Форум - "Аллоды Онлайн" - бой и святое место.
Показано с 1 по 22 из 22
    Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

бой и святое место.

все знают, что святое место являеться защитой , то есть ПвП становиться недоступно, но некоторые начинают наглеть , когда сражаешься с челом, выигрываешь его в сухую, а он тут же на святое место. или хорь, вставшая на святое место оставаясь недосягаемой для других бьет все вокруг. и у меня предложение как это исправить: если один из челов во время.боя сбежал на СМ , бой продолжаеться, СМ считаеться недействительным, хорь будем карать, пусть будет наоборот, мы хорь бить можем, а она нас нет, пусть выбегает со святого места.

эмм кого бы еще , о во лучников, которые во время боя скрываються, оставив на вашем персе мобов, отбегают , моляться и снова в бой, пусть скрыться из виду просто снижает агрессию, и лучник становиться полувидимый, чтобы можно было отследить его отход.

надеюсь это введут, что хоть как то вернет , хоть чуть чуть вернет честность ПвП.

Новобранец Liron2013 на пути к лучшему
    Всеми руками за.
    А то хори достали ленять,поднимут флаг,(например на Асее-тепх) ,и засиживаются.
    То ли ждут,пока мы уйдем,то ли,когда Георгий Правдин на нас сагрится,то ли еще что то.
    Надоело когда из далека некр хор на СМ кинет трупик яд,и будет его кидать пока мне харакири.
    ++++ теме.Был бы рад увидеть ее в игре.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    в свое время мистом их вытягивал стяжкой с респа. Было весело
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    все знают, что святое место являеться защитой , то есть ПвП становиться недоступно, но некоторые начинают наглеть , когда сражаешься с челом, выигрываешь его в сухую, а он тут же на святое место. или хорь, вставшая на святое место оставаясь недосягаемой для других бьет все вокруг. и у меня предложение как это исправить: если один из челов во время.боя сбежал на СМ , бой продолжаеться, СМ считаеться недействительным, хорь будем карать, пусть будет наоборот, мы хорь бить можем, а она нас нет, пусть выбегает со святого места.

эмм кого бы еще , о во лучников, которые во время боя скрываються, оставив на вашем персе мобов, отбегают , моляться и снова в бой, пусть скрыться из виду просто снижает агрессию, и лучник становиться полувидимый, чтобы можно было отследить его отход.

надеюсь это введут, что хоть как то вернет , хоть чуть чуть вернет честность ПвП.
    Разведчикам инвиз уберем, потом у друлей водку, жряку и некру хил уберем... Дело говоришь, нубас)
    По теме честность в пвп внесет снижение влияния доната)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Цитата Сообщение от rasdem Посмотреть сообщение
    Разведчикам инвиз уберем, потом у друлей водку, жряку и некру хил уберем... Дело говоришь, нубас)
    По теме честность в пвп внесет снижение влияния доната)
    ты видимо не понял?! я не сказал резать луков , я сказал чтоб их из боя не убирали и чтоб у них не было возможности помолиться, идиот!!! и при чем тут резать друлям водку и хилку некрам!!

Новобранец Liron2013 на пути к лучшему
    ты видимо не понял?! я не сказал резать луков , я сказал чтоб их из боя не убирали и чтоб у них не было возможности помолиться, идиот!!! и при чем тут резать друлям водку и хилку некрам!!
    Мальчишка явно не в теме,так что ,на ерунду 0% внимания и норм
    PS.Мальчишке :причем тут порезы классов?Ты что,завидуешь подхилу и водке?
    Некру не позавидуешь.
    Хилу тоже.
    Водка - особенность класса.
    Спиваться когда что то случилось - удел безвольных слабаков. Истинным ценителям не нужна причина.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги titkpetr2 на пути к лучшему
    Что за бред.

