Форум - "Аллоды Онлайн" - [Гайд] Избегаем траты своих денег.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 31 из 31
    Скиталец oxotnik2010 на пути к лучшему

[Гайд] Избегаем траты своих денег.

Здравствуйте дорогие друзья сегодня я хотел закрыть тему о том что Русская MMORPG "Аллоды онлайн" очень много требует, все новички которые хотели бы поиграть в данный проект пугались слухов что очень много придется потратить своих кровных (донатить.)
    Я переверну этот стереотип в другую сторону, и так начнем!

ГАЙД НЕ РАССЧИТАН НА КАЗУАЛОВ

Мой гайд будет разделен на 2 части.
    1) Для тех кто играет в Аллоды давно и много Электронных почт зарегестрированых в игре.
    2) Кто только что пришел играть в "Аллоды Онлайн"

И так если вы играете в "Аллоды онлайн" и у вас всетке получилось так что много почт зарегестрированых в данной игре то вам повезло больше чем остальным которые хотят играть с самого начала.
    Как вы знаете или не знаете но на вашу электронную почту иногда приходит сообщение от проекта "Аллоды онлайн" с кодом для игры (промо-код) (чтобы ознакомится куда надо водить такой код можете перейти по ссылке)
    Так вот у вас много почт, много писем от "Аллоды онлайн" с эдаким кодом, копируем все коды и вписываем на 1 аккаунт.
    После того как у вас много корма много окрасов для волка и сам волк.
    Продолжаем: Как вы знаете разработчики бывают добрые и присылают нам премиальные кристаллы я считаю что 500 кристаллов это и не так мало.
    И так с правильным расчётом мы поставим за эти 500 кристаллов 3 руны в круг это уже не плохо.
    Теперь мы перетекаем к 2 части гайда.
    Также в игре присутствует бг (Battle Ground) такие как Ведьмин Яр, Гоблинобол,Дикий Хутор именно с них мы сможем унести свою долю золота которые после накопление мы можем менять на кристаллы у менялы возле аукциона.
    После недели игры мы с можем поставить себе 5 руны кругом (теперь мы не кусок мясо в игре!)
    Также в игре присутствуют профессии которые берутся вместе как собирательство так и крафт из каждой этой профессией мы зарабатываем на свои предпочтения.
    Теперь мы рассмотрим такую функцию как "Реферальная Система"
    "Реферальная Система" это приглашение своих друзей и не только в игру как вашего посредника но вы спросите гайд ведь создан чтобы не вкладывать много своих кровных в игру, так и не надо "Реферальная Система" дает нам стимул такой как увеличенная сумка для персонажа нам придется потрать меньше накопленных нами денег на увеличение той же сумки. (Но если ваш друг или не друг все же вложит денег вам в + )
    Так же в игре есть такая система как учителя и ученики (Заработок идет у Учителя!)
    При прокачке вашего ученика вам отходить от него золото при этом ученик не чего не теряет!!

Теперь вы свободны от моего скучного гайда и можете идти пробовать или нет!

Всем спасибо за прочтение моего гайда надеюсь он вам поможет, очень старался

За темой буду следить и править по вашим просьбам!

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Ты это называешь гайдом? Неинформативно ни капли, не представляю, как нужно выигрывать бг, чтобы при нынешнем курсе за неделю поставить 5ки в круг. Ах да, при составлении гайда по моему мнению нужно все таки уделять внимание хотя бы грамматике. Непонятные рожи при составлении гайда тоже не приветствуются, сразу видно от балды писал.

Новобранец Fobos55 на пути к лучшему
    На гайд не тянет совершенно. По вашему, бг это единственный источник г ?

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    бред(10 символов)
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oxotnik2010 Посмотреть сообщение
    Я переверну этот стереотип в другую сторону
    Миссия невыполнима.

Как вы знаете или не знаете но на вашу электронную почту иногда приходит сообщение от проекта "Аллоды онлайн" с кодом для игры (промо-код) (чтобы ознакомится куда надо водить такой код можете перейти по ссылке)
    Так вот у вас много почт, много писем от "Аллоды онлайн" с эдаким кодом, копируем все коды и вписываем на 1 аккаунт.
    После того как у вас много корма много окрасов для волка и сам волк.
    Ах ты ж макаронный етьти. Вот это извращенство... Сколько ж акков надо иметь зарегистрированных, чтобы хватило за год на пару дней...

