Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Смена класса
Закрытая тема
Страница 9 из 21
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 838
    Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    ничего противоречащего вашему сообщению и этим условиям не находите?
    улучшалки с астрала- это активные, и хоть обсобираейтесь щас на нужные будущему классу, вы не поменяете класс пока от них не избавитесь, то же самое с друзами, вы должны и открыть, и избавиться от всех камней, это не затронет единственно неактивизированные крафтовые улучшалки
    нет, не нахожу

Используйте их по назначению на наковальне
    нам прямым текстом говорят, сначала скрафтить камни, а уже потом идти менять класс

таким образом после смены класса у меня будет на несколько камней больше
    но еще раз повторю, на НЕСКОЛЬКО, вряд ли это будет какое-то существенное кол-во

зы.
    посмотрел, сколько у меня рыжих физ.камней на друле, оказалось 120 шт (точка, ловка, сила в разных кол-вах) - это всего навсего 3-4 салатовых камня
    Последний раз редактировалось grayx27; 20.08.2013 в 08:58.

Воин pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший
    Блин а чего не сделать то все нормально? Это тяжело?

У меня бард перерод а основа мистик я хочу перейти на миста - ну сделайте хоть раз все ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ - дайте барда на миста, а миста на барда поменять. Ну не случится ничего страшного от этого.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Druna98 Посмотреть сообщение
    А что будет со скакунами, костюмами?

---------- Сообщение добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:40 ----------

И что с рунами?
    Каким образом маунты и костюмы относятся к классу?

Каким образом руны относятся к классу? Покровитель же не меняется

Думайте, пожалуйста, прежде чем задавать идиотские вопросы.

Стражник DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии
    Вселенная, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, свалка № 1024
    Мне проще, мне мой класс нравится

Бороться, искать, найти и ... перепрятать!

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Каким образом маунты и костюмы относятся к классу?

Каким образом руны относятся к классу? Покровитель же не меняется

Думайте, пожалуйста, прежде чем задавать идиотские вопросы.
    костюмы с ГД, МГ, ПТ классовые, вот народ и задавал этот вопрос ), хотя ну носите же вы пал кост с МГ, с вашего перерода миста, или наоборот и ничего )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Ветеран mari56rus на пути к лучшему
    Души от сатаны, не плохой слогон. Спасибо за маленький курс кристаллов в ближайшее время

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    нет, не нахожу

нам прямым текстом говорят, сначала скрафтить камни, а уже потом идти менять класс

таким образом после смены класса у меня будет на несколько камней больше
    но еще раз повторю, на НЕСКОЛЬКО, вряд ли это будет какое-то существенное кол-во

зы.
    посмотрел, сколько у меня рыжих физ.камней на друле, оказалось 120 шт (точка, ловка, сила в разных кол-вах) - это всего навсего 3-4 салатовых камня
    Сема, а теперь скажи каким макаром ты скрафтишь эти камни на друле?, если , чтобы сменить класс, тебе надо их не иметь вообще, тоесть ты должен от них избавиться сначало, а потом менять класс,

Ветеран mari56rus на пути к лучшему
    Сема, а теперь скажи каким макаром ты скрафтишь эти камни на друле?, если , чтобы сменить класс, тебе надо их не иметь вообще, тоесть ты должен от них избавиться сначало, а потом менять класс,
    Продаст вендору =D

Вольный Аллодер Nook-X на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от megapot1986 Посмотреть сообщение
    Вся проблема в осколках реликтов для самоцветов. При желании фул 52 салат + синь камни делается за сутки.
    А вот дальше донат не поможет - только одевание.

На луков хочется взглянуть?)
    Ну и смысл? - Потратишь время + столько же голды сколько потратил бы на смену класса.
    Ворчание - знак согласия... "35"
    Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
    Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия
    "Алхимик"

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Как мне кажется, в меньшую цену обойдется новый переродок еще и сдача останется, нежели тратиться на этот свиток

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Цитата Сообщение от mari56rus Посмотреть сообщение
    Продаст вендору =D
    вот я ему это и говорю, а он все считает сколько доп.камушков скрафтит, например на будущем пале/барде/варе в общем каком нибудь физе

Новобранец n_zubcov на пути к лучшему
    посмотрим что за цена будет а то актуальней будет прокачать чем купить )) а те кто хотел давно перешол на другой класс !!!

