Ай, Ай, Вроде большой мальчик, а в сказки веришь.
Команда АО тимс посчитала, что ТОПы играют без вложения реальных денег и решила несколько разворошить клубок ТОПов.
Путем сокращения ТОП игроков в Гильдиях до 36 человек.
Грабить средние Гильдии допустим Хадаганские Скорпоны смогут,
но ТОП 1 Гильдия сможет аналогично грабить их.
А сренячки легко будут грабить слабочков,
слабочки - рачков,
рачки - кабачков.
Согласен для крафта салата 56 ТОП игрокам второго сорта нет смысла покидать гильдии,
но с приходом крафта 60 шмота 4-5 крафтов реальгаом в неделю будут куда профитней крафта амальгамой.
Еще нюанс, объединение серверов плохо корректировалось с территориальным Доминионом, а новая Линейка легко впишется в систему
Ограбление доступно только одной гильдии. Так что грабить либо Х либо С.
а те, кого ниграбят могут и самзнаешьнакого напасть. Так что тут все как на прошлом АП - либо 696 либо сасай и деф.
реаль онли камни. так что с вводом 60х камней - да, профит. А на шмот - филалетово.
дык все ждут с нетерпением. Болотце то сразу пойдет пузырями.
Дио
Сдается мне, что Хадаганские Скорпионы здорово попили кровь всем Гильдиям сервера, как в игру не зайду в мире все о них и о них пишут и пишут.
А по сему
не будетвсе как на прошлом АП - либо 696 либо сасай и деф.
Да и Мясо, ЗАО, Картель давно уже не те, что были раньше
и ради самосохранения должны постоянно показать зубы тем же Хадаганским Скорпионам.
Мясо судя по сайтам статистики так вообще на подъеме !!!
и способно в случае удачного расклада Доминиона вытеснить Скорпионов со второго места в Лиге.
А новая система ставок в последнюю секунду, без возможности делать более чем 1 ставку в атаку и в защиту просто подарок.
Согласитель будет очень весело когда Хадаганские Скорпионы решат зафармить малышей и получат ставку от Апалогии на них без возможности 69 друг у друга
Так смыслу нету. Сходи на ПТС посчитай. Максимально чего смогут добиться любые унижатели - так отобрать у бедных и несчасных когобытонибыло - 20% недельного профита. что в среднем равно 40 крупицам.
после слива серверов -_-
1. см выше.
2. только тупорылый идиот не сможет посчитать количество ресурса у противостоящей гильдии, соответственно все будут знать - сможет ли кто-то перебить их ставку или нет.
Экскурс в историю: когда деревья были большими и можно было прятаться на троне в их корнях, было выгодно фармить пару нубогильдий, зная что тебя пограбять но не пожгут.
Тут пожечь вообще нет никаких вариантов, соответственно ходить в деф чуть менее чем интересно.
Дио
Когда то до того как все деревья выросли, одна известная Гильдия сидя на 1й фазе могла грабить все и все не заботясь вообще о прикрытии, т.к. на них не могли сделать ставки гильдии из за низкого уровня.
Из прочитанного мной и проанализированного на 3.09.2013 г. Следует что даже ради 50-100 очков нужно будет идти в Деф против любой Гильдии, хоть против ТОП1, хоть против ТОПдно
Прочти еще раз правила Доминиона рейдового этапа и вспомни старый АП.
На АП Хадаганские скорпионы устраивали 69 между собой (не сражаясь) и отправляли сильнейший рейд на Апалогию, где само сбой сливались,
но и Апология не могла ни кого из Хадаганских скорпионов зафармить вторым рейдом.
Сейчас же отправить на Апологию рейд и слиться там будет чревато потерей части недельного реальгара для Хадаганских скорпионов.
Апология же при таком раскладе отправляя второй рейд на любого из сладкой парочки ни чем не рискует.
Даже в случае поражения второй рейд только опыта наберется на следующий бой.
