Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал после 41 сектора.
Закрытая тема
Страница 19 из 56
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 29 ... Последняя
Показано с 721 по 760 из 2229
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если у вас вызывает такую сложность 41+, то что ж вы будете делать в 56+?
    После полетов в 56+ 41+ это санаторий, проходимый на АОЕ.
    Истинный маг в отставке...

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    На остров надо: шопов на 30 кри, реплик за 100 и 20 кри на все остальное - алхим, мирра, еда, заряды. Итого 150 кри остров, 450 кри в неделю.
    Если вовремя подумать о перспективах и закупиться акционными коробками с ЛР на ~700 кри в таком количестве что до карт их хватит с избытком на 2 персонажей, то траты уже сильно уменьшаются - 220 кри в неделю + еда/алхимка. Заряды совсем обязательными не являются - если кто-то еще не дотумкал, что оборудование лодки в фиол-а9 вполне даже окупится за счет непокупки как раз зарядов - то он сам себе злобный буратино.

Что делать тем кто летает с рандомами без голоса? Очевидно что этот контент для них непроходим в большинстве случаев
    Последнее время в связи с сезоном отпусков летаем больше чем с полгруппой рандомов (в особо экстремальном случае из консты вообще остались только я и танк), в голосе я в астрале был последний раз еще до ослабления а10. И как-то проходим.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Если у вас вызывает такую сложность 41+, то что ж вы будете делать в 56+?
    После полетов в 56+ 41+ это санаторий, проходимый на АОЕ.
    Не знаю. Для группы со средним ГС 8600, зарункой 36-39 и донатом с акций на 1-2, в "несбалансированном составе" оно на санаторий ни разу не похоже. Для группы с ГС 8800+, с бардом, варом, палом, жрецом, магом и подхилом, с зарункой 45-48 и донатом на 3-4 оно в разы легче.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Не знаю. Для группы со средним ГС 8600, зарункой 36-39 и донатом с акций на 1-2, в "несбалансированном составе" оно на санаторий ни разу не похоже. Для группы с ГС 8800+, с бардом, варом, палом, жрецом, магом и подхилом, с зарункой 45-48 и донатом на 3-4 оно в разы легче.
    А 8600 на мой взгляд вообще не стоит в 41+ ломиться. Это явно не фулсалат-52 + фулрыжие камни.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Если вовремя подумать о перспективах и закупиться акционными коробками с ЛР на ~700 кри в таком количестве что до карт их хватит с избытком на 2 персонажей, то траты уже сильно уменьшаются - 220 кри в неделю + еда/алхимка.
    Тут я могу по себе судить. Мы купались в море в то время когда открывались эти сундучки. Сейчас в достаточных количествах по приемлемым ценам коробок уже нет. Говорят, что по 3-4 кри они были во время акции, но увы. Сейчас то что удается купить уходит на пвп. На астрал из ЛР.

Заряды совсем обязательными не являются - если кто-то еще не дотумкал, что оборудование лодки в фиол-а9 вполне даже окупится за счет непокупки как раз зарядов - то он сам себе злобный буратино.
    Дело не в деньгах. Одетые корабли есть. Заряд экономит до 30 минут времени полета до острова. Я не знаю людей, которым лететь "своим" на остров интересно. Летят только из экономии же.

Последнее время в связи с сезоном отпусков летаем больше чем с полгруппой рандомов (в особо экстремальном случае из консты вообще остались только я и танк), в голосе я в астрале был последний раз еще до ослабления а10. И как-то проходим.
    Ну я когда лечу с рандомами - как повезет. Попадется один буратино, который контроли сбивает постоянно и все, привет. Ну или когда по прилету выясняется что маг+мист в пати это только 1 контроль. Мист без гипноза, а у мага один сугроб. Это же рандом. И я вас уверяю, что ковыряться и привередничать, собирая пати после 23:00 по МСК в понедельник-среду чревато только одним - увеличением количества ирреальных ключей. У меня лично после отпуска их образовалось 80 штук. Зачем их еще больше?

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

А 8600 на мой взгляд вообще не стоит в 41+ ломиться. Это явно не фулсалат-52 + фулрыжие камни.
    Вы возможно удивитесь, но 8600 это фулсалат 52, фулрыжие камни, почти фулДО 51.

