Форум - "Аллоды Онлайн" - Мнение.
     Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 130 из 130

Тема: Мнение.

Воин scremblhay на пути к лучшему
    Ну вот, лишились 500г за эмблемы с МГ)

Батрак DVEMORD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от likondeplar Посмотреть сообщение
    От себя добавлю.
    Цены на некоторые товары слишком большие. Например, та же сумка или маунт (конь)
    Большие? Пффф. Я на 20 уровне имел достаточно золота, чтобы купить сумку.

Новичок! Введя при регистрации код 282700 ты бесплатно получишь удвоение опыта и репутации, увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.

Стражник hellofwin2 на пути к лучшему
    Делая только квесты и не заморачиваясь с заработком, не отбирая у учителя половину голда за ученический квест, никогда у тебя не будет 47 голда на 20 уровне, проверено минимум на 4 персонажах. К 30му да, набирается.

Новобранец alexcowebw на пути к лучшему
    Набралось к 23ему, проверил несколько дней назад на своем новом чаре, прям ровненько набралось, при этом попутно вкачивая алхимку. Правда при этом не хватило на побратимство )))

Стражник hellofwin2 на пути к лучшему
    На лошадь да, возможно к 23. Сумка ж еще, банк.

Лига Соль Земли Лиги Porridge на пути к лучшему
    Кстати, по поводу маунтов и сумок. Предлагаю отвязать сумки и носорогов выпадаемых в астрале. Кому-то везет на них, кому-то нет. Мне например было дико видеть персонажа наполовину салатового с сумкой на 24 ячейки. При этом у меня сумок на 36 ячеек штук 10 валяется.
    Ну или еще как вариант ввести обмен сумок. Например от 10-24 ячейки на 1-30ячеек и до 10-36 ячеек на 1-42 ячейки.
    Последний раз редактировалось Porridge; 29.08.2013 в 19:51.

Империя Цеховой Мастер Империи dfczjk на пути к лучшему
    Знаете, сумки и маунты в АО вообще больная тема. На бесплатном сервере у меня мист 55 лвл, сумка 18 ячеек. До сих пор так хожу, конечно ужасно , но приходиться. Ну платный-то сервер! ЭТо издевательство, люди деньги вкладывают для удобства и игры без напряга. Но напряг всё равно есть. Предлагаю, чтобы сумки можно было купить у продавца. Также и маунтов у продавца. С определённой репутацией и соответствующей ценой. И знаете, это не наглёж. На бесплатном, был бы наглёж. А это платный. Получается люди платят только за отсутствие ЛР, рун и кача х2 репы и опыта.. И бесконечной благи .

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dfczjk Посмотреть сообщение
    Получается люди платят только за отсутствие ЛР, рун и кача х2 репы и опыта.. И бесконечной благи .
    В этом секрет успеха. Запилить людям неудобства => ввести платные услуги которых в общей сумме не каждый себе позволить => и люди уже готовы платить за отсутствие лр. Смешно но работает. Это рашка печально но факт.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dfczjk Посмотреть сообщение
    Знаете, сумки и маунты в АО вообще больная тема. На бесплатном сервере у меня мист 55 лвл, сумка 18 ячеек. До сих пор так хожу, конечно ужасно , но приходиться. Ну платный-то сервер! ЭТо издевательство, люди деньги вкладывают для удобства и игры без напряга. Но напряг всё равно есть. Предлагаю, чтобы сумки можно было купить у продавца. Также и маунтов у продавца. С определённой репутацией и соответствующей ценой. И знаете, это не наглёж. На бесплатном, был бы наглёж. А это платный. Получается люди платят только за отсутствие ЛР, рун и кача х2 репы и опыта.. И бесконечной благи .
    Можно туда еще бирюзу 52 и самоцветы 56 засунуть, чтобы все в равных условиях были. Платный же сервер, люди не ****отить пришли.

Стражник AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Kamerinn Посмотреть сообщение
    Можно туда еще бирюзу 52 и самоцветы 56 засунуть, чтобы все в равных условиях были. Платный же сервер, люди не ****отить пришли.
    Я п поводу второго не отказался бы!

Ответить в теме
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права