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    вот я ему это и говорю, а он все считает сколько доп.камушков скрафтит, например на будущем пале/барде/варе в общем каком нибудь физе
    ну если бы ты была внимательнее, то прочитала бы ВСЮ мою беседу, а не встревала на середине
    тогда бы поняла, что я лично ничего не считаю, а объясняю, что никакой мега-выгоды не будет

Вольный Аллодер Nook-X на пути к лучшему
    Тут правильно задают вопрос о смене основы и перерода..
    У меня основа Некр, которым я не играю более года, и перерод Бард, которым я на данный момент играю как основой.. И хотел бы вернутся на Некра, но меня не устраивает что у меня будет 2 Некра после смены..
    Почему бы не реализовать обмен телами между своими перерождениями, чтобы не было такой ситуации с двумя одинаковыми классами..
    Ворчание - знак согласия... "35"
    Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
    Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия
    "Алхимик"

кстати, а в чем проблема? ты считаешь что физкамни нельзя крафтить магклассом?
    только что ради прикола проверил - все прекрасно крафтится

ну если бы ты была внимательнее, то прочитала бы ВСЮ мою беседу, а не встревала на середине
    тогда бы поняла, что я лично ничего не считаю, а объясняю, что никакой мега-выгоды не будет
    ну так если бы ты был так же внимателен, то прочитав условия, не писал бы сколько ты возможно скрафтишь камушков, выгоды нет вообще никакой

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

кстати, а в чем проблема? ты считаешь что физкамни нельзя крафтить магклассом?
    только что ради прикола проверил - все прекрасно крафтится
    инту ловкость? или разум силой? или наверно тупо с 0 крафтить просто новй физ камень, тогда вопрос, а рыж основа крафтит рыж основу?

Воин pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший
    а что с амулетом на нити судьбы?

Бродяга sololine на пути к лучшему
    Что будет с достижениями в МИ предыдущего класса? Будут учтены или сброшены?

Горожанин xxkirailxx на пути к лучшему
    Извините, может этот вопрос уже задавался, но мне лень читать всю ветку)
    Будет ли возможность на ПТС опробовать смену класса, как это было, например, со сменой фракции?

Лига Гильдия Купцов Лиги ggeroin на пути к лучшему
    Искренне хочется надеяться что разработчики, введя такой свиток, не забьют на актуализацию ущербных классов, и пользоваться им будут только жаждущие разнообразия, а не убегающие с "недоклассов".
    Последний раз редактировалось ggeroin; 20.08.2013 в 10:01.

Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)

Ветеран vicodinchik на пути к лучшему
    читаю я все это и как то даже нет желания менять своего танчика. в игре нет доминирующего класса на данный момент классы равны + есть классы которые после переделки не пользуются популярностью. В связи с этим думаю на серваках не станет друлей, станет меньше криворуких мистиков, убавится некров и сталков. переход остальных персонажей думаю будет не значительным

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках...

Горожанин dymarjaka на пути к лучшему
    Прикол в том ,что выиграл ты аукцион за большие деньги, изменил класс, а играть им не смог вот тут начнется интересное.
    [

Батрак Max411 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vicodinchik Посмотреть сообщение
    читаю я все это и как то даже нет желания менять своего танчика. в игре нет доминирующего класса на данный момент классы равны + есть классы которые после переделки не пользуются популярностью. В связи с этим думаю на серваках не станет друлей, станет меньше криворуких мистиков, убавится некров и сталков. переход остальных персонажей думаю будет не значительным
    Сказал человек, который играет лучшим классом на данный момент
    Могло быть хуже ©

Лига Гражданин Лиги semen66 пока не определился
    Что то сталки разнылись,если и впрям так у них *все плохо*,то надеюсь в сталка я перельюсь без особых затрат,что несомненно радует)))

Батрак Max411 на пути к лучшему
    Вообще, как всегда "радуют" идеи аллод тимс. Вы как всегда поощряете людей, которые не раздумывая вкачивают "тонны" денег в ЭТО. Вы вообще думали к чему приведёт возможность смены класса раз в месяц?
    Могло быть хуже ©

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    А если у меня например основа мистик, и я его хочу поменять его на лукаря а он у меня в перерожденках есть, то переродок в миста превращается?

Цитата Сообщение от Chestergold Посмотреть сообщение
    А если у меня например основа мистик, и я его хочу поменять его на лукаря а он у меня в перерожденках есть, то переродок в миста превращается?
    нет у вас останется переродок -лук, и вы потеряете возможности от мистика

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от sololine Посмотреть сообщение
    Что будет с достижениями в МИ предыдущего класса? Будут учтены или сброшены?
    До следующего похода в МИ будут приходить награды за предыдущий поход старым классом.

костюмы с ГД, МГ, ПТ классовые, вот народ и задавал этот вопрос ), хотя ну носите же вы пал кост с МГ, с вашего перерода миста, или наоборот и ничего )
    Ничего в сумке/банке кроме экипировки (причем астральной - улучшаемой экипировки, а также реликтов ДО и самоцветов) смена класса не затрагивает.

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Не знаю в каком виде вы рассматривали и думали при введении "Смены класса", но в моем понимании у персонажа будут куча друз для другого класса (физику, например, за полгода игры нападало самоцветов манокласса), лежащие в банке / сумке. Соответственно, при смене класса он заменит свои инкрустированные самоцветы на то, что ему предложит игра, а далее все недостающие будут "добиты" полугодичными запасами. Ultra fast craft, однако.
    Во-первых, вы преувеличиваете реальный профит от таких "запасов".
    Во-вторых, это предусмотрено.