I ain't happy, I'm feeling glad
    I got sunshine, in a bag
    I'm useless, but not for long
    The future is coming on

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    лол нубы. святое место, оно и есть святое место, чтобы убегать от врагов. И они расположены в лагерях противоположной фракции, а врагам там делать нечего.

Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    лол нубы. святое место, оно и есть святое место, чтобы убегать от врагов. И они расположены в лагерях противоположной фракции, а врагам там делать нечего.
    а на нейтральных территориях???
    а наглость хори???
    а наглость луков с побегом и молитвой, а потом с полным хп добивают???

Banned Kizilus на пути к лучшему
    а наглость хори???

ага, наглость хори с гс большим на 1к.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Это обнаглевшие переродки вопят. Они пришли в чужой лагерь нагибать, а враг засел и опыта не даёт!

Цитата Сообщение от venator95allods Посмотреть сообщение
    Это обнаглевшие переродки вопят. Они пришли в чужой лагерь нагибать, а враг засел и опыта не даёт!
    ага, конечно, я наоборот он переродов облаглевших защитить пытаюсь. если не заметили , тут больших минусов нет, а если вас это не касаеться, молчите, другим жизнь не портите.
    тут четко написано, на СМ скрыться можно, только если ты не в бою.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    на СМ скрыться можно, только если ты не в бою.
    А если Вас ударят, то Вы не сможешь скрыться на СМ сами. Палка о двух концах, не стоит забывать об этом. То есть это может даже навредить.

мы хорь бить можем, а она нас нет, пусть выбегает со святого места.
    Вот это более приемлимо.
    Хотя можно и вместе с хорью на СМ постоять, но это потея времени

ВОюще - поднял хорь, значит хочешь битвы. В этом случае Безопасные места не должны работать (что просили - то и получили)
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 25.08.2013 в 22:52.

Пусть стоит себе хорь на респе. Я лучше отойду от нее, чем буду когда-нибудь получать ваншот под хорью на респе от перерода с 10-ками

Стражник injhv7 на пути к лучшему
    [QUOTE=eragon_vsadnic;5022567]ты видимо не понял?! я не сказал резать луков , я сказал чтоб их из боя не убирали и чтоб у них не было возможности помолиться, идиот!!!QUOTE]
    случайно не с тобой я остался на катах ? там был топ с гиром 9к некр ) я накидал на него 13 меток , остовалось 2 , НО ,но ...
    как вы думаете что произошло ? правильно - китайский инвиз врубился когда в меня летела какая то некровская фигня и за пол секунды он вырубился , в следующие 5 секунд я умерал от яду
    если бы он меня видел в инвизе я бы не с мог убежать к краю и отрегатся , "незаметно"
    если бы мобы не разбегались от инвиза , то я бы здох 100500 тыщ лишних раз проходя компашку
    если бы на противостоянии все видиле как сталк беспалевно подходит к флагу беспалевно кидает шары так же беспалевно остается в беспалевном дыму . сталков бы из яра и дх выгоняли я по 7 раз флаг захватываю на яре
    (для особо одаренных , если бы сталка видиле , все бы топы стояли в нем не довая возможности скрыться в дыму )

тема бред - лучше бы убрали -10% опыта при смерти ! =(

only real классы

если бы на противостоянии все видиле как сталк беспалевно подходит к флагу беспалевно кидает шары так же беспалевно остается в беспалевном дыму . сталков бы из яра и дх выгоняли я по 7 раз флаг захватываю на яре
    (для особо одаренных , если бы сталка видиле , все бы топы стояли в нем не довая возможности скрыться в дыму )

но я же не про это, если ты не понял, я не сказал:"резать их, и все"
    я выдвинул проблему, обьяснил , и предложил несколько вариантов решения , ок, пустьони могут скрываться, только пусть их тогда из боя не выкидывает, и его мобы на других не перекидывались, а то он сбежал, помолился, а мне своих и его мобов еще добить надо, тут он с полным хп прибегает и добивает меня, у меня просто нет шансов!!!!

