Разницу ГС бывает руки компенсируют жи.
Разницу ГС бывает руки компенсируют жи.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
вижу хосе уже защимал илаяса.... xDD
а ренеймы веселят......люди ренеймятся и потом бояться признать кем они были.......
хочу глядеть дуэли Хельзы и этого, ник не помню "рюгефайнц" чтоли, картелевский мист ))) ну говарят ссыт мистик картелевский
а я вот тоже давно хочу посмотреть дуэль - ты против.. ну скажем Индорила. но вот тоже говорят, что ты ссышь. однако же.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
без понятия
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Есть у меня предположения кто это, но если это он, то давно уж нииграет. Заходит в мамблу и посонов в доту затягивает.
Балбес, я ж на работе -> трезвый -> умный
2индорил
хочу видеть на бг адекватных и рукастых игроков....... половина одетых игроков раки....которые в пвп никчемны....
чтобы поднять качество бг надо разделить по наградам:
1. награда за участия в бг со входным гиром 8700+
2. награда за участия в бг со входным гиром 8000-8700
3. награда за участия в бг со входным гиром 7300 -8000
А я за 40 минут выбил севодня 2 синих гоблина с мабов 8(
Могу поменят Кроселлу на солат свиток триньке
Блин да с каких мабов) падают эти гоблины синии??? на каких локах, а то бегаю как ужаленный по локам Идриха и фигу))) Скоро скоро будет крабо-насилие на АБ типа "папка Синий конь одним ударом убивает 7-х и остальные покончили жизни самоубийством увидев это!" Бугага зато думаю на домик много народу собереться по крайней мере на первый тур. На Ярик и Хутор нужно сегодня походить на гоблинов эмблемы подкопить)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Я вообще не курю и сижу на работе) я про гоблинов с мобов написал т.к. гоняюсь за ними уже давно, мой аллод грабят все кому не лень каждую неделю) А остальное я про обнову написал, там же будет "Алый Бастион" где после убийства папками нубиков огромная надпись появляется)) и на домик я тоже собираюсь после обновы сходить разик) Так что Виталий я все правильно написал, просто не все понятно)
Последний раз редактировалось Damir80; 06.09.2013 в 15:35.
Магу продать, заводите куклу за Империю, потом, в 5.0 ее трансфер и уоп, гоблины =)
И кстати Кроссел или Гендальф, уже и не знаю как лучше, но если форум не врет, то с Днюхой тебя - желаю чтобы цели твои всегда достигались и не важно в реале или игре.![]()
как бэ рукастые есть, но они наверно до октября в реале. а те что еще в игре, не заманишь туды, разве только интересными противниками.
а они бродят, незнают куды себя деть, заходят наверно только ради домика. я как бы стараюсь подловить момент окончания домика какой нибудь топ ги, а там глядишь и на БГ запилятся.