Форум - "Аллоды Онлайн" - альтернативный способ добычи экипировки

Результаты опроса: что вы предпочтете?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • варинат предложенный автором

1
    10.00%
  • существующий крафт шмота

5
    50.00%
  • упрощенный крафт шмота

4
    40.00%
  • дроп основ с жеребеем

0
    0%
  • дроп основ без жеребия с урезанным количеством дропа

0
    0%
Показано с 1 по 23 из 23
    Империя Курсант Империи KOHCEPBATOP1212 на пути к лучшему

альтернативный способ добычи экипировки

судя по опросу http://forum.allods.ru/showthread.php?t=99489&page=1 большинству все же надоел бесконечный крафт последние 3 сезеона. немного подумав, в голову залетела слудующая идея:
    нужно ввести шмот за кв. сами квесты объединить в этапы. после каждого этапа будет выдваться сразу полный набор шмота(каждую шмотку можно выбрать отдельно).
    в этапе будут следующие кв:
    1)простые сольные квесты ведущие по сюжету. и не только надоевшие убей 100500 мобов, собери 100500 цветочков, а какие-нибудь новые. для каждого этапа создать отдельную локацию со сложностью мобов соответствующую шмоту игрока. доступ к локации есть только у тех персонажей, у которых не закончился соответствующий этап.
    2)квесты на астрал. все же это фишка АО. выпиливать ее не надо, но застовлять летать на тысячи одинаковых островов за сезон тоже не тоит. имхо квест должен содержать от 30 до 80(с ростом количества количества отлетанных ключей должно увеличиваться их разнообразие) ключей в зависимости от этапа(чем более поздний этап, тем больше островов) количество ключей в неделю уменьшить до 10. отлетанные ключи будут храниться в ценностях.
    3)прохождение групповых инстов. создать по 3-5 инстов(можно взять несколько первых островов. для старых игроков настольгия, для новых игроков они и так новыми будут) на каждый этап. кв на инсты будут выдаваться по мере прохождения сольных кв вписываясь в сюжетную линию. доступ в инст дается только тем персонажам, у кого не закончился соответствующий этап. в этих инстах не будет падать шмот драконьего облика. данная рейдовая активность необходима просто для разнообразия подобно рам-шайтану или 3-му унику.
    4)ну и для каждого этапа создать хотя бы по 1 рейдовому инсту(желательно по 2. количество боссов 3-5) которые бы вписывались в сюжет п.1 и п.3. опять же доступ в инст дается только тем персонажам, у кого не закончился соответствующий этап.
    5)ввести бг где-нибудь 3vs3 - 6vs6. бои проходят среди игроков находящемся на одинаковом этапе(можно переделать существующие). наградой будут специальные символы на которые так же будет несколько квестов на каждом этапе.
    6)ввести в лавку редкостей 3 предмета. первый позволит моментально сдать 1 сольный квест. суммарная стоимости за все сольные кв порядка 500-1000кристалов. стоимость увеличивается на каждом этапе.
    второй предмет позволит моментально сдать 1 квест на бг. суммарная стоимость аналогична первому
    третий предет позволит перевести 1 астральный ключ в ценности. стоимость за сданный квест(30-80ключей) 1-4к кри
    7)ввести общий рейдовый инст(доступ к нему имеют все не зависимо от этапа). количество босов равно количеству этапов и каждый бос по сложности соответстувет своему этапу(1-й 1-му, 2-й 2-му и т.д.). в этом инсте будут выбиваться шмотки драконьего облика подобно привычным нам МГ и ПТ.
    всего этапов будет столько же сколько и качеств предметов. желательно ввести пару новых качеств чтобы насчитывалось примерно 7 этапов. начальные этапы расчитаны на 0.5-1месяц, последние около 2 месяцев. в итоге этапы должны проходиться за 7-10месяцев(это необходимо чтобы люди пришедшие позже или по каким-либо причинам не игравшие несколько месяцев могли пройти хотябы 80%контента).
    что касательно мест добычи амальгамы и реальгара. доступ остается у всех независимо от этапа. в награду выдаются те же предметы что и с бг(необходимые для кв). данные ресурсы(амальгаму и реальгар) просто выпилить из игры
    с данной системой мы получаем актуальный, интересный и разнообразный контент для любого уровня одетости и актуализированное пвп с равным ГСом. так же по анологии можно оживить и лоулвл, но для этого прийдется переделывать почти все что сейчас существует(возможно даже проще создать с нуля).
    в данной теме указано предложение не только по по изменению системы крафта но и по всему контенту в целом. прежде чем коментировать пункт, перепрочтите его еще раз, а лучше еще и обдумайте
    Последний раз редактировалось KOHCEPBATOP1212; 05.09.2013 в 21:00.

