Если у вас вызывает такую сложность 41+, то что ж вы будете делать в 56+?
После полетов в 56+ 41+ это санаторий, проходимый на АОЕ.
Если вовремя подумать о перспективах и закупиться акционными коробками с ЛР на ~700 кри в таком количестве что до карт их хватит с избытком на 2 персонажей, то траты уже сильно уменьшаются - 220 кри в неделю + еда/алхимка. Заряды совсем обязательными не являются - если кто-то еще не дотумкал, что оборудование лодки в фиол-а9 вполне даже окупится за счет непокупки как раз зарядов - то он сам себе злобный буратино.
Последнее время в связи с сезоном отпусков летаем больше чем с полгруппой рандомов (в особо экстремальном случае из консты вообще остались только я и танк), в голосе я в астрале был последний раз еще до ослабления а10. И как-то проходим.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Тут я могу по себе судить. Мы купались в море в то время когда открывались эти сундучки. Сейчас в достаточных количествах по приемлемым ценам коробок уже нет. Говорят, что по 3-4 кри они были во время акции, но увы. Сейчас то что удается купить уходит на пвп. На астрал из ЛР.
Дело не в деньгах. Одетые корабли есть. Заряд экономит до 30 минут времени полета до острова. Я не знаю людей, которым лететь "своим" на остров интересно. Летят только из экономии же.Заряды совсем обязательными не являются - если кто-то еще не дотумкал, что оборудование лодки в фиол-а9 вполне даже окупится за счет непокупки как раз зарядов - то он сам себе злобный буратино.
Ну я когда лечу с рандомами - как повезет. Попадется один буратино, который контроли сбивает постоянно и все, привет. Ну или когда по прилету выясняется что маг+мист в пати это только 1 контроль. Мист без гипноза, а у мага один сугроб. Это же рандом. И я вас уверяю, что ковыряться и привередничать, собирая пати после 23:00 по МСК в понедельник-среду чревато только одним - увеличением количества ирреальных ключей. У меня лично после отпуска их образовалось 80 штук. Зачем их еще больше?Последнее время в связи с сезоном отпусков летаем больше чем с полгруппой рандомов (в особо экстремальном случае из консты вообще остались только я и танк), в голосе я в астрале был последний раз еще до ослабления а10. И как-то проходим.
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
Вы возможно удивитесь, но 8600 это фулсалат 52, фулрыжие камни, почти фулДО 51.
Без рыжего слота под серьгу, 55 ДО, части редких шмоток с МГ. Проверено. Дальше такому персу только в а10, а ему и пати таких как он там не курорт, не верьте Адалону
P.S. Добавьте сюда еще то, что таким персонажам нужны билды:
а) с защитой/контролем под а10;
б) фул соло дпс под МГ (Вышибалу);
в) пвп.
И когда я это понимаю я уже не удивляюсь что у мага только 1 сугроб и т.д. и т.п. КМВ все еще есть не у всех, а величием 3 билда не закроешь.
Последний раз редактировалось xLora; 27.08.2013 в 13:10.
Я не воин, я - язычник.
мы даже если рандомов ищем (вар у нас любит4-х реплики, танк дежурит, бард работает ,сутки двое, получается всегда есть хил,маг,лук), все рандомы или в скайп или в мамл, без голоса даже не берем
вообщето проблемы с танками и хилами, чего чего, а ДД хватает, стабильно в мир народ если орет мага, то сразу с оговоренными 2 сугробами, почему то нам и некры с МП попадаются, и мисты с гипнозом, и барды все с колыбельной, скоро вон луки будут с каменкой, мне кажется если подойти к подбору пати более качественно, то и прохождение островов будет более лучшим
знаете с таким гиром дальше вышибалы не пройдешь, а билд мага под А10 отлично подходит и в МГ и в ПТ(вышибала), для ПВП есть второй от величия, так что это, просто народ после закрытия а9 переливаться не хочет вот и всеP.S. Добавьте сюда еще то, что таким персонажам нужны билды:
а) с защитой/контролем под а10;
б) фул соло дпс под МГ (Вышибалу);
в) пвп.
