Форум - "Аллоды Онлайн" - Заменить\добавить некроманту АоЕ.
Показано с 1 по 23 из 23
    Новобранец Liron2013 на пути к лучшему

Заменить\добавить некроманту АоЕ.

Почему некромант не имеет не единного АоЕ?
    Почему кадавр,который ели как дамажит только имеет АоЕ?
    Почему не сделать килсоту\Разложение под АоЕ ?
    Почему я должен ватным некром пытаться бить несколько мобов сразу,тратить ману чтобы кинуть в каждого моба разложение?
    Многие классы обходятся без АоЕ,но я считаю,некру необходимо добавить хотя бы 1 шт.

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Вирус уже не АОЕ? Запоздалое, но всё же какое то =_=
    Маг в отставке.

Цитата Сообщение от Boooooooooooooooom Посмотреть сообщение
    Вирус уже не АОЕ? Запоздалое, но всё же какое то =_=
    Заражая мелких на арене,подвергаюсь кучай спама в ПМ,и угроз вроде "ща как перезайду"

Давай кину вирус в дема - затем страх,убежит,заразит кучку,все на меня,- ваншот.

---------- Сообщение добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:32 ----------

Я как бы хочю выбирать дистанцию,не подвергаясь смерти...
    Не все же салат 52...
    Да и в качке сильное АоЕ не помешает.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Вирус хорошее АОЕ. Виной время его взрыва

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    чел, билд сделай себе РУКАМИ, а не ной сразу, у некра хилка, и это большой плюс , хожу всего синий с билдом вампа(удары по 100-200ка + лечение как повезет , но хватает) и не жалуюсь , хотя после 15 мобом маны уже нету(((((

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    как бы качал некра воплота и могу сказать что еще одна стена плача и не более, вирус отличный аое и некры считаются одними из лучших аое ДД,
    парадокс да?)

руки хирургу отнести просто надо

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    чел, билд сделай себе РУКАМИ, а не ной сразу, у некра хилка, и это большой плюс , хожу всего синий с билдом вампа(удары по 100-200ка + лечение как повезет , но хватает) и не жалуюсь , хотя после 15 мобом маны уже нету(((((
    Руны в студию

PS. Мана с билдом вампа кончается уже с 4 ого моба,ты явно что то путаешь

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    думаю напротив. Вамп-дд билд некру надо переделать так, что бы по соло цели он наносил приличный урон, однако его АоЕ при этом пострадало(если он в этом билде).
    Так как АоЕ на текущий момент у некра ненуждается в улучшении
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от Liron2013 Посмотреть сообщение
    Руны в студию

PS. Мана с билдом вампа кончается уже с 4 ого моба,ты явно что то путаешь
    руны 3и , а по мане умети надо и вкачать нежную веху( убиваешь любого и +4ка маны) учись.

Проложи ка билд,есди можно .Пример кинь

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Грамотей... если* )

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    ТС - бросай играть за некра - это просто не твоё! Некров очень прилично апнули и всякий вой по поводу их слабостей не более чем просто вой... У луков вообще только Молниеноска к АОЕ относится и что же теперь? У мистиков СК и всё....
    (не стал брать во внимание рассовые умени и скиллы за сопли)

p.s. Ручки править надо по любому
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Некров очень прилично апнули
    Да ты что? А мужики-то не знают...

Некрам апнули только лишь бурст в кислот-билде, при этом порезали живучесть и напрочь убили билд вампа.

Что же касается АОЕ, вирус действительно скилл довольно проблемный, т.к. он требует времени и на распространение, и на срабатывание. Поэтому ожидаемый эффект от него получается далеко не всегда. Например, на астральных островах, когда всякие там маги вовсю аоешат на паках, некровский вирус просто не успевает взорваться из-за того, что мобов убивают быстрее, что фактически равносильно отсутствию АОЕ-скилла.

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение

Некрам апнули только лишь бурст в кислот-билде, при этом порезали живучесть и напрочь убили билд вампа.

Что же касается АОЕ, вирус действительно скилл довольно проблемный, т.к. он требует времени и на распространение, и на срабатывание. Поэтому ожидаемый эффект от него получается далеко не всегда. Например, на астральных островах, когда всякие там маги вовсю аоешат на паках, некровский вирус просто не успевает взорваться из-за того, что мобов убивают быстрее, что фактически равносильно отсутствию АОЕ-скилла.
    Зато на +40%/+80% к хп мобов, дамаг ооочень радует)
    Маг в отставке.

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему

Я например на мелких паках практически не дамажу, зачем зря тратить ману на Ск и слезы на Дыхание? Поэтому на таких паках у меня дамаг меньше всех. И вам так делать советую. Оставьте это дело тем, кто дамажит сразу и много)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Скажу что вампу дд,трудно поддерживать полное ХП ватной душегубки, ну и одновременно дамажить...
    Непонятно только, зачем вампу-дд душегубка. Душегубка нужна хилботу, может пригодиться в ПВП, но вампу-дд?

