Форум - "Аллоды Онлайн" - ПвП- приравнивание.
Показано с 1 по 18 из 18
    Батрак siregan на пути к лучшему

ПвП- приравнивание.

Копипаст своего сообщения из другой темы, может заметят и предложение действительно стоящее. Куча тем "Пвп умерло" и т.д. Все из-за большого разрыва в "гс" топов и новичков, которые уже боятся заходит на хутояры, каты .. получая кучу мата в свой адрес. Собственно само предложение:

Игрок "А" с гс 6к зашел на хутояр где у игрока "В" и у большинства других гс 8+, система смотрит самого одетого персонажа и начисляет очки характеристик ((ЛР ценности остаются неизменными) игрок сам их распределяет, времени на это хватает) всем у кого гс ниже, тем самым приравнивая игрока "А" к игроку "В" и другим. К сожалению открытое пвп, доминион, арена, так и останется.. Но хутояры и т.д. спасет надеюсь..
    Потеряется стимул к одеванию? Хм, не думаю, что вы одеваетесь только ради хутояров и КД. А так будет малая толика где будут действительно решать только руки.
    Последний раз редактировалось siregan; 06.09.2013 в 17:58.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от siregan Посмотреть сообщение
    Копипаст своего сообщения из другой темы, может заметят и предложение действительно стоящее. Куча тем "Пвп умерло" и т.д. Все из-за большого разрыва в "гс" топов и новичков, которые уже боятся заходит на хутояры, каты и т.д.. получая кучу мата в свой адрес. Собственно само предложение:

Игрок "А" с гс 6к зашел на хутояр где у игрока "В" и у большинства других гс 8+, система смотрит самого одетого персонажа и начисляет очки характеристик (игрок сам их распределяет, времени на это хватает) всем у кого гс ниже, тем самым приравнивая игрока "А" к игроку "В" и другим. К сожалению открытое пвп так и останется.. Но хутояры и т.д. спасет надеюсь.
    Тема баян, и негативно повлияет на ПВП в АО.
    Это уже не однократно повторялось, что при подобном уравнивании папок и нубов полностью теряется стимул в одевании. Не будет стимула одеваться не будет нечего чтобы могло удержать 80% игроков в игре.

Минус
    Донат? не, не слышал.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Что убьет смысл системы крафта на корню.

Цитата Сообщение от siregan Посмотреть сообщение
    новичков, которые уже боятся заходит на хутояры, каты и т.д.. получая кучу мата в свой адрес. .
    Не знаю, хожу же себе, и никто ни разу мне ничего не сказал ( 1-1.5 месяц назад не было даже фул астро сини. )
    Последний раз редактировалось StRaNiK67; 06.09.2013 в 14:32.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Не знаю, хожу же себе, и никто ни разу мне ничего не сказал ( 1-1.5 месяц назад не было даже фул астро сини. )
    Что, ни на БГ, ни на Арене? Значит, просто повезло. Летом папки орали на рыжих.

По теме: очередная идея уравнивания в ПвП. Хотя не думаю, что убьет смысл крафта, но все равно не сделают. Для чего папки ходят на БГ? С моей точки зрения, ходят, чтобы почесать свое ЧСВ. А как это сделать, если все одинаково одеты и приходится сильно напрягаться?

Banned ZapiliDverb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    ЧДля чего папки ходят на БГ? С моей точки зрения, ходят, чтобы почесать свое ЧСВ.
    То есть тебя это не устраивает? Каждый имбует в долю своей лени и глубины кошелька.Папки накрабили,надонатили,значит имеют полное право гнуть все что движется.Тот кто ненакрабил,ненадонатил,будет и дальше прогибаться,что вполне справедливо и естественно.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ZapiliDverb Посмотреть сообщение
    То есть тебя это не устраивает?
    Ну, во-первых, всё относительно. ГС 9к+ гнет любого, в том числе 8к. ГС 8к гнет любого, в том числе 7к. И так далее. Во-вторых, единственно, что меня не устраивает это рандомность пати. В этом бою можно попасть с топ-пати топ-гильдии и в сухую нагнуть противников, а в следующем бою - против них же и с противположным результатом. Или же попасть против Империи, за которую собирается группа, чей ГС минимум на 500-1000 выше по каждому персу. Ну и в-третьих, это одна из причин, почему предложение уравнивания не запилят.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Теряется смысл донать и стимул одевания

Мне кажется, что единственное место, где бы такое предложение пригодилось бы - это абсолютно новый БГ. Что-то вроде "Прямые руки". Вот там можно было сделать и выравнивание ГС, и выравнивание рун, и прочие плюшки.