Продолжаем: Как вы знаете разработчики бывают добрые и присылают нам премиальные кристаллы я считаю что 500 кристаллов это и не так мало.
    И так с правильным расчётом мы поставим за эти 500 кристаллов 3 руны в круг это уже не плохо.
    Вот только присылают они не 500, а 200... раз в полгода/год... Ждать?

Также в игре присутствует бг (Battle Ground) такие как Ведьмин Яр, Гоблинобол,Дикий Хутор именно с них мы сможем унести свою долю золота которые после накопление мы можем менять на кристаллы у менялы возле аукциона.
    После недели игры мы с можем поставить себе 5 руны кругом (теперь мы не кусок мясо в игре!)
    Не кусок мяса? А где деньги на одёжку/корабль/остров/накурь/прочие расходники/ брать? Ты ещё предложи на бг зажать две кнопки, и бегать пчёлкой...
    А теперь посчитай сколько символов можно получить за одно бг, сколько это в голде, и сколько часов придётся потратить на этих бг.

Также в игре присутствуют профессии которые берутся вместе как собирательство так и крафт из каждой этой профессией мы зарабатываем на свои предпочтения.
    А где брать ресы для крафта?

Теперь мы рассмотрим такую функцию как "Реферальная Система"
    Ты должен быть известен.
    Так же в игре есть такая система как учителя и ученики (Заработок идет у Учителя!)
    Ты должен быть удачлив
    Рекламное место сдаётся

Вольный Аллодер diyakov98 на пути к лучшему
    И чего вы на него так набросились? Нормальный гайд, главная мысль тут что не надо вкладывать в игру десятки тысяч рублей!
    П.з: Про бг реально бред в этом с вами соглашусь.

Когда будешь регистрироваться введи пригласительный код 166898 и будет тебе счастье!

Горожанин Denisich97 на пути к лучшему
    Шаг 1. Выбираем сервер Молодая Гвардия.
    Шаг 2. Создаем персонажа за Лигу.
    Шаг 3. Прокачиваем персонажа до 55.
    Шаг 4. Идем на баттлграунд.
    Шаг 5. Собираем кучу голд.
    Шаг 6.Повторяем процедуру каждый день около года.
    Шаг 7.Вступаем в топ гильдию.
    Времена русской народной кончились после бесконечных бг,все что нужно знать,кто всегда побеждает на баттлграунде на вашем сервере.
    Ах да,забыл добавить...есть один минус,нужно сидеть каждый день около 4-5 часов ходя на бг,а так все ок,да...
    Соундвэйв.

Поселенец viprajkin на пути к лучшему
    брeд полнeйший,мдэ

Новобранец stassm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Denisich97 Посмотреть сообщение
    Шаг 1. Выбираем сервер Молодая Гвардия.
    Шаг 2. Создаем персонажа за Лигу.
    Шаг 3. Прокачиваем персонажа до 55.
    Шаг 4. Идем на баттлграунд.
    Шаг 5. Собираем кучу голд.
    Шаг 6.Повторяем процедуру каждый день около года.
    Шаг 7.Вступаем в топ гильдию.
    Времена русской народной кончились после бесконечных бг,все что нужно знать,кто всегда побеждает на баттлграунде на вашем сервере.
    Ах да,забыл добавить...есть один минус,нужно сидеть каждый день около 4-5 часов ходя на бг,а так все ок,да...
    Есть более быстрый вариант. Создаешь 3-5 акков (можно и больше), качаешь на каждом перса до 55 лвл, одевание и руны лесом, пусть так и будут с гиром 3500. Заходишь в 3-5 окон в аллоды, и регаешься всеми на БГ. Получаешь кучу профита от 50-75к в неделю просто слакая.
    Хотя похоже многие атк и делают уже.

Цитата Сообщение от stassm Посмотреть сообщение
    Есть более быстрый вариант. Создаешь 3-5 акков (можно и больше), качаешь на каждом перса до 55 лвл, одевание и руны лесом, пусть так и будут с гиром 3500. Заходишь в 3-5 окон в аллоды, и регаешься всеми на БГ. Получаешь кучу профита от 50-75к в неделю просто слакая.
    Большая нагрузка на машину... И заходить постоянно за всех 3-5ти проблематично.
    Рекламное место сдаётся