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Лень читать, голова болит. Это очередной бред про шмот за ПВП?
    Если да, то Жирный минус =_=
    Маг в отставке.

Цитата Сообщение от Boooooooooooooooom Посмотреть сообщение
    Лень читать, голова болит. Это очередной бред про шмот за ПВП?
    Если да, то Жирный минус =_=
    нет. вот все таки прочитай

Banned ZapiliDverb на пути к лучшему
    Прочитал.Бред сумашедшего.

Цитата Сообщение от ZapiliDverb Посмотреть сообщение
    Прочитал.Бред сумашедшего.
    никакой аргументации. пока пустой звук

Прочитала. Не могу доскально точно изъяснить свои эмоции от прочитаного, т.к. не хочу словить банан
    Согласна с постом выше, бред. Во -первых что-то такое уже есть(Этапы и прочая ересь), кв на Личный аллод. Во-вторых 10 ключей в неделю, no comments.
    В-третьих..хм, шмот за кв, ещё бредовей, чем шмот за ПВП.

Жирный минус =_=
    Маг в отставке.

Прочитала. Не могу доскально точно изъяснить свои эмоции от прочитаного, т.к. не хочу словить банан
    Согласна с постом выше, бред. Во -первых что-то такое уже есть(Этапы и прочая ересь), кв на Личный аллод. Во-вторых 10 ключей в неделю, no comments.
    В-третьих..хм, шмот за кв, ещё бредовей, чем шмот за ПВП.

Жирный минус =_=
    1)на строительстве острова этапы наоборот мешают одеванию. тут же этапы вписны в сюжет и способствуют одеванию, паралельно создающие контент для слабоодетых персонажей(вы видели хоть 1-го персонажа с 6-7к ГСа делающего кв на остров?)
    2)вырезанные 10 ключей будут компенсированны введенными инстами(как групповыми так и рейдовыми)
    3)ну тут у каждого свое мнение. вообще квесты введены только чтобы все аспекты игры были необходимы для получения экипировки, а не только астрал
    Последний раз редактировалось KOHCEPBATOP1212; 05.09.2013 в 20:50.

1. Чем тормозит? Конкретно чем?Прикинь да. Видела. 2 моих перерода.
    2. Инсты бред. Те же острова, те же наймы, так же некого будет собрать. Рейдовыеи так имеются. МГ/ПТ, уже не канают?
    3. На то это и ИМХО. А куда ты найдёшь пати с гс 7400? в 22+ старого?
    Маг в отставке.

1. Чем тормозит? Конкретно чем?Прикинь да. Видела. 2 моих перерода.
    2. Инсты бред. Те же острова, те же наймы, так же некого будет собрать. Рейдовыеи так имеются. МГ/ПТ, уже не канают?
    3. На то это и ИМХО. А куда ты найдёшь пати с гс 7400? в 22+ старого?
    1)они занимают лишнее время, не отдавая в замен ничего(кроме острова в ооочень далеком будущем, что тоже очень сомнительно удовольствие)
    2.1)инсты будут вписаны в сюжет
    2.2)инсты внесут разнообразие. ты не будешь каждую неделю летать на 4 одинаковых острова, а будешь посещать 10-20 разных. притом обновляться будут куда чаще
    2.3)про рейд инсты просто читай внимательнее
    3)так на то и нацелены изменения. они создают контент не только для топов, но и для средних игроков

1. Лишнее время не отдавая ничего, ну да. Авторитет со спрута ничего. Авторитет,шмотки с острова ничего. За эмблемки ДХ/ВЯ не купить символ золота/ДО. Тка-Рика Символ славы/Авторитет/Ама/Костюмчик/Окрасы. Колыбель - да, бесполезный.
    2.1.;2.2. Гениально!!! Я тоже могу сказать, "будут вписаны в сюжет", "ещё 20+ новых островов", а кто придумывать будет, Пушкин? Разработчики? Не думаю, пусть лучше багами/лагами занимаются, чем ЭТО придумывать и вводить.
    2.3. А Я ЧИТАЮ ЧЕРЕЗ 3 СЛОВА С ПРАВО НА ЛЕВО БЛИН, УЖАСНО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
    3. У среднего игрока гир 8000-8600(8800), дальше ТОПы, ниже ленивые дондышки. Я не права?
    Маг в отставке.

