Форум - "Аллоды Онлайн" - Повышение вострбованности Язычников на Доминьёне.
Показано с 1 по 26 из 26
    Стражник JokerSmerty на пути к лучшему

Повышение вострбованности Язычников на Доминьёне.

Есть предложение как увеличить полезность Друидов в пати и рейде, так как не секрет что особенно в масс ПвП Язычники "не очень" полезны. Так как дамаг у друлей меньше чем у многих класов (например маги , вары , барды), контроль в ПвП практически осутствует (осы не мешают применять мгновенные умелки, корни хуже ледяного поля, Удар кабана слишком кратковременный, с Фасом пет слишком медлителен), подхил по ранам непроходит.
    Можно убрать из игры астральное зелье ресающие жизнь и манну и уменьшить откат водки (например в два раза (или 3) и в соответвующие число раз порезать отхил и манна рес от водки. Тогда без изменения игрового баланса ценность в пати Язычнмка значительно возрастет.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JokerSmerty Посмотреть сообщение
    Есть предложение как увеличить полезность Друидов в пати и рейде, так как не секрет что особенно в масс ПвП Язычники "не очень" полезны. Так как дамаг у друлей меньше чем у многих класов (например маги , вары , барды), контроль в ПвП практически осутствует (осы не мешают применять мгновенные умелки, корни хуже ледяного поля, Удар кабана слишком кратковременный, с Фасом пет слишком медлителен), подхил по ранам непроходит.
    Можно убрать из игры астральное зелье ресающие жизнь и манну и уменьшить откат водки (например в два раза (или 3) и в соответвующие число раз порезать отхил и манна рес от водки. Тогда без изменения игрового баланса ценность в пати Язычнмка значительно возрастет.
    а не пойти бы тебе лесом то куда нибудь?
    1. друля с водкой сейчас фиг найдешь, разве что кто то с 7500-
    2. одной водки будет очень мало, ибо зелки имеют независимые откаты и то их мало
    3. водка рес маны через нее совсем уж дурацкая идея.
    4. и кстати, как это повлияет на востребованность язычника? водки можно будет налить и перед боем, и на один домик ее хватит.

а по актуализации друида, из него нужно делать саппорта, который не хилит пати, а поддежривает ее (отставить им ПР, дать аналог предела веры (без оглушения) аналог старого Страха смерти некров и (вроде класс умение магов Зэм, барьер откидывающих милишников при ударе) соответственно с минимальным контролем, и незначительным откатом) будет весело =)
    Последний раз редактировалось Agatademon; 06.09.2013 в 12:48.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Бред. Это уже было и не помогало.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Агатадемон, я уже без малого 4 года хожу лесом на ЦП)), поэтому не актуальный посыл. Теперь по пунктам:
    1. Друлей с водкой и нет потомучто есть астральное зелье и смысла тратить 6 умелок и 3 вехи нет никакого, не будет астральной зелки - будут друли с водкой.
    2. Предлагается выпилить из игры зелку которая имеет с водкой одно КД.
    3. Водка всю жизнь ресала манну), поэтому это не нововведение.
    4. Если сократить откат водки (уменьшая её эффективность), то тебе даже на 15 минут 5 водок не хватит, и нужен будет наливальщик.

ВоруйУбивай напомни конкретнее когда такое было?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Одно дело носить в стаке 5 водки, а уже другое это носить 100 астральных зелий восстановления.
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Раньше у водки был откат 2 минуты и ресала она 60% хп и сколько то маны. Зелья восстановления не было. Манаюзеры пили водку по откату. Все равно на АП брали 1-2 друля для водки.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Агатадемон, я уже без малого 4 года хожу лесом на ЦП)), поэтому не актуальный посыл. Теперь по пунктам:
    1. Друлей с водкой и нет потомучто есть астральное зелье и смысла тратить 6 умелок и 3 вехи нет никакого, не будет астральной зелки - будут друли с водкой.
    2. Предлагается выпилить из игры зелку которая имеет с водкой одно КД.
    3. Водка всю жизнь ресала манну), поэтому это не нововведение.
    4. Если сократить откат водки (уменьшая её эффективность), то тебе даже на 15 минут 5 водок не хватит, и нужен будет наливальщик.

