Подскажите прокачал профу кузница до 14 лэвала там дальше нужно учиться? если да то где?
Подскажите прокачал профу кузница до 14 лэвала там дальше нужно учиться? если да то где?
Обучу кузнечному, портняжному, оруженому, кожевенному делу и алхими. Дорого.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Опять вопрос по Цитадели Тьмы, я уже все барьеры вроде по вырубал, с головой говорил, спустился к комнате где ходит бос возле черного кристала, а зайти не могу, все время кидает назад.
Именно учиться - не надо. Просто продолжать создавать вещи максимального доступного уровня. Уровень профессии будет подниматься.
Самое вкусное создается на 51+ уровнях профессии
Единственное, на некоторых уровнях (навскидку не вспомню, на каких именно) надо сменить инструмент для добычи ресурса (кирка) и инструмент для крафта (походная кузница или как там она).
Последний раз редактировалось selentina; 24.08.2013 в 16:38.
Вообщем, схемы привязываются если вы их выбили самостоятельно из моба в качестве лута. А вот насчет шмотки из нее, то должна быть не привязана
Помогите пожалуйста почему не заходит в игру Всё персонажа создал всё норм, а только почему-то при загрузке на 92%( процентах ) , останавливается и всё((( Дайте совет пожалуйста кто нибудь?????????????????
Перекачать клиент заново отсюда. http://dlb.allods.ru/
Либо подождать немного времени в окне выбора персонажа и потом заходить
Приветы)
Может кто пользуется аддоном InfoPlayerBuffDebuff ? Показавает он дебаф от РТ, с которым от отряда отбегать нужно?
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы -
В зле да шепоте,
Под иконами
В черной копоти".
Правильно ли это, что забирается у перерождения: "Загадочный камень отправляющий на поиски Откровения"? Квест "По следу Ат-Зако"
Здравствуйте! Сделал перерождение, докачался до Гипата, сделал квест у "Превратника судьбы" кстати его нужно делать обязательно, он дает задания на целую цепочку квестов, без нее никуда не попадешь. После того как берешь квест: "По следу Ат-Зако", у тебя "Загадочный камень" исчезает, но дается возможность пользоваться порталами. За основу зашел, у меня "Загадочный камень" остался, я могу телепортироваться на Гипат, да и пользоваться сетью порталов тоже могу.
Что получается, у новых перерождений отбирается "Загадочный камень", а старым игрокам он остается, хотя он дает большое преимущество. Я им постоянно телепортировался, когда "Камень путешественника" был в откате. Если разработчики читают эту ветку предлагаю:
По почте прислать этот камень, у кого забирался он по квесту. Так же убрать триггер забирающий "Загадочный камень с Гипата". Чтобы все были в равных условиях.
ИЛИ
У всех забрать этот "Загадочный камень с Гипата".
Быстрая телепортация из Катакомб Джунов. Почти все преимущества "Камня путешественника" Очень часто видел, как выходя из боя противник телепортировался. Активация "Загадочного камня" занимает секунды, откат 10 минут. На Ассе-Тепх, часто видел как импы били лигу, приходил 55 лвл убивал хоруджего 29 лвл и телепортировался быстро, чтобы подбежавшие не убили его Святой справедливостью.
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
http://firepic.org/?v=2.2013-08-28_n9uzqr3o3h13.png
http://firepic.org/?v=2.2013-08-28_v9jk6u3m3zfw.png
http://firepic.org/?v=2.2013-08-28_cspz5awidqbm.png
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Правильно ли это, что забирается у перерождения: "Загадочный камень отправляющий на поиски Откровения"? Квест "По следу Ат-Зако"
Здравствуйте! Сделал перерождение, докачался до Гипата, сделал квест у "Превратника судьбы" кстати его нужно делать обязательно, он дает задания на целую цепочку квестов, без нее никуда не попадешь. После того как берешь квест: "По следу Ат-Зако", у тебя "Загадочный камень" исчезает, но дается возможность пользоваться порталами. За основу зашел, у меня "Загадочный камень" остался, я могу телепортироваться на Гипат, да и пользоваться сетью порталов тоже могу.
Что получается, у новых перерождений отбирается "Загадочный камень", а старым игрокам он остается, хотя он дает большое преимущество. Я им постоянно телепортировался, когда "Камень путешественника" был в откате. Если разработчики читают эту ветку предлагаю:
По почте прислать этот камень, у кого забирался он по квесту. Так же убрать триггер забирающий "Загадочный камень с Гипата". Чтобы все были в равных условиях.
ИЛИ
У всех забрать этот "Загадочный камень с Гипата".
Быстрая телепортация из Катакомб Джунов. Почти все преимущества "Камня путешественника" Очень часто видел, как выходя из боя противник телепортировался. Активация "Загадочного камня" занимает секунды, откат 10 минут. На Ассе-Тепх, часто видел как импы били лигу, приходил 55 лвл убивал хоруджего 29 лвл и телепортировался быстро, чтобы подбежавшие не убили его Святой справедливостью.
