Ну не знаю, вчера втретились с Адиком на яру. Несмотря на шоп с волей, он меня, чертяка, развел таки на силу воли![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
И что из этого? Оо у меня нет щитов, нет иллюзий. Есть лишь контроль, мнимый 25%-ый антиконтроль и пара сэйф абилок. Контроль главное оружее, да и тут тоже говорили, что нагибать сталком уже чего то да стоит... И я не гонюсь за мегацифрами дамага. Так что не магу судить об этом в принципе, если он в сталках полный 0 и думает что я должен лавины бурста с контролем обрушивать на любого противника.
Кер на лопатки тебя класть было не слишком уж сложно, главное выдержка![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Сообразить можно из серий, но ситуацию тоже надо еще предоставить. Че за нафиг даг?КрутойДаг который чтоль?) мышь и днищ в одном флаконе, но я вроде уасифу писал)
Я могу сказать только одно, из всех классов меня бесят больше всего маги и мисты. За одними, особенно в катах, замотаешься гоняться (но таких офигенных магов благо всего лишь только 3 на сервере и все за лигу), а со вторым замучиваешься в контроль-игры играть)
Последний раз редактировалось Hazard94; 04.09.2013 в 16:04.
Ну я же с позиции сталка рассуждаю. Да и где же ерунда про магов то? На третьем круге кат ой как приходится напрягаться с ними...
Думаю, суровый, ды даже близко не входишь в этот список. Там наверно Шелтор, Ядовитана, СлужуРОССИИ как то так
Кстати Служу в свое время мне часто мешал качаться, этот гад был всегда на 2-3 лвл выше меня, да и маги антикласс воину.. ВоПСчем пИчальные воспоминания у меня от этого мага.![]()
море амы? куда ее еще больше?
гоблины? зачем? лабиринт мой грабили раз 6 за сезон. Пара ворюг есть, пара монтеров и фиольных пара, смысл еще?
фан для консты? если туда констой заломиться - это не фан, а избиение.
лучше свободное у консты время на домик потратим.
остается уважуха адика, но я даже не знаю это положительная ачивка или нет.
Пару раз грабили? Хех... я лично 2 раза тебя грабил![]()
Свободное время на домик? А там тоже 2 варианта либо ты, либо тебяЯ тебя бил кстати
Остается ачивка Адика. Волей не волей, а люди читающего нашего юного сталка, прислушиваются. Он же правду говорит, когда пишет о "ник перса" меня кометой ваншотнул, а этот нет
Так что смысл есть.
не пару, раз шестьсделаем скидку на склероз, ок, раз 10 грабили лабиринт. Потеря-потерь
на домике чет не помню дуэлек с тобой, хотя ратнику с вкл god mode и перевесом в гире проиграть дуэль не стыднокак в гире сравнялись - не помню чтоб пересекались, думаю как домик переделают проверим, наверняка же рандом наролится.
а ачивка, ну да. Правда кто эти люди, что прислушиваются к Адику, мне неведомо![]()
Ну во первых я ники не называл, и не обязательно все в АД там состоят. Во вторых, я уже давно бросил доказывать тут что то на конкретно этом форуме таким отцам как вам, в особенности хорошуну, гениб пера (троллмод). В третьих мнение остается мнением, и не обязательно к нему прислушиваться. Уверен, все всё про себя сами знают, в том числе и про меня, и тем более не нуждаются в моем (о да!1) подтверждении. Для тех у кого клешни из под рукавов слишком сильно выглядывают - кометами будите в других местах меряться =\
Последний раз редактировалось Hazard94; 04.09.2013 в 18:59.
маги сейчас очень сильный пвп класс, если местность позволяет , конечно Уасиф или СурДядько исключение , вообще магом сейчас можно любой класс уронить без проблем.
Ps по себе могу сказать, мне хватит пальцев на одной руке перечисляя, с кем бы не стал пвпшится.
Папки, дядьки и отцы, вы что еще тут)) еще до сих пор выясняете что да кто да как)) ну классно не скучаете), передаю Вам все громадное СдраСте, море улыбок, громадных конфет).
Пы.Сы может скоро вернусь))) и пыщ пыщ делать буду, там магам еще абилку (респ с собой) не дали??))
ВЦ, Ад, ПЛК, Русь, Маник и другие приветЫ))
2 Hazard94, расскажи как каты сегодня?) много вынес амы ?![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 05.09.2013 в 22:00.
Последний раз редактировалось Hazard94; 08.09.2013 в 03:52.
незнаю такого мага,могу зайти за вара такого же гира и попвепешиться на символические 1к кри.
Ps ваншотил тебя я(с ДУ),но ты играл шаманом. и семен тоже при мне тебе тоже самое делал). насчет хорошуна не знаю,может и врет,что ваншотил с БА.
незнал что ты на лука сел.
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Уже как почти 1,5 года на луке. Шаман не по одетости выступал тогда. Ты ниразу меня не ваншотил, тогда я к тебе на кирахе подбегал к хори несколько раз, и мне изза одетости не хватило чтобы убить тебя, ибо чем то ты сильно меня просаживал после всех хилок. А по одетости я как раз тебе уступал здорово. А сема меня (друля) вертухой в катах ваншотил несколько раз.
И понятное дело что такого мага не знаешь - он ДВшник да и играет чуть раньше чем с 51 капа.
Последний раз редактировалось Hazard94; 09.09.2013 в 12:03.
Сходили сегодня в каты, давно таких интересных не было )
[IMG]//s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/09/73b080cfdee702282b9e118eb34b909b.png[/IMG]
Такие вот каты. Было б поменьше импов на одного вара, скажем, можно было б и затащить) Лихогор псих и дно, таргеты крутит как заведенный) И дуралей без баллады бегает))
Спасибо фларосу за динамичные каты)
Последний раз редактировалось Hazard94; 09.09.2013 в 15:36.
Честно я тебя не помню по качу на киррахе,тогда были 5 в круг вроде,помню тока как служуроссии ганкал меня))>) а про ваншот твоего шамана запомнил потому что только руны 7 в круг поставил и попал на дх с тобой) а в катах я тебя не трогал чем то ты наверно впечатлил меня) и семен тебя при мне(только я переродком был) убивал Добивашкой на 3 круге.
ps. Возможно вернусь с НС,если в ближайшем обновлении не поправят МК и Нихаза для сервера,ибо клеить салатовые камни ради этих камней бред. Всем добра и море фана. и это дравойд нубас)
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
было скучно в катах))) бард 8к и лук 8900, минут 10 накидывали метки на пала 6900, не понимаю, на что такие люди надеяться и не выходят на 3 кругу = )
С бардом понятно, а почему он лука не заковырял - у него же хилок нет!лук 8900, минут 10 накидывали метки на пала 6900
Когда я был совсем нубасом и во второй раз пошел в каты, двое из руси подрались из-за того, что один хотел меня просто так слить на первом круге, а второй пожалел меня-нубаса![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Я помню свой первый поход в каты и свой первый выигрышный в них же второй круг. Я тогда друидом играл 50 лвл был. То ли адэ толи плк против руси за сундук на втором дрались и все стояли вокруг смотрели на них (человек 5 было). Я такой типа без палева спокойно подбегаю юзаю сундук и готово) А они все дерутся))) Я тогда удивлялся че не брали стояли )