Без рыжего слота под серьгу, 55 ДО, части редких шмоток с МГ. Проверено. Дальше такому персу только в а10, а ему и пати таких как он там не курорт, не верьте Адалону

P.S. Добавьте сюда еще то, что таким персонажам нужны билды:
    а) с защитой/контролем под а10;
    б) фул соло дпс под МГ (Вышибалу);
    в) пвп.

И когда я это понимаю я уже не удивляюсь что у мага только 1 сугроб и т.д. и т.п. КМВ все еще есть не у всех, а величием 3 билда не закроешь.
    Последний раз редактировалось xLora; 27.08.2013 в 13:10.
    Я не воин, я - язычник.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    мы даже если рандомов ищем (вар у нас любит4-х реплики, танк дежурит, бард работает ,сутки двое, получается всегда есть хил,маг,лук), все рандомы или в скайп или в мамл, без голоса даже не берем
    вообщето проблемы с танками и хилами, чего чего, а ДД хватает, стабильно в мир народ если орет мага, то сразу с оговоренными 2 сугробами, почему то нам и некры с МП попадаются, и мисты с гипнозом, и барды все с колыбельной, скоро вон луки будут с каменкой, мне кажется если подойти к подбору пати более качественно, то и прохождение островов будет более лучшим

P.S. Добавьте сюда еще то, что таким персонажам нужны билды:
    а) с защитой/контролем под а10;
    б) фул соло дпс под МГ (Вышибалу);
    в) пвп.
    знаете с таким гиром дальше вышибалы не пройдешь, а билд мага под А10 отлично подходит и в МГ и в ПТ(вышибала), для ПВП есть второй от величия, так что это, просто народ после закрытия а9 переливаться не хочет вот и все
    Последний раз редактировалось turnirs; 27.08.2013 в 13:14.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Вы возможно удивитесь, но 8600 это фулсалат 52, фулрыжие камни, почти фулДО 51.
    У меня мистик в полусалате 52, 3 рыжих, 2 синих и 45 фиол камнях, с фул-45 ДО имеет гир 8400. Не думаю, что догонка его до фулсалата 52, фулрыжих камней, почти фулДО 51 даст всего лишь 200 очков гира. Там одни камни дадут больше - за каждый камень от фиола к рыжу дают вроде +5 к гиру, так что будет уже 45*5 = 225.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Протестую! ФС 52 без серьги, фулрыж камни и чуть более, чем 45ДО - это где-то 8400-8500 (ни разу не был фулрыжом по камням, поэтому неточно).

Ну я когда лечу с рандомами - как повезет. Попадется один буратино, который контроли сбивает постоянно и все, привет. Ну или когда по прилету выясняется что маг+мист в пати это только 1 контроль. Мист без гипноза, а у мага один сугроб. Это же рандом.
    Социальные связи рулят К тому же у подавляющего большинства 8500+ РК есть, как показывает практика.

Не знаю. Для группы со средним ГС 8600, зарункой 36-39 и донатом с акций на 1-2, в "несбалансированном составе" оно на санаторий ни разу не похоже.
    Не санаторий. Но интересно.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Протестую! ФС 52 без серьги, фулрыж камни и чуть более, чем 45ДО - это где-то 8400-8500 (ни разу не был фулрыжом по камням, поэтому неточно).
    Я же ДО 51 плюсую, один символ грани уже неслабо ГС поднимает, так что тем кто фармит МГ сейчас хоть как-то можно на 8600 выйти в рыжих самоцветах. Но в целом да, именно поэтому я и говорю про билды. Либо у тебя дно дпс в МГ, но билд под а10, либо у тебя топовый в ги дпс в рейде, а в а10 ты ваншотко без контроля, либо тратим 300 кри в неделю на капли. (Минимум 180 на пве-билд туда/обратно)

Социальные связи рулят К тому же у подавляющего большинства 8500+ РК есть, как показывает практика.
    У меня нет РК У меня есть ТС, вентра, скайп, мне еще РК и маблу ставить? И никакие социальные связи не помогают после 23 часов по мск сейчас вменяемую пати собрать в а10 в нужный мне день. Т.е. если в четверг мы не летаем потому что пт фарм, в пятницу потому что тренировка, в субботу потому что семья, в воскресенье потому что пт траи - мы обречены на поиск буратин в понедельник-среду

Не санаторий. Но интересно.
    Так об этом никто не спорит же. Это уже кому как. Кому-то интересно, кому-то нет. Говорят же что пыщ-пыщ аое со 100% результатом. А я возражаю.
    Я не воин, я - язычник.

