обалдеть -Лукан сдал лидерство?!вот так новости... конечно, нужно сначала прийти, изгомнять все, а потом свалить... Ноа, теперь ты личным авокадо Зинто станешь?
а кто сейчас лидер ЗО?
Око за око, и весь мир ослепнет.
Что то, если честно, не интересно уже воевать( жду как-минимум обновы 4.0.4, где будет друга политика с боями и РЧД, Содал рейд так созда, он и пойдёт, а не так что "вот ваша пити может попсть на РЧД, а если не попадёт то я вам сочувствую", или наоборот. Охото уже начать салатить камини чтоль, уже третию неделю солю ключи.
Ну а по делу, теперь патька Абхая подстрахована ага, так что надеемся на нормальную игру, да и в обще в последнее время на ЧД какая-то беготня меня она аж бесит, разрабы хотев добавить тактику в доминион сделали так что при равном ГСе еже нету смысла воевать, тем более на сервере где нету рун с покровой, а следовательно слить человека в разы сложнее.
ПыСы кстати я готовлю оболденно супы(аля борщ) и знаю секретный ингредиент секретноингридиентного супа!
![]()
[IMG]//s010.radikal.ru/i313/1309/37/a85bf99b8e32.jpg[/IMG]
Довели старика...
Теперь обиженные зорги могут вернутся домой и опять делать "НИЧЕГО"?
ну что, зайчики и котики. Вот и я добрался до форума. Больше всего улыбает то, что юп не умеют проигрывать , ну по крайней мере патя топового воена мирового уровня, ну да лагал и что? у нас тоже лагали более важные игроки чем вар, у которого 81% ран и 5к дпса. Хватит ныть уже "вон лагали аааа" у нас тоже были жуткие лаги и после 4го боя хотели перестать ходить, но терять было нечего и решили все же походить до конца. Если вы строите из себя топов, то не нужно все проигрыши скидывать на лаги и прочее.
http://s018.radikal.ru/i507/1309/a2/5402e0f391a1.jpg http://s018.radikal.ru/i517/1309/b4/7b066206c1ee.jpg и что там можно было сделать? Вместо того, чтобы извлекать ошибки ,вы жуете сопли и выдумываете нелепые отмазки. Надеюсь в след раз будет интересней. Ни в коем случаи не говорю что "мы всех нагнем" там и т.д у нас куча косяков и я рад, что моя пати это осознает и решает их.
по поводу зо, выскажу лично свое мнение, не знаю чем надо было думать , когда передавали лукану лидерство, в нем стока гонора и пафоса , что вся ги юп стоит нервно в сторонке, к удивлению мне стали писать люди с зо, ники озвучивать не буду, но хочу чтобы сообщество Золотой орды знало, на подписке гильдии зо нет. есть неопределенное стадо и неопределенный пастух , но гильдии больше нет. и да, передаю привет нашим фанатам, Айронболлз жил жив и будет жить
гибби + река = истерика http://s018.radikal.ru/i505/1309/b5/82a8d500d4fc.jpg
а Айсберг знает?
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Вангую что слух пошел от того, что с Айсберга накидку чемпионскую по его же собственно просьбе сняли и повешали на Абера, но вот откуда ноги у слуха растут очень интересно...
В душе храмовник, однаждый вар и нынче хил... в другой игре...
"В империи не осталось никого сильного. Одни рукожопые раккалы." (с) мрКвинто
"... кроме Малины" (с) Ляпка
Потому что, победитель по жизни.
[IMG]//s019.radikal.ru/i625/1309/a7/41711213ce7at.jpg[/IMG]
А вы подумали для чего я пост тот написал?
Кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтоб ЮП кичился победами первым? Не в отместку, а просто? Я нет. Всегда идет ответ на агр других людей, которые хотят показать как же они унизили ребят из нашей гильдии. И почти все время от одних и тех же лиц ...марохаси и пуховика, бывают еще нонамы,когда совсем скучно в теме становится. Пух вроде утихомирился, Мб забанили. И все всегда мотивируют это одним и тем же стандартным выражением: вы же топ, а мы вас завалили. Значит мы теперь топ. Нувыпоняле, жажда славы.
Так вот у меня и родилась мысль. Раз в айронах 2 пати, которые тащут, хвалятся этим на форуме и вообще молодцы, клевые, крепыши и все такое, почему бы им не создать свое убер сообщество таких же? Ну здорово же правда гнуть в 12 человек все живое и вообще не проигрывать, не писать о том, что кто-то тех надоями затащил, что в гильдии нет людей.
Оффтоп: У меня порой складывается ощущение, что все вокруг думают, что в ЮП 150 отборных парней роботов, которые должны разрывать все живое в любом состоянии. Ребята, у нас абсолютно такие же кадровые проблемы, что и у других гильдий. Люди уходят в НИ-КУ-ДА. И это отнюдь не вина игроков и реала. И проблема главная в этом кроется. Поэтому от нечего делать мы сидим на форуме и высасываем из пальца весь этот флуд.
