Форум - "Аллоды Онлайн" - Банк в Астральной академии.

Результаты опроса: Хотите ли вы Банк в Астральной академии?

Голосовавшие
101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

77
    76.24%
  • Нет

8
    7.92%
  • Мне всеравно

12
    11.88%
  • Тут нет подходящего ответа

4
    3.96%
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 55 из 55
    Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Зачем же на всех. Пока всего два: в Столице и на "Острове Откровения". Последним редко кто пользуется. Третий можно размесить в "Астральной". "Почта" то там есть уже.
    Ну, а карточка по-прежнму актуальна на тех же островах и инстонсах(БГ), если что то забыли прихватить с собой.

Ну дык... Прилетел с астрала, портнулся на Остров Откровения, добежал до банка. Все. Лагов меньше, + от самого телепорта на ОО можно на маунте ехать.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    "Почта" то там есть уже.
    почта на то и почта, она везде есть.
    Незнаю как в нубограде, а в славном городе Незеба почтовых отделений насчитывается с десяток.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    нужен банк? покупайте гоблина ,не просто так же они) по ходу тут голосу.т за только те у кого их нету=D

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    нужен банк? покупайте гоблина ,не просто так же они) по ходу тут голосу.т за только те у кого их нету=D
    Так и есть. Люди, имеющие в арсенале гоблина, не нуждаются в ведении банка в АА.

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Нейтрален. Хотя почему бы и не ввести для удобства что-то по типу "портового склада", где и будет банк.

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    У меня есть гоблин, но когда идет откат, а он был вызван скажем на острове, подходишь к кузне в АА, а там ниодного гоблина, неудобно, хочу банк в АА)))
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    У меня есть гоблин, но когда идет откат, а он был вызван скажем на острове, подходишь к кузне в АА, а там ниодного гоблина, неудобно, хочу банк в АА)))
    В АА возле респа или портала всегда найдется гоблин.

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    так это искать надо, а вот если есть банк, то это круто!
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Горожанин nomocc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    У тебя финоменальная дедукция!!
    а ты думал что гоблин есть у большинства и только три человека из принципа не берут гоблина, да и рунки 13 в круг у всех и ты последний нуб если у тебя их нет. Мараль: "не мерий по себе", и да у меня нет гоблина и 13рун и я горжусь этим шутка!! Думаю что если разработчики услышат народ и поставят банк в АА, тебе не станет хуже, а если станет, тогда ты можешЬ, в протест системе, не пользоваться банком, и демонстративно вызывать гоблина возле банка, говоря своим поведением: да он(банк) тут МНЕ не нужен. и открыть новую ветку на форуме чтоб добавили новую эмоцию всем классам "Протестую против банка в АА".

блин кажется я погорячился, просто меня раздражает что люди которым от идеи хуже не будет считают своим долгом дать совет типо: "Какие проблемы купи гоблина". Слышь КУПИ СЛОНА!!!! другими словами если это так безобломно для тебя, купи хотябы одному желающему банк в АА гоблина. или напиши здесь свой имя в игре, может желающих будет больше... честно, я тебя сразу зауважаю, скажу больше, тебя все сразу зауважают!!!

Не ты правда не понимаешь почему все в первый же день игры Аллоды не покупают себе вечного гоблина???

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от SNAP98 Посмотреть сообщение
    Нейтрален. Хотя почему бы и не ввести для удобства что-то по типу "портового склада", где и будет банк.
    ВОТ пример человека которого я зауважал с первого четверостишья, просто сразу видно что ему от банка не тепло не холодно, но идея от этого плохой не становится, он не счел ее отстойной только потому, что ему она не сулит выгоды.. Вот уважуха, больше бы таких зрелых людей!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    В АА возле респа или портала всегда найдется гоблин.
    Давай поспорим если щас там нет гоблина ты мне его купиш, ну давай отвечай за свой базар!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Кстати не берите в голову что я тут писал, просто проф работы, решил пописать!!!

Цитата Сообщение от nomocc Посмотреть сообщение
    Давай поспорим если щас там нет гоблина ты мне его купиш, ну давай отвечай за свой базар!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Кстати не берите в голову что я тут писал, просто проф работы, решил пописать!!!
    Неплохая попытка. Как Вы собираетесь увидеть гоблина, если на вас не весит бафа Ув. Гоблина?
    И покупать я никому ничего не собираюсь. Надо - покупайте сами. У меня проблемы, что не могу найти гоблина, нет. Либо возле крафтилки, либо возле портала, либо возле респа почти всегда есть хотя бы один гоблин. Если нет, то подождать менее 10 минут - такая большая проблема? Сходите чайку поставьте, попейте, вернетесь к компьютеру - гоблин уже откатился. В чем проблема? И не нужно мне писать в таком тоне. Шпана =\

Горожанин teodorovi на пути к лучшему
    Эльфийский квартал, улица Галлеона 7, квартира 37.
    Мы готовы уже взять инструменты и самим построить!
    Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.

