А подвеску Имперский штандарт так и не изменили.
А подвеску Имперский штандарт так и не изменили.
Интересно... Какова будет стоимость фигурки?
Надо надо прикупить =)
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Больше информации о фигурке:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=13910
Лично мне очень нравится! Уж насколько я не фанат орков, фигурка превосходная, и я обязательно куплю) Очень порадовало качество модельки, остаётся только желать и художественной покраски на уровне не ниже, чем в игре))))
Мой чарт самых желанных фигурок персонажей возглавляют эльф-паладин и хадаганец-комиссар, имхо лучшие образчики стиля.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
поставлю на полочку к тиранидам![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Гибби надо делать плюшевыми!!111 (или тапками)Будет серия фигурок разных рас и разных классов.
Следующими на очереди, скорее всего, будут гибберлинги.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Отлично, так держать!!!
З.Ы Ждем новых фигурок!
Последний раз редактировалось Viral97; 27.08.2013 в 20:24.
В игре орки не такие. Моя хотеть орков из игры и нормальную игрушку гибба.
Я тоже очень долго вглядывался что в фигурке не так и наконец понял! В игре все орки ходят сгорбленные, их голова находится далеко впереди туловища, отчего сама верхняя часть туловища выглядит намного меньше. А фигурка орка держит абсолютно прямую осанку, создавая впечатление, что ноги орку сильно укоротили.
Куплю обязательно!!! А будет ли продаваться в Украине? Или придется в РФ покупать?
Приличная вещь. Радует. Спасибо.
Как и многим очень хочется гибби. Причёски у девочек должны быть из фиолетовых, с бантами и заколками. Понимаете о чём я? А то знаю Вас, наделаете самчиков бородатых с кружками пивными.
А теперь вниман-и-и-и-е! Хотите успеха? Хотите нашей благодарности? Тогда.... Начну из далека чтоб понятней было. Монстер Хай. Куклы видели? Я даже на ебее Скелиту(Skelita Calaveras) заказала. Цены на неё несусветные. До 7к в России доходят. На кого она похожа? Праавильно. На Зэмочку. Кого я хочу купить? Праааавиильно. Зэмочку.
На кого похожа эта няша "One Of A Kind" по мотивам Монстер Хай? Праааавииильно. Тоже на зэмочку.
Жду с нетерпением!
ну почему же они сразу лесбянки. если даже и так. с противоположным полом они ладят, особенно вдвоем.
забыл добавить про коврик: размер груди 3-4. Это оч важно
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
китти мы тут про сексуальных каниек, а ты в тему изврат принесла. зачем? зачем людям эта оторва с бодуна?
А я бы хотел все классы и виды персонажей звучит по детски но из них можно собрать сценку и востонавливать моменты игры)
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 27.08.2013 в 23:58 ----------
А я вот могу заранее заказ сделать на конкретное число курьером?
всем кто играет орком нужно брать !! , ну а по теме фигурка очень понравилась![]()
Вопрос: Контора которая занимаеться "производством" фигурок, просто заказчик ( а делают какие нибудь китайские очумелые ручки) или все же и производитель оных?
А так да, фигурка выглядет шикарно и детально!!! Предсталяю ее стоимость))) Если сравнить с аналогами, например, тех же самых японских фигурок героев аниме и прочего, то наверное, цена будет колеблеца от 2 до 6к деревяных, а то и больше))
Соглашусь с ораторами выше, было бы не плохо получить фигурку Эльфийки и Каняшки(Канийки), а вот Хадаг, не муж не жен пола ваще не хочеться...
Но орк все же красавец! А если и сделан руками наших умельцов, то еще лучше!
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Не чего личного, но ужасные вещи. Не стоят они столько, сколько за них просят, нет уж увольте...
ПСЫ: хотя, в полне в духе аффтора поста...
Последний раз редактировалось skyfreedoom; 27.08.2013 в 23:35.
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Ну зачем эти фотки вытаивала на показ? у меня аж глаза режется. (*_*)
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Кстати раз шмотки как бы могут снимаца. Не планируйте ли вы и ваши партнёры выпускать помимо фигурок костюмы, под каждую расу/класса? Например "костюм комисара" или "демонический костюм мага". Я бы не прочь по мимо фигурок и костюмчики приобрести под свой вкус, и всякое украшения. Буду надевать своих кукол как барби.![]()