и скажу сразу всем остальным, кто не понял, о чем я, не пишите сюда.

---------- Сообщение добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ----------

Пусть стоит себе хорь на респе. Я лучше отойду от нее, чем буду когда-нибудь получать ваншот под хорью на респе от перерода с 10-ками
    но когда ты хорь зачем на СМ встал??? хорь же для сражений!!

вот и первый наглец, о которых я говорю!!

---------- Сообщение добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:31 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А если Вас ударят, то Вы не сможешь скрыться на СМ сами. Палка о двух концах, не стоит забывать об этом. То есть это может даже навредить.
    ок, я тебя понял. а что, если на персонажа в этом случае вешать невидимый эфект, если его ударили а он нет, то святое место продолжит работу, а если ударил в ответ, то извини, ты принял бой.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Если Вы на респе вместе с хорью отойти у Вас получится либо с помощью Камня путешественника, либо в мир иной.

Хорь с безопасного места может бить я так понял тех, кто вне ее при этом оставаясь под защитой. Это непраильно.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Если Вы на респе вместе с хорью отойти у Вас получится либо с помощью Камня путешественника, либо в мир иной.

Хорь с безопасного места может бить я так понял тех, кто вне ее при этом оставаясь под защитой. Это непраильно.
    Если хорь стоит на респе, значит есть опасность. Так не бывает чтобы стояли и враг и ты. Один из вас прячется. Если хорь прячется, значит есть кто-то сильный и убежать можно под инвизом от маунта

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

но когда ты хорь зачем на СМ встал??? хорь же для сражений!!

вот и первый наглец, о которых я говорю!!
    Если это не ассе-тэпх, а плато коба с общими респами, то наверно я встану потому, что силы противником не ровны. По другому, я 1 против 3+ или 1 хая, это не правильно, даже для хори. Если это асээ-тэпх, то нашелся донат, который по круче меня и от него даже шмот синий не спасет, вот и убегу. По мне так наглецы нападающие, особенно на Асээ-Тэпх, ходишь себе хорью и тут раз из инвиза вар\лук\храм\дактоугодно, вот это наглеж или когда нападают в троем, вчетвером, впятером.

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Нет, ты прямым текстом предлагаешь их нерфить. Есть такая вещь, как особенности класса. Инвиз - особенность разведчиков и часть тактики в бою. Тебе надо, чтобы все под одну гребенку были сделаны или вообще один класс оставить с одной кнопкой? Инвиз ему порежте, иш че захотел
    P.S. сам идиот)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    и да - класс на нуболвле не судят.
    Сейчас он такой, на капе же совсем другой
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от rasdem Посмотреть сообщение
    Нет, ты прямым текстом предлагаешь их нерфить. Есть такая вещь, как особенности класса. Инвиз - особенность разведчиков и часть тактики в бою. Тебе надо, чтобы все под одну гребенку были сделаны или вообще один класс оставить с одной кнопкой? Инвиз ему порежте, иш че захотел
    P.S. сам идиот)
    ну вот опять, ты только этот коментарий и прочитал

повторю для особо обделённых разумом и логикой:
    я выдвинул проблему, и предложил несколько вариантов, как её решить, я не сказал"резать луков, и все" я предложил несколько вариантов, как это можно убрать.

так что задумайся, а не агрись. вам, лукам, этого делать не следует

Империя Цеховой Мастер Империи GhostLynx на пути к лучшему
    Тема по большей части бред неадекватный, единственное рациональное зерно только в том, чтобы хорунжий был доступен для атаки даже на респе. В этом хоть какая-то логика есть, т.к. поднятый хорь, как и поднятый флаг вообще сложно рассматривать иначе как приглашение подраться. Только в таком случае ничто не помешает хаям убивать мелких хорунжих на территориях где не действует СС, что тоже не совсем правильно.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

Ваши права