Форум - "Аллоды Онлайн" - Друзы искусника в астральной академии

Результаты опроса: Нужны ли друзы у искусника

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за то чтобы оставили друзы у искусника

17
    60.71%
  • Я против того чтобы оставили друзы

3
    10.71%
  • Мне безразлично, мне друз с астрала хватает

4
    14.29%
  • Выпилить самоцветы из игры и все будут счастливы

16
    57.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 9 из 9
    Новобранец fate2013 на пути к лучшему

Друзы искусника в астральной академии

В связи с тем что в ближайшем обновлении будет изменена награда за доминион (вместо друз с самоцветами будет выдаватся реальгар)
    Предлогаю не убирать друзы с самоцветами у искусника (в колличестве 3шт. каждого вида)
    Что получим в итоге:

1) топ игракам они всеравно уже не нужны, и даже на продажу стоимость копейки.
    2) для остальных будет небольшое подспорье в одевании (которое из за малого колличества друз не внесет дисбалланса)

итог: Данное предложение если и не даст сокращение дистанции между топами и остальными играками, то хотябы замедлит дальнейший разрыв в одетости.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    а зачем? так я могу не играя переродком, потихоньку добивать ему камушки хотя бы до сини + собирать фиол/рыж активаторы.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    а зачем? так я могу не играя переродком, потихоньку добивать ему камушки хотя бы до сини + собирать фиол/рыж активаторы.
    Да, в этом и есть суть что их уберут.

Ибо многие так и делают.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    за доминион уберут награду в виде доп сундуков, а друзы так и оставят, наскока я понял.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Banned NihazM на пути к лучшему
    Вообще,с учетом того что камни с домика убирают,лучше было бы увеличить кол-во даваемых искусником друз. Хотя бы до 10. это действительно помогло бы в одевании.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    проголосовал за 4 вариант, ибо: Все хотели актуализации старого шмота под новый сезон, а в итоге его даже не надо менять, но всем дали ЕЩЕ по 50 шмоток (самоцветы) (в 3 раза больше шмота).

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    за доминион уберут награду в виде доп сундуков, а друзы так и оставят, наскока я понял.
    Уберут камни с доминиона, а не сундуки. А камни получают из друз. Следовательно уберут друзы )

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    ну так то ТС прав топ ги уже рыж сундуки не нужны давным давно ,а так думаю средние ги хоть как то подтянулись
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Империя Цеховой Мастер Империи Cebral на пути к лучшему
    Проголосовал за пункт 1 и 4

Ваши права