Последний раз редактировалось KirAniskin; 26.08.2013 в 02:26.
А что им еще остается, когда все сейчас могут одеться в астрале быстро, а накидка же тоже добавляет камней. Поэтому неодетость отдельных людей, это их личная проблема.
На вопрос Кира. Были две причины, но не осуществились. Ведь я и не старался ни одного из вас убить, хотя хила некра убью без особых проблем, особенно, когда фейспалмящий бард сидит в гипнозе. По панике бы в жизни не догадался, что она в дэфе, влетало как во всех.
А вообще, может и есть пара патек в заборе с которыми можно побиться, но остальная масса просто печаль. Как раз до домика, зашли вдвоем с Ювентой на ТО, встретили 12 человек подзаборных, которые убили нас только минуты за 3-4, добрали еще 3 для домика и вырезали эти 2 пати. Хотя мистика под ассистом 2 патек должны разрывать как тряпку, даже если он под двумя хилами. А у нас тогда не было барда, т.е. контролить можно было как хочешь)
---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:26 ----------
Забавно, что в заборе себя ассоциируют с белкой из нуболоки, когда сталкиваются с нами)
Тема ТО тоже не уместна лично для меня там понта ловить ни какого нет если только вообще в игре станет скучно то да, на То ходят те, кто не доодет и за их уж скил и умение игры классом пользование местностью я отвечать не могу. Дим этот брошенный понт я могу уровнять только со скрином Клоуна не более. Хочешь сказать вас сегодня тактически белка светолесья развела? Прискорбно
---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------
Ладно мальчики и девочки пошел я спать...
Ладно разговор не о чем.... пойду я реал спать голова трещит... (п.с и да спс за бой Дим я буду выше мне не сложно сказать это противнику).
зарешало у нас отсутствие Шлепанцане как храмовника а как человека. что касается 2х хилов - это не решающий фактор никогда, как и 1 или 2 барда. а вот 2 или 3 паладоса с отмщением (вместо обычного 1го) вполне могут зарешать... это не касаемо скрина а вообще.
про гир отсылки (по другим скринам) смешны и в расчет не принимаются - гир виден да, а кем виден фултрактат например? или еще тогда по рунам надо бы сравнить, справедливого пвп в этой игрушке нет и не будет.
недотянутость по гиру - до 500 очков имхо - вполне можно зарешать руками, и тот же Стерилизация вполне неплохо помнится тащил хутояры еще своим 8000-с-чемто гсом. и отсылки к недостаточному гирскору от того же человека(!) мне честно непонятны... вас там может двое играет? или не так - один отмазывается недостатком гирскора на форуме, а 2й вполне неплохо заменяет гирскор руками в игре.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Принципиально отличается.
когда люди группой бегают с опущенным флагом и группой атакуют, а далее бегут на респе отсиживаться что бы флаг опустить - это одно.
когда люди группой бегают с поднятым флагом и так же группой атакуют, а убив продолжают свои дела, зная, что может набежать большая группа и отхватить уже они могут - это принципиально другое.
Флуделёр всея АО в отставке.
на днодомене, кроме гс и рук важна еще согласованность действийгс уже обсудили, про руки тема вечна, а третьего нам как раз не хватило да, привыкли мы к хорошему, когда каждые 10 секунд в зависимости от меняющейся обстановки нам разжевывали куда идти и что делать
это проблема нашей группы, мы ее учтем в дальнейшем, если конечно у нас еще будут пати-домики.
на ТО тоже была вчера необычная ситуация, когда мы будучи впятером (вар, 2 хила, мист, пал) убили 12 человек камофф (правда 3 кажется было с низким гс из ордена, значит не 12 а 9), причем среди тех 9ти было 3 паладоса и 3 барда... по никам тока Ксиланию помню. при этом из нас умер только вар и то в конце, хотя уж кажется мист то точно должен был умереть первым под паладосами.
определим понятия. топовые игроки это чисто по гс чтоли меряешь? "гс" ≠ "топ".