К тому же реальгар высоко ценен только для тех игроков, что крафтят салат 55 камни, а для крафта салата 56 вполне сгодится и амальгама,
реальгар как приятный бонус не более.
Политика твоей нынешней гильдии с киданием своих менее одетых игроков на камнях с Доминиона,
подсказывает - мы увидим самые ракообразные чудеса в первые месяцы обновленного Домиона
Последний раз редактировалось himiky; 03.09.2013 в 12:56.
да ваще какой-то смешной патсанчик...безоговорочная вера в Апологию..при том что на групповом ЧД, все группы Апо почти всегда проигрывают...ну а рейдовый - посмотри, ведь будет 18*18 да и зависимость от успешности на групповом появится.
Сейчас вообще рассуждения о том что будет с доминионом и кто кого фармить близки к рассуждениям о жизни на марсе. Мне кажется, даже азработчики сами не понимают, как скажется (и скажется ли) на численности ведущих гильдий разделение по чемпионским накидкам, появятся ли новые конкуренты и будет ли все это вообще кому-то интересно.
u r wrong - нападающий теряет при поражении ровно так же кусок реаля. Так что нападац просто так - чревато.
Я очень рад что последний год с политикой никакой гильдии несвязан. Игра обрела новые краски
выигрывают не рейды, а РЛы. А их - нет.
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Хреновые рассуждения.
Рассказываю почему: сейчас при проигрыше ты вылетаешь и не получаешь славы. В новом доме ты проводишь все 4 боя. Т.е. Апология будет катать 40 боев суммарно, остальные - по 12.
Дио
Скоро грибы пойдут— И они посидели ещё немного. А потом еще немного... и ещё немного... пока, увы, совсем ничего не осталось!
Неужели 10 патек без единого выиграша наберут славы больше 3 груп, которые выиграют все свои бои? Слава за проигрыш ведь тоже дается, но меньше?
бз бз
тоже хреновые.
на самом деле (если я все правильно понял) на групповом этапе бардак еще тот будет - пересекаться ведь будут группы не зависимо от ставок (все верно?) - т.е. тупой рэндом от АО, который "прикидывает" равенство и сводит на один бой...это как на днях попали в двоём против пати....считаю равенство полное обеспечено))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
ммм...объясните мне почему Апология считает(вроде так я понял) что 9-10 ее групп одержат 4 победы подряд каждая......
p.s. ХАОС! РАНДОМ !МАЩИ МАЩИ ! ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ! ДА ДА ДА !)))
Глубоко уважаемый отсыпь чуток.
В групповом раунде участвуют по 6 групп от каждой гильдии.
Всего они проведут 4 раунда боев
ИТОГО 6 * 4 = 24.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4999134
Т.е. Больше наберет та гильдия которая сможет выставить 6 сильных сбалансированных групп, а не 3 имбы и 3 дно пати
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
все как всегда.. все читают одни и те же буквы, но слова и смысл у всех получается разный..
АпологиЯ пока ничего не считает так как бессмысленно ибо до выхода обновы все еще может поменяться много раз.. неизменно только одно - РАНДОМ.. от него и будет зависеть количество побед и поражений.. в этом плане ничего не изменится..
- Девушка, почему мы с Вами до сих пор не знакомы?
- Это тебя Бог бережет..
ну я рад, что есть тот кто читает все анонсы и ответы на форуме вместо меня и доносит до меня эту инфу.
Ну вот 6 патек и никакого количественного перевеса.
И на групповом этапе может выйти так, что эти 6 патек Апологии попадут на 3 пати ОС и 3 пати ХС....и каков тогда будет результат?
Я все это к чему? Ну прежде всего к тому, что некоторые уже делят шкуру неубитого медведя- Апо всех порвет и всех зафармит. Всё фигня. А уж кто-кого фармить будет и какой от этого всего смысл станет понятно недельки через 3 боёв. По идее наличие реальгара в любых количествах дает преимущество владельцам рыжих камней.
Крафт салата из рыжа примерно равен 7 крафтов.
А что за форумное гоуно himiky?Кто-нить в курсе?