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
[/COLOR]
http://firepic.org/?v=2.2013-08-28_n9uzqr3o3h13.png
http://firepic.org/?v=2.2013-08-28_v9jk6u3m3zfw.png
http://firepic.org/?v=2.2013-08-28_cspz5awidqbm.png[/QUOTE]
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Пардон. Хотел подредактировать, а оказывается нельзя.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 28.08.2013 в 13:34.
1. почтальон в столице может новый выдать
2. врядли из КД портуются камнем, Ctrl+M - покинуть катакомбы (кнопка выхода)
3. тут 2 варианта, которые намного быстрее гипатского камня: а) просто противник ушел в инвиз, добежал до ТП, улетел или... б) перед килом призвал оч. ув. гоблина и улетел через него
Пардон, проверял на гипате и на других локах. В Новоград не заглянул. Благодарю!
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Сейчас изымают из сумки. Там в задании написано или на Гипате у людей можете спросить
Я раньше телепортировался именно так часто на 3-ем круге, когда слишком донатные игроки, не знал, что Ctrl+M можно нажать. Хотя "В сражении" видел, что можно выйти, выходил несколько раз.
На счет 2х вариантов:
"Загадочный камень" тоже быстро телепортирует 2 секунды всего. Нет, встречались со слабыми рунами 3-4, вряд ли будут пользоваться, чтобы убежать гоблином за 5 кри, лучше уж "Камешек", хотя вариант с инвизом мог быть.
Где я с ними пвпшился не было рядом порталов, Язес около ГД, Кирах Южные пески рядом с Шахтами, Большая выработка, Запретный Хребет.
В общем благодарю еще раз за ответы. Уже хотел писать в саппорт.
Приветствую Всех.
У меня такой вопрос:
Почему я не вижу, что кто-нибудь пишет в чат и что пишу в чат я. (тыкал по всем вкладкам... "Общий", "Гильдия" и пр. - пусто.
Прошу ответить на мой вопрос.
У варов агромодификатор х3. А какой он у палов, многие считают, что х5 (х2(Слово Праведника)+150%(Чувство Вины)=х5), а некоторые считают, что 2.5 (100%(Слово Праведника)+150%(Чувство вины)=250%) И еще хотелось бы знать, у палов % агра умножается, или складывается. Ведь 100к*250%=250к, а 100к+250%=350к. По-моему это очень важный вопрос в предверии смены класса, ведь у ратника агромодификатор х3, а у пала явно другой, при равном уроне, следовательно одному из классов будет сложнее держать моба на себе.
Летайте в А8 (синие секторы), там с ласта падает Символ какой-то победы и с промежутков Знак "пета" (Идалена, Ых, Аэлла, Симург, Фальконет и Пимен - в зависимости от сектора). Собрав нужное число знаков (кажется, 40) и символов (кажется, 8), подходите к квест-гиверу и сдаете квест. У вас появляется возможность вызвать на Доминионе синего "пета". Далее, в А9, будут немного другие Символы и Знаки, с помощью которых вы сможете своего "пета" улучшить.
Сами палы говорят, что х5...
Летаеш в а7(1-?? зел сектора). С ласта получаеш знак Ыха например. Этот знак дает задание-Обученный бойцы домика-Ых. Как я понял, чтобы выполнить кв на Ыха и на плащь, надо улучшить Ыха, летая в а8.
1Вообще очередность такая. Береш кв у нпс который рядом с искусителем(изыскателем)-в награду плащь дают.
2Летиш в а7, убиваеш ласта на острове-получаеш знак бойца. Береш кв с знака.
3.Летаеш в а8, за предметами которые необходимы для кв например для Ыха.
у меня такой вопрос.. я сегодня целый день не могу зайти в аллоды.. захожу в саму игру, ввожу лог и пароль.. чуток повесит, список действий прокрутит.. и зависает.. и потом отлагивает и пишет что соединение закрыто.. хотя с интернетом все в порядке.. с 8 утра корячусь, понять не могу.. на ПК вирусов нету (проверял), утилиту юзал и даже 3 раза переустанавливал клиент игры.. не помогло.. даже починку делал, все без результатно.. я уже не знаю что и делать( вчера такого не было.. думал что из-за ПТС.. и его снес, тоже самое
В саппорт уж обращался, жду ответа.. антивирус не стоит. только сканерами пользуюсь.. комп без вирусов.. дрова видюхи поменял, звуковые тоже.. с фаерволлом все в порядке, включен, все в норме.. мне говорили переустанавливать виндовс, но я не уверен, что это поможет (ведь не работают только аллоды)
Да, символ победы патает с промежуточных боссов, символ конкретного пета - с ласта.А их тоже брать в астрале? в каких секторах? и те символы обученного ыха?
Кстати, после накидки по квесту, дают квест на шлем (можно посмотреть ссылку у меня в подписи) - там надо будет собирать фиольных петов в фиолетовом астрале.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
народ если знаете как завести себе питомца ну на котором еще скачешь то напишите плиз
Почему у меня после создания персонажа загружается только до 91процента?второй день не могу поиграть я в первые!