Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 63 из 285
... 13 53 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 73 113 163 ... Последняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 11388
    Вольный Аллодер KirAniskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Я как раз такого ответа и ожидал.

Белка слила перса 55-го лвла-косяки за 55-ым лвлом, 55-ый слил белку - белка не причем , 55ый сам виноват что выкачался до такого лвла а белка не смогла
    однобоко как то. ( п.с да и речь то вроде не о белке, а о самом факте скрин выглядел блекло и глупо- но да победителей не судят. ) грац ).
    Последний раз редактировалось KirAniskin; 26.08.2013 в 02:26.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13
    https://www.youtube.com/watch?v=-eYgBh72_oc Типичный МАП ПУКЛЯ (С)

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    А что им еще остается, когда все сейчас могут одеться в астрале быстро, а накидка же тоже добавляет камней. Поэтому неодетость отдельных людей, это их личная проблема.
    На вопрос Кира. Были две причины, но не осуществились. Ведь я и не старался ни одного из вас убить, хотя хила некра убью без особых проблем, особенно, когда фейспалмящий бард сидит в гипнозе. По панике бы в жизни не догадался, что она в дэфе, влетало как во всех.
    А вообще, может и есть пара патек в заборе с которыми можно побиться, но остальная масса просто печаль. Как раз до домика, зашли вдвоем с Ювентой на ТО, встретили 12 человек подзаборных, которые убили нас только минуты за 3-4, добрали еще 3 для домика и вырезали эти 2 пати. Хотя мистика под ассистом 2 патек должны разрывать как тряпку, даже если он под двумя хилами. А у нас тогда не было барда, т.е. контролить можно было как хочешь)

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:26 ----------

Забавно, что в заборе себя ассоциируют с белкой из нуболоки, когда сталкиваются с нами)
    Улыбки Панка.

Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    А что им еще остается, когда все сейчас могут одеться в астрале быстро, а накидка же тоже добавляет камней. Поэтому неодетость отдельных людей, это их личная проблема.
    На вопрос Кира. Были две причины, но не осуществились. Ведь я и не старался ни одного из вас убить, хотя хила некра убью без особых проблем, особенно, когда фейспалмящий бард сидит в гипнозе. По панике бы в жизни не догадался, что она в дэфе, влетало как во всех.
    А вообще, может и есть пара патек в заборе с которыми можно побиться, но остальная масса просто печаль. Как раз до домика, зашли вдвоем с Ювентой на ТО, встретили 12 человек подзаборных, которые убили нас только минуты за 3-4, добрали еще 3 для домика и вырезали эти 2 пати. Хотя мистика под ассистом 2 патек должны разрывать как тряпку, даже если он под двумя хилами. А у нас тогда не было барда, т.е. контролить можно было как хочешь)
    Тема ТО тоже не уместна лично для меня там понта ловить ни какого нет если только вообще в игре станет скучно то да, на То ходят те, кто не доодет и за их уж скил и умение игры классом пользование местностью я отвечать не могу. Дим этот брошенный понт я могу уровнять только со скрином Клоуна не более. Хочешь сказать вас сегодня тактически белка светолесья развела? Прискорбно

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------

Ладно мальчики и девочки пошел я спать...

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Какой понт? Тупо зергали впятером мясо из 12 твоих соги. Зашли туда за фри фрагами и получили их в копилку). Хотя наверное в заборе есть минималка при приеме в ги? Или синь-зелень 51 без камней стали брать? Хотя, наверное, это те соги, о которых Стерильный отзывался как о нубах.
    Улыбки Панка.

Какой понт? Тупо зергали впятером мясо из 12 твоих соги. Зашли туда за фри фрагами и получили их в копилку). Хотя наверное в заборе есть минималка при приеме в ги? Или синь-зелень 51 без камней стали брать? Хотя, наверное, это те соги, о которых Стерильный отзывался как о нубах.
    Вот тебе вопрос ты часто видишь Ала меня Акса Снега Клепу Психа на ТО? По моему нет ну к чему тогда эти понты? я не пойму ну зергали зергали тебе медаль выдать? Ну, зашли бы мы в 5 ром только вас бы уже не 5 далеко было и это факт, увы

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Перечисленных я нигде давно не вижу оО Иногда отдельных на респе и это максимум.
    Улыбки Панка.

Ладно разговор не о чем.... пойду я реал спать голова трещит... (п.с и да спс за бой Дим я буду выше мне не сложно сказать это противнику).

