Вот читаю я тут весь это бред (по другому и не назвать) и думаю, неужели у некторых людей не укладывается в голове, что одна пати не есть вся ги...
А вобще флудите побольше, страниц 40 будьте добры, мне на работе надо же что нибудь из раздела юмора почитать.
П.С. Убрать хилам дамаг, они за счет отхила и так не убиваемые отсюда выходит, что рано или поздно они убьют любой класс без самохила.
осталось всем раздеться, сбросить умения/вехи, статы, вытащить руны и сражаться на скилах которые дают по дефолтув теории полное уравнение.
Флуделёр всея АО в отставке.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 20.08.2013 в 17:15.
Апплодирую стоя!![]()
Последний раз редактировалось Wizardkir; 20.08.2013 в 20:04.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Блин, вспомнил, насчет имбовости варов то... я тут мистом пару лигийских варов с гс 8700+ раскатал... а мне тут про разницу в 250 статов говорят, что то тут не то)))
Кого вы фаном собрались обеспечивать? Если отмотаеш на 3-4 старницы назад там кто-то писал про это.
смотрю картинки...
вообщем представитель другого сервера в ветке ВЗ
[IMG]//lols.ru/uploads/posts/2013-08/1376950425_podborka_03_1.jpg[/IMG]
Мист, что ты куришь перед комментированием постов? Отсыпь и нам.а что считать равным?
написано примерно так:
народ, рейд N-гильдии на Y-локации кто желает ПВП?
...далее идут плюсы...
и начинается, так у них нет мистиков, ты не идешь, ага у них 1 вар, 2е остальных из 3х плюсанувших лесом.
у них 5 хилов, народ, хилы, вы где? только 4 хила, нужен срочно 5й иначне не будет равного ПВП!!!!!
и.т.д....
так Вы себе видете сбор на равное ПВП?
Я про баланс классов там вообще ни слова не написал. В текущей ситуации АО равное это хотя бы равное по количеству игроков\гирскору и пофигу на состав. Да хоть по 6 варов\мистов\*тут любой класс на твой выбор* в патьке собери. Вообще забавен твой агр по любому поводу, видно репутацию в ПЛе зарабатываешь таким образом.
Нубохилбот с кривыми руками
Список атцов так и не озвучили =/
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
просто не понятно. выше сказано, что кол-во равное это уже не равное.
теперь равное по кол-ву уже равное.
а почему мы по гиру судим, а по рунам нет? а где опять те же донат плюхи? или это так упущения не влияющие?
т.е. по твоему 6 палов vs 6 друлей это равное ПВП будет?
интересно на это посмотреть...
и упаси кому нить из друлей пала слить вот остальным с отмщением потеха будет...
На стенку в рамочку обязательно, иначе никак.В золотой фонд цитат, я считаю...
Нубохилбот с кривыми руками