ну тут опять же я вижу очень простой выход. я не знаю в аллодах так или нет, вернее уже не помню по той простой причине что перстал играть. так вот, ушел я ***. попал на БГ. и там я как сейчас видится увидел очень простой выход. профит там дают обеим командам, не зависимо на бг ты занял хоть одну точку или не занял. просто одним дают 90 эмблем, другим 15. в таком случае что мы имеем - победитель получает заслуженную награду) проигравший тоже получает награду, но меньшую. что дает ему возможность так или иначе надротить на туже шмотку просто за большее число подходов)
а теперь перенесем эту систему в ао, что имеем - зерги довольны) нубы первое время недовльны что их льют, но приложив усилия все таки оденут заветный шмот и: 1) если имеют руки то отомстят за то что были унижены) 2) если их не имеют то понимают что они нубы и смысла кричать что их зергают нету)
и еще я думаю стоит задуматься для чего все мы идем в игру? чтобы крабствовать? для этого есть много других не онлайн игр. за пвп? так значит нужно стараться для этого и вырывать победу у врага и не делать акцент на опыт. наши деды же не ныли в Великую Отечественную Войну что немцы внезапно напали или что у нас темпы производства воооружения до войны были на таком плачевном уровне что многим в первое время просто не доставалось ничего. и тем не менее мы выиграли.
p.s. простите за маленькое лирическое отступление
может стоило побывать сперва?или хотя бы ответы разработчиков почитать.посты в стиле небыл-незнаю,но поною на всякий случай?
да и вообще чё уж мелочиться с сумками-банками?давайте уж сразу всем сразу 55 уровень,выдадим фуллсалат52+ДО55+салат камни! ведь дисбаланса же не несет.чё людям то за-др-чиваться в этом унылом астрале бить мобиков?ведь ОНИ платят огромные деньги за игру!
p.s sarkazm mod off
А доход с голды там такой же остался? или по больше дают!
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
охотно доп слот для переродка. ибо 1 перерод это мало.
Да...с сумкой тут всегда была проблема. Да и вообще, я многово не могу поянть:
1. Чего нельзя увеличить продаваемую сумку до 36 ячеек?
2. Почему нельзя отвязать сумки из астрала? (Шанс же выпадения сумок и носорогов был снижен, а сумка не влияет на игровую механику)
3. Ввели ирреальные ключи, а в банк их положить нельзя.
4. Мобы в А6 сильнее, чем в А7.
5. Спрутоглавы сильнее, чем лютики.
6. Кристаллы корабельного оборудования привязаны. Почему бы и их не отвязать? Ну или снизить количество кристаллов на 8-ое оборудование, как на 7-е.
7. Увеличить количество самоцветов за остров можно было бы.
....много чего тут я бы хотел изменить, но пусть это всё остаётся на совести разработчиков.
Дорогие разработчики, да вы а х у е ли в корень. Пошли вы на х у й..и в п и з д у. Играйте в своё гавно сами.
Может еще титан и быстролет запилить? 51 шмот на халяву,52 салат универсальный(это вообще издевательстао,над теми кто ****отил его). А камни нужно на домике добывать,а не только клешнями щелкать!
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Давайте дружно пожалеем дротов...
[IMG]//risovach.ru/upload/2013/08/mem/uporotaya-lisa_26733215_orig_.jpeg[/IMG]
Ну а крабы, а что крабы
[IMG]//troll-face.ru/static/mg/f7c7074ab83c23d262802b2fa80306fd.jpg[/IMG]
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
черт, меня заразили мемофилией...
Но ведь для некоторых это более информативно, нежели "простынки" текста, который им сложно усваивать.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Играл на нити пол года. Мне все понравилось. Не понимаю, что вас не устраивает. Вы, уважаемые игроки, платите 390 рублей за отсутствовал дисбаланса, недорогие сумки, маунтов и, можно считать, за бесплатные маунты, сумки из астрала и инстов. По-моему, еще до появления сервера все говорили, что нужно будет очень много играть, чтобы получить те или иные плюшки, за которые люди на ф2п вкладывают деньги и немалые причем.