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    Мне кажется, что единственное место, где бы такое предложение пригодилось бы - это абсолютно новый БГ. Что-то вроде "Прямые руки". Вот там можно было сделать и выравнивание ГС, и выравнивание рун, и прочие плюшки.
    и выравнивание классов попробуй жряком кого нить нагни с равным ГСом

заморожен с апреля 2012 года

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение
    Это уже не однократно повторялось, что при подобном уравнивании папок и нубов полностью теряется стимул в одевании. Не будет стимула одеваться не будет нечего чтобы могло удержать 80% игроков в игре.

Минус
    Опять эти слова про "полностью теряется стимул\смысл одевания", а МГ, ПТ, А11 или тот же Доминион они будут в синьке и без рун проходить? Я не уверен, что ГД можно пройти в синьке и без рун, что уже говорить про более сильные инстансы. По крайней мере, если и не добавлять статы или другое, то можно спокойно переделать способ набора на БГ игроков, чтобы с 1 стороны не было по 2-6 хила, а во второй ниодного. Как то на АС попал и в рейде ниодного жреца или некронанта - весело че 3 минуты боя и слив в чистую.

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SHEVAGold Посмотреть сообщение

Минус
    Согласен, ибо для чего папки ****отят и донатят? Если такое сделать, потеряется вообще смысл пвп. Автор нуб с низким ГСом, которому тоже хочется "ногебадь". Теме ЖИРНЮЩИЙ минус.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    тема бред, так как в таком случае потеряеться смысл ПвП.
    но если сделать сражение раз в неделю, где всем делают одинаковый ГС, может сразу всплывут мастера-профи с руками и криворукие нытики, которые незнают свой класс и надеяться ток на донат плюшки.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Надо ввести БГ под чудным названием "Асээ-Тэпх". Платное, с билетами в ЛР. Заходя на него, игрок получает стандартный сэт шмота. Флаги всегда подняты. Ввести туда квестов "на убийства когото-там", рейтинги, награды вплоть до топ-плюшек. Давать награду за убийства. И все будет. И там будет аншлаг. И профит будет бомбовый. И игра будет еще лет на десять как минимум.

А в астрале том будет Фокс в обнимку с Адалоном, и со Лбом и Матрешкой, за неимением людей. Можно будет новые слои им уже и не рисовать)

А кому не нравится такая локация, и они хотят гнуть гиром, накрабленным на нарисованных монстриках - то пусть туда не ходят.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от nekromant356 Посмотреть сообщение
    тема бред, так как в таком случае потеряеться смысл ПвП.
    А, так смысл ПвП, оказывается, это нагнуть обвесом? Ну да, топ-пал с ГС 9к+ и всеми донат-плюшками выносит меня одним чихом. Нет, никакой смысл не потеряется. А вот пряморукость и знание класса проявятся в полной мере.

Лига Гражданин Лиги AbrobanR на пути к лучшему
    Выходи их данного положения. Ввод пвп межсерверного бг с разделение по ГС с соответствующими наградами и титулами как в МИ подстегнет всех тех кто хочет одеваться к одеванию. Но это никогда не сделают видимо не хватает в АТ квалификации для этого ну или просто они не хотят признавать свою главную ошибку.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Опять эти слова про "полностью теряется стимул\смысл одевания", а МГ, ПТ, А11 или тот же Доминион они будут в синьке и без рун проходить? Я не уверен, что ГД можно пройти в синьке и без рун, что уже говорить про более сильные инстансы. По крайней мере, если и не добавлять статы или другое, то можно спокойно переделать способ набора на БГ игроков, чтобы с 1 стороны не было по 2-6 хила, а во второй ниодного. Как то на АС попал и в рейде ниодного жреца или некронанта - весело че 3 минуты боя и слив в чистую.
    А смысл туда ходить?Для сюжета?Твк тут большая часть аудитории(я не написал "все") не читают квестов вообще.
    А вот сортировка классов-одобряю.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    А, так смысл ПвП, оказывается, это нагнуть обвесом? Ну да, топ-пал с ГС 9к+ и всеми донат-плюшками выносит меня одним чихом. Нет, никакой смысл не потеряется. А вот пряморукость и знание класса проявятся в полной мере.
    мммдддэээээээ, видимо дальше ты меня не читал. ну и ладно. + к стаду идиотов.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Вас гнут и рвут вам попку - оденься и гни все что сможешь достать!
    Ныть удел школоты, получай опыт, проигрывай и учись выигрывать. Нагни старшего по гиру и будь имбой. Ведь это не пошаговое рпг а место где можно двигать ся и продумывать атаки. Тупое *АААААААААААААА Я ЩА ВСЕХ ЗАВАЛЮ, <бах><бах> _убит_* не прокатит нигде и никогда. Не можешь сам так действуй с командой. Привыкли бить безобидных мобов, а как попал на БГ надо ныть и орать ...

Ваши права