Стражник madridovec на пути к лучшему
    Хорошая идея)) но 5 окон 60к неделя вернее дня 3 , при ****отстве(это машина сильная нужна.. больше 1к кри не плохо, хотя оч сучно , гринд мобов веселей
    Последний раз редактировалось madridovec; 27.08.2013 в 23:33.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Описал один вид заработка. Из ста. Увы на гайд не дотягивает как по мне

Цитата Сообщение от Fobos55 Посмотреть сообщение
    На гайд не тянет совершенно. По вашему, бг это единственный источник г ?
    Покажи мне источник голды например у 14 лвл кроме гоблинбола

Воин ddiman19 на пути к лучшему
    Этакий "Гайд" только частично.
    Тема Доната и Антидоната Очень Очень большая! Тут очень много глав в этой книжке.
    И твое чудо только подтема в теме, которая находится в главе.
    P.S Ошибок масса.
    Старался? Нет... ты не старался. Стараются после комментариев.
    Чем поможет твой гайд? Научит находить ошибки?
    Это лишь мое мнение и я его не навязываю.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Это когда разработчики давали 500 кристаллов?
    Разве при активации ПИН-кода за второй такой же будут давать награды? Там же даже предупреждение висит, что награды за выделенное красным выдаваться не будут. А красным выделяется то, что уже было получено за аналогичный код.

{офф}:
    мы с можем
    Кто такой "можем"?

Стражник madridovec на пути к лучшему
    Вообще самая нормальная штука задонатить )) под лампой 100-200 % )

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Это когда разработчики давали 500 кристаллов?
    Разве при активации ПИН-кода за второй такой же будут давать награды? Там же даже предупреждение висит, что награды за выделенное красным выдаваться не будут. А красным выделяется то, что уже было получено за аналогичный код.

{офф}:
    Кто такой "можем"?
    У меня ведено одинаковых кодов штук 10 и не чего играю и мне норм я лично выживаю именно так, голды хватает стоят 7 руны

Цитата Сообщение от ddiman19 Посмотреть сообщение
    Этакий "Гайд" только частично.
    Тема Доната и Антидоната Очень Очень большая! Тут очень много глав в этой книжке.
    И твое чудо только подтема в теме, которая находится в главе.
    P.S Ошибок масса.
    Старался? Нет... ты не старался. Стараются после комментариев.
    Чем поможет твой гайд? Научит находить ошибки?
    Это лишь мое мнение и я его не навязываю.

Единственный адекватный критик.

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Это не быть Гайдом, думаю все понимают
    Слишком поверхностно, новичкам не понятно, и да, разве можно водить по 5+ Пин`ов с одной акции? Оо
    Маг в отставке.

Покажи мне источник голды например у 14 лвл кроме гоблинбола
    Покажи мне 14+ попавших на бг, кроме гоблинобола
    Рекламное место сдаётся

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Отличный гайд. В отличии от других гайдов прочтение этого даже не успело меня утомить, кратко и по делу. Уверен что те кто не играет в аллоды ничего не поняли, но им всяко захотелось попробовать.
    На счёт кодов с разных почт, автор, спасибо за инфу... а ты уверен что лицензионное соглашение позволяет такие манипуляции?
    P.S. - Желаю всем голды и кристаллов немерено, пригласительный код в подпись, эфирит слать почтой после 17 00 мск.
    Гильдия "Тихий омуТ".
    Корабль "БрЁвноуд"
    "Вы слышите меня?... бандерлоги?..!"
    (пригласительный 136839 пользуйтесь)

Воин BIOS953 на пути к лучшему
    Автору бы для начала посоветовал выучить русский язык, а потом хоть немного аспекты игры голдовые, описаны 4 способа, 1 нелегальный, 2 маловероятные, 4 (БГ) не такой уж на самом деле прибыльный, есть и быстрее способы заработать без доната чем вышеописанные. Автору видимо лет 10-15 и других он тупо не видит либо игнорит.

Это не гайд.

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    Переименуйте тему в "[Руководство]Как НЕ надо делать гайды"

Это УГ какое-то. Куча смайликов, не отформатированный текст. Такое чувство, что автор хочет сказать: На! И отвали.
    Новички ничего не поймут из гайда. Написано корявым языком.
    А способы - очевидны, тупы, неэффективны и ****отны.
    Ты рассказал новичкам о бг? О том, что такое руны.