ВоруйУбивай напомни конкретнее когда такое было?
    1. и не будет, ибо проще наварить 100 зелок, чем регулярно искать где то друля.
    2. смотри п.1
    3. и? основной смысл водки/зелки рес ХП, рес маны второстепенен. на Домике бывают ситуации что нехватает маны, юзну водку, просяду по ХП, водка в откате => сметь
    4. а ты юзаешь водку по откату? мне тебя жаль...

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Раньше у водки был откат 2 минуты и ресала она 60% хп и сколько то маны. Зелья восстановления не было. Манаюзеры пили водку по откату. Все равно на АП брали 1-2 друля для водки.
    сейчас в пвп мана кончается разве что у жрецов и некров. у миста/мага есть вехи на манорес. а дру, не знаю, но не заметил что страдают, обычно они сидят в сторонке ресая ману пока пет в откате.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    А ничего, что у язычников отхил равен почти 3-х кратной шкале здоровья?
    Откат зелий увеличили в свое время только из-за того, что тогда формально жрец и язычник превращались в неубиваемых.
    А за уменьшение прибавки в манне всегда только "ЗА".
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    А ничего, что у язычников отхил равен почти 3-х кратной шкале здоровья?
    Откат зелий увеличили в свое время только из-за того, что тогда формально жрец и язычник превращались в неубиваемых.
    А за уменьшение прибавки в манне всегда только "ЗА".
    а вам выпилить зелки на + к регену энергии?

воруйУбивай, двоих брали , а это уже нормально. Сейчас же друлий берут только если уж не смогли найти никого с адекватным ГС.

АгатаДемон
    1. Так небудет астральной зелки и будеш искать друля.
    3. Зелки на чистый рес манн я выпиливать не предлагаю. Повторюсь предлагаю выпилить зелку у которой КД совпадает с КД водки.
    4. Спасибо за сочуствие, но водка в ПвП, в равном бою действительно практически постоянно в откате.

Лигастайл, а ничего что под 3-4 каплями Обнова и 20% ХП не востановит?
    Если соразмерно изменить откат Водки и отхил от неё, то в единицу времени её эффект останется неизменным, но она будет быстрее расходоватся.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    А ну его в баню, этот винзавод! Умерла так умерла, может новый класс сделают интересный...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

1. повторяю, нафига я обязан искать друля ради 5 водок (то есть как ты хочешь после каждого ПвП столкновения) если сейчас могу запастись на неделю зелками?
    3. смотри п.1
    4. не знаю, мне любо вообще не нужно водка, либо не успеваю юзнуть не вылезая из контроля.
    п.с. друля так же не будут брать и после твоего предложения, ибо выживаемости/урона это ему не добавит. запаслись водкой и вперед. а дру будут на положение "снабженцев" обязанных иметь при себе запасы реагентов и быть в легко находимом месте.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    а вам выпилить зелки на + к регену энергии?
    Буду только рад. На всем сервере у нас только человек 10 пользуются ими, и то в искл. случаях. Я даже без банок с ЛР, алхимии и прочей мишуры хожу на BG, даже умения покровителя не использую.. иначе начинаешь только на gs надеяться, а не собственные умения игры персонажем.

Лигастайл, а ничего что под 3-4 каплями Обнова и 20% ХП не востановит?
    Если соразмерно изменить откат Водки и отхил от неё, то в единицу времени её эффект останется неизменным, но она будет быстрее расходоватся.
    А если капель меньше, то все просто замечательно, верно?

