ПТС почистили, скоро потестим все )
ПТС почистили, скоро потестим все )
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
Люди с гиром менее 8,7к вам проще и дешевле перерождение одеть
топ игроки все выкупят,обычным ребятам через годик-другой можно будет попытаться
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Указали всё, почти. При смене класса - действующий брак рассторгается?
С какой целью сделано то, что невозможно сменить класс при наличии активированных улучшителей?
Почему нельзя сменить класс с сохранением самоцветов-улучшителей в хранилище\сумке с заменой самоцветов с боевыми характеристиками на аналогичные, подходящие новому классу?
Мне одному кажется, что с вводом данной возможности, классы будут чаще переделываться и вряд ли в лучшую сторону?
Пересяду на лука,буду самым сильным (
_Бандит с вечной 4х ствольной туррелькой :Р
Но ведь для самоцветов-улучшителей можно сделать замену без возможности игрока влиять на статы. В случае, если игрок остается на классе того же вида энергопотребления (мана или энергия), то улучшители-самоцветы как были так и остаются. Если игрок выбирает класс другого типа энергопотребления, то все имеющиеся боевые самоцветы транспонируются на противоположные, остальные остаются как есть. Плюс в игре существуют еще и универсальные самоцветы-улучшители, на которые сиена класса вообще никак не должна влиять. При такой автоматической замене боевых камней и сохранении защитных, специальных никакого преимущества по ГС не будет.
Со улучшителями шмота 51 действительно посложней будет за счет того, что он еще распределяется по материалу + много комбинаций статов.
Уж если бы мисты то слава богу, но мне кажется скорее луки, маги и дру
Зато есть один плюс, это колоссальный вывод голды из игры
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Не получится, нужно учитывать и камни и эквип, что довольно сложно в подсчете (сидеть с калькулятором?), а вот у знакомых поинтересоваться и быстрее и вероятности возникновения проблем со статами меньше.
Да бред, лучше бы они смену сервера разрешили.
При смене класса пропадет связь с учениками и наставниками. А что насчет мужа и побратимов?
А можно ли сделать ник с пробелами? Хотя бы через саппорт? Хочу своему персу ник "Очень Уважаемый гоблин".
Народ, вы серьезно думаете, что ставки будут по 100к голд?
Лично знаю человека, который почти на каждую акцию сливает по 15к+ кри, думаете ему он с миста пересесть не хочет?
А знаете сколько таких?
Так что ждите ставок в 1000к+.
Если ты про камни в шмоте-то сказал большую глупость. Очень разные статы у хила и дд, скажем.
Если это вариант, что бы не крафтить лежащие в банке улучшители-то это никому нахрен не надо. Потому как при стоимости смены класса от 5 до 15к кри (по крайней мере поначалу) скрафтить то, что лежит в банке-сущие копейки. Да и не лежит у топов там ничего что можно сразу скрафтить, как правило.