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от KirAniskin Посмотреть сообщение
    я буду выше мне не сложно сказать это противнику).
    После всего понаписанного здесь тебе уже не вернуться на путь "Чести и Достоинства"

Вообще, вся эта возня уже становится до жути неинтересной. Вся надежда, хоть и довольно призрачная, на новый Доминион.

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rygina Посмотреть сообщение
    Из скинутых скринов можно зделать вывод что 2 хила не решают=)
    зарешало у нас отсутствие Шлепанца не как храмовника а как человека. что касается 2х хилов - это не решающий фактор никогда, как и 1 или 2 барда. а вот 2 или 3 паладоса с отмщением (вместо обычного 1го) вполне могут зарешать... это не касаемо скрина а вообще.

про гир отсылки (по другим скринам) смешны и в расчет не принимаются - гир виден да, а кем виден фултрактат например? или еще тогда по рунам надо бы сравнить, справедливого пвп в этой игрушке нет и не будет.

недотянутость по гиру - до 500 очков имхо - вполне можно зарешать руками, и тот же Стерилизация вполне неплохо помнится тащил хутояры еще своим 8000-с-чемто гсом. и отсылки к недостаточному гирскору от того же человека(!) мне честно непонятны... вас там может двое играет? или не так - один отмазывается недостатком гирскора на форуме, а 2й вполне неплохо заменяет гирскор руками в игре.
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    недотянутость по гиру - до 500 очков имхо - вполне можно зарешать руками
    Того, против кого можно зарешать руками с отставанием 500 гс, иначе как криворуким и не назовешь. Неужели вы себя считаете таковыми? Врядли.

Давайте не будем сравнивать хутояры с рандомными составами и бои патек топовых игроков своих гильдий.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от katyms Посмотреть сообщение
    а вы так не делаете?
    Хотя чаще наверно так: нападаем, зергаем, не прячемся :-)
    Одно от другого не сильно отличается
    Принципиально отличается.
    когда люди группой бегают с опущенным флагом и группой атакуют, а далее бегут на респе отсиживаться что бы флаг опустить - это одно.
    когда люди группой бегают с поднятым флагом и так же группой атакуют, а убив продолжают свои дела, зная, что может набежать большая группа и отхватить уже они могут - это принципиально другое.
    Флуделёр всея АО в отставке.

В заборе все так плохо, раз вы мусолите каждую победу? Я понимаю, что они не столь часты как у нас, но не много ли постов для одной?
    Улыбки Панка.

Горожанин Kratos346 на пути к лучшему
    Все спорите кто кого как и зачем нагнул

Game Over 10.08.2013

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Того, против кого можно зарешать руками с отставанием 500 гс, иначе как криворуким и не назовешь. Неужели вы себя считаете таковыми? Врядли.
    на днодомене, кроме гс и рук важна еще согласованность действий гс уже обсудили, про руки тема вечна, а третьего нам как раз не хватило да, привыкли мы к хорошему, когда каждые 10 секунд в зависимости от меняющейся обстановки нам разжевывали куда идти и что делать это проблема нашей группы, мы ее учтем в дальнейшем, если конечно у нас еще будут пати-домики.

на ТО тоже была вчера необычная ситуация, когда мы будучи впятером (вар, 2 хила, мист, пал) убили 12 человек камофф (правда 3 кажется было с низким гс из ордена, значит не 12 а 9), причем среди тех 9ти было 3 паладоса и 3 барда... по никам тока Ксиланию помню. при этом из нас умер только вар и то в конце, хотя уж кажется мист то точно должен был умереть первым под паладосами.

Давайте не будем сравнивать хутояры с рандомными составами и бои патек топовых игроков своих гильдий.
    определим понятия. топовые игроки это чисто по гс чтоли меряешь? "гс" ≠ "топ".
    ну и ставить нам в вину наш гс и ссылаться на него как на причину отказа от пвп некорректно. гс перебивается другими факторами же, ваши скрины это доказывают но где результат и выводы от ваших скринов? я вот почемуто уверена, что вот запилят опять АП, и опять вы будете скидываться 5ю банками, чтобы отбиться от пл и избегать рейдового пвп .. в общем все тлен и безысходность...
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    я вот почемуто уверена, что вот запилят опять АП, и опять вы будете скидываться 5ю банками, чтобы отбиться от пл и избегать рейдового пвп .. в общем все тлен и безысходность...
    Отбивались мы в основном перекрестными ставками по договоренности с мемами, а не голдом. Откуда "5 банков"? Да и ваша ли заслуга, что в течение года вы усиляли гильдию за счет лигийских перебежчиков при одностороннем переход в Империю? Сейчас нам сложно собрать рейд хороших пвпешеров - ну может на Домике при формате 3 на 3 пати будет шанс

Цитата Сообщение от alllex190 Посмотреть сообщение
    два года комилот в рабстве у ПЛ ! а рабы все бунтуют и бунтуют(
    Нам по душе сравнение с восстанием Спартака!