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Открою вам секрет. 8600 это фул салат 52, фул рыж камни, но! Доп серьга фиол и ДО на 45 за исключением 4-5 ДО вещей которые на 51. Как раз получится 8600. Ну и средние руны мы же считаем 6-7, правда?))
    И вы думаете, что таких игроков мало? Большинство! Да-да, я знаю, только ленивый не одел фул 51 ДО, но поверьте мне, в Империи преогромнейшее количество гильдий которые в МГ собираются как на войну. И фул 51 ДО для них - превеликая роскошь. А те кто одет, кого на руках носили половину сезона, частенько... сваливают в ЛГ, ПЛ или там в Крылья, и так далее, а потом умничают, мол, что вы там в детском саду 41+ пройти не можете.
    Это типичная ситуация. И очень печальная.
    Так что 8600 это фул салат 52 и фул рыж самоцветы, только из слабой гильдии, где либо не смогли собрать приличный состав, либо потеряли людей, которые ушли из игры или в топ ги.
    Как-то так. Умирают гильдии. Да( Каждый одетый игрок на вес золота.
    И что делать? Пополнять ряды топ ги или рвать попу собирая народ в инст позапрошлого сезона?) И там, наверху, это кого-то беспокоит? А должно бы.
    Я вижу игру как противостояние сотен гильдий на каждом сервере, а вот в реале 3-5 получается. Резиновых гильдий)

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    У меня мистик в полусалате 52, 3 рыжих, 2 синих и 45 фиол камнях, с фул-45 ДО имеет гир 8400.
    Очень слабо верится. У меня фулл52 без 2-х вещей, больше половины рыж камней, и фулл до51 без 6 шмоток, два 55 ДО.
    И кагбе добив до фулрыжа камни я еле на 8600 выйду.

У меня мистик в полусалате 52, 3 рыжих, 2 синих и 45 фиол камнях, с фул-45 ДО имеет гир 8400. Не думаю, что догонка его до фулсалата 52, фулрыжих камней, почти фулДО 51 даст всего лишь 200 очков гира. Там одни камни дадут больше - за каждый камень от фиола к рыжу дают вроде +5 к гиру, так что будет уже 45*5 = 225.
    У меня друль фулсалат 52, 10 салатовых камней, ДО51 больше половины, с фиолетовой серьгой - 8600 ГС. Не в курсе как у вас мистик так разогнался
    Я не воин, я - язычник.

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Не удивительно, что у многих ни чего не выходит в игре и тем более в реальности.... вот и дротят с соплями и без доната. Элементарно смотреть и считать не умеет народ - а хочет 41+ сектора покорять )))
    Мой перс с фулл 45 ДО, фиол серьгой и кучей фиол самоцветов. Салаты в оружии и жезле.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Но в целом да, именно поэтому я и говорю про билды. Либо у тебя дно дпс в МГ, но билд под а10, либо у тебя топовый в ги дпс в рейде, а в а10 ты ваншотко без контроля
    Нуу, некру может немного проще в этом плане. Дотянулся до МП - и готов дд в а10. Маги наши двухсугробные вроде нормлаьно ддшат. Не говоря уж о том, что на МК например, тоже контроль нужен, и Ат-Зако с контролем можно проходить. Может вары особенные, вполне допускаю.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Нуу, некру может немного проще в этом плане. Дотянулся до МП - и готов дд в а10. Маги наши двухсугробные вроде нормлаьно ддшат. Не говоря уж о том, что на МК например, тоже контроль нужен, и Ат-Зако с контролем можно проходить. Может вары особенные, вполне допускаю.
    Я не очень разбираюсь в магах и мистах, но они говорят что с одним сугробом (без гипноза) они дамажат больше. Мб ошибаются и кривые, но это не отменяет того факта, что они такие в природе есть Некру тоже нифига не проще. Пвп билд, дд билд и хил билд это как минимум. А дд еще с макс дпс или с хорошим подхилом. Вобщем не зря в плк не берут без кмв, считая таких персонажей бесполезными на капе.
    Я не воин, я - язычник.

