О каком величии можно говорить,если апология всегда была сильнее(спасибо Эни).Ни один рейдлидер,какой бы он крутой не был,без нужных людишек ничего не стоит.Ты можешь сколько угодно плакаться,что ты такое обиженое говно,сечь и осы тоже говно,но факт остается фактом,что у апологии,акромя сечи и осов нет тут соперников.Кстати,от того,что ты придешь в игру,ничего не измениться и твои испражнения на форуме-жалкие потуги Кишного тролинга.Неуспехов тебе.
Существование, с подобным чувством юмора- уникально. Даже не знаю, где найти такую высокую точку, чтобы образовалась возможность, свысока поаплодировать твоему уникальнейшему юмору, который не дает мне покоя, в яром желании быть тобой.
А пока я ее ищу, наслаждайся страданиями, в своем наитерпилнейшем методе игры, если то чем ты занят в этом проекте, вообще можно назвать игрой, несчастный. Да, можешь идти и пожаловаться соей маме, или например гМу.
Хаос начал говорить шаблонами, заучил одну фразу про юмор оппонента и повторяет в разном обрамлении что на форуме, что в игре.
неа, никлёвый, стареет может![]()
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Плак, плак, я смертельно затролен.
Считаю, что смертельно затроленного может спасти только Хосе с турботопкой для сала.
Аллоды вполне годная игра со своей эпичной и узнаваемой атмосферой, играл во все её части и буду играть дальше.
А закинуть баблинского на рупоры один раз месяц, выходит дешевле кружечки пивца в баре.
Аллоды Форевер.
Давайте подумаем на сколько гильдий можно поделить текущих трех топов?![]()
Дио
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
а у вас в планах уже есть план делиться?
да и зачем. в этих топах как раз человек 30-40 и есть боевые игроки, а остальные если уйдут, то топом перестанут быть на раз.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
пвп у кого интересное ? думаю у тех кто будет к нему стремится оно будет........а вот у всяких слакеров , которые прилипли к гильдиям.....это да вряд ли.......
так, официальные разъяснения по поводу кол-ва патей даны. Осталось подождать дележа накидок, вот смеху то будет.
Джером - все. Совсем.
А в новом так называемом рейде в 18 чел думаю будут рулить паловаробарды, которые быстренько вынесут всех рендж тряпок с ихним аое уроном, тактика ведения рейда будет сверхсложная))
бз бз
А ты не пробовал подсчитать профит от реаля при дележе Ги?
В том то и дело, что даже с обычной накидкой в ТОП-Ги игроки будут получать больше реаля, чем уйдя в ту же академку и пытаясь отвоевать там свою долю...
Сходи на ПТС, пока не закрылся, и прикинь, что к чему...
Думаю, после того, как народ посмотрит на соотношение выхода реаля между разными Ги, ни о каком дележе и речь то не пойдет...
Последний раз редактировалось ZlobnayaFeyka; 03.09.2013 в 16:53.
36 чемпионок как бе. с 225% профитом. Супротив обычной накидки со 100%. Пример - гнильдия ЗубнаяФейка. Получает сектор с 200 крошками реальгару. Живет себе на дне бассейна и звезд с неба не хватает, никто ее не грабит, ибо никому не надо. И верх Олимпа - гнильдия ДиоБог. Получает 400 кусочков, никто ее не грабит - ибо НЕФИГ!. Обычный серый падаван хосе в гильдии ДиоБог получает 400 кусочков - т.к. 100%. Великий чемпион в гильдии ЗубнаяФейка - ЗлобнаяФейка получает 225%*200=200*2,25=450 кусочков. PROFIT!
Так что сходи, на ПТС, пока не выгнали тебя оттеда, посчитай что к чему ))
Дио
ну тут да, вопрос.
Второй вариант развития событий.
Есть гипотетический сервер Первый Окоп. На нем существуют (по мимо всего прочего) две крупные гильдии ..скажем.. Тавтология (Т) и Водные Тараканы (ВТ). Дык вот, у Тавтологии все хорошо, а в Вилобаджо... т.е. у ВТ никак не ловится крокодил... т.е. не выходит с рейдовым доминионом. Хотя обе гильдии прекрасно выступают на групповом этапе.
Внимание, вопрос: имеет ли смысл сидеть с обычной накидкой в ВТ и получать урезанную пайку с разграбленного острова или попробовать организовать гильдию Земляные Пауки (ЗП), что бы иметь полный доход, да с чемпионской накидкой, хотя и с острова попроще?
все имена и место действия являются вымышленными, любые совпадения случайны
Джером - все. Совсем.
а кол-во "островов" не ограничено?
ДартСотона.
Авангард. Империя.
я думаю паукам наваляют )))
2дкд
ты переоцениваешь людей.......большинство слишком пассивно и тяжело обучаемо.....
вон у базыкука вообще мнение , что если ты не апо и не хаданские скорпионы , то вообще краб ^^
кто ж им наваляет, если на пьедестале будет вся возня?
вроде не ограничено, просто чем ниже рейтинг (номер в списке), тем меньше гильдия получает награды. Т.е. что бы получить теоритический максимум нужно занять первое место на первом этапе и ограбить второе место на втором.
друлебилды это вообще вселенская тайна
![]()
Джером - все. Совсем.
А кто сказал, что гильдия Земляные Пауки будет сидеть ровно и мягко, а не будет ограблена нейкой гильдией РыБа, которой придётся компенсировать свое ограбление более сильной ГИ и которой не на что будет делиться...
Весь профит с делением будет только при большом количестве этих самых делений иначе это просто будут ГИ-доноры.