Отбивались мы в основном перекрестными ставками по договоренности с мемами, а не голдом. Откуда "5 банков"? Да и ваша ли заслуга, что в течение года вы усиляли гильдию за счет лигийских перебежчиков при одностороннем переход в Империю? Сейчас нам сложно собрать рейд хороших пвпешеров - ну может на Домике при формате 3 на 3 пати будет шанс

Нам по душе сравнение с восстанием Спартака!
    А почему же люди уходили в империю и именно к нам в гильдию, а не в забор, н-р?

Нет, остановимся на первом вашем сравнении, назовем это восстанием белок нуболесья!
    Улыбки Панка.

Новобранец AndreyEvgenevich на пути к лучшему
    ахах) смешная тема. вот одним одно мешает другим другое. да соберитесь уже по 6 человек и по бадайтесь, неужели 2 топ гильдии не смогут 6 одетых игроков разных классов собрать? так и будите письками мерится)

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AndreyEvgenevich Посмотреть сообщение
    ахах) смешная тема. вот одним одно мешает другим другое. да соберитесь уже по 6 человек и по бадайтесь, неужели 2 топ гильдии не смогут 6 одетых игроков разных классов собрать? так и будите письками мерится)
    Тема огонь же

А почему же люди уходили в империю и именно к нам в гильдию, а не в забор, н-р?
    Ну так мемы же. Вот и не шли. Ну и Слава Богу! Тут не об этом речь как бэ. Вы там посчитайте среди себя - рейд мемов насчитаете

Стражник DuRrR77 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KirAniskin Посмотреть сообщение
    Тема ТО тоже не уместна лично для меня там понта ловить ни какого нет если только вообще в игре станет скучно то да, на То ходят те, кто не доодет и за их уж скил и умение игры классом пользование местностью я отвечать не могу. Дим этот брошенный понт я могу уровнять только со скрином Клоуна не более. Хочешь сказать вас сегодня тактически белка светолесья развела? Прискорбно

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------

Ладно мальчики и девочки пошел я спать...
    На ТО тебе ловить нечего? Мы вашу патьку там раскатали, а вас рейд пришел, ну не рейд, а 3 патьки....
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130826_220838.jpg
Просмотров: 94
Размер:	153.8 Кб
ID:	165426  
    Димстер уже не тот. Бесстрашный сокрушитель. Перс в афк с 5.0.

Должники за пвп на кри:
    Доррун (просто жмот) - 500 кри

Кир, а вот стычка у нас у респап была, что ж ты своим некром-то деру дал?) Под ранами 96% И лук, случайно пролетавший рядом начал меня бить, а потом ты пришел

Должники за пвп на кри:

Империя Цеховой Мастер Империи Cebral на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DuRrR77 Посмотреть сообщение
    На ТО тебе ловить нечего? Мы вашу патьку там раскатали, а вас рейд пришел, ну не рейд, а 3 патьки....
    ну с 3 патьками думаю ты перегнул(хотя я раньше ушел,может еще подтянулись),но заметная прибавка в виде винтера,киранискина,мрандерсона,(кажется хила) и еще кого-то была заметна. Ну если бы не одна персона,которая все время очковала , можно было бы и повоевать.

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

Мне одному кажется,что текст сообщений и ники стали серыми ?

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    я вот почемуто уверена, что вот запилят опять АП, и опять вы будете скидываться 5ю банками, чтобы отбиться от пл и избегать рейдового пвп .. в общем все тлен и безысходность...
    с учетом, того что платить надо славой, то 5 банков не получиться, прикрываться думаю тоже (Орден просто тупо столько славы не наберет, чтобы ваши ставки преребить), а вот к вам не приходить(быть ограбленым) и пойти грабить( например нас) этот вариант очень даже реальный
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    Призываю дух Аксапты, ибо настало время о*****льных историй!
    Вчера отходили все нечамп Домики - из ПЛ попалось только уж совсем откровенное дно. Так что эта неделя без историй

На днях гулял по ирдриху. Оказалось, что достоинство в заборе есть только у Смайлика, Семик слился и больше в таргете не появлялся, бард Некрод убегал только при моем появлении (хотя наверное в заявке писал, что пвп ему нравится), еще была какая-то фигня и жрец шиндос из ас (могу ошибиться с ником), который сначала слился, потом пытался помочь Смайлику, но после ее поражения дал деру, а гс у него 9080 примерно, не такой уж должен быть ваншотный то... Хотя для меня загадка до сих пор как некр в паре с жрецом могут не отхилиться. Встретился с ДелайГромче на бг, который умудрился с шамом и еще нубом каким то втроем мне слиться. Да, пвп уже не то в заборе, хотя в заявках там все ярые пвп-шеры.
    Последний раз редактировалось Harynudzumi; 28.08.2013 в 20:17.
    Улыбки Панка.

