Форум - "Аллоды Онлайн" - Форт

Результаты опроса: Как вам идея?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идея хорошая. За.

16
    80.00%
  • Идея плохая. Против (с комментарием почему).

4
    20.00%
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Форт

Новобранец Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии

Форт

Просматривая форум, постоянно натыкаюсь на идеи связанные с: личным аллодом для ги, дворцы для ги и их осады, залы для ги, актуализация А1 и т. д. И вот я решил предложить свое виденье этих идей) И это создать Форты)))

В чем собственно состоит идея: в 10 секторов размешаем по 1 форту и несколько добывающих (метеоритное железо) шах приставленных к этому форту. Раз в месяц будет аукцион на эти форты, которые будут проводится среди гильдий — это первый способ получить форт.

Сам же форт будет представлять из себя 3 ярусное сооружение: на 1 ярусе причал для элитных кораблей гильдии, они также могу помочь в защите форта; на 2 ярусе будут орудия а также реактор и сокровищница для добытого железа; на 3 ярусе будут апартаменты гильдии, в которой члены этой ги буду пить гулять и веселится — шутка, там будет всевозможный декор, стол совещаний, и т. д. И там же будет обелиск о нем чуть попозже.

Второй способ заполучить форт — это его захватить. Осада будет происходит спустя неделю после получения форта в распоряжение гильдии (это сделано для того что бы ги смогла получить не большую прибыль с форта, а то получится только ги за форт кругленькую суму выложила так его тут же захватили) и в 2 этапа: первый этап осада в астрала тут все просто несколько кораблей одной ги атакуют форт и защитные корабли другой ги которая владеет фортом, цель уничтожить корабли защитники, несколько орудий и проникнуть внутрь, а там уже начинается второй этап на 2 (внутренние помещение где реактор и сокровищница) и 3 (апартаменты гильдии) ярусе разгорается масштабное пвп сражение между 2 ги, цель захватить/удержать обелиск являющийся сердцем форта и одновременно системой управления шахтами (о них попозже). Если владельцы отстояли форт то в этот день они могут еще пару раз подвергнутся нападению, если и в этих случаях они его отстоят то форт остается за ними еще на неделю. Если ги захватчики все же удалось отбить форд у владельцев то за ними на целую неделю он закрепляется. Одна гильдия может иметь только один форт.

Шахты, это то за что и стоит побороться, они и есть основной источник дохода форта ну и той ги что им владеет. Механика — генератор что на 2 ярусе нужен не только для снабжение орудий форта но и для шахт. Честь энергии от реактора будет заполнятся в энергоносители которые на кораблях будут развозить по шахтам для их активации на 8 часов, после выборку железа на тех же кораблях будут отвозить обратно, а от туда она будет продаваться, через свободных торговцев, своей фракции, цена на железа будет варьироваться, то есть будет некий общий (лимит) объем потребления фракцией железа и по мере его удовлетворения цена будет снижаться. Ну пологие вещей можно догадаться, что тем больше гильдий одной фракции владеют фортами тем быстрее заполняется лимит потребления железа и тем быстрее снижается на него цена. Ну и для удобства на обелиске будет отображаться все статистика форта.

Так почему именно форт, а не те идеи что были до меня, спросите вы? А я отвечу во-первых не нужно стоить не каких дворцов и/или аллодов для ги, так как наши разрабы опять заставят нас соби рать месяца 3 все необходимое для этого дело. Во-вторых этими фортами мы актуализируем начальный слой астрала (А1) для игроков. Ну и в-третьих мы добавляем массовый пвп режим на кораблях чего в игре почти нет.

Собственно это всё что я хотел написать. Спасибо за внимание))
    Последний раз редактировалось Igrok1991; 22.08.2013 в 00:39.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Если сделать Форт всего один и сделать его осаду серверным Эвентом, то будет шикарно
    каждый месяц драка за форт, выигравшая фракция получает бонус на весь месяц

Атакующие начинают с кораблей , защитники с пушек на стенах\башнях фортах, когда стены пробиты тогда десант) естественно в дефе тот кто выйграл в прошлый месяц

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Новобранец Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии Igrok1991 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    Если сделать Форт всего один и сделать его осаду серверным Эвентом, то будет шикарно
    каждый месяц драка за форт, выигравшая фракция получает бонус на весь месяц

Атакующие начинают с кораблей , защитники с пушек на стенах\башнях фортах, когда стены пробиты тогда десант) естественно в дефе тот кто выйграл в прошлый месяц
    Как воспринимать этот комментарий, как негативную оценку или позитивную?

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    идея хорошая, с переделкой на мой комент станет шикарной :р ну это лично на мой вкус

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Каждая ги может иметь только одни форт? Если только один(купленный или захваченный без разницы) то идее +.

Если неограниченно то как всегда ТОП ги будут иметь все. Тогда -.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Каждая ги может иметь только одни форт? Если только один(купленный или захваченный без разницы) то идее +.

