Здравствуйте дорогие друзья сегодня я хотел закрыть тему о том что Русская MMORPG "Аллоды онлайн" очень много требует, все новички которые хотели бы поиграть в данный проект пугались слухов что очень много придется потратить своих кровных (донатить.)
Я переверну этот стереотип в другую сторону, и так начнем!
ГАЙД НЕ РАССЧИТАН НА КАЗУАЛОВ
Мой гайд будет разделен на 2 части.
1) Для тех кто играет в Аллоды давно и много Электронных почт зарегестрированых в игре.
2) Кто только что пришел играть в "Аллоды Онлайн"
И так если вы играете в "Аллоды онлайн" и у вас всетке получилось так что много почт зарегестрированых в данной игре то вам повезло больше чем остальным которые хотят играть с самого начала.
Как вы знаете или не знаете но на вашу электронную почту иногда приходит сообщение от проекта "Аллоды онлайн" с кодом для игры (промо-код) (чтобы ознакомится куда надо водить такой код можете перейти по ссылке)
Так вот у вас много почт, много писем от "Аллоды онлайн" с эдаким кодом, копируем все коды и вписываем на 1 аккаунт.
После того как у вас много корма много окрасов для волкаи сам волк.
Продолжаем: Как вы знаете разработчики бывают добрые и присылают нам премиальные кристаллы я считаю что 500 кристаллов это и не так мало.
И так с правильным расчётом мы поставим за эти 500 кристаллов 3 руны в круг это уже не плохо.
Теперь мы перетекаем к 2 части гайда.
Также в игре присутствует бг (Battle Ground) такие как Ведьмин Яр, Гоблинобол,Дикий Хутор именно с них мы сможем унести свою долю золота которые после накопление мы можем менять на кристаллы у менялы возле аукциона.
После недели игры мы с можем поставить себе 5 руны кругом (теперь мы не кусок мясо в игре!)
Также в игре присутствуют профессии которые берутся вместе как собирательство так и крафт из каждой этой профессией мы зарабатываем на свои предпочтения.
Теперь мы рассмотрим такую функцию как "Реферальная Система"
"Реферальная Система" это приглашение своих друзей и не только в игру как вашего посредника но вы спросите гайд ведь создан чтобы не вкладывать много своих кровных в игру, так и не надо "Реферальная Система" дает нам стимул такой как увеличенная сумка для персонажа нам придется потрать меньше накопленных нами денег на увеличение той же сумки. (Но если ваш друг или не друг все же вложит денег вам в +)
Так же в игре есть такая система как учителя и ученики (Заработок идет у Учителя!)
При прокачке вашего ученика вам отходить от него золото при этом ученик не чего не теряет!!
Теперь вы свободны от моего скучного гайда и можете идти пробовать или нет!
Всем спасибо за прочтение моего гайда надеюсь он вам поможет, очень старался
За темой буду следить и править по вашим просьбам!