Вопрос на засыпку - что лучше: лечение на 3 000 000 1 раз в 3 мин или каждые 15 сек. на 250 000?
    В первом случае, не факт, что понадобится, а во втором - приятная полезность. Меня, итак, эпопеи по 30 сек. на 1 жреца напрягают, а вы предлагаете еще и язычников сделать практически неубиваемыми.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

АгатаДемон, отвечу аналогией.
    1. А на фига я должен искать хила в астрал, пусть у каждого класса будет самохил адекватный хилу. А на фига я в каждое пати ищу таблетку, пусть будет зелка которую выпил и 30 минут +30% хп и манны. Это я к чему говорю, что введя Астральное зелье востановление с такимиже характеристиками как у водки и одним КД, разработчики начисто убили необходимость её варить.Ну так пусть или убирают это фигню из билда вообще и дают чтото полезное или пусть приведут в состояние играбильности.
    Есть такое понятие как роль перса в пати так вот сейчас у Язычников такой роли нету , особенно в ПвП. ДД они слабоваты, нету жесткого бруста, контролеры никакие, подхилы тоже посредственные в ПвП, ту же самую ПР можно брать от переродка (ну да там откат поболее), о роли танка я молчу))). Так я и предлагаю, фиг с ним, Язычники согласны быть даже простыми пивоварами, но это уже придаст смысл нашему бренному существованию на полях Доминьёна.

А то что вы неуспеваете юзать водку - это придет с опытом, молодые жруны и бабл иногда неуспевают юзнуть). Кстате в этом отношение Астралка юзается точно также как водка, и вам должно быть всеравно на эту тему, если вы всеравно их не успеваете их юзаеть.

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

ЛигаСтайл, только с равноодетыми персами меньше 3 капель практически небывает, вот в чем беда.

Отвечу вопросом на вопрос, е сли вы под фокусом пати что для вас важнее 3000000 сразу чтобы в вас влили ХП или 250 000 каждые 15 секунд?) Друль сейчас под фокусом банально 15 секунд без хила не живет((, Поэтому на ваш вопрос как минимум нельзя однозначно ответить, что лучше, а что хуже , ситуации бывают разные и я не предлагаю разбить уж на столько мелких бутылочик, речь идет на разбиение на 2 или 3 части. кстате ваш пример больше относится к соло ПвП которого в аллодах нету вообще), один вы можете побится только на Арене и никакого отношения к игровому процеессу это не имеет, никакого бонуса не несет. Я вообще согласен играть за класс которого любой в соло бою ваншотит, но зато пати он бафает на +100% дамага, +100%ХП и дает антиконтроль, ибо этот класс будут брать в любую пати))
    Последний раз редактировалось JokerSmerty; 06.09.2013 в 17:24.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    нытье офф!!! все с друлями , да и со всеми остальными нормально!!!"

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Да, с друлями всё. И нытьё надо правду офф ни о чем.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

JokerSmerty
    1. хил жрец или некр это далеко не водка, очень некорректно сравнивать целое направление в игре и всего лишь одну умелку.
    2. печенька это да, в чем то аналог водки, но! печеньку вешают 3 класса, водку только дру, потому и была введена астральная хилка для балансировки.
    3. и не вари, зато в билде появятся 6 свободных ОУ.
    4. при чем тут не успеваешь? опыт пвп у меня имеется, проблема в том, что при необходимость использовать водку/астралку я в 90% случаях нахожусь в контроле.

Да я в принце и не варю), но мне кажется неправильным что есть Умелки которые не используются 99% Язычников с Гиром выше 9к. Я переживаю за свой класс и вношу предложения по изменению этого класса, причем изменения чисто косметические , не влияющие на общий баланс сил в игре, но при этом довольно существенно повышающие востребованность Язычников в пати. И никакого тут ущерба другим классам нету, хочешь дополнительную хилку на 700-800к раз в 1,5минуты, береш друля в пати, не хочешь не берешь у противника такой же выбор.

при чем тут дру и хилка на 700-800к? если снижать откат водки в 2-2.5 раза то следовательно нужно и снижать эффективность до 20-25%, что уже бессмысленно. а если не снижать, то будет через чур имбово.
    и опять же, нафига брать в пати друля? что бы он наворил водки? лесом. можно затариться и так и взять кого то более полезного. друля нужно менять иным способом.

Вообщето у меня ХП 2000к поэтому я и сказал цифру в 2,5 раз меньше. Как раз для того чтобы не выбрасывали из пати, и делается маленький откат. А менять нужно постепенно) большие изменение большие временные затраты, а тут просто убрать один рецепт и изменить параметры водки, делов для разработчиков на час работы от силы. Дольше будут согласовать это изменение и тестить ненадо и билды скидывать.
    Последний раз редактировалось JokerSmerty; 06.09.2013 в 18:44.

