Форум - "Аллоды Онлайн" - Обещания надо исполнять не так ли? (по жрецовскому вопросу) -=разработчикам=-
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 53 из 53
    Стражник acdcpom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hortang Посмотреть сообщение
    Ну вообще то у жрецов комбинированный урон, есть и дд и мили скилы, есть оцепенение, кайт, т.е. в том чтобы догнать особой проблемы нет, а со скилом от перерода тем более.
    А может я не хочу перерода храма или вара или сталка? Может я хочу щиты мага вот такой бред не несите пожалуйста каждый класс выбирает что хочет а вот мили жрецы чуть ли не обязаны качать храма/вара/сталка а насщет оцепенения/кайтов/и.т.п. понимаешь они есть у всех практически поэтому всеравно нечесно.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Интересно, а какая связь между заголовком темы и последующим текстом? Разве разрабы когда-нибудь обещали дать жрякохилу Дыхание Смерти или апнуть жрецу урон в дд-билде?
    админы обещали пересмотреть урон жреца и вот фигушки

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от degtev_VV Посмотреть сообщение
    Всем хочется всего и сразу.

Один простой вопрос: нафига выбирать жреца(хил-класс) если так хочется дамажить?

думаю все хотят универсальный класс, чтоб как дать, да как отхилить, да еще и броня в 9 пачек маргарина...
    ну вообще то мне лично хил нафиг не нужен хочу нормального ДПСа а вот у храмов и хил и ДПС и броня 9 пачек маргарина а чего вы ж про него забыли? и еще вот покажите "ткните носом" где написано что жрец ХИЛ-КЛАСС и всё?????? дам за это 500 кри!

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    Для тебя так важно чтоб было написано? Головой подумать иногда нужно. Почему-же он блин жрецом-то называется.?

вот тут написано: Жрец-хил) гони 500 кри)

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    ужс, сколько же агрошколоты набежало...

ответ на сабж - разработчики обещали апнуть дд жреца с 5.0.0. так что все жрецы ждите, а хейтеры можете и дальше давиться слюной
    ВЗ - Жряк

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    А я не знаю, чего у половины форумных жрецов(и некоторых других классов, не буду показывать пальцем) лютый бугурт, когда пишу, что классы, у которых кроме ДД ролей нет, должны быть сильнее в этой роли, чем классы, имеющие роли танков и хилов. Нынешний кап и бесполезность части классов как раз очень показательны в плане того что получается когда танкам дали топ-дпс. Надеюсь в 5.0 с обещанным апом дд жрецов не получится тех же граблей.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение

потому что он одет в тряпках и его защита хуже чем у жреца.

как бы это дд и дд.

вот это хороший вопрос. точнее почему танкоклассы более актуальны в дд чем классы, у которых кроме дд других ролей нет
    Наверное я не правильно сформулировал, почему все классы могут быть полезны как в пве так и в пвп в разных билдах, так жрец же только хилбот
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    [QUOTE]
    Сообщение от Waldas
    1. Жрец не должен быть сильно профитным в роли ДД так как у него основная роль - хил.
    Сообщение от muchruk
    Это еще с какого перепугу?
    потому что существуют классы, которые кроме как дд быть не могут.
    Совершенно логики не улавливаю. Если кто-то может быть только дамагером, то поэтому жрецу нельзя быть дамагером?

Сообщение от Waldas
    4. Существуют классы, гораздо больше нуждающиеся в актуализации, чем жрецы.
    Например?
    сталк, потому как бесполезен и в топ-пвп, и в топ-пве контенте. в отличии кстати от жреца.
    Во-первых, я в этом не уверен, поскольку реглярно вижу топ-сталков как в ПвП, так и в ПвЕ. Во-вторых, тема про жреца, а не про сталка. Пусть сталки создают свою тему.

то есть вы хотите быть защищенным латами, хилиться на фулл хп, да еще и при этом бить?
    Опять эти сказки про латы и отхил на фулл-хп. Расскажите, сколько БРОНИ у некра с полным щитом крови? Ну расскажит езаодно нам, как поможет БРОНЯ при получении урона астралом? Или кислотой? Если меня топ-пал при разнице гир-скора в 1,5к выносит в два удара, то что - резать палов? Или просить дополнительную защиту жрякам? Аналогия, надеюсь, понятна?