ну и ставить нам в вину наш гс и ссылаться на него как на причину отказа от пвп некорректно. гс перебивается другими факторами же, ваши скрины это доказываютно где результат и выводы от ваших скринов? я вот почемуто уверена, что вот запилят опять АП, и опять вы будете скидываться 5ю банками, чтобы отбиться от пл и избегать рейдового пвп .. в общем все тлен и безысходность...
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Отбивались мы в основном перекрестными ставками по договоренности с мемами, а не голдом. Откуда "5 банков"? Да и ваша ли заслуга, что в течение года вы усиляли гильдию за счет лигийских перебежчиков при одностороннем переход в Империю? Сейчас нам сложно собрать рейд хороших пвпешеров - ну может на Домике при формате 3 на 3 пати будет шанс
Нам по душе сравнение с восстанием Спартака!
ахах) смешная тема. вот одним одно мешает другим другое. да соберитесь уже по 6 человек и по бадайтесь, неужели 2 топ гильдии не смогут 6 одетых игроков разных классов собрать? так и будите письками мерится)
ну с 3 патьками думаю ты перегнул(хотя я раньше ушел,может еще подтянулись),но заметная прибавка в виде винтера,киранискина,мрандерсона,(кажется хила) и еще кого-то была заметна. Ну если бы не одна персона,которая все время очковала , можно было бы и повоевать.
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Мне одному кажется,что текст сообщений и ники стали серыми ?
с учетом, того что платить надо славой, то 5 банков не получиться, прикрываться думаю тоже (Орден просто тупо столько славы не наберет, чтобы ваши ставки преребить), а вот к вам не приходить(быть ограбленым) и пойти грабить( например нас) этот вариант очень даже реальныйя вот почемуто уверена, что вот запилят опять АП, и опять вы будете скидываться 5ю банками, чтобы отбиться от пл и избегать рейдового пвп .. в общем все тлен и безысходность...![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
На днях гулял по ирдриху. Оказалось, что достоинство в заборе есть только у Смайлика, Семик слился и больше в таргете не появлялся, бард Некрод убегал только при моем появлении (хотя наверное в заявке писал, что пвп ему нравится), еще была какая-то фигня и жрец шиндос из ас (могу ошибиться с ником), который сначала слился, потом пытался помочь Смайлику, но после ее поражения дал деру, а гс у него 9080 примерно, не такой уж должен быть ваншотный то... Хотя для меня загадка до сих пор как некр в паре с жрецом могут не отхилиться. Встретился с ДелайГромче на бг, который умудрился с шамом и еще нубом каким то втроем мне слиться. Да, пвп уже не то в заборе, хотя в заявках там все ярые пвп-шеры.
В заборе на слово верят, если в заявке написать, что любят пвп или это хоть как-то проверяют? А ведь гс у большинства должен уде быть на уровне фул 52 и почти или всех камней салатовых. Почему же избегают пвп? Мирра уже не отмаза. Самый одетый вар из забора вообще пробить АФ не может... Уныло, да.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Вчера, кстати, смешной ВЯ был
Захожу, вижу тока 1 знакомый ник за лигу - некр из Атлов. За империю УмаНето, Богонька и ПроклятыйЗмей (остальных не знаю). Ну, думаю, все, капец, хоть скока-то очков бы набрать
Одну патьку отправляю лес держать, с другой летим на пир. Выбиваем импов, захватываем. Лес в это время потеряли. Начинается "Сказка про репку"...
Прибегает на пир Богонька с патькой. Сливаем. Еще раз. Опять сливаем. Богонька зовет Змея. Сливаем 2 раза вместе со Змеем.
Пишу в отряд: "Все на пир". Змей зовет УмаНето. Сливаем уже их втроем + еще несколько неизвестных личностей![]()
В общем, нас согнали с пиры с 5 или 6 раза, чуток до 1000 очков не добили![]()
Зато весело было, всем участникам спасяб ^_^
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on