1. Лишнее время не отдавая ничего, ну да. Авторитет со спрута ничего. Авторитет,шмотки с острова ничего. За эмблемки ДХ/ВЯ не купить символ золота/ДО. Тка-Рика Символ славы/Авторитет/Ама/Костюмчик/Окрасы. Колыбель - да, бесполезный.
    2.1.;2.2. Гениально!!! Я тоже могу сказать, "будут вписаны в сюжет", "ещё 20+ новых островов", а кто придумывать будет, Пушкин? Разработчики? Не думаю, пусть лучше багами/лагами занимаются, чем ЭТО придумывать и вводить.
    2.3. А Я ЧИТАЮ ЧЕРЕЗ 3 СЛОВА С ПРАВО НА ЛЕВО БЛИН, УЖАСНО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
    3. У среднего игрока гир 8000-8600(8800), дальше ТОПы, ниже ленивые дондышки. Я не права?
    1)ты авторитетом будешь шмот клеить? или за 20-40эмблемок накопишь голд а крафт? в тка рике аму фармить?оО остальное нет смысла
    2)на то и разработчики, чтобы придумывать. впихивали же по 2 пака островов за этот сезон вроде. значит смогут навыдумывать за 3 месяца то. и с сарказмом поаккуратнее. он у тебя в истину переходит быстро
    3)перс на юзер баре уже 9 месяцев в бане висит. у моей основы сейчас ГС 8200. кроме как в мг(прошлогодний контент) толком сходить некуда. 33+ и А9 уже осточертело пока отлетывал(а с А9 еще только начал). читая ужасы на форуме, думаю стоит ли вообще летать. а в моем варианте полное разнобразие на астрал не более 20-30%времени будет выходить
    З.Ы. баги чинить куда сложнее чем создавать с нуля. задумайся над этим
    Последний раз редактировалось KOHCEPBATOP1212; 05.09.2013 в 21:44.

Теперь голды не хватает? А начиналось всё не с этого
    Способов УЙМА.
    А, ну оке, давай, пусть они сейчас придумывают новые истории, локи, инсты, острова, Классы переделывать никто не будет, кто-то так и останется в попе. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ВАРИАНТ, автор продолжай писать, идеи великолепны!
    ЗЫ. Ушла спать.
    Маг в отставке.

Способов УЙМА.
    А, ну оке, давай, пусть они сейчас придумывают новые истории, локи, инсты, острова, Классы переделывать никто не будет, кто-то так и останется в попе. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ВАРИАНТ, автор продолжай писать, идеи великолепны!
    ЗЫ. Ушла спать.
    1)голды то хватает. я о пользе твоего квеста на бг(или ты уже забываешь о чем сам(а) речь ведешь).
    2)если хоть чуток подумаешь то поймешь, что в следующем сезоне резко возрастет роль некров, магов, бардов и варов. ну ладно, варам и бардам не к чему, но некры и маги самые ноющие классы. луков уже придумали и обещали ввести. друлей имхо правильно урезали. мисты рукастые и сейчас очень даже полезны. вроде никого не забыл. а варов, палов и бардов уже резали и думаю больше не будут. и меня они в общем-то устраивают
    Последний раз редактировалось KOHCEPBATOP1212; 05.09.2013 в 21:32.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Я вот не пойму, вы ключи чтоли не отлетываете и поэтому такие идеи?

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Астрал уныл, даешь разнообразие.

Горожанин teodorovi на пути к лучшему
    Эльфийский квартал, улица Галлеона 7, квартира 37.
    По мне крафт нормальный, только мало улучшает
    Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Способов УЙМА.
    ЗЫ. Ушла спать.
    судя по вашему юзербару, вам как раз следует опасаться переработки классов.
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Астрал в данном формате очень сильно надоел, но камни/шмот добываются практически исключительно там.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Понимаете, когда пишут, что: "для этого прийдется переделывать почти все что сейчас существует(возможно даже проще создать с нуля).", то это уже ерунда. С нуля проще новую игру сделать.