Мистик серьезно теряет в ДПС, если держит две цели в контроле, потому как юзает лишний контакт. Но в а10 необязательно всегда держать 2 цели - надо иметь такую возможность под рукой.
    Некр с хорошим подхилом сейчас? Ну нафиг, мне кажется. Конечно у меня взято что-то и даже хватало чтобы вдвоем с танком добить боссу 10% - но в обычном режиме хожу с аурой, а хилки утащены из 3-го ранга разложения. Не сказал бы, что сильно поднял бы дпс, если бы вытащил все из контроля и хила.
    КМВ конечно хочется, слюнки какп-кап. Но жаба не дремлит
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Мистик серьезно теряет в ДПС, если держит две цели в контроле, потому как юзает лишний контакт. Но в а10 необязательно всегда держать 2 цели - надо иметь такую возможность под рукой.
    Некр с хорошим подхилом сейчас? Ну нафиг, мне кажется. Конечно у меня взято что-то и даже хватало чтобы вдвоем с танком добить боссу 10% - но в обычном режиме хожу с аурой, а хилки утащены из 3-го ранга разложения. Не сказал бы, что сильно поднял бы дпс, если бы вытащил все из контроля и хила.
    КМВ конечно хочется, слюнки какп-кап. Но жаба не дремлит
    А тут понимаешь еще какая штука. Вот тут "не сильно поднял бы", там "не так уж и сложно" и все это в сумме складывается в то, что если "этот остров с этими бафами надо в два хила идти" - некр с кмв раскидывает на второй вкладке хила и остров проходится, а без кмв - приплыли. Тут ДПС чутка не хватило, тут мистик не смог помочь с контролем, тут еще что-то. На недостаточной одетости это важно, каждая капля роляет. А ее (одетости) вдобавок по определению меньше. Да плюс скрытые малусы, в виде отсутствия 40-60 доп. статов, пары-тройки вех, 5% урона каким-нибудь умением... Меньшей зарунке и следовательно меньшему дпс/хпс и большему входящему урону...

P.S. Для меня, кстати это единственный плюс Нитки. Реальная сбаланисрованность пве контента. Т.е. если контент расчитан на 8К ГС, то его проходят все вменяемые с ГС 8К, а не так, что рассчитан на 8К с зарункой 48, так что зарунка 54-60 с допстатами и т.п. позволяет проходить начиная с 7800, а если донат ниже среднего и зарунен на 42- то и с 8200 трудно вполть до полной невозможности...
    Я не воин, я - язычник.

Для меня вообще фтп - это расходники и обменники (и костюмчики), а всякие разово покупаемые ништяки типа рун вызывают отвращение. Но это все оффтоп.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Астральные сокровища, +40% к урону мобам и невидимые мобы. Вот такие вот дебафы. Ну и как это можно пройти? Убили одного босса. Второй босс убил нас. Я не спорю, будь у нас половина салатовых самоцветов мы бы наверняка до ласта бы добрались, но у нас их нет. Вернее, есть, но всего по паре штук))
    Сокровища и +40% к урону, там такие цифры влетают, что глаза на лоб лезут. Кстати, в этот раз ДДшки были сама аккуратность, все были в голосе, серьезные как на испытаниях атомной бомбы, но танка это не спасло. Он умер смертью храбрых. Второй раз умер хил, на него наступил босс когда уже оставалось 15% хп добить. Бросил в нашего хила какую-то какашку и убил нафиг аще насмерть. Тот даже пукнуть со страха не успел.
    Шопы меняли трижды. Выносливость, проворство, инстинкт. Смотрели на входящий в нас урон. Оставили проворство. 11 жизней + исход позволяли это сделать. Ну а вдруг! Надо же попробовать... Хоть и так всем ясно, что проворство рулит, а выносливость в топку. Но это не помогло)))
    И кого не спрошу у всех такая же ситуация. Люди проходят 1-2 острова в неделю. 2 шопа, реплик, крафт, еда, алхим, время, нервы, всё просто выбросили в пустую.
    Астрал зависит сейчас исключительно от того, повезло тебе с дебафами или нет.
    До обновления летать смысла не вижу. Если и потом ситуация не изменится, то даже не знаю... Да и смысл, всё равно через месяц этот шмот выбрасывать.
    Всем удачи! И приятных вайпов)))

