Мне бы хотелось, чтобы парное и одноручное оружие висело за спиной, а не на поясе. По моему оно так выглядит более изящно!
Мне бы хотелось, чтобы парное и одноручное оружие висело за спиной, а не на поясе. По моему оно так выглядит более изящно!
Последний раз редактировалось litserio; 27.08.2013 в 06:04.
http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&
Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!
Тут иконку уж сколько времени не могут пофиксить, когда у воинов или шамов поперёк морды оружие застревает, а ты говоришь просто так что-то там перевесить, потому что "оно так выглядит более изящно"...
Так значит это иконка глючит,а то я уже сколько раз смотрел, рожу как перекосит,что фих пойми что такое.
Зул'джин будет отмщен!
И зачем мне кинжал за спиной? На поясе ему соме место!
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
я вообще за то что бы убрать со спины все, включая щиты, ибо бесит, смысл от плащей если их закрывает все чему не лень? =(
согласен, но куда тогда девать щит?? арбалет и лук??? за пояс их не уберешь, а чтобы перс такое громоздкое доставал из неоткуда-нехорошо.
а по теме, а зачем оно, смотреться будет отвратительно ( пара мечей не в счет) вот представь мечь и кинжал за спиной, мечь вроде норм , а вот кинжал, который будет тебе от плеча до лопатки-никак.
к тому же все , обсалютно все оружия должны храниться в ножнах на поясе, по идее и двуручное там же, но оно землю задевать будет(как мне кажеться)
щит закрепить на руку. а лук/арбалет да, придется все же на спину
кинжалы/пардые дубины/топоры за спиной выглядят убого а делать такое ради мечей глупо
согласен! (про парное) а вот двуручки....меч полюбому на спине топор тоже а вот булаву на пояс круто было бы (двуруч) иии еще копье и посох на спине полюбоу
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
опыт игры Dragon Nest показывает что лучше так не делать да и социальная составляющая геймплея (ношение на руках танцы игра на муз инструментах) будут сведены на 0 а вот сделать "боком" как у эльфов и орчих было бы круто)) и плащ видно получше и сам щит более круто и реалестично смотрится (в реале его так и носят)