во во, Уаасифф с паука не слазит. Ведь паукан, судя по итоговому дпсу лупит в среднем по 800к квибелам, гильбертам и лордканиям, ага... интенсиф, чйотко наваливаэшь))))
во во, Уаасифф с паука не слазит. Ведь паукан, судя по итоговому дпсу лупит в среднем по 800к квибелам, гильбертам и лордканиям, ага... интенсиф, чйотко наваливаэшь))))
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
ага там был аут а не патька (я про домик), но я сражался точнее бегал и выискивал жертву ганка
в итоге ганкали меня-бегая за мной![]()
{офф}: Только lfeys ходят на бг в свете
Этот мешок как всегда двуруч в банке забыл)
Отгангали мусор, но не втащили, ибо 2 вс 8 не совсем честно.
[IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/5e0752131dd23889a3456e07b17eefef.png[/IMG]
А вот так багоюзит ~AD~
[IMG]//s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/9d744a5fdfac45559c9e5c65df9a260c.png[/IMG]
{офф}: ненее - жрец ошибка природы
маленькие за дроты не получили амки ? )может я ошибка природы =) зато ты удачный у неё вышел, я так рад за тебя =)мусор в твоём понимание неодетые имперцы ? а на мой взгляд мусор ты ) со многими твоими соги норм каты, а у тебя походу проблемы с игрой раз ты так людей называешь, ну ничего прыщи пройдут , подрастёшь и придёт осознание,но не факт. П.С. и чуть не по теме так как многие читают тут, попробовал выжить 2 минуты в пвп с Пиппо , прожил меньше, как я и говорил поэзия смерти и шоп на ярость убивают жреца ) спс Пиппо , было весело и познавательно
Спасибо палам из руси за каты, знатный зерг был бедной тряпочки)
Молодая ГвардияРахмон х_х
Дорогие Маники (да и вообче все), объясните мне пожалуйста ну вот нафига если ваш соги и так уже 100% выйграл 2 круг, убивать меня у зарядника? Кого-то били в детстве и ему теперь ЧСВ повышать надо? Или что? В чем смысл?
Пы.Сы. О боже почему мои посты с вопросами всегда выглядят как нытье?)
Такой момент : в катах можно использовать телепорт побратима ? Сегодня поймали в катах одного Эдуарда так сказать.
как это так?
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
А вот смотри как : обычный 2 круг в катах, я ресаюсь достаточно далеко, мой напарник прямо у прохода, у нас быстролеты, летим дальше. Он, естественно, первый с огромным запасом и спамит лужами, отрываясь еще сильней, и тут я натыкаюсь на нашего героя, который летел со мной, но потом в какую-то щель свернул, я подумал, что ошибся просто.
Летим дальше, догоняю напарника того типа, он на титане вроде бежал, до зарядника еще поворота 2-3, и тут наш Эдуард оказывается прямо за спиной летевшего первым (который, напомню, летел в гордом одиночестве с ОГРОМНЫМ отрывом), сбивает ему каст, кидает 2 контроля подряд, юзает зарядник и впоследствии выигрывает второй круг.
Собственно единственный легальный так сказать вариант того, как он там оказался, - это заюзанный телепорт побратима из той самой щели на того, кто ехал со мной, а потом блинк и тринька на скорость и ** что еще, но я не помню, чтоб он там вообще был, да и кастуется он 30с, а бежать достаточно долго - подгадать так тяжело.
Если это не побратимовский телепорт (в чем я и сомневаюсь), то там вообще какой-то дичайший багоюз - не знаю, что он в этой щели нашел, но это явно изменило ход 2ого круга.
Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 23.08.2013 в 09:38.
Ребят, не в тему конечно, но стоит ли создавать персов на этом сервере? Качаться будет сложно?
Из за жадности большей части игроков, приходится "крысить" сундули на 1 круге, иначе никак, регенить голема не дают даже свои.
---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:01 ----------
Щас везде качаться сложно, ты опоздал года так на 2) щас на АТ заруненки ваншотят при равном шмоте=(
Свои это лига чтоль?Да такие как ты большую часть сезона делают прогресс в развитии буквально в 1к гира всего навсего. Поэтому зачем вам ама? Я бы понял продавал бы копил бабосы поставил руны и тд и тп, а так брехня и нытье у вас одно. Из сезона в сезон.
Пользуясь случаем хочу очень поблагодарить за каты сегодняшние. ПОПЛАВОК, я конечно все понимаю что в критовике классно против тех кто хуже одет, но как ты собирался это преимущество использовать против других одетых в катах, точнее против фартового, а не только против меня и тех кто ниже гиром?) Слили бездарно третий вы, считаю)
А фартовому спасибо за пвп в конце. Наверное, все таки я слишком много инициативы взял на себя вначале боя, что потом ждал откатов, пока ты меня дубасил) С бардами всегда так много ошибок делаю ужс.
Ничего не делили. Как есть 7 грязи. Давно таких динамичных кат не было) Еще раз, всем спасибо)
Последний раз редактировалось Hazard94; 25.08.2013 в 00:19.
Некр, маг, сталк - явно не самый идеальный сетап : почищенный маг уйдет первым, а за ним сталк и некр. Да и игроки, представлявшие классы, не самые сильные по одетости - с гирскорами под 9 было б уже интересней.
Надо будет сходить в каты в контролере на пару со знакомым варом, вот это будет весело ))
Смею напомнить, что у барда нет вех на упорство, а в скором обновлении реквием больше не будет резать волю.
2 фуги, слепка\стан, фир от переродка, импровизация, что там еще? Как собираешься удерживать двух равноодетых противников в контроле? Что за вары ходят с Кифом в каты? Мелкий? Или кто-то другой?
Мы бы с вами повеселились, можешь побольше друзей захватить.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Всегда забавляли довольно заурядные скажем так люди, которые искренне считают себя умнее других ))
Можешь продолжать думать, что с этого аккаунта пишет Кифаред, меня это не особо волнует.
Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 25.08.2013 в 08:29.
А какой смысл, учитывая то, что я хожу один почти всегда ? Хотя, впрочем, знаю какой : смотрел запись одного из домиков, так там люди, снимавшие это, чуть ли не оргазма достигали, когда убивали попавшего против них Самуи ("даа, он умер, Самуи умер!!").
Впрочем, могу сказать следующее : хожу вечером после работы или иной раз с утреца, точно время не подгадываю. Можете подключить вашего агента, занимающегося вычислениями по айпи и разбитием лиц, пусть позвонит мне, я с удовольствием все расскажу.
Заметь(те), это ты (Вы?) захотел(и) залиться в упорство и взять с собой вара, дабы повеселиться в катакомбах. А я просто предложила ответное веселье. Нет - так нет.
{офф}: p.s. Насчет Кифа, видимо, запамятовала. Да. Извиняюсь.
Последний раз редактировалось F-f-o; 25.08.2013 в 09:04.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
На мне ка раз стаковался рек от фартового, открыл мимоходом пока в инвизе был вкладку со статами - резалась нехило так)
Там только я был залит на упорство, разведчиг я ваще фз, больше на мелкого пакостника походил хотя ГС на сотку поменьше всего был, в упорство не был влит. Поплавок на критовика против неодетых в спеке был. Мага и некра я вертел когда ловил 1на1 как хотел, особенно первого, второй толстый был засчет щитов и хила. Ну и ГС там на 500 повыше был.
Отстаньте от слакеров)
Молодая ГвардияРахмон х_х