2 56х камня +41 силы магии
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
действительно странный, что про бардов даже не вспомнили, они же так, дно класс.
ну и опять же. о чем речь. численность теперь не говорит ни о чем? это к слову о постоянном приведении в пример численонсти, как аргумента перевеса. тогда дайте для начало определение равного ПВП.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
если всего этого нет, то человек автоматом нищеброд? интересный подход...
п.с. да некоторые не донатят.
Последний раз редактировалось odon3111; 20.08.2013 в 09:54.
Флуделёр всея АО в отставке.
2 салат 55 камня дают +48 к силе магии от рыжа , и увеличение тултипа например метеора в +12к, значит я получу гдето +10,5к к метеору то есть гдето 2,8% , не то чтобы большой профит, но вот по немножку, тут, там , и уже защита получше, урон чуть побольше, в комплексе и играет роль
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Сколько читаю столько и поражаюсь Виселице, это надо же так себя любить, чтобы кичиться очевидными вещами, специально для висилицы мат часть по жрецу, у жреца в гибридном билде в пвп с варом шансы очень большие, в пвп с луком не то что большие, а огромные, в пвп с магом тоже нормальные шансы. Так что учи мат часть донатер хренов и не пиши очевидных вещей, они только прибавляют отвращение к твоей персоне.
Ха ха ха, оказывается, что нубы - не донатеры и не "многочасовая активность в сутки"... Нуб, человек не разбирающийся в игре и в своем классе в частности, но никак не игрок, которого охарактеризовал представитель Камов. Почему к начальному Newbe, некоторые личности пытаются приколотить гвоздями свои определения...
Вот ни для кого не секрет, что многие играющие в АО, да и в любые онлайн игры, не хотят вкидывать бабки(при наличии таковых), просто из чувства целесообразности, я вот закинул примерно 15к за 3 года игры, не считаю нужным больше и пусть для кого то я нуб, но некоторых "ненубов"(по определению представителя) из некоторых "ненубо"ги укатывал на БГ 1на1... Гордиться нечем - разные ситуации бывают, в том числе и факторы не зависящие от прямоты рук и доната. Такие категоричные суждения, только от того, что кто то задонатил на пол машины - не правильные в корне.
А вообще равное пвп можно искать только в тех играх, где нету начального шмота(других модификаторов усиливающих персонажа).
какое-то расплывчето-неясное определение.
вопрос.
есть игрок (например бывалый) у которого как я понимаю нет трактата (т.е. нуб), и руны ниже чем у Вас убивает Вас, кто в данному случае становится нубом?
(т.е. он нуб, но руны Вам не помогли убить нуба => Вы нуб, и по такому определению весь сервер нубов получается...)
2 Мист насчет равного пвп
Как можно дать определение тому, чего нет?
зачастую рейд/пати формируется из тех, кто хочет/может, а не из тех, кто реально нужен
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
кстати, что-то более или менее оптимальное собиралось на АП, т.к. рейд формировался в течение недели
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
думаю, нет. Всегда у кого-будет преимущество. В составе, рукастости, донате, гс, еще в чем-то.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Определение нубов 1.
Определение нубов 2.
Интересно, как твои согильдийцы относятся к тому, что ты практически всех их считаешь нубами? Ведь согласно определению 1 под "нуба" попадают все, у кого нет всех топ плюх. А согласно определению 2 "нубами" оказываются те, кому имеющиеся бонусы не помогают. А таковых в Камелоте великое множество. И что - все они теперь нищеброды/нубы/унтерменши?
Разницы нет
Во всяком случае, для понимания сути сообщения она несущественна)
Последний раз редактировалось Nevermeet; 20.08.2013 в 14:33.
А сколько нубов было в вашей патьке, которая недавно проиграла нашей патьке нубов на домике? Тут если логически подумать. Например, в нашей пати, были те самые двое, которых ты считаешь ненубами. Тогда в вашей патьке, ненубов явно не могло быть больше, иначе вы бы затащили.
Кто же те слабые звенья, которые несмотря на то, что были лучше одеты, утянули вашу пати в болото, против пати Камелота, в которой по твоим словам было раз-два и обчелся хороших пвпешеров?
Архимонд?
Теул?
Безделкин?
Герхард?
Темплест?
Ты?
Нужно отметить как минимум четырех. Если будет меньше, то прям бред какой-то получается
1. там был пример
2. можно узнать ники этих хороших ПВПшеров, которые и не нищеброды и не нубы одновременно? (не я не заявляю что не существует таких, мне просто их кол-во интересно)
3. акции уже несколько раз повторялись. предлагаю их всех объявить нищебродами и нубами, раз раньше не купили, а то планировать долго можно.
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
я предлагаю объявить их всех не нубами, т.к. согласно твоим определениям, ты не нуб, т.к. руны помогли "затащить", в итоге свести все к рунам, а они конечно же их тоже планируют апать, поэтому они тоже не нубы и не нищеброды
и да. меряться скринами можно вечно.
могу тоже найти скрины как патя (еще мемовская состава мист-маг-бард-хил-друль-пал) на ЧД тащит пати камелота 5из5 в неделю. предлагаю все проигравшие пати объявить нубами, т.к. на ЧД был ватный маг, а они не затащили![]()
Последний раз редактировалось odon3111; 20.08.2013 в 15:04.
Ради интереса огласите весь список
желательно соло пвп, а не фрифраг без "подружек"
классо-зависимость домена делает все обсуждение сего супер пвп очень смешнымпроиграла нашей патьке нубов на домике?
когда банальные 2 пала прибавляют +10% к рукастости пати и -30% к жизни таргета - что может быть интереснее![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Предлагаю для адекватного сравнения собрать вам такой же классовый состав на домен
Иначе в качестве слабых звеньев могу записать двух варов, ибо считаю, что на домене пал объективно сильнее и полезнее (при условии, если пати противников с бардом, что зачастую и бывает).
просто это чудо не иргало варом вот и кидает направо и на лево что вары имбы ,смешно читать
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.