Уныло.....

В заборе на слово верят, если в заявке написать, что любят пвп или это хоть как-то проверяют? А ведь гс у большинства должен уде быть на уровне фул 52 и почти или всех камней салатовых. Почему же избегают пвп? Мирра уже не отмаза. Самый одетый вар из забора вообще пробить АФ не может... Уныло, да.
    Улыбки Панка.

Стражник maxaon1997 на пути к лучшему
    Вот вся сущность "великих" войнов КоМеЛоТа!
    До этого еще поднимал хорь, около Мертвого Города Ускул.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130829_000246.jpg
Просмотров: 135
Размер:	232.0 Кб
ID:	165519  

666\666 IV.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от maxaon1997 Посмотреть сообщение
    он?
    (10 символов)

Жду вас завтра в своем лабиринте, повышенная сложность (130%) будет 1 день граниту и 5 дней кораллу

Должники за пвп на кри:

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Жду вас завтра в своем лабиринте, повышенная сложность (130%) будет 1 день граниту и 5 дней кораллу
    Сними мобов. Прийдем

Мммм! Грабить лабиринт, чтобы строить свой, чтобы его грабили те, кто строит свои! Увлекательная тема, наверное)
    12 этап и хожу за голдой.
    Улыбки Панка.

Цитата Сообщение от maxaon1997 Посмотреть сообщение
    "Вот вся сущность "великих" войнов КоМеЛоТа!" отныне нельзя закупаться ингридиентами для профессий на ассэ! " Великие войны" теперь затариваются только в новике.

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Встретился с ДелайГромче на бг, который умудрился с шамом и еще нубом каким то втроем мне слиться.
    Панк врушка
    во-первых вы там меня втроем ассистили, после того как "шам и еще нуб какой-то" отъехали к Тенсесу, а во-вторых за весь ДХ ты 2 раза слился, я 1. Problem?
    зы: а счет в итоге был 500-0 в нашу пользу..
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

завтра тебе уже дадут низкую сложность,так что не туда людей направляешь)

Горожанин dome7 на пути к лучшему
    Тебя грабят и грабят,а ты все пиаришь,в чем смысл?)
    Последний раз редактировалось dome7; 29.08.2013 в 09:41.

Мне не лень уровнять гс) А отмазки всегда найдут и при равном гире. И мне нравится пвп, так почему бы не позвать противника? А по результатам, тоже не виду ничего зазорного в проигрыше, позорно убегать.
    Улыбки Панка.

Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    Глупость какая. "Не стараюсь победить"... А для чего играть тогда? Хотя, это, по-ходу, у ПЛевков новая мода: выигрышный бг - всех показательно мочим, проигрышный - выходим, как Тимка, например. Ну, или "не стараемся победить"
    зы: соло-пвп не люблю, нравится игра в команде.
    я промолчу, как некоторые барды камелотовские на ВЯ под хилом из боя убегают

(з.ы. я не про тебя)

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Вчера, кстати, смешной ВЯ был
    Захожу, вижу тока 1 знакомый ник за лигу - некр из Атлов. За империю УмаНето, Богонька и ПроклятыйЗмей (остальных не знаю). Ну, думаю, все, капец, хоть скока-то очков бы набрать
    Одну патьку отправляю лес держать, с другой летим на пир. Выбиваем импов, захватываем. Лес в это время потеряли. Начинается "Сказка про репку"...
    Прибегает на пир Богонька с патькой. Сливаем. Еще раз. Опять сливаем. Богонька зовет Змея. Сливаем 2 раза вместе со Змеем.
    Пишу в отряд: "Все на пир". Змей зовет УмаНето. Сливаем уже их втроем + еще несколько неизвестных личностей
    В общем, нас согнали с пиры с 5 или 6 раза, чуток до 1000 очков не добили
    Зато весело было, всем участникам спасяб ^_^
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Да это уже целый стайл, особенно у камелота. Их маги и луки постоянно убегают из пвп и сразу в милость/на боевого маунта. Так и буду называть, магостайл/лукостайл.

Ответить в теме
Страница 63 из 285
... 13 53 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 73 113 163 ... Последняя

Ваши права