Поселенец esc675 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ppcbox Посмотреть сообщение
    До обновления летать смысла не вижу. Если и потом ситуация не изменится, то даже не знаю... Да и смысл, всё равно через месяц этот шмот выбрасывать.
    Выбрасывать шмот? о чем ты? Камни оставят

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ppcbox Посмотреть сообщение
    Да и смысл, всё равно через месяц этот шмот выбрасывать.
    Цитата Сообщение от esc675 Посмотреть сообщение
    Выбрасывать шмот? о чем ты? Камни оставят
    да и новый сезон в ноябре не начнется, писали же... а судя по отсутствию анонсов версии "5.0", новый сезон не раньше НГ. пыщить вам еще в старом шмоте как минимум 4 месяца.

Поселенец esc675 на пути к лучшему
    Мда обычно в это время, уже была "мини" информация о следущем сезоне, а щас еще только птс на 4.0.4 сделали..

Banned ubivashkama на пути к лучшему
    Вот тут ты дружок ошибаешься... Танк в фул 52 + фул рыж камни по ГС примерно 8560... 8600+ это уже при наличии салатовой серьги и рыж камней в ней... но не у всех есть возможность запилить себе салат серьгу.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

А ты попробуй, удивишься....

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    У моего персонажа фул 52 салат, все рыжие камни, фиол серьга, ДО 45/51 лвл и гир 8680. А в 41+ ищут пати с гиром от 8800+ или 30% салат камни. Пати найти можно, но с трудом(.
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Цитата Сообщение от ubivashkama Посмотреть сообщение
    А ты попробуй, удивишься....
    В процессе. Прибавилось 4 рыжих камня - уже 8420. Еще 41 фиол до рыжа апать. И 2 синьки.

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от esc675 Посмотреть сообщение
    Мда обычно в это время, уже была "мини" информация о следущем сезоне, а щас еще только птс на 4.0.4 сделали..
    КМ в одной из тем написал, что сразу после выхода 4.0.4 появятся анонсы на 5.0.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mirgidin Посмотреть сообщение
    У моего персонажа фул 52 салат, все рыжие камни, фиол серьга, ДО 45/51 лвл и гир 8680. А в 41+ ищут пати с гиром от 8800+ или 30% салат камни. Пати найти можно, но с трудом(.
    на хилов и танков бывает указываюи гир, а так особо не видела в мир чате требований от 8800, мы вон порой кричим ДД, так желающих явно не очередь откликается

на хилов и танков бывает указываюи гир, а так особо не видела в мир чате требований от 8800, мы вон порой кричим ДД, так желающих явно не очередь откликается
    На МГ за империю часто в мир-чат ищут именно 8800. Патька 8800 в а10 - это для любителей аое-прохождения без контроля.
    Но вообще туда как-бы логичнее летать частично с фиол-камнями, чтобы крафтить себе любимому что надо.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

На МГ за империю часто в мир-чат ищут именно 8800. Патька 8800 в а10 - это для любителей аое-прохождения без контроля.
    Но вообще туда как-бы логичнее летать частично с фиол-камнями, чтобы крафтить себе любимому что надо.
    в моей патьке гир 8850-8950, но чтобы все без контроля проходить, мы еще на самоубийц не похожи (зачем доводить хила и танка до нервного тика?)

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Надеюсь вы этот самый гир вместе с ДО считаете?
    Так, просто интересно
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Стражник LuybimovNikolai на пути к лучшему
    Конечно с ДО считается.Хотя ГС-ГСу рознь из-за этого ДО...