2кк хп? это ж сколько у тебя инстинкта? у меня под печенькой чуть более 1.5кк, что многовато
    и да, цифра в 2.5 раза меньше будет 400к, а не 700-800, математика рулит.

повторяю, друля так же будут выкидывать, ибо 5 водок на 15 минут боя вполне хватит. а если и нет, то пару минут без водки не станет причиной не менять друля на кого то (да и не будет у него возможности доливать водку на домике.

Вообщето у меня ХП 2000к поэтому я и сказал цифру в 2,5 раз меньше. Как раз для того чтобы не выбрасывали из пати, и делается маленький откат. А менять нужно постепенно) большие изменение большие временные затраты, а тут просто убрать один рецепт и изменить параметры водки, делов для разработчиков на час работы от силы. Дольше будут согласовать это изменение и тестить ненадо и билды скидывать.
    чел, в любую пати нужно танк, хил, 4ДД. кто танк? храм и воин! кто хил? жрец и некр! кто не 4 дд?? да любой!
    а дальше смотрят по значимости, у кого что есть, у друля свирепость, аура, сила! он может заменить свирепостью воина, храма, лука. аурой можно и не говорить, там много, сила ток у лука, но наверняка опытные группы берут от лука свирепость а от друля силу природы(или наоборот) , если друль с руками, он может неплохо сносить, пет может переагрить воина, контроля много!!!! чего тебе еще надо???
    а водка это вообше огроменный +, так как она проше добываеться.

Стражник Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии
    Сарнаут, Суслангер, Малый Эльфийский дом ди Нуар
    Да, язычников надо как-то менять, повысить урон и/или контроль и/или отхил. Немного коснутся стоит и механики. но водку трогать нет смысла, даже если выпилить зелья восстановления, это не повысит ценности класса, останутся просто хилки и манарегены (зелья), и другие штучки (жаль вырезали алхим на ослепление и молчанку).
    Нет ничего кроме магии. Все сущее лишь её порождение.

АгатаДемон у нас на серваке в ПвП критобилды считаются некошерными), поэтому инстинкт не беру проворка с ХП рулит, 2к это чистый ХП без печати. И надо понимать что есть более толстые классы есть дудки поэтому 20% ХП в среднем по пати считать 600-700к это нормально (с 800 это я наверно загнул).

Некромант356, вы наверно про ПвЕ контент рассуждаете ибо друль повесевший на себя Ауру свирепости в ПвП это умственноусталый друль. На силу Природы в ПвП пати просто не заморачиваются есть хорошо, нету так и не заметили, это тебе не без таблетки биться.
    А про стоимость астрального зелья просто смешно считать если учесть что затраты на левелкапе в хай кантенте порядка 20-30к голда в неделю как минимум (это крафт + шопы в рейды + шопы на домик+шопы в А11) то говорить о лишних 500 голда как минимум нелепо.

АгатаДемон у нас на серваке в ПвП критобилды считаются некошерными), поэтому инстинкт не беру проворка с ХП рулит, 2к это чистый ХП без печати. И надо понимать что есть более толстые классы есть дудки поэтому 20% ХП в среднем по пати считать 600-700к это нормально (с 800 это я наверно загнул).

Некромант356, вы наверно про ПвЕ контент рассуждаете ибо друль повесевший на себя Ауру свирепости в ПвП это умственноусталый друль. На силу Природы в ПвП пати просто не заморачиваются есть хорошо, нету так и не заметили, это тебе не без таблетки биться.
    А про стоимость астрального зелья просто смешно считать если учесть что затраты на левелкапе в хай кантенте порядка 20-30к голда в неделю как минимум (это крафт + шопы в рейды + шопы на домик+шопы в А11) то говорить о лишних 500 голда как минимум нелепо.
    был у меня некр(ну как был, есть, но я за него не играю) и качал я его как хила, но по глупости не дочитав про ауру качнул ее и ходил с ней, но не смотря на это с отстаюшим шмотом и со 2 рунами себя я хилил по пол здоровья за раз. про про астро мощь и свирепость разобрались.
    водка, что проