о, а куды делся ПЛ в топе отрядов?
о, а куды делся ПЛ в топе отрядов?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Сделал барда на ПТСе - нраица
Сумма статов со всеми вехами на них просто поражает.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
поэтому я и говорю.
резать бардов, варов, палов и магов (а то подлетят под бафами со своими кометами и прочими АОЕшками)
Флуделёр всея АО в отставке.
Да... это точно... по тестировал Барда после ПАЛА, с такими статами как у ПАЛА, в а 9 летающий клинок под музой бил от 4900к до 5600к... (Был в шоке)...
В а 10 данный клинок летал тоже не плохо от 3000к до 3800к... Резать бардов.... )))..
Остальные удары тоже били славно.... Вот подумываю на Барда свалить....
Так даже очень интересно сделана смена класса...
ыыы улыбнул)) муза не как не усиляет урон, лишь уменьшает каст и откаты) Пересаживайтесь за бардов кто вам мешает)) а9 вообще не показатель, сколько хожу в рейдах чтобы выдать 5500 нужен амулет и похоронка, и в среднем его кинешь раз в 20 сек и то после 25% моба. когда другие бьют по 1к-1.5к раз в 3 сек. Я бы вообще перешел на жреца)
Последний раз редактировалось kirlion; 05.09.2013 в 12:56.
Спасибо, было действительно интересно, смогли победить оба ваши рейда. Первый ваш рейд так и не смог отвоевать центральную точку, второму это удалось за минуту до окончания сражения, но было уже поздно. Отпускники у нас стали возвращаться еще пару недель и будут собираться оптимальные составы.
Шикарно насчет всех ты явно преувеличиваеш=) Ты вместо того чтоб зацикливаться на этом пробуй искать разные решения=)
какой наивный![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ВНЕЗАПНО обнаружил себя самым одетым орком всея Сарнаута!
НАБИГАЙ@НАГИБАЙ
Внезапно, не играя 4 месяца все еще нахожусь на 15 месте по друлям![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Хз, после стольких переделок их по идее должно быть поболее
ЗЫ Слетал сегодня в астрал, был счастлив попасть на бафф со стихиями, чем не бью все назад летит либо в меня либо в пета, сил хватило на 1 остров. Потом попал на гильдийский фк Морока (дада осилили наконец, хотя я ** что такого убили со 2 трая и вообще без проблем с огромным запасом).
ЗЗЫ мне категорически непонятна стратегия разработчиков в плане одевания куклы и сложности астрала, когда патя с 9-11 рунами тупо дохнет ладно бы из за того что тупит, но ведь нет, потому что такой рандомайзер и непродуманые сочетаения острова/бафов, вайпаясь там ловиш дикий баттхерт в сторону игры, что думаю идет далеко не в пользу увеличения доната... Я до сих пор не понимаю как у меня хватило сил одется летая в а9-10..
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка