а почему имено 10 цифр с 1до 10 и имено англиский язык?
а почему имено 10 цифр с 1до 10 и имено англиский язык?
Эмм... Потому что ПИН может быть только латиницей и цифрами.
Народ даже не в курсе какая названия треках в игре!?вот вам трек который вы искали
Аллоды Онлайн: Бесконечная Битва (обновление 4.0.3) - композиция Street Chase.
Плюс остальные какие мне известно.
Аллоды Онлайн: Морозные Узоры (обновление 4.0.1) - композиция Heroic Adventure
Аллоды Онлайн: Исскуство Побеждать (обновление 4.0.2) - композиция Man of Steel
Аллоды Онлайн: Расправа - композиция Titans of War
Даже сылочкой могу поделится откуда всё это чудо узнал. Спс Gelikan.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=96348
П.с. Видео я бы поставил 3- . ибо не чего эпичного я вопше не увидел в трейлере, к сожелению.
Самый крутой ролик был в 4.0.3. И все будут согласны что это так.
П.сс. Верните троля и краба!![]()
Слон просто божественен и еще рыбку-удильщика мутанта хочу![]()
Никогда не понимала какой нужно иметь мозг чтобы разгадать такие загадки от аллодов. Поделитесь если кто понимает хотя бы как это делать нужно.
Видео не впечатлило, откровенно говоря. То ли обновление не то, то ли лень было делать.
Позабавил лишь момент на Алом Бастионе, когда мистик, осмотревшись вокруг, посмотрел на свой клинок, будто в предвкушении боя, опираясь именно на него.
я думаю вы правы то-что там 36 ячеек но у меня 4 скриншота с символами и мне интересно какого вида код должен быть???
Господи, и Вы! Вы, умные люди поверили что код найден! Я вас умоляю, у меня сейчас живот разорвется от смеха! Администрация этого сайта выложила бы результаты сразу же после того как код был бы найден! Так что код этот еще не разгадан! Быстрее думайте и разгадывайте код, Удачки Всем!
Кстати, есть некая интрига.. Дело в том что в коде было не 3000 кри, как объявлено... Также жду официальной новости =)
Возможно в головоломке несколько кодов... Это только мысли вслух, а так понятия не имею)
Какая паника, я только добавил интриги. Сохраню пока сумму в тайне, сам хочу посмотреть что напишут в новости)
Скандалы, интриги, расследования =)
![]()
Последний раз редактировалось realma3x; 01.09.2013 в 09:43.
Ролик не эпичен, простенький видеоанонс.
Алый Бастион можно было бы побольше показать, есть где развернуться сценаристу.
Разгадавшего код - поздравляю.
PS^ Администрация вообще-то по выходным отдыхает и, скорее всего, официально объявят в понедельник
видео норм и даже могу сказать что СУПЕР !!!! команда АЛЛОДОВ превзошла все мои ожидания!!!! спасибо вам и так держать!
2 часв и код расшифрован?
Слабовато зашифровали однако. В прошлый раз на это 2 или 3 недели ушло )
видео ни а чем, с каждым разом все глубже в пучину, эх.
Главный нуб (нупЪ), неадэкват, грубиян, недотроль, хфантазер, школоло и днище сервера Раскол - это я!
"Судя по аптечке, в жизни 2 цели: успокоиться и не обосраться."
Кот просто супер!! и коврик!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
В этот раз лёгкая загадка была даже очень!
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
Видео подкачало на этот разЯ думал, что за такое немалое время сделают что-то эпичное, а получилось как-то не айс. Вон, раньше какие были видеоанонсы. По десять раз пересматривали.
Сейчас все понатыкали этими секретными символами. При чем если раньше это было довольно незаметно, то сейчас появляющиеся на 0,5 секунд какие-то пиктограммы еще больше портят впечатление от ролика.
Кристалы спрятаны за спиной адепта в Алом Бастионе 0:47
Битый час сижу,пересматриваю.Никакой код найти не могу.Задолбался уже(
Маунты... стрёмные какие-то. Надеюсь, если по характеристикам там что-то стоящее будет, то на них хоть окрасы с низкоранговых версий нацепить можно будет.
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.