Да и Панда уже не тот. Было время, с видео, в интеллигентном звуковом сопровождении, приятного и культурного человека.
![]()
Горн войны 13.04.2013 - гвардеец =\
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Перестаньте кормить Нэшвилля мясом гибберлингов, ничего хорошего из этого не получается. 8(
Классно потанцевали) правда под конец каша началась)
Один все не может), и кажется у тебя сс от лука) тяжко кайтить. С Вакхом не всртречался, а бортмеханик, согласен, хорош: удевывал меня на раз, на аренке.По мне етот маг ниок. Из лиги я бы выделил Вакха и Бортмеханика(а там вообще другие маги имеются?).
P.S. мой третий опыт записи видео)
Смайлик удивления в бою улыбнул.
Надо отодвинуть свой любимый саркастический смайлик от кнопки мамблы, а то некоторые меня неправильно понимают...
Правильно, даешь мировое пвп.
Под конец правда набежало, а так зачет.
Абер, Оливка же учил весь ЮП правильно отвечать, если слились человеку с разницей в 800 гс! "У меня билд под доминион" (с)
З.Ы.: а ты дописал уже про домик, молодес )))
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Я первый раз на Йен натолкнулся вчера в пве билде, думал маг как маг, обычно и в пве таки ложатся =) не тут то было, слил меня =) теперь только в пвп хожу квест делать )))
В душе храмовник, однаждый вар и нынче хил... в другой игре...
"В империи не осталось никого сильного. Одни рукожопые раккалы." (с) мрКвинто
"... кроме Малины" (с) Ляпка
Ввлад го пивипи!
![]()
Горн войны 13.04.2013 - гвардеец =\
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Хося, не уыепывайся, а лучше скажи ники тех "парочки мистов". Мне прям интересно стало.![]()
В душе храмовник, однаждый вар и нынче хил... в другой игре...
"В империи не осталось никого сильного. Одни рукожопые раккалы." (с) мрКвинто
"... кроме Малины" (с) Ляпка