Цитата Сообщение от Boooooooooooooooom Посмотреть сообщение
    Зато на +40%/+80% к хп мобов, дамаг ооочень радует)
    Вырази мысль яснее. У мобов, которых бьёт некромант ХП вырастает на 40/80% или что?

Цитата Сообщение от sagarasagara Посмотреть сообщение
    Я например на мелких паках практически не дамажу, зачем зря тратить ману на Ск и слезы на Дыхание? Поэтому на таких паках у меня дамаг меньше всех. И вам так делать советую. Оставьте это дело тем, кто дамажит сразу и много)
    Ну, если ты считаешь, что последнее место по дамагу и возможность сэкономить ману - весомый аргумент в пользу того, что с АОЕ-скиллами у некроманта всё в порядке, не вижу смысла тебя переубеждать.
    Последний раз редактировалось Deomsqrt; 25.08.2013 в 15:10.

Проложи ка билд,есди можно .Пример кинь

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Грамотей... если* )
    мне через андроид не составить , а так попробуй научиться болго держать бой, потихоньку хиля себя. как называеться веха я не в курсе, но помню она в ветке сгустка кислоты, влево вроде.

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

вы видели веху, которая при каждой полученной или потраченной капле крови снижает откпт вампира на 1сек,мало? а вы ее пробовали?? у меня с ней откат вампа идет не больше 4сек, и вам этого много???

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Непонятно только, зачем вампу-дд душегубка. Душегубка нужна хилботу, может пригодиться в ПВП, но вампу-дд?
    Без комментариев.

Для ТС: у некра лучшая пвп-"аое" абилка в игре. По крайней мере была, сейчас может ЦС и покруче.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Вирус + вехи = лучшее АоЕ в Игре, особенно в астрале и на аренах (или в прочем масс пвп) на наличие щитов крови + вех к ним + душки + реанимации дает огромный запас живучести.
    ну и мана, утилизация материала (вроде так называется веха) позволяет вообще не думать о мане в ПвЕ аспекте.
    играю переродком некром, даже бард в первые месяцы после создания близко не стоит с текущим некром.

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Вырази мысль яснее. У мобов, которых бьёт некромант ХП вырастает на 40/80% или что?
    он имеет ввиду бафф в астрале на +40/80% хп, для некра там начинается истинный рай.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Заражая мелких на арене,подвергаюсь кучай спама в ПМ,и угроз вроде "ща как перезайду"

Давай кину вирус в дема - затем страх,убежит,заразит кучку,все на меня,- ваншот.

---------- Сообщение добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:32 ----------

Я как бы хочю выбирать дистанцию,не подвергаясь смерти...
    Не все же салат 52...
    Да и в качке сильное АоЕ не помешает.
    А!!!! Троли идут в атаку! Даешь некру кнопку "Убить всех!"
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    кто то один сказал что билд вампа дд урезали и все бараны повторили, сейчас вамп это только название основной урон идёт от дыхания смерти да и секунды 4 отката вампа не так много + душегудка (контроль+отхил в виде крови) +реанимация да и дыхание стабильный урон по одиночной цели выдаёт перерод-некр в вампе нагибает всех как дитя при том что шмот то ток салат 51 и фиол камни я им постоянно контролю отхиливаюсь и наношу огромный урон а если вы стадо-ваш проблемы учитесь думать а по теме: вирус в пве да негоден но кадавра хватает некр и не должен в пве наносить урон он хил и должен хилить если конечно хош ДПС-кадавр в помошь а в пвп вирус доставляет не мало хлопот и фишка не в самом вирусе а то что после него разложение основа жрец-хил и вот меня вирусы бесят очищать их пол часа а вы что то еще говорите урон у вируса отличный тему в топку -=обидели ТС опять палку-нагибалку некрам не дали=-

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от acdcpom Посмотреть сообщение
    ......... некр и не должен в пве наносить урон он хил и должен хилить если конечно хош ДПС-кадавр в помошь а в пвп вирус доставляет не мало хлопот и фишка не в самом вирусе а то что после него разложение основа жрец-хил и вот меня вирусы бесят очищать их пол часа а вы что то еще говорите урон у вируса отличный тему в топку -=обидели ТС опять палку-нагибалку некрам не дали=-
    Во! Золотые слова! И добавить нечего
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Во! Золотые слова! И добавить нечего
    золотые слова что некр не должен быть дд? хех, то то всю жизнь у них самые сильные АоЕ, лихо времен обт, вирус с трупным ядом сейчас...

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    золотые слова что некр не должен быть дд? хех, то то всю жизнь у них самые сильные АоЕ, лихо времен обт, вирус с трупным ядом сейчас...
    сначало перечитай что я говорю полностью а потом что то пиши я о том что у ДД есть кадавр и его хватает а вампу вируса по горло хватит а хил хиить должен а не ДДшить а про ЗБТ помню как лихо всех сносила но и ты помни то что это было не правильно

Ваши права