Форум - "Аллоды Онлайн" - Давайте добавим корсарщины в АО!!!

Результаты опроса: Понравилась вам идея?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

11
    68.75%
  • Нет

1
    6.25%
  • Мне все равно

4
    25.00%
Показано с 1 по 11 из 11
    Воин SHEVAGold на пути к лучшему

Штурм астральных крепостей

Идея изложена в двух вариантах, и если честно второй мне больше нравится =)

Не для кого не секрет что при разработки АО главной её фишкой было астралоходство на кораблях, но к сожалению в именно этот контент откровенно слабоват и не дотягивает до уровня ключевой геймплейной особенности.
    Представляю вашему вниманию штурм астральных крепостей.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4444.jpg
Просмотров: 143
Размер:	63.3 Кб
ID:	165777
    Идея состоит в том чтобы сделать возможность ограбления астральных островов игроков с моря… пардонте с астрала =) на корабле.
    Предположим вы подходите к одному нпс в астральной академии и просите дать вам наводку на какой либо остров. Для этого вам надо собрать команду от 3-6 игроков, выбрать уровень сложности, подтвердить готовность у нпс и вас телепортируют в астро на корабле лидера группы к заданной цели ( в одном или двух хабов от острова) Все хабы имеют только по одним воротам.
Название: Безымянный.png
Просмотров: 134
Размер:	19.8 Кб
ID:	165780
    Хабов может быть несколько, все зависит от уровня замка. Задумка такова что хаб нельзя покинуть и перейти в следующий пака все защитники находящиеся в нем не будут уничтожены.
    И вот наконец то мы в финальном хабе лицом к лицу с ужасающим и величавым замком который оборудован не хуже форта Порт-Рояла в времена 18 века. Форт напоминает шести конечную крепость на каждом конце по пушке с своей зоной поражения
Название: 222222.png
Просмотров: 117
Размер:	19.2 Кб
ID:	165783

После уничтожения всех пушек команда получает возможность
    Высадится и провести не долгий абордажный бой против выживших мобав (5-10мин)
Название: 3.png
Просмотров: 123
Размер:	26.8 Кб
ID:	165786
    В награду корсары получают то за чем летели, это может быть: строй материалы, корабельная оснастка, запчасти пушек которые обороняли форт (для постройки обороны на свой остров) и.т.д. Теперь касательно постройки обороны для своего острова с астрала. Демоны для промежуточных хабов можно получить как и гоблинов для обороны лабиринта,.
    За очки противостояния на БГ, выбить в моба, достать с сундука на ТО, получить виде награды в рейдовых приключениях, в астрале. Что касается пушек то их можно будет заполучить как и демонов или поставить парочку новых рогов изобилия себе на остров для выработки запчастей и.
    Что касается выгоды которую получит владелец крепости в случаи если атака на его остров провалится может быть точно такой же как и в лабиринте но помимо этого можно будет заполучить ошмётки погибшего корабля неудачливых корсаров и преобразовать в запчасти для оборонительных пушек
    Вариант 2
    Честно говоря я больше бы хотел увидеть астральные крепости виде альтернативы астральным островам. По задумке подобное приключение довольно длительное от 30 и больше минут, то есть сравнится по прохождению с астральным островом. Путешествуя в слоях астрала можно будет найти особый телепорт ( вход в хаб) войдя в который мы попадаем в группу хабов с защитниками где в конце пути находится форт. За прохождение приключения игроки получают тоже самое что и с острова, вот только вместо обычного лута и голда что падает с мобов и боссов игроки получат небольшое количество сундучков с товаром которые можно будет продать в ангаре. Таким образом разработчикам получится убить несколько зайцев одним махом. Во-первых разнообразить именно процесс одевания и добавить корсарской атмосферы которой так не хватает игре, ну и конечно просто разнообразить PVE контент.
    Крепости могут быть самых разных видов: имперская , лигийская, земовская, вампирская, с орками, с нежитью и.т.д соответственно с своей особой архитектурой.
    В подробности про механику боя и особенности демонов и оборонительных пушек вдаваться не буду. Так как в этом плане я всецело полагаюсь на опыт наших дорогих разработчиков
    Также надеюсь на поддержку форумчан, что вам понравится моя идея и вы даже решите её дополнить или подкорректировать своими соображениями.
    Спасибо за внимание!!!
    Последний раз редактировалось SHEVAGold; 30.08.2013 в 14:45.
    Донат? не, не слышал.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    я по сути за. полеты в астрал сейчас слишком куцые и нудные. даже древний астральный демон ничего не изменил. 20 минут неконтролируемой свалки, 10 мин афка пока не выпадет сундук и все.

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    все прочитать не осилил, но идею понял и поддерживаю полностью. в астальные леталки-стрелялки давно пора добавить что-то. раньше я летал в логово лютиков стабильно, теперь забил, ибо скукота страшная. потом стала интересна аномалка. летал месяца 2 с начала этого сезона, выбил себе корпус и плюнул. надоело. амальгамы в игре много, корпус есть... что там еще делать? трата времени короче. ну и всякая лабуда типа аномального региона и перевозок тоже нудятина. единственное, что иногда на перевозки слетаешь, и то не столько ради голды, а по скольку делать нефиг. и летишь так в полуафке, попивая пиво и смотря кино или просто флудим в мамбле... короче тоска смерть.

даешь астральные битвы с действительно ценными наградами! и еще гонки

Воин Moklayt на пути к лучшему
    прочитал полностью есть хорошие задумки главное выполнимые!
    тем более разработчики давно забросили тему астрала_всё однообразное и скучное_а это хорошая задумка_можно было замутить себе в подмогу что то типа ручного спрутоглава_или демонов невидимок которые до бесконечности клепаются (греют реактор к примеру) пока форт не падет_но награда должна быть достойной!
    Молодец Мужик

Цитата Сообщение от Moklayt Посмотреть сообщение
    прочитал полностью есть хорошие задумки главное выполнимые!
    тем более разработчики давно забросили тему астрала_всё однообразное и скучное_а это хорошая задумка_можно было замутить себе в подмогу что то типа ручного спрутоглава_или демонов невидимок которые до бесконечности клепаются (греют реактор к примеру) пока форт не падет_но награда должна быть достойной!
    Молодец Мужик
    Спасибо!!!)))
    Донат? не, не слышал.

Добавил опрос
    Донат? не, не слышал.

Горожанин teodorovi на пути к лучшему
    Эльфийский квартал, улица Галлеона 7, квартира 37.
    Отличная идея!
    Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.

Стражник madridovec на пути к лучшему
    + понравилось

Лига Гражданин Лиги Mazafckr на пути к лучшему
    ответ думаю будет примерно таким : Нам проще новые острова клепать=)

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    идея кул особено возмодность своего защищаемого острова не толкьо великим как я понял.подобное я уже предлагал правда лишь для гильдий но и это неплохо)+

Поселенец JeLoRus на пути к лучшему
    на 5 с + идея главное чтобы разрабы заметили и задумались над ней

Ваши права