По поводу бомбежа у Запеканки. Не бомбит у него, расслабьтесь, попкорн поберегите для кино(кстати советую всем людям не равнодушным к футболу отметить цифру 26.09 в своих календарях)
Всем бобра и всегда жду ваших приглашения подрацца с едой, которая не торт![]()
Если эти две пати смогут рисовать себе голду на ЧД, авторитет для накидки и не допускать закидывания себя на ЧД техничками - запросто.
Подобные маленькие нагибаторские гильдии перестали вписываться в парадигму олодцев еще во времена АП (когда ввели троны, номер патча уже не помню), вместе с адовым качем авторитета, накидками, специальными умениями, дополнительными бонусами и т.д. На примере Рубежа можно вспомнить такие гильдии, как переставшие существовать de facto Кладбище Идиотов или Радость - их сообщества остались жить, но в данной конкретной игре участвовать они перестали. Когда-то, очень давно, Хадаганская сечь была такой же (не больше 30 человек), но она быстро взяла ориентир на Апологию, ориентировавшуюся в свою очередь на ЗО.
Вообще, идеальная гильдия для Аллодов - Золотая Орда (оригинальная). Много, нет - очень много людей (сколько там академок было у ЗО на ВА в пике, четыре?), адовый кач авторитета, численное превосходство буквально везде, настолько что вопрос о качестве даже не стоит. Раскрошить их ПА удалось, насколько мне известно, только уподобившись им же.
P.S. Нетрудно посчитать, что победа над гильдией с двумя чемпионками обеспечена любым гильдиям с 6 чемпионками и более просто за счет техничек, независимо от результатов реальных боев. Это в предположении, что ставка могущества у них одинакова, однако ясно что у большей гильдии могущества будет тоже больше, так что это даже оценка сверху.
Чорт, не хотел много букв писать, нудаладна. Вот вам картинка зато)
[IMG]//4put.ru/pictures/max/716/2202499.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Kalligraph; 05.09.2013 в 16:51.
Ну так сейчас же делают новый домик, где достаточно 36 боевых единиц, и не надо никаких ресурсов, кроме как Славы, добытой только этими же 36-ю участниками. Не 12, конечно, но все же) И не надо 150 тел, которые бы ресурсы добывали. Так что дерзайте))
P.S. даже вроде 18 достаточно будет для эффективного нОг****ия
Последний раз редактировалось alef5; 05.09.2013 в 16:57.
Kalligraph убери уже подпись провизора.а то как вспомню вашу руководящую деятельность в КИ (на нити) так аж блевать тянет от отвращения к вам.
и этому убожеству дали лидера яиц? вы обречены.
в КИ у вас было все для развития,но ваша руководящая элита (хурма,доярка-татарка и.тд) после первых же трудностей повела себя как бомбящая школота и ливнула кто в болзы,кто с игры.а кто то и в юп.
Да-да-да, прошло четыре года и вот сейчас.. нет - сейчас.. нет, ну вот теперь-то уж точно заживем!
Спасибо, мы уже достаточно наелись.
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Что еще мне сделать, друк? Давай, я записываю.
Надо было не слушать Зелана и выкикать твое перманентно ноющее тело. Mea culpa.
о боже...апять ныть начал чтоле?
что на этот раз те не так та?
ты сидишь в топ гильде и радуися жизни, чо те нада та исчо?
Кладбищенска Хурмата
Ну в общем то гильдия должна быть гильдией, а не 11 друзей Провизора.
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Кому должна?)
И причем здесь 11 друзей Провизора, если предложил ужать гильдию до 2 пать Запеканыч.
В душе храмовник, однаждый вар и нынче хил... в другой игре...
"В империи не осталось никого сильного. Одни рукожопые раккалы." (с) мрКвинто
"... кроме Малины" (с) Ляпка
угу, Гмит зинто лукан ушел из ги (причем там все неясно, очень много вопросов, есть даже некоторые подозрения, что он там чуть ли не картами за счет казны барыжил, но это не подтверждено, утверждать не буду) ушла компания пина,селедка, вафля, кукуруз,тайрина,титаныч... У населения батхерт насчет того, что ушельцам чуть ли не по 40% картами а9 открывали,(за счет ги естесно), а они поуходили. Зато остальным сказали крутитесь с а9 как хотите
Последний раз редактировалось Gizya350; 05.09.2013 в 22:43.
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
У нас карты за казенный счет раздавались чемп пачкам. разумеется когда лавочку прикрыли это вызвало бурю негодования(им открывали а они мало того что нас продинамили, теперь еще и картами барыжат.
А веселье началось когда лукан купил лишних карт , и решил закрыть дырку в бюджете(не хватало на ставки) накинув еще немножко налогов населению(поверх того. что было), и заявив сверху, что " я на этой неделе меньше чем обычно с вас налогов снял, так что вы еще экономите. заплатите эту доплату, а потом еще полный налог на следующей неделе".
Все ушедшие, лукановская компания, естесно..
Последний раз редактировалось Gizya350; 05.09.2013 в 23:12.
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно