Форум - "Аллоды Онлайн" - Оборудка корабля
Показано с 1 по 9 из 9
    Ветеран Maximka080490 на пути к лучшему

Оборудка корабля

У меня есть предложение, чтобы всю не нужную оборудку, которая у тебя в хранилище можно было бы как то продать. У меня сейчас такая ситуация. У меня на коре все пушки особые 8 поколения и мне хочется теперь поставить 9 пушки особые. Выкидывать 8 пушки жалко да и разбирать не хочется. Мне 8 кри не к чему. Вот теперь не знаю, что делать а эта идея была бы очень кстати

Banned Agatademon на пути к лучшему
    а нафига это бредо идея? не нужно было покупать/ставить 8е поколение, либо же смирись теперь что прийдется забыть/удалить старое оборудование

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    У меня была синяя эмблема разрущения, я купил фиольную. Так мне жалко выкидывать синюю... А приходится. А это куда серьезнее чем оборудка кора....

Вы понимаете, что без потерь чего-либо не делается ни одна игра?

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    согласен, без жертв не добиться победы, но был бы рад возможности крафта оборудки( типо были те же пушки 8 поколения, ты несешь только кристал и пушка становииься 9 поколения)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nekromant356 Посмотреть сообщение
    согласен, без жертв не добиться победы, но был бы рад возможности крафта оборудки( типо были те же пушки 8 поколения, ты несешь только кристал и пушка становииься 9 поколения)
    А когда-то ж был крафт астрального оборудования... Идея интересная, плюсик от меня.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    А когда-то ж был крафт астрального оборудования... Идея интересная, плюсик от меня.
    а когда он был?
    и еще тогда мое личное предложение, убрать астральное оборудование до 5 поколения, так как он уже просто не актуален. а название поколения сместить, пусть тогда 5 поколение станет называться 1 и тд

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    когда было актуально ставить оборуд 3го поколения он обходился раз в 10 дороже чем сейчас любой. помню одел кор в фул а3 за 4.5-5 к кри а потом через пару месяцев ввели а4 и копеечную оборудку, вот я долго смеялся тогда.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maximka080490 Посмотреть сообщение
    У меня есть предложение, чтобы всю не нужную оборудку, которая у тебя в хранилище можно было бы как то продать. У меня сейчас такая ситуация. У меня на коре все пушки особые 8 поколения и мне хочется теперь поставить 9 пушки особые. Выкидывать 8 пушки жалко да и разбирать не хочется. Мне 8 кри не к чему. Вот теперь не знаю, что делать а эта идея была бы очень кстати
    А что ты хочешь в итоге получить-то? Ну, стоимость чертежа плюс стоимость кристаллов - выйдет в итоге голд по 30 за каждый айтем, если продавать вендору (игрокам продавать нельзя, т.к. оборудка привязана из-за кристаллов). Эти деньги тебе погоду сделают? Ты ж за 10 минут в аномали а4 больше поднимешь. Идея бесполезна.

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от nekromant356 Посмотреть сообщение
    а когда он был?
    и еще тогда мое личное предложение, убрать астральное оборудование до 5 поколения, так как он уже просто не актуален. а название поколения сместить, пусть тогда 5 поколение станет называться 1 и тд
    Да, тут явно переусердствовали, игре ещё 4-х лет не исполнилось, а оборудка уже 9-го поколения. Прям мухи-дрозофилы какие-то.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Идея про крафт оборудки оч даже ничего себе так
    Последний раз редактировалось Nakree; 04.09.2013 в 12:29. Причина: Офф-топик

Ваши права