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Аналогично будет потом с предметами экипировки после 5.0.0.Х.
    Не будет

Цитата Сообщение от maxim6718 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, если у меня основа пал, и я хочу сменить на вара, то будет ли окно по замене одежды на ту которую я хочу?
    Да, конечно.

Цитата Сообщение от xxkirailxx Посмотреть сообщение
    Будет ли возможность на ПТС опробовать смену класса, как это было, например, со сменой фракции?
    Да, будет.

Цитата Сообщение от dymarjaka Посмотреть сообщение
    Прикол в том ,что выиграл ты аукцион за большие деньги, изменил класс, а играть им не смог вот тут начнется интересное.
    прослакает месяц, вернется на свой класс, возможно на том, желающих будет мало и возвращение будет стоить в разы меньше )

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Velneranni.
    Вы говорите что на Птс будет возможность это испытать.
    Будет работать все по типу аукциона? Или вы разошлете чистую душу всем,а мы сменим на любой класс?

Новобранец FLINTru на пути к лучшему
    а сделали бы по другому чуток чтобы не терять профита от умения перерождения, вот предположим, я маг, и вдруг захотел перейти на жреца который не одет вообще, я покупаю всю эту хню, и перезаливаюсь в него, но теперь у меня 2 жреца, и это не есть хорошо, и вот тут, сделали бы маленькую корректировку, дали бы мне мага в перерождение, но с той же экипировокй, что и у жреца, было бы, вполне честно -_-

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    А почему смена класса не влияет на профу? Я, допустим, с некра с профой алхима и портного перешёл на вара, в итоге у меня физ класс с профой для мага-некра. Портной может только физ плащи шить, коих с астрала падает вообще универсально, при появлении ученика это профа вообще для красоты становится. Самоцветы? Так нашил их на сколько активаторов хвататет перед сменой и всё.

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nook-X Посмотреть сообщение
    Тут правильно задают вопрос о смене основы и перерода..
    У меня основа Некр, которым я не играю более года, и перерод Бард, которым я на данный момент играю как основой.. И хотел бы вернутся на Некра, но меня не устраивает что у меня будет 2 Некра после смены..
    Почему бы не реализовать обмен телами между своими перерождениями, чтобы не было такой ситуации с двумя одинаковыми классами..
    стати очень хороший вопрос. Если при смене основы будет 2 одинаковых класса - это не проблема, просто перекачать перерода. Но когда меняешь перерода, класс основы сменить не получиться, что уже будет проблемой.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    Velneranni.
    Вы говорите что на Птс будет возможность это испытать.
    Будет работать все по типу аукциона? Или вы разошлете чистую душу всем,а мы сменим на любой класс?
    Скорее всего, будет специальный NPC, у которого можно будет получить предмет для смены класса.
    Момент с аукционом будет пропущен.

Цитата Сообщение от WisserF Посмотреть сообщение
    А почему смена класса не влияет на профу?
    Потому что профессия не завязывается напрямую на класс.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Скорее всего, будет специальный NPC, у которого можно будет получить предмет для смены класса.

Прекрасно.
    А это будет бесплатно? Или же надо будет еще иметь n-ную сумму в кри,чтобы выкупить душу в лавке?
    И огласите уже,у души будет цена в лавке,или она будет выкупаться бесплатно. Если цена будет,то какая?

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем

еще вопрос.
    будет ли на ПТСе действовать месячное ограничение?
    например я думаю между некром и еще каким - то классом и мне хотелось бы их потестить на уровне экипировки 9к, а не на уровне неодетых воплов или месячный срок будет все так же присутствовать?
    Последний раз редактировалось odon3111; 20.08.2013 в 11:21.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Самоцветы, не инкрустированные в предметы экипировки, тоже можно заменить.
    Наковальня мешает маг. классу пойти накрафтить физ камней?
    Крафтим - меняем класс.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Наковальня мешает маг. классу пойти накрафтить физ камней?
    Крафтим - меняем класс.
    у Вас столько камней лежит в сумке? право, не верю...
    Флуделёр всея АО в отставке.

Лига Гильдия Купцов Лиги toper40 скоро станет достаточно известным toper40 скоро станет достаточно известным
    надеюсь что на луков вообще мало народу захоечет пересаживаться ) надеюсь где нить через недельки 3 поменяю)

Офицер гвардии guesst пока не определился
    У меня нет, я и не собираюсь класс менять.
    Но знаю людей которые складывали в сейф маг камни, будучи физами и наоборот.
    Можно прикинуть скок накопилось за 8 месяцев )
    Да и кто мне мешает накрафтить нафиг мне не нужные маг камни, например, вынос и дух, которых лежит больше стака из 100 шт каждых и поменять на нужные мне инстинкт и силу?
    Последний раз редактировалось guesst; 20.08.2013 в 11:29.

Закрытая тема
Страница 9 из 21
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права