Привет, просьба не ленивых отписаться, для статистики так сказать) с какого класса на какой вы собираетесь менять и сколько готовы на это выложить ?)
Привет, просьба не ленивых отписаться, для статистики так сказать) с какого класса на какой вы собираетесь менять и сколько готовы на это выложить ?)
Система со сменой класса воообще должна быть бесплатной (с теми же условиями, что не будет смены в течении месяца).
Администрация дергает классы за ниточки, а мы должны грызться из-за подачки в виде аукциона и платить за это нашим временем (не просто же так голд в карманах копится)...
Мы платим за нормальную игру, а не за издевательства.
Посмотрим, что даст следующий патч, если не будет подвижек, то лучше уйти, чем дротить на смену класса, а сумма думаю будет не малая...
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Хотяб голосовалку запилил бы, ну и там сколько на кого планирует пересесть и за это отдать. Слышел люди есть которые по 100к держат на смену класса, слышал и по 400к, но не верю этому) Лично я бы 50к мог насобирать если бы сильно приспичило поменять класс. В приоретете маг) Ещё бы бардом хотел поиграть, но менять класс лень)
В душе храмовник, однаждый вар и нынче хил... в другой игре...
"В империи не осталось никого сильного. Одни рукожопые раккалы." (с) мрКвинто
"... кроме Малины" (с) Ляпка
Я хочу перейти и поиграть паловаробардохилом. Готов выложить 100500голды. Просьба к разработчикам выложить душу на данный класссс
Злой, но справедливый
С лучника на мистика хотелось бы, ну очень интересный класс.
ну всё зависит от гс и классов против кого стоит.
У аберра получилось минуты 2 продержаться против меня и хелли на пушке, правда я не знаю зачем дпс в некра вливался, а не в меня.
правда через пару выстрелов мы опять гонялись за ним, но суть в том что был бы гс у меня схожий то выживать аберру было бы намного сложнее.
но с другой стороны если бы вместо хелли был некр с моим гс, то мы бы слились скорее всего оба.
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
особенно это бесит на контроле. когда по 4-6 контролей подряд уходят в промах/волю
может потому, что ты пока ещё только думаешь о варе?
а причём здесь пыщ-пыщ? ну не пройдёт у тебя 2 из 10 контролей, ну и что? в любом случая любое тело, если не разрывает дистанцию, будет постоянно в контроле. Коза, не тупи.
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
чё там опять Даф накосячил? Ты мне скажи, приду размотаю его_))
я бы сделал вара или барда.. но уж слишком много голды нужно копить.. лучше купить что то вроде бестии за такие деньги
Хочу снова погонять за пала, хотя мистиком играть намного веселее)
![]()
Горн войны 13.04.2013 - гвардеец =\
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Судя по моим наблюдениям, у нас на серве либо каждый третий друид, либо все друли настолько имба что больше не нужно, цена на душу друля, даже не доходит до 10к, дешево нынче друиды стоят(