Ночью - это во сколько ? Пробуйте как всегда в 11-12 убить.
грац мемориал https://www.youtube.com/watch?featur...&v=GPV87ldcpXg
меня одного настораживает отсутствие срача?
[IMG]//s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_5/13720669358029.jpeg[/IMG]
Флуделёр всея АО в отставке.
Это да )а час сделали из нас в пве трёхкнопочных существ....хотя если парники поправят будем на пару кнопок больше жать
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Вотэтапаварот))если конечно никто контролить небудет,что является темой из области фантастики![]()
Просмотрел другие видео)) https://www.youtube.com/watch?feature...&v=GPV87ldcpXg НУ вы прям имба) придти ближе к полуночи в око и вырезать всех афкающих))
п.с. Если мемы в оке, улыбайтесь вас снимают)
Кать, ещё нелепее видеть от нынешних мемов такую вот хрень. Они убили - мы поздравили. Они два раза выложили на форум видео и ещё скинули в миничат на нашем сайте. Господа, вас становится слишком много, я посмотрел видео, когда оно было выложено ещё в первый раз, и в нём нет ничего выдающегося, чтобы совать его куда ни попадя. Там даже звука нет, не говоря уже о вырвиглазых аддонах, наличествующих у оператора
Эти люди всё ещё хотят серьёзного к себе отношения? Пусть хотя бы постараются соответствовать совершаемым делам.
Если ты удосужишься прочитать сообщения автора поста с "сырой версией" далее, то он поясняет, что не из гильдии "Мемориал". Просто утечка видео)
хотели вчера ограбить Бывалого, потом решили , ну его в пень этот геморой, и пошли ограбили других, пусть добра чуть поеньше, зато гарантированно )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
у нас мнения разделилсь, голосование большенством решила к тебе не идти )
п.с. мне показалось, или реально трудность прохождения лабиринта зависит не только от астрального усиления и натыканных мобов?, но и от уровня самого лабиринта: проходили с нормальной сложностью рыж- убивалось все быстрее и от ласта меньше прилетало, проходили такой же рыж но с высокой сложностью, даже дефолтные мобы убивались хуже и били больнее, да и бос поднапряг немного
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Оба-на! Интрига! Интрига!![]()