Форум - "Аллоды Онлайн" - Война Фракций
Показано с 1 по 8 из 8
    Поселенец berzuh на пути к лучшему

Война Фракций

Почему в АО практически не затрагивается тема вражды? я не хочу мир жвачку с Империей, война есть война) в АО нету если можно так сказать патриотизма к свой фракции, изначально фракции создавались как враждующие но е мае, ничего подобного, хотеть что бы фракции друг друга не переносили) надеюсь услышан буду я.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    и? если ты не заметил раздел называется "Есть идея!" так где твое предложение? не заметно однако.

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от berzuh Посмотреть сообщение
    Почему в АО практически не затрагивается тема вражды? я не хочу мир жвачку с Империей, война есть война) в АО нету если можно так сказать патриотизма к свой фракции, изначально фракции создавались как враждующие но е мае, ничего подобного, хотеть что бы фракции друг друга не переносили) надеюсь услышан буду я.
    Вас недостаточно зомбируют что-ли? По вашим ощущениям?
    Гы...

Ну так в Империю сходите, там-то уж везде: "шпиёны там шпиены здесь, без них не встать без них не сесть..."
    атмосфера массовой истерии в общем...

"хотеть чтобы не переносили" - а они переносят что-ли? Давно играете? Какого уровня перс? Историю-то хоть немного читали в описаниях квестов или "вперед! мочи всех кто красный!"?
    Если бы дошли до... да хотя бы до "Откровений", уж молчу про дальше - то знали бы, что вся эта войнушка высосана из пальца теми кому она выгодна... Ничего личного, только власть, даже не деньги, только власть...
    Как всегда и везде...

То есть в игре на самом деле войны никакой нет - да, есть определенная степень промывки мозгов, в империи это сильнее, у Лиги поменьше, но тоже есть...
    Но кто прошел хоть чуть-чуть дальше - Гипат, Откровения и далее - те уже понимают что все это фикция - просто надо чем-то занять чрезмерно раздутые вооруженные силы с обеих сторон - вдумайтесь ведь ВСЁ абсолютно все население АО это не какие-нибудь там землепашцы и рыболовы, черта с два...
    -Это обученные, работающие с утра до вечера над своим вооружением наемники!
    Как можно всю эту толпу оставить без любимого занятия? Они ж тогда Думать начнут! упаси Тенсес...
    Так что войны никакой нет, есть потасовки для поддержания формы, есть зависшие во времени "ПВП локации" -зимой и летом одним цветом, когда туда ни приди "там война"...

Вот и получается что "игровые фракции" друг-друга переносят, кое-где сотрудничают, и уж по крайней мере уважают, но вот сами Игроки..
    Гы...
    -То как относятся друг к другу игроки противоположных фракций - все эти вопли в мировой чат от залетных глашатаев, подсчеты в форумных подписях убитых лигийцев и многократности ратоборцев... (тут многократное "гы!")
    "отыгрывание роли" чересчур увлекшимися...
    Это уже и так непереносимость.. - чего Вам еще-то надо?
    Последний раз редактировалось Alex2D; 29.08.2013 в 07:34.

Поселенец berzuh на пути к лучшему
    Выше прочитал полную херню, я взял кап лвл, и все равно не то, хочется больше сюжета с упором на вражду фракций

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    я не хочу мир жвачку с Империей
    Начнем с того, что лично для Вас никто ничего делать не будет. То, что Вы ненавидите противоположную фракцию всеми фибрами души (переигрались?) это Ваши проблемы.

хотеть что бы фракции друг друга не переносили
    Сделать так, чтобы в зоне прямой видимости персонажи получали случайные повреждения от 1 до 20%. Типа "корежит до тошноты"... (это если что - бред)

Вобще в АО "холодная" война местами переходящая в "горячую"
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 29.08.2013 в 11:02.

Империя Курсант Империи Smertnyak на пути к лучшему
    Тему можно закрывать- не идеи, не предложения, НЕ СМЫСЛА, одни пожелания к модерам

И регайся на сервере Сумерки Богов под пригласительным кодом:747350

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Раздел называется «Есть идея!», а не «Есть хотелка!».
    Закрыть этот бред!
    Донат? не, не слышал.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Отсутствует идея. Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права