Форум - "Аллоды Онлайн" - Новая компания.

Результаты опроса: Хотите ли вы компанию предложенную мной?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

11
    73.33%
  • Нет. (немножко не доработана.)

7
    46.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 18 из 18
    Горожанин teodorovi на пути к лучшему
    Эльфийский квартал, улица Галлеона 7, квартира 37.

Новая компания.

Всем привет. Знаю, что идея которую я предложу немножко странноватая но я хочу предложить чтобы появилась новая компания-сражение в астрале. Например как у империи в начале.

Вернёмся к теме. Я хочу предложить компанию будто империя вторглась в сектор лиги, на Кватох и противостояние кораблей начинается. Можно и наоборот. У меня ещё многовато идей и пожалуйста, не судите строго эту идею
    Последний раз редактировалось teodorovi; 04.09.2013 в 23:18.
    Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    А чем не устраивает Аномальный сектор и Логово Великого Древнего?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    1) Не кОмпания, а кАмпания...
    2) Вопрос уже задали )

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    он видимо имеет в виду ПвЕ сюжет.
    я бы не против побегать =)

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Эпик Action, я за только надо хорошенько сценаристам потрудится, да и разрабам тоже.
    Донат? не, не слышал.

Banned ZapiliDverb на пути к лучшему
    Тем,что в Логове Древнего лагает,как у черта на куличках.

ПвЕ сюжет. Например как у импов в начале будто лига напала. А так будет сюжет будто армада кораблей импов прилетела в сектор лиги нападать на кватох, или наоборот.
    Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Это даже в какой-то степени подтверждается раним сюжетом времен 1.0. Если мне не изменяет память там говорилось что у империи огромная армия которая в состоянии уничтожить Лигу в два счета но изо большого мощного флота Лиги Империя не может просто взять и высадится, к тому же у импов посложней с корами и высадка заняла бы большой промежуток времени за который лигушы с лёгкостью потопили бы импов. Поэтому империя разрабатывает телепортатор ( помните как в самом начальном приключении за импов мы спасаемся с кора используя некий телепортатор) но к сожалению он далек от совершенства и не в состоянии еще телепортировать целую армию.
    Донат? не, не слышал.

Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    Это даже в какой-то степени подтверждается раним сюжетом времен 1.0. Если мне не изменяет память там говорилось что у империи огромная армия которая в состоянии уничтожить Лигу в два счета но изо большого мощного флота Лиги Империя не может просто взять и высадится, к тому же у импов посложней с корами и высадка заняла бы большой промежуток времени за который лигушы с лёгкостью потопили бы импов. Поэтому империя разрабатывает телепортатор ( помните как в самом начальном приключении за импов мы спасаемся с кора используя некий телепортатор) но к сожалению он далек от совершенства и не в состоянии еще телепортировать целую армию.
    Вот! Вот что нам именно нужно и вот что можно будет использовать!

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

Можно будет сделать историю такую: Импы наконец создали телепортатор чтобы высадиться, но как только они подошли к сектору появились лигийские корабли. И начинается битва. У лиги вот-вот кончаться корабли но вот подошло подкрепление из разных сектор и островов, двух союзников лиги, изящные мощные корабли эльфов и корабли для тарана гиберлингов.

С лигой разобрались. У импов будет ветка такая. Типо у Яскера взяли кв с телепортатором и телепортируешься. Все главы империи будут в самом мощном корабле-командире. Когда импы тронуться прыгать в сектор лиги у них будет типо гипер пространство как в звёздных воинах. Пока они прыгают через множество секторов они встречают много демонов и охранных турелей лиги которые охраняют соседние сектора.

Можно будет сделать 2 новых героики у Лиги и импов. У тех и у тех нужно перебить командиров кораблей и прыгать с корабль на корабль. В конце лига почти убьёт Яскера а у импов почти убьют Айденуса. Перед тем как они их убьют им мешает Нихаз в истинной форме.

Дальше я не придумал....

Лига Кадет Лиги barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от teodorovi Посмотреть сообщение
    Вот! Вот что нам именно нужно и вот что можно будет использовать!

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

Можно будет сделать 2 новых героики у Лиги и импов. У тех и у тех нужно перебить командиров кораблей и прыгать с корабль на корабль. В конце лига почти убьёт Яскера а у импов почти убьют Айденуса. Перед тем как они их убьют им мешает Нихаз в истинной форме.

Дальше я не придумал....
    Это великолепно, всеми конечностями за. А в логово великого древнего, это логово лагов и демону там места мало.

Также можно было бы сделать так что Нихаз использует свой аватар (предположительно их 3) и лига с империей объединяются только для того чтобы уничтожить Нихаза который предал многих.

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Поправочка.

Можно сделать будто лига проводила учение новобранцев и испытания новых кораблей в своём секторе и на них смотрели командиры. Вдруг в сектор вторглись имперцы и в сектор лиги подтягивалась флотилия.

А идея с Нихазом остаётся.

блин нафантазировали то...
    а ведь можно было куда проще... вспоминаем астральных поход... и отправляем туда пару экспедиций
    а для особого интереса и необычности 1. действие происходит на нескольких кораблях "летящих" к цели, а передвижение между ними с помощью прыжков
    2. "место действия" порой меняется, позволяя создать эффек "продвижения" к цели (следовательно немного меняются и составы экипажей, состояние кораблей и т.д.

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение

блин нафантазировали то...
    а ведь можно было куда проще... вспоминаем астральных поход... и отправляем туда пару экспедиций
    а для особого интереса и необычности 1. действие происходит на нескольких кораблях "летящих" к цели, а передвижение между ними с помощью прыжков
    2. "место действия" порой меняется, позволяя создать эффек "продвижения" к цели (следовательно немного меняются и составы экипажей, состояние кораблей и т.д.
    Нее, слишком просто. Лучше больше интриги и непредсказуемости! Вот что нужно в компаниях в аллодах! Например как на Ирдрихе пример с "Ловушки"

это не офлайн игра, где сложность сюжет и интересность главное...
    тут главное красочность и необычность. фишка АО астрал, от пусть и реализуют

Я имел ввиду хорошую компанию пример с Ирдриха: Когда ты пытался перейти через мост но бац, и ты в ловушке.

Ну где-же ответ админов?

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    ничё идея так то) я бы такие героики пофармил)хоть разнообразило бы немного игру)

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Продолжать не стоит.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Ваши права