Бывалыч нихароший челавек=) Приставать пытался на идрихе=)
Бывалыч нихароший челавек=) Приставать пытался на идрихе=)
А что тут не понятного? Ведь гениальная схема, создаем рандомные ситуации по типу рогаликов об которые вайпаются подопытные, урезаем дроп до минимума. После многих вайпов когда подопытный наконец выбивает нужную но проклятую вещь, он радостно бежит ее чистить.
Предсказываю скрижали на камни ^_^
хзхз, так будет если нет альтернатив, но к сожалению (для разработчика) они есть, хотя не мне судить о прибылях с всяких разных сундучков и прочих прелестей из ЛР.
ЗЫ хоть и могу добить фулл салатовый набор камней проклятыми, и кол-во премиалок со вкладов позволяет, но если смотреть трезво на все - не вижу смысла, гирскор для ПТ набран, других эвентов ради которых имело бы смысл крафтить дальше - не вижу (не надо говорить о типо ПэВэПэ, это не про аллоды для меня), а одеваться ради того чтоб дальше одеваться - да и еще тратя на это дикое кол-во времени - фееее, если я хочу играть я запускаю .... тыкаю поиск - и вуаля я через 2-3 минуты в игре, в аллодах все гораздо сложнее![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Я одни уже неделю или больше жду пвп и результаты Аксапты и Панка?
Ну почему? Периодически захожу глянуть что изменилось (друлей правят чуть ли не каждый фикс), ну или когда просят в скайпе помочь с чемто и мне заняться нечем. Яж не давал себе обет не играть в игры? Просто аллоды теперь далеко не на 1 месте..Будь это хоть наполовину правдой, все твои дальнейшие рассуждения тебя бы уже не беспокоили
Крабо-Друль, без водки.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Самая огромная проблема - добыча амальгамы и голда, а так то да, только крафт с друз набегами
ЗЫ Жрецы хоть както востребованы, вы на друля гляньте
Крабо-Друль, без водки.
резать жрецов![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
Флюга на тя шопы неохота была тратить=)) Я отошел за бугорок да рата с ЛГ забил=))
Он под шопами мобов фармил Оо
пить надо меньше...
это все последствия алкоголя (или еще чего хуже) видеть бывалого ПОД ШОПАМИ...
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
п.с. предлагаю новую картинку.
принтскрин бывалого с шопами и надписью:
"Тебе все равно никто не поверит"![]()
Все начинаетьсо охота на бывалыча под шопами)
ФЛЮГЕГЕХАЙМЕН ОПАСНОСТЕ!!1
БОМЖИВАЙ@УБИГАЙ
Увидиш меня беги, пока не заскринил=))))))
Готовы карты пооткрывать?) Бывалыч лови шанс, затаривайся шопами=)
Шопы - для лошковПравильный орк даж алхим зажилит
Крабо-Друль, без водки.
может бывалыча взломали?
ОТКУДА ШОПЫ???!!!
не...
тут что - то не так.
надо в саппорт писать...
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Ну **, самый долгий онлайн у меня был вчера, слетал в астрал на 1 остров (попутно словил очередной баттхерт по поводу бафов и друлей в целом) и сходил в ПТ на Морока на замену (было интересно глянуть, заодно попал на гильдийный фк), до этого раз в неделю чтоб собрать камни и ключи (у меня их 140-150шт накопилось стухших) 1 раз был на арене и катах за амой (голд слава богу ученик упорный попался и нафармил мне 15-20к), как то такой слак режим, жалоко перса конечно (как никак 3 года дротил), но уже свыкся с мыслью что игра стала не так интересна (интерес есть только закрыть ПТ)
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Аллоды не могут глючить, так что мист ты неправи карающая длань модератора нашла ересь в твоих словах
ЗЫ как говорят акцию на карты подрезали, так что и тут очередной раз мимо![]()
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 06.09.2013 в 19:59.
Крабо-Друль, без водки.
Карты мимо, сижу в терминале аэропорта и грущу, что шопов не достанется... Прилетаю 20 только, что позволяет отдохнуть от "проблем ао"... Всем желаю приятной игры, шопов Бывалычу, шобы не грустил на фарме, а мне хорошего отдыха.
Мне сегодня на фарме грустить не дали
Захожу в игру, зависаю, а развисаю уже искоркой
Вообще, сегодня вечером было подозрительно много красной Лиги.
P.S. Спасибо Лиге за фан.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 07.09.2013 в 02:49.
Был нормальный Бывалыч, а стал Флюгегефигня позорныйимповее всех импов и даже имповистее их всех вместе взятых - оделся за счет ПЛ и типа король - так ведь нахаляву оделся - а теперь других укоряет, что неодетые
![]()