Последний раз редактировалось turnirs; 27.08.2013 в 13:14.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
У меня мистик в полусалате 52, 3 рыжих, 2 синих и 45 фиол камнях, с фул-45 ДО имеет гир 8400. Не думаю, что догонка его до фулсалата 52, фулрыжих камней, почти фулДО 51 даст всего лишь 200 очков гира. Там одни камни дадут больше - за каждый камень от фиола к рыжу дают вроде +5 к гиру, так что будет уже 45*5 = 225.
Протестую! ФС 52 без серьги, фулрыж камни и чуть более, чем 45ДО - это где-то 8400-8500 (ни разу не был фулрыжом по камням, поэтому неточно).А 8600 на мой взгляд вообще не стоит в 41+ ломиться. Это явно не фулсалат-52 + фулрыжие камни.
Социальные связи рулятНу я когда лечу с рандомами - как повезет. Попадется один буратино, который контроли сбивает постоянно и все, привет. Ну или когда по прилету выясняется что маг+мист в пати это только 1 контроль. Мист без гипноза, а у мага один сугроб. Это же рандом.К тому же у подавляющего большинства 8500+ РК есть, как показывает практика.
Не санаторий. Но интересно.Не знаю. Для группы со средним ГС 8600, зарункой 36-39 и донатом с акций на 1-2, в "несбалансированном составе" оно на санаторий ни разу не похоже.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Я же ДО 51 плюсую, один символ грани уже неслабо ГС поднимает, так что тем кто фармит МГ сейчас хоть как-то можно на 8600 выйти в рыжих самоцветах. Но в целом да, именно поэтому я и говорю про билды. Либо у тебя дно дпс в МГ, но билд под а10, либо у тебя топовый в ги дпс в рейде, а в а10 ты ваншотко без контроля, либо тратим 300 кри в неделю на капли. (Минимум 180 на пве-билд туда/обратно)
У меня нет РКСоциальные связи рулятК тому же у подавляющего большинства 8500+ РК есть, как показывает практика.
У меня есть ТС, вентра, скайп, мне еще РК и маблу ставить?
И никакие социальные связи не помогают после 23 часов по мск сейчас вменяемую пати собрать в а10 в нужный мне день. Т.е. если в четверг мы не летаем потому что пт фарм, в пятницу потому что тренировка, в субботу потому что семья, в воскресенье потому что пт траи - мы обречены на поиск буратин в понедельник-среду
Так об этом никто не спорит же. Это уже кому как. Кому-то интересно, кому-то нет. Говорят же что пыщ-пыщ аое со 100% результатом. А я возражаю.Не санаторий. Но интересно.
Я не воин, я - язычник.
Открою вам секрет. 8600 это фул салат 52, фул рыж камни, но! Доп серьга фиол и ДО на 45 за исключением 4-5 ДО вещей которые на 51. Как раз получится 8600. Ну и средние руны мы же считаем 6-7, правда?))
И вы думаете, что таких игроков мало? Большинство! Да-да, я знаю, только ленивый не одел фул 51 ДО, но поверьте мне, в Империи преогромнейшее количество гильдий которые в МГ собираются как на войну. И фул 51 ДО для них - превеликая роскошь. А те кто одет, кого на руках носили половину сезона, частенько... сваливают в ЛГ, ПЛ или там в Крылья, и так далее, а потом умничают, мол, что вы там в детском саду 41+ пройти не можете.
Это типичная ситуация. И очень печальная.
Так что 8600 это фул салат 52 и фул рыж самоцветы, только из слабой гильдии, где либо не смогли собрать приличный состав, либо потеряли людей, которые ушли из игры или в топ ги.
Как-то так. Умирают гильдии. Да( Каждый одетый игрок на вес золота.
И что делать? Пополнять ряды топ ги или рвать попу собирая народ в инст позапрошлого сезона?) И там, наверху, это кого-то беспокоит? А должно бы.