потому что он одет в тряпках и его защита хуже чем у жреца.
    Скажите, кроме брони (латы-тряпки), как у некра с резистами по сравнению со жряками?

вот это хороший вопрос. точнее почему танкоклассы более актуальны в дд чем классы, у которых кроме дд других ролей нет
    Жряки-то тут при чем?

а много альтернатвных путей у луков магов мистов бардов?
    А при чем тут жряки?

не надо сочинять тут. жрец гораздо более востребован нежели перечисленные классы.
    Насчет мистов соглашусь - согильдиец забросил салатового миста со словами "вернусь, когда дамаг поправят", насчет магов отчасти. Топ-луков регулярно вижу на БГ, а вот насчет бардов - пало-варо-бардо пати на ЧД, говорят, самое распространенное явление.

Один простой вопрос: нафига выбирать жреца(хил-класс) если так хочется дамажить?
    Жрец - это действительно хил-класс, равно как и некр. Неплохой подхил у друля. Но и некр, и друль могут быть дамагерами.

этот контроль ток на картинках)
    Ну да, ну да...

А я не знаю, чего у половины форумных жрецов(и некоторых других классов, не буду показывать пальцем) лютый бугурт, когда пишу, что классы, у которых кроме ДД ролей нет, должны быть сильнее в этой роли, чем классы, имеющие роли танков и хилов.
    Да ради бога! Пусть будут. Но тогда у всех должно быть единообразно, верно?

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nxvxarfztevubz Посмотреть сообщение
    Ненадо трогать жряков . Некров уже "переделали"
    И неплохо получилось

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Совершенно логики не улавливаю. Если кто-то может быть только дамагером, то поэтому жрецу нельзя быть дамагером?
    вы ответили сами на свой вопрос
    согильдиец забросил салатового миста со словами "вернусь, когда дамаг поправят"
    Во-первых, я в этом не уверен, поскольку реглярно вижу топ-сталков как в ПвП, так и в ПвЕ.
    сколько сталков ходят на чемодан? а в ПТ на горына и Тэпа?
    Во-вторых, тема про жреца, а не про сталка. Пусть сталки создают свою тему.
    вы спросили - я ответил
    Жрец - это действительно хил-класс, равно как и некр. Неплохой подхил у друля. Но и некр, и друль могут быть дамагерами.
    потому что друль имеет подхил, а не полноценный хил. Некр же убивается в разы быстрее жреца.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    вы ответили сами на свой вопрос
    Самый главный вопрос - зачем все это здесь? Почему в теме жреца нужно обсуждать некров, сталков, мистов, друлей и прочих?

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    админы, закройте тему пожалуйста я и все остальные узнали ответ на главный вопрос-когда апнут милишников-в 5.0 или чуть попозже но не раньше

Вольный Аллодер strateg01 на пути к лучшему
    Жряки всегда были хилами и ни кеми другими .... Не понимаю идиотов играющих дамагерами в астрале D:

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от strateg01 Посмотреть сообщение
    Жряки всегда были хилами и ни кеми другими .... Не понимаю идиотов играющих дамагерами в астрале D:
    Сразу видно, что человек играет не так давно.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Kerakarus Посмотреть сообщение
    Стена текста + автору букварик нужно подарить. А по делу: Хил Должен хилить а не ддшить и нагибать.И я ** в хилботе жряки приоритетней чем тот же некр .Что не нравится? Убить хилбота унриал так что прями руки ,изучай азбуку и вперед к вершинам !
    Хил - хилить.
    А Жрец может и подамажить. И хотелось бы, чтобы чтобы это "подамажить" было на уровне.

{офф}: Осточертело, когда класс Жрец называют тупо "хил"...

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    просто люди хотят разнообразия. очень надоедает быть всегда в стороне от веселья, гонки за ДПСом и прочего.
    Вот тут полностью соглашусь. Когда Величие добил, с такой радостью сделал на вкладочку милишника и куда только мог им и ходил некоторое время, отрывался, отдыхал от хила
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 21.08.2013 в 23:43.
    СветлыйМеталл aka

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права