Неплохая попытка. Как Вы собираетесь увидеть гоблина, если на вас не весит бафа Ув. Гоблина?
    И покупать я никому ничего не собираюсь. Надо - покупайте сами. У меня проблемы, что не могу найти гоблина, нет. Либо возле крафтилки, либо возле портала, либо возле респа почти всегда есть хотя бы один гоблин. Если нет, то подождать менее 10 минут - такая большая проблема? Сходите чайку поставьте, попейте, вернетесь к компьютеру - гоблин уже откатился. В чем проблема? И не нужно мне писать в таком тоне. Шпана =\
    Во первых я не разу не перешел на личности, и не сказал, что ты Шпана или чтото в роде того и тебе не советую, во вторых ты суть не улавливаешь, в чем причина не знаю может интеллект плохо прокачен, а суть в следующем, тема называется Банк в Астральной академии, если ты ошибся, бывает, а если это уже вторая попытка доказать что идея херня потому, что лично у тебя цетирую: "почти всегда есть хотя бы один гоблин. Если нет, то подождать менее 10 минут - такая большая проблема?" то ты чтото напутал...

Чтоб не бродить вокруг да около, скажу прямо, не надо ждать 10мин можно и за 2 добежать до банка... суть не в этом а в том что, было бы не плохо иметь банк в АА и все!!! если ты против то скажи почему, если тебе лично это никак не облегчит жизнь но и хуже не будет, тогда для чего писать тут что идея ниочем, потому что можно легко и не принужденно купить гоблина и менее 10мин ожидания позволять увидеть гоблина возле респа и тд... Это разве довод?

Боюсь писать больше ты не усвоишь начало и обидешся только на концовку, а моей целью никогда не было обидеть человека, я хочу чтоб ты просто подумал, и понял что ответа не два а три - не нет и вообще нет а хорошая плохая и не плохая идея, предполагаю, что ты хочешь сказать третье, если второе, тогда не пойму твоих аргументов.. потому что гладиолус- вообще не аргумент!!

Если ты меня не понимаешь, скажи я буду писать короткими предложениями, меньше примеров и образов, чтоб тебе было легче!!!
    Повторюсь!! я не пытаюсь тебя обидеть я четно не понимаю почему ответ "плохо" а не "не плохо"!!

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    [QUOTE=nomocc;5065233 я не пытаюсь тебя обидеть я честно не понимаю почему ответ "плохо" а не "не плохо"!![/QUOTE]

потому форум))))) что тут ещё добавить? ну есть такие люди которым надо чтобы хоть где-то их посчитали за личность и обратили внимание хоть немножечко)ну это уже родители виноваты).

А банк в АА очень удобно рядом с почтой поставить терминальчик. мне вот лень тпешится куда-то особенно если пати сию же секнду собралась уже лететь обратно( мы летаем зарядом и кор с острова отзываем)

Ну давайте разберемся по пунктам:

тема называется Банк в Астральной академии, если ты ошибся, бывает, а если это уже вторая попытка доказать что идея херня потому, что лично у тебя цетирую: "почти всегда есть хотя бы один гоблин. Если нет, то подождать менее 10 минут - такая большая проблема?" то ты чтото напутал...
    1) Почти всегда кто-нибудь в АА вызывает гоблина. Популярны 3 точки - кузница, портал и респ. Товарищ выше описывал ситуацию, что гоблин был призван за пределами АА, и возле кузницы нет призванных гоблинов, на что я ответил, что подождать меньше 10 минут - не проблема. Жизнь не ограничивается АО.

Чтоб не бродить вокруг да около, скажу прямо, не надо ждать 10мин можно и за 2 добежать до банка... суть не в этом а в том что, было бы не плохо иметь банк в АА и все!!! если ты против то скажи почему, если тебе лично это никак не облегчит жизнь но и хуже не будет, тогда для чего писать тут что идея ниочем, потому что можно легко и не принужденно купить гоблина и менее 10мин ожидания позволять увидеть гоблина возле респа и тд... Это разве довод?
    2) За 2 минуты бежать в Око/Новик, при учете возможного вылета? Или на ОО? А если ситуация, что я просто не хочу никуда бежать?
    3) Я не нуждаюсь в банке в АА, потому что являюсь обладателем карточки гоблина. Где я писал, что однозначно против идеи? Вот пост:
    В банке в АА не нуждаюсь, есть гоблин.
    Здесь только сказано, что Я не нуждаюсь, а что вводить не нужно - Вы себе навыдумывали.

я четно не понимаю почему ответ "плохо" а не "не плохо"!!
    4) ответ "все равно".

P.S.
    Во первых я не разу не перешел на личности, и не сказал, что ты Шпана или чтото в роде того и тебе не советую
    Назвал Вас шпаной в основном из-за тона, в котором Вы мне пишете.
    К примеру:
    (Выделил главное).

Ну давайте разберемся по пунктам:

1) Почти всегда кто-нибудь в АА вызывает гоблина. Популярны 3 точки - кузница, портал и респ. Товарищ выше описывал ситуацию, что гоблин был призван за пределами АА, и возле кузницы нет призванных гоблинов, на что я ответил, что подождать меньше 10 минут - не проблема. Жизнь не ограничивается АО.

2) За 2 минуты бежать в Око/Новик, при учете возможного вылета? Или на ОО? А если ситуация, что я просто не хочу никуда бежать?
    3) Я не нуждаюсь в банке в АА, потому что являюсь обладателем карточки гоблина. Где я писал, что однозначно против идеи? Вот пост:

Здесь только сказано, что Я не нуждаюсь, а что вводить не нужно - Вы себе навыдумывали.

4) ответ "все равно".

P.S.

Назвал Вас шпаной в основном из-за тона, в котором Вы мне пишете.
    К примеру:
    (Выделил главное).

Я рад что ответ "Все равно", просто вы в теме писали так что я подумал что это ответ на тему идеи, а не пользователю гоблинкарты!!
    А тон и правда был грубоват признаю!!!

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права