Я вижу игру как противостояние сотен гильдий на каждом сервере, а вот в реале 3-5 получается. Резиновых гильдий)
Нуу, некру может немного проще в этом плане. Дотянулся до МП - и готов дд в а10. Маги наши двухсугробные вроде нормлаьно ддшат. Не говоря уж о том, что на МК например, тоже контроль нужен, и Ат-Зако с контролем можно проходить. Может вары особенные, вполне допускаю.Но в целом да, именно поэтому я и говорю про билды. Либо у тебя дно дпс в МГ, но билд под а10, либо у тебя топовый в ги дпс в рейде, а в а10 ты ваншотко без контроля
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Я не очень разбираюсь в магах и мистах, но они говорят что с одним сугробом (без гипноза) они дамажат больше. Мб ошибаются и кривые, но это не отменяет того факта, что они такие в природе естьНекру тоже нифига не проще. Пвп билд, дд билд и хил билд это как минимум. А дд еще с макс дпс или с хорошим подхилом. Вобщем не зря в плк не берут без кмв, считая таких персонажей бесполезными на капе.
Я не воин, я - язычник.
Мистик серьезно теряет в ДПС, если держит две цели в контроле, потому как юзает лишний контакт. Но в а10 необязательно всегда держать 2 цели - надо иметь такую возможность под рукой.
Некр с хорошим подхилом сейчас? Ну нафиг, мне кажется. Конечно у меня взято что-то и даже хватало чтобы вдвоем с танком добить боссу 10% - но в обычном режиме хожу с аурой, а хилки утащены из 3-го ранга разложения. Не сказал бы, что сильно поднял бы дпс, если бы вытащил все из контроля и хила.
КМВ конечно хочется, слюнки какп-кап. Но жаба не дремлит![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
А тут понимаешь еще какая штука. Вот тут "не сильно поднял бы", там "не так уж и сложно" и все это в сумме складывается в то, что если "этот остров с этими бафами надо в два хила идти" - некр с кмв раскидывает на второй вкладке хила и остров проходится, а без кмв - приплыли. Тут ДПС чутка не хватило, тут мистик не смог помочь с контролем, тут еще что-то. На недостаточной одетости это важно, каждая капля роляет. А ее (одетости) вдобавок по определению меньше. Да плюс скрытые малусы, в виде отсутствия 40-60 доп. статов, пары-тройки вех, 5% урона каким-нибудь умением... Меньшей зарунке и следовательно меньшему дпс/хпс и большему входящему урону...
P.S. Для меня, кстати это единственный плюс Нитки. Реальная сбаланисрованность пве контента. Т.е. если контент расчитан на 8К ГС, то его проходят все вменяемые с ГС 8К, а не так, что рассчитан на 8К с зарункой 48, так что зарунка 54-60 с допстатами и т.п. позволяет проходить начиная с 7800, а если донат ниже среднего и зарунен на 42- то и с 8200 трудно вполть до полной невозможности...
Я не воин, я - язычник.
Для меня вообще фтп - это расходники и обменники (и костюмчики), а всякие разово покупаемые ништяки типа рун вызывают отвращение. Но это все оффтоп.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Астральные сокровища, +40% к урону мобам и невидимые мобы. Вот такие вот дебафы. Ну и как это можно пройти? Убили одного босса. Второй босс убил нас. Я не спорю, будь у нас половина салатовых самоцветов мы бы наверняка до ласта бы добрались, но у нас их нет. Вернее, есть, но всего по паре штук))
Сокровища и +40% к урону, там такие цифры влетают, что глаза на лоб лезут. Кстати, в этот раз ДДшки были сама аккуратность, все были в голосе, серьезные как на испытаниях атомной бомбы, но танка это не спасло. Он умер смертью храбрых. Второй раз умер хил, на него наступил босс когда уже оставалось 15% хп добить. Бросил в нашего хила какую-то какашку и убил нафиг аще насмерть. Тот даже пукнуть со страха не успел.
Шопы меняли трижды. Выносливость, проворство, инстинкт. Смотрели на входящий в нас урон. Оставили проворство. 11 жизней + исход позволяли это сделать. Ну а вдруг! Надо же попробовать... Хоть и так всем ясно, что проворство рулит, а выносливость в топку. Но это не помогло)))
И кого не спрошу у всех такая же ситуация. Люди проходят 1-2 острова в неделю. 2 шопа, реплик, крафт, еда, алхим, время, нервы, всё просто выбросили в пустую.
