Форум - "Аллоды Онлайн" - Оружие за спиной.
Показано с 1 по 13 из 13
    Горожанин litserio на пути к лучшему

Оружие за спиной.

Мне бы хотелось, чтобы парное и одноручное оружие висело за спиной, а не на поясе. По моему оно так выглядит более изящно!
    Последний раз редактировалось litserio; 27.08.2013 в 06:04.

Империя Цеховой Мастер Империи GhostLynx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от litserio Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось, чтобы парное и одноручное оружие висело за спиной, а не на поясе. По моему оно так выглядит более изящно!
    Изящно!!!

И стринги поверх кольчуги, для еще большего изящества и утонченности
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Тут иконку уж сколько времени не могут пофиксить, когда у воинов или шамов поперёк морды оружие застревает, а ты говоришь просто так что-то там перевесить, потому что "оно так выглядит более изящно"...

Империя Цеховой Мастер Империи Werwolf1808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Werwolf1808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Так значит это иконка глючит,а то я уже сколько раз смотрел, рожу как перекосит,что фих пойми что такое.
    Зул'джин будет отмщен!

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    И зачем мне кинжал за спиной? На поясе ему соме место!
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Werwolf1808 Посмотреть сообщение
    Так значит это иконка глючит,а то я уже сколько раз смотрел, рожу как перекосит,что фих пойми что такое.
    По-видимому, хотели сделать что-то типа моментального снимка перса в момент, когда он взмахивает перед собой оружием, но реализация подкачала.

Стражник chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от litserio Посмотреть сообщение
    Можно сделать только для парных мечей, остальное глупо будет смотреться.

Пригласительный код: 126619
    Пригласительная ссылка: http://allods.ru/account.php?refid=126619

Banned Agatademon на пути к лучшему
    я вообще за то что бы убрать со спины все, включая щиты, ибо бесит, смысл от плащей если их закрывает все чему не лень? =(

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    я вообще за то что бы убрать со спины все, включая щиты, ибо бесит, смысл от плащей если их закрывает все чему не лень? =(
    согласен, но куда тогда девать щит?? арбалет и лук??? за пояс их не уберешь, а чтобы перс такое громоздкое доставал из неоткуда-нехорошо.

а по теме, а зачем оно, смотреться будет отвратительно ( пара мечей не в счет) вот представь мечь и кинжал за спиной, мечь вроде норм , а вот кинжал, который будет тебе от плеча до лопатки-никак.

к тому же все , обсалютно все оружия должны храниться в ножнах на поясе, по идее и двуручное там же, но оно землю задевать будет(как мне кажеться)

Banned Agatademon на пути к лучшему
    щит закрепить на руку. а лук/арбалет да, придется все же на спину

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    кинжалы/пардые дубины/топоры за спиной выглядят убого а делать такое ради мечей глупо

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Лук и так почти всю спину закрывает, вы еще предлагаете туда парники засунуть...
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    согласен, но куда тогда девать щит?? арбалет и лук??? за пояс их не уберешь, а чтобы перс такое громоздкое доставал из неоткуда-нехорошо.

а по теме, а зачем оно, смотреться будет отвратительно ( пара мечей не в счет) вот представь мечь и кинжал за спиной, мечь вроде норм , а вот кинжал, который будет тебе от плеча до лопатки-никак.

к тому же все , обсалютно все оружия должны храниться в ножнах на поясе, по идее и двуручное там же, но оно землю задевать будет(как мне кажеться)
    согласен! (про парное) а вот двуручки....меч полюбому на спине топор тоже а вот булаву на пояс круто было бы (двуруч) иии еще копье и посох на спине полюбоу

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    щит закрепить на руку. а лук/арбалет да, придется все же на спину
    опыт игры Dragon Nest показывает что лучше так не делать да и социальная составляющая геймплея (ношение на руках танцы игра на муз инструментах) будут сведены на 0 а вот сделать "боком" как у эльфов и орчих было бы круто)) и плащ видно получше и сам щит более круто и реалестично смотрится (в реале его так и носят)

Ваши права