Для меня горы открыты только если у нас нет потенциала даже к одной точке )
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Зато забавно бывает заработать все фраги за фракцию, как вчера было. Все три, агаОк если что песни пляски у костра)
зы одетость империи на бг в последнее время действительно удручает((![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Чето ужс сегодня лига офигела такими нарядными составами ходить на яр, выиграл ток 1 яр из 7 вроде) Почти в сухую все остальные) школьники все с юга чтоль приехали?)
Надо вечером сходить опробовать)
Решил походить на яр за час-два 8/10 ..неплохо однако -_-
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Первый раз тут выкладываю что-то, но это был, пожалуй, сильнейший состав лиги, с которым я попадал и которому удалось хоть какой-то бой дать.
http://hostingkartinok.com/show-imag...24e624caa890e5
Если кто-то из присутствоваших на бг читает, то спасибо за бой, вы оказали очень достойный отпор.
Интересно, а вот чем собственно занимались тэдиэн, викинг, фаренгейт и закон? Неужто из "пермостана" не выходили по очереди?![]()
Количество смертей лиги - подгадывали каждому поровну?)))
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Всем спасибо за отличное мочилово! Давно такого не было) Итоговый счет 2500/ приблизительно 2200, но это было круто!!!)
а без азазельки слабо?![]()
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
А у них 3 латника были за 8600 и с шопами (в отличие от нас) и наши мешки были немного мешочнее имповских, так что квиты![]()
Да ладно. В каком месте там "гораздо более одетый состав"?
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Да я вас там целую шайку ловил все время у бафа) там то вар с бардом, то хейлас и еще один вар придут, то ты еще тереться будешь) мне самому некогда было уйти все прибегали ваши) Так что мне только и оставалось поляну держать)
Мешок твой жрец
Да Там мне самому не лкго было ибо хейлас 8800 с лишком вроде, + еще нередкие гости антуанес вместе с балансиром были. От одного отобьешься другие придут. А ты нубас не прохилил даж) я же не в дмг спеке бегал на этом яре видно же с упорством) мог бы потрудиться прохилить)
Ну ващетт бил чтобы ты с него слезал иногда) Но все равно овергир у него ж был конкретный, так что не надо тут) Но вы долго не могли меня оттуда сбросить своим стадом)
антиьаф, балансир, антуанэс...они ведь толпой бегали говорю туда. еще и опэгэ напоследок прибегал 1 раз, как раз я и огреб от него оттуда слетел. Как раз вместе с ними и надо было скидывать. Но в общем мясцо на славу получилось такие яры у меня очень редко бывают. Вы же какое то время вели по счету ведь.
Последний раз редактировалось Hazard94; 06.09.2013 в 18:01.
Одни и теже герои БГ.
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Ну тык я и результат то показываю должный, учитывая мой ГС и билд контроллера. А чего добился ты? (с)
А так то просто обсуждать было нечего, а там реально замесы знатные были...
Один чик суровый у нас мужик, про которого никогда и нигде не было слышно :\ а мне хоть тут развлечение какое никакое..
да я и рад,что не слышно было- спокойная жизнь дороже. и перестань уже быть клоуном,думую малочто изменилось, как был ваншотом,так и остался ты им.
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.