Представь, что я новичек. Захожу в инет. Опа, что за игруха. Аллоды онлайн. Надо посмотреть. Открываю первую попавшуюся тему на формуе и читаю:

"Здравствуйте дорогие друзья сегодня я хотел закрыть тему о том что Русская MMORPG "Аллоды онлайн" очень много требует, все новички которые хотели бы поиграть в данный проект пугались слухов что очень много придется потратить своих кровных (донатить.) "

Как думаешь, что подумает новичек. У него две мыслы.
    1) Да ну нафиг эту игру.
    2)Хочется взять, и подарить:

И он закрывает тему.
    Вообщем, сори автор, но гайд фигня. Не старался ты.
    Про фарм бг: это же очевидно, все знают. Новички не знают? Так объясни им само понятие.

И да, как ты за неделю собирается 5-е руны сделать? Тебе нужно 2500(рублей)*40(курс в обменнике) = 100000 голд. В неделю 60 раз можно сходить, в среднем дают за 1 раз 20 ЭП. Символ золота 80 ЭП. За неделю 60 /(разделить) 4 = 15 ЭП. 15*800= 12000 голда. А надо сотку. Нет, можно слакать, быть дном, ваноном, паровозом, и за 2 месяца слака сделать пятые руны. А если в саппорте банят за многократные жалобы на слак: то срок можно удваивать.

Ах да, условие: все бг, посещяемые тобой, должны быть непроигрышными. (За 1 бг минимум 100 отметок). Еще в два раза можно увеличить.

И за 3-4 месяца ты сделаешь эти несчастные руны. Напомню: средняя зп в месяц по стране: 17000 рупиев. Игра не стоит свеч, легче задонатить и не быть ***том. И да, одеватся не забуть. Шмот и камни. Голд на аму и крафт. Благи. Репликаторы. Вот-вот, товарищ ****.

Сразу видно, еще школу не закончил.
    Последний раз редактировалось nekromail2011; 28.08.2013 в 08:44.

Лига Кадет Лиги Saflyor на пути к лучшему
    Так вот у вас много почт, много писем от "Аллоды онлайн" с эдаким кодом, копируем все коды и вписываем на 1 аккаунт. После того как у вас много корма много окрасов для волка и сам волк.
    Если на аккаунте уже имеется код, допустим, с волком с Юбилея и кормом, то больше волка и корма Вы не получите, активирую код с того же ивента.

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 6forester Посмотреть сообщение
    Отличный гайд. В отличии от других гайдов прочтение этого даже не успело меня утомить, кратко и по делу. Уверен что те кто не играет в аллоды ничего не поняли, но им всяко захотелось попробовать.
    На счёт кодов с разных почт, автор, спасибо за инфу... а ты уверен что лицензионное соглашение позволяет такие манипуляции?
    P.S. - Желаю всем голды и кристаллов немерено, пригласительный код в подпись, эфирит слать почтой после 17 00 мск.
    Соглашусь. По крайней без всей этой зубодробильной нудятины про эфириты там всякие и прочие дейлики...Прочитал, улыбнулся, забыл и всем хорошо. На месте автора добавил бы еще один способ - написайл гайд на скорую руку, идем к голему и вуаля нашие 5е руны превращаются...а вот это уже не от нас зависит.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    5е руны в круг и ты всё равно мешок ваншотный...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Ну и гайд!
    Попахивает мультоводством...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Banned Agatademon на пути к лучшему
    ага, и будут 3-5 тебя попадать на один и тот же БГ, от весело будет, деньги прям рекой потекут =)

Воин ddiman19 на пути к лучшему
    1. С таким курсом не поставишь! деинфа .
    2. 5 круг и не мясо? я думал если ты в топ шмоте, ты не мясо, а тут 5 в круг и ты мол всех нагнешь? поработай над этим.

P.S эмоции не в тему, бред своих мысле, который не с кем не обговорен, чтобы выдавать его за истину.
    Мало содержания.
    Почитай в рунете статьи и донате и как не донатить в различных игр такого класса, а потом устраивай опросы различные и по статистике пиши гайд, а не этот обрывок.

Лига Соль Земли Лиги Ogniel на пути к лучшему
    не, нуаче, норм гайд, познавательный. учит нас АФКшить на бг и не делиться голдой с учениками; про мультоводство я молчу
    респект автору!

мой поклонник

"...и на руинах Незебграда мы построим новый мир"

Banned ZapiliDverb на пути к лучшему
    я лично выживаю именно так
    Ты не играешь,а выживаешь в олнайн игре?Мать чесная,куда катится мир...

Ответить в теме

Ваши права