А у нас уже система устоялась. Не надо ее менять. Ее надо дорабатывать, но менять не надо.

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    Понимаете, когда пишут, что: "для этого прийдется переделывать почти все что сейчас существует(возможно даже проще создать с нуля).", то это уже ерунда. С нуля проще новую игру сделать.

А у нас уже система устоялась. Не надо ее менять. Ее надо дорабатывать, но менять не надо.
    лучше верните старый вариант одевания 40го капа...

хватит читать между строк и вырывать слова из контекста. полное изменение системы касалось только предложения о лоулвлах, и это совсем не обязательно. снижение количества ключей было бы обусловленно вводом инстов которые вписываются в сюжет(тот же астрал, только добавляет разнообразие и впсанность в сюжет)
    З.Ы. вы бы сами полетали в нынешний астрал. за день 5-20 ключей если отлетать, то будет всего 2-3 разновидности остров. то есть 6 одинаковых островов почти подряд. думаете это дофига интересно???

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение

Астрал в данном формате очень сильно надоел, но камни/шмот добываются практически исключительно там.
    1)перс на юзере в бане уже 9 месяцев. я сейчас играю некромантом. меня все устраивает(готовлюсь имбовать, как вех на 60лвле добавят)
    2)как раз эта система и направлена на то чтобы шмот добывался одновременно во всех существующих аспектах игры(астрал, сюжетные квесты, групповые и рейдовые инсты, походы на бг)
    Последний раз редактировалось KOHCEPBATOP1212; 06.09.2013 в 12:16.

Поселенец iaPatriot на пути к лучшему
    сначала пытался осилить стену ... нет не текста, стена БУКАФ или БУКВОВ ибо это не читабельно!

вот автор, только не надо говорить - я типа с планшета пишу, грамматические ошибки - планшет тут не причем

Цитата Сообщение от KOHCEPBATOP1212 Посмотреть сообщение
    сезеона... застовлять... хотябы .... прийдется... коментировать
    поэтому "перепрочесть и обдумать" получилось с большим трудом
    потом решил проголосовать и не понял
    кто такой ЖЕРЕБЕЙ?

в общем резюмируя

—Да не согласен я.
    —С кем? С Энгельсом или с Каутским? …
    - С обоими...
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 108
Размер:	53.2 Кб
ID:	166119  

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение

Угу, мой бард 6 лвл очень боится переделки, аж до жути
    Цитата Сообщение от KOHCEPBATOP1212 Посмотреть сообщение
    2)если хоть чуток подумаешь то поймешь, что в следующем сезоне резко возрастет роль некров, магов, бардов и варов. ну ладно, варам и бардам не к чему, но некры и маги самые ноющие классы. луков уже придумали и обещали ввести. друлей имхо правильно урезали. мисты рукастые и сейчас очень даже полезны. вроде никого не забыл. а варов, палов и бардов уже резали и думаю больше не будут. и меня они в общем-то устраивают
    Барды/Вары востребованы везде, как не крути. Порезка друлей огорчила, хотя ими я не играю . Мисты да, как были полезны, так и остались. Луки начнут дмажить в ПВЕ, в ПВП думаю не сильно ситуация изменится.
    Некры/Маги, кхм, ноют скорее криворукие нубы. ПВП аспект, что у мага(Основа, 8400), что у некра(Переродка) мне не нравится, ну и пусть.
    К ПВЕ притензий нету.
    Маг в отставке.

Banned ZapiliDverb на пути к лучшему
    Автор,то что ты предлагаешь альтернативы,это похвально.Проблема в другом,70% контингента Аллодов этого не нужно.Я летаю в А11,и ты думаешь,что я туда летаю,чтобы интересно остров проходить?Так вот,увы и ах,ты в корне ошибаешься.У кого не спроси,все кто летают туда,получают удовольствие от того,что они выбили самоцвет с острова,и сейчас склеют заветный камушек,а то что введут,что-то новое в крабинг асетрала,или крабинг экипировки,ну помурыжат этот контент месяц,от силы два,и он также надоест,как и тот самый астрал,что мы имеем сейчас.Не нужно изобретать велосипед,тем более четырех-колесный,который ты предлогаешь.

Ваши права