Например, ситуация с неубиваемыми боссами. Давно удивляли высказывания игроков, что их должны были ослабить до, как я понял "безрунного, беспокровного" уровня, чтобы за счет ГС и "рук прямых" их убивать. Люди же на ф2п вкладывают по 50к кри, чтобы их убивать, тратя на игру времени порой столько же, сколько и на НС. А вы, платя 390, активно поиграя определенное время, хотите их сложить..странно. Поэтому и говорят : "Поднимайте уровень экипировки". От ф2п сервера остались только тактити для боссов и слегка пониженное количество здоровья, урон, что считаю правильным, нормальным, оптимальным.
Это все прошлый сезон почему люди должны тратить время на это ? Хоть пусть выдадут 52 салат . Вот камни этот сезон его тут да.По поводу боссов и т д раз здесь нет рун и покровы с шопом должны их по идее адаптировать под этот серв и его реалии то есть снизить дамаг хп и т д причем это вполне логично.
Разница только в том что на ф2п можно убить боссов потратив голду/кри на доп. шоп и прочие плюшки. Здесь же аналогов нет а боссы такие же.
Ввиду искуственных заглушек не одеться и не убить боссов пока их не ослабят сами разработчики. И сделают сие в тихую, как сделали с горынычем и тэпом.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Зеркала, рыжие основы... все это введено, что бы подогнать наш сервер под новый кап в котором для нас послаблений не ожидается.
Если мы закрывали 3 крыла МГ с средним что-то около 7.8К то вы так же без рун шопов и любого другого доната должны это делать... 50К рублей вложенные это все чушь вам никто не запрещает остановиться и не вливать деньги... мы же как то проходим не имея всего этого.
получив такой-же гир как у нас выпив шопы голд на которые нафармил и поставил хотя бы 4 руны по кругу которые вполне себе легко фармятся вы будете иметь колоссальное превосходство.
Мы тоже хотим получать удовольствие от игрового контента поэтому и желаем ослабления боссов таких как Нихаз, Нехиль про Морока и горыныча вобще молчу...
а то это уже совсем надоедать стало... Одеваться ради одевания... замкнутый круг
8 руны это минимальные требования для сильных гильдий.
Если боссов ослабят это будет тоже самое, что и усиление персонажей, но займет в разы больше времени и усилий, вместо того, чтобы просто усилить персонажей.
Да и какая от этого разница для классных посанов с зелено-синими рунами с фришки?Хоть 13 руны дай у врага же они станут тоже 13, а не 0 как были раньше, разницы никакой.
Последний раз редактировалось Vorkyta; 21.08.2013 в 01:30.
Ну логика разработчиков всегда не была понятна игрокам. Но всё же - почему не сделать 5-ю покрову за какую-нить тайну мира?...ну уже ли так сложно ввести свечение оружия на НС?..чего не добавить многие маунты в лут из МИ, МГ и прочие тяжёлые приключения?...хотя, в связи с тем, что при каждой обнове багов по-моему становиться больше и с ними всё дольше и дольше справляются разработчики, то даже боюсь просить уже нововведений.))))
Последний раз редактировалось Babeer; 21.08.2013 в 09:53.
Дорогие разработчики, да вы а х у е ли в корень. Пошли вы на х у й..и в п и з д у. Играйте в своё гавно сами.
Иш чего захотели 5 покрову. достаточно,чтобы АТ провела тест на вменяемость Нихаза и боссов ПТ именно для этого сервера.(но мы то правду знаем-этого не будет) Нихаза они конечно ослабят,а вот ПТ будем проходить в следующем сезоне.
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Лень было выдирать цитату из описалова
"Мертвый Город•За убийство боссов больше не выдаются эмблемы Величия.
•[подписка] Теперь отважные герои смогут получить в награду за прохождение каждого крыла Мёртвого Города ценное сокровище: Перо Урагана — грифона 3 ранга. А за победу над Нихазом им достанется Перо Тайфуна — грифона 4 ранга."