Если неограниченно то как всегда ТОП ги будут иметь все. Тогда -.
    Один форт в одни руки))

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    было бы круто если бы гильдия с определенного уровня имела вот этот форт вместе с личным аллодом ,к примеру на 30 лвле гильде доступен аллод (гильд аллод),изначально он пуст ,каждые 5 лвло после 30 лвла можно что то купить на аллод (кузнецу ,арену на алод, банк ,порт ,список можно продолжить ) каждое строение будет стоить дороже предыдущего ,к примеру первое тоит 100кг ,второе 200кг ,третье 400 кг и так дале ,на 50 лвле гильдии доступен Форт как писал автор , форт можно купить только если гильдия имеет гильдейский аллод ,с всем купленным зданиями ,Форт можно было бы тоже улучшать ,т.е покупать улучшенные пушки ,усиленные стены ,какие то самострельные турели вокруг ( по типу как у торговых постов ) ,улучшения тоже бы стоили прилично ,начиная от 100кг ,каждое подальшое улучшение дороже ,вот это было бы действительно интересное ,на эту тему можно писать вечно и фантазировать ,можно даже связать Форт с Доминионом и так дале ,но увы такие темы уже никто не читает ибо предлагалось это все 100500 раз ,а хотелось бы что бы АТ начали работу в этом направлении так то если построить так как я пишу ,и личный аллод ги и форт в 1 лице ,и цены на здания ,улучшения ,АТ бы и заработали колосальные деньги и еще бы вернули интерес к игре многим ,если бы АТ заинтересовались я бы описал огромную сестуму ги аллода ,зданий и фортов ,столько уже начитался что проект можно создать отдельный=D но увы это никому не интересно кроме самих игроков

п.с. так то идея норм тока доработк требует 100500 и если водить форт то только с личным аллодом
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    каждые 5 лвло после 30 лвла можно что то купить на аллод (кузнецу ,арену на алод, банк ,порт ,список можно продолжить ) каждое строение будет стоить дороже предыдущего ,к примеру первое тоит 100кг ,второе 200кг ,третье 400 кг и так дале ,на 50 лвле
    На фиг кому-то кузница или банк на аллоде за 500 кг, когда в игре они так есть бесплатно?

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    На фиг кому-то кузница или банк на аллоде за 500 кг, когда в игре они так есть бесплатно?
    что бы было ,и что бы не сидеть в столицах ,и порте астральном ,бесят зависания вечные там ,поверь многие бы это купили) особенно ТОП ги у которых 2+млн голда в казне ,и тупо некуда их девать

Аллод для ги который Вы предлагаете очень затратное дело как по времени так и по ресурсам моя же идея в этом смысле практичнее она не требует каких то там сверх *** для получения форта а на нем (на 3 ярусе) может быть все что душа пожелает))

Цитата Сообщение от Igrok1991 Посмотреть сообщение
    Аллод для ги который вы предлагаете очень затратное дело как по времени так и по ресурсам моя же идея в этом смысле практичнее она не требует каких то там сверх *** для получения форта а на нем (на 3 ярусе) может быть все что душа пожелает))
    ога канеш не требует ,ты это АТ скажи

Господа голосующие, убедительное просьба отписывать причину отрицательного (против идеи) голосования.

Стражник klin84 на пути к лучшему
    Даёшь гильдейские замки!! А для маленьких ги- общежитие!!

Введи при регистрации код 639036 и получишь небольшой бонус!

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от klin84 Посмотреть сообщение
    Даёшь гильдейские замки!! А для маленьких ги- общежитие!!
    шалаши лучше, больше чувствуется единение с гильдией
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Стражник injhv7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    что бы было ,и что бы не сидеть в столицах ,и порте астральном ,бесят зависания вечные там ,поверь многие бы это купили) особенно ТОП ги у которых 2+млн голда в казне ,и тупо некуда их девать
    за 500кг я куплю не только банкира в бессрочное рабство ,но и банк со всем его содержимым всех игроков на сервере
    на 10кг может остановимся ?

only real классы

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    Ну почему всегда обязательно пвп? почему мне топы уступят на ауке за 50 кг форт чтобы через неделю его отобрали? что за чушь автор? тебе чё пвп активностей мало? вся игра ейчас на этом держится бесконечные яр, плюс каты и АС плюс арены плюс аэсх-тепх мало чтои??? даёшь а1 форты за выкуп. и не 10 а как минимум 30 по 15 для каждой стороны. 15 импам 15 лиги иначе смысл? 10 фортов давай посчитаем кто там доминьон держит? ага 7 ги плюс 3 послабее. какой смысл другим? 15 на фракцию ещё куда не шло

Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    Ну почему всегда обязательно пвп? почему мне топы уступят на ауке за 50 кг форт чтобы через неделю его отобрали? что за чушь автор? тебе чё пвп активностей мало? вся игра ейчас на этом держится бесконечные яр, плюс каты и АС плюс арены плюс аэсх-тепх мало чтои??? даёшь а1 форты за выкуп. и не 10 а как минимум 30 по 15 для каждой стороны. 15 импам 15 лиги иначе смысл? 10 фортов давай посчитаем кто там доминьон держит? ага 7 ги плюс 3 послабее. какой смысл другим? 15 на фракцию ещё куда не шло
    Предполагалось что первую неделю будет самая большая прибыль от продаже железа и это всего на 28 дней, первую неделю форты распродаются на аукциона, а потом через неделю есть 1 день для его захвата. И да я пвп сам терпеть не могу, но если бы я предложил что в форте к примеру сидят пираты (нпс), у которых и нужно отбивать форт и его сокровища, эту идею ни кто бы не оценил.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    После прибыли идёт аук, а как на ауке без голда идти? есть решения! Всё золото кидаем на аук заработанная с форта, и будет вам ноль прибыли золотых и отпадные ваньшоты от фул топеров.
    По теме +сик главное до ума довести, да и к просьба игрокам прислушаться надо.

Ваши права