Астрал зависит сейчас исключительно от того, повезло тебе с дебафами или нет.
До обновления летать смысла не вижу. Если и потом ситуация не изменится, то даже не знаю... Да и смысл, всё равно через месяц этот шмот выбрасывать.
Всем удачи! И приятных вайпов)))
Вот тут ты дружок ошибаешься... Танк в фул 52 + фул рыж камни по ГС примерно 8560... 8600+ это уже при наличии салатовой серьги и рыж камней в ней... но не у всех есть возможность запилить себе салат серьгу.
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
А ты попробуй, удивишься....
На МГ за империю часто в мир-чат ищут именно 8800. Патька 8800 в а10 - это для любителей аое-прохождения без контроля.на хилов и танков бывает указываюи гир, а так особо не видела в мир чате требований от 8800, мы вон порой кричим ДД, так желающих явно не очередь откликается
Но вообще туда как-бы логичнее летать частично с фиол-камнями, чтобы крафтить себе любимому что надо.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Надеюсь вы этот самый гир вместе с ДО считаете?
Так, просто интересно
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
Конечно с ДО считается.Хотя ГС-ГСу рознь из-за этого ДО...
Вот и я про то же
"Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
Мимо проходил...
Знаю, что заходить на форум, чтобы пожаловаться, некрасиво. Но-о-о...
http://hostingkartinok.com/show-imag...bb20e8151ce4f4
Замечательное сочетание бафов, не находите? Спасибо, разработчики! Чак одобряет.
Желаю всем на подобное не наткнуться.
А ты можешь возвращать к жизни? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть. © someone
вторую неделю с А10 падает очень много разбитых самоцветов, с острова с сундучком убивая 2 -х боссов привозишь больше камушков чем за 2-3 острова без сундучков. Вопрос? Как одеваться если нет камней с доминиона? И да дать бы в морду тому уроду кто придумал разбитые самоцветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так а10 и рассчитан по идее под гир 8800+, т.к 8700 с копейками - фулсалат 52 + фулрыж камни + фулдо51, и на аое там с таким гирскором не проходится ничего, хотя сбалансированной по классам группой можно достаточно резво идти.
На аое проходил остров только 1 раз - полетел с топ констой, все 9000-9050 гирскора были тогда (месяца полтора назад), заровняли остров за минут 17-20.
гир считается вместе с ДО сразу, правда прибавка от ДО осталась, как от старого где было +3(5/7) к какому то стату
наша пати фул ДО 51 +3 шмотки ДО 55, но вы забываете, что 4х к атакующиму стату в оружии для гира, реальной прибавки к этому стату +х3 не дает, так что можно считать, что гир указанный в юзербаре (адонне) боллее менее отражает одетость пати
п.с., а что вы про руны не заикнулись, про полный данат на вехе, статы , умелки? просто не верю я , что пати с гиров в 8800 проходит А10 тупо на пыщ пыщ все острова, бафы, механика некоторых мобов не позволяет это делать
---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
вот не пойму нафига привязать конкретные острова к неделе, ну пусть рандомно пападаются разные, а то на прошлой тока механойдов с острогом фармили, на этой каземат, рой,октлан.
нам вчера АС попался 2 раза, на рое(упоение+возмездие) и октлане(кровавая+ белка) прошли сумарно 6 босов
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Угу, это кидалово. Как буд-то мало проблем с самим островом, мобами, боссами, пати, дебафами. Нет, надо заставить нас потеть целый час и подсунуть дулю. А вот вам, за шопы, за время, награда)))
Я бы тоже с ним пообщался. На тему "что посеешь, то и пожнёшь")))
На счет самоцветов с Доминиона. А как одевались те кого выперли с Доминиона еще год назад? А как одевались те, кто не ломанулся в топ гильдии получив по заднице на "очень сбалансированном и продуманном" Доминионе?
Вот так и одеваться, как другие. Летая за разбитыми самоцветами)))