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Вот и я про то же
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Я так понимаю большинство отписывающихся про свои гирскоры просто берут данные из своего же юзербара.
    Последний раз редактировалось Terzalo; 29.08.2013 в 17:08.

Вольный Аллодер Welsharoon скоро станет достаточно известным Welsharoon скоро станет достаточно известным
    Знаю, что заходить на форум, чтобы пожаловаться, некрасиво. Но-о-о...
    http://hostingkartinok.com/show-imag...bb20e8151ce4f4
    Замечательное сочетание бафов, не находите? Спасибо, разработчики! Чак одобряет.
    Желаю всем на подобное не наткнуться.
    А ты можешь возвращать к жизни? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть. © someone

Стражник mixail1986 на пути к лучшему
    вторую неделю с А10 падает очень много разбитых самоцветов, с острова с сундучком убивая 2 -х боссов привозишь больше камушков чем за 2-3 острова без сундучков. Вопрос? Как одеваться если нет камней с доминиона? И да дать бы в морду тому уроду кто придумал разбитые самоцветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от mixail1986 Посмотреть сообщение
    вторую неделю с А10 падает очень много разбитых самоцветов, с острова с сундучком убивая 2 -х боссов привозишь больше камушков чем за 2-3 острова без сундучков. Вопрос? Как одеваться если нет камней с доминиона? И да дать бы в морду тому уроду кто придумал разбитые самоцветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    черт с этими разбитыми - с бафом АС (сокровища) теперь несобрать петов для доминиона, нет компонентов для крафта профессий т.к. ласта, дай бог, проходит 2-3% игроков летающих в а10\а11 да и то, если с бафами повезло. Вообще уберите этот баф к чертовой матери!
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Так а10 и рассчитан по идее под гир 8800+, т.к 8700 с копейками - фулсалат 52 + фулрыж камни + фулдо51, и на аое там с таким гирскором не проходится ничего, хотя сбалансированной по классам группой можно достаточно резво идти.

На аое проходил остров только 1 раз - полетел с топ констой, все 9000-9050 гирскора были тогда (месяца полтора назад), заровняли остров за минут 17-20.

Цитата Сообщение от Compt01 Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы этот самый гир вместе с ДО считаете?
    Так, просто интересно
    гир считается вместе с ДО сразу, правда прибавка от ДО осталась, как от старого где было +3(5/7) к какому то стату
    наша пати фул ДО 51 +3 шмотки ДО 55, но вы забываете, что 4х к атакующиму стату в оружии для гира, реальной прибавки к этому стату +х3 не дает, так что можно считать, что гир указанный в юзербаре (адонне) боллее менее отражает одетость пати

п.с., а что вы про руны не заикнулись, про полный данат на вехе, статы , умелки? просто не верю я , что пати с гиров в 8800 проходит А10 тупо на пыщ пыщ все острова, бафы, механика некоторых мобов не позволяет это делать

---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------

вот не пойму нафига привязать конкретные острова к неделе, ну пусть рандомно пападаются разные, а то на прошлой тока механойдов с острогом фармили, на этой каземат, рой,октлан.
    нам вчера АС попался 2 раза, на рое(упоение+возмездие) и октлане(кровавая+ белка) прошли сумарно 6 босов

Цитата Сообщение от mixail1986 Посмотреть сообщение
    Угу, это кидалово. Как буд-то мало проблем с самим островом, мобами, боссами, пати, дебафами. Нет, надо заставить нас потеть целый час и подсунуть дулю. А вот вам, за шопы, за время, награда)))
    Я бы тоже с ним пообщался. На тему "что посеешь, то и пожнёшь")))
    На счет самоцветов с Доминиона. А как одевались те кого выперли с Доминиона еще год назад? А как одевались те, кто не ломанулся в топ гильдии получив по заднице на "очень сбалансированном и продуманном" Доминионе?
    Вот так и одеваться, как другие. Летая за разбитыми самоцветами)))

А10, Гнездилище Роя. Один из бафов - невидимые мобы. При подъеме ко 2 боссу сбегаются все паки, расположенные на этом самом винтовом подъеме (внутри термитника). Есть ли способ избежать такого?

Закрытая тема
Страница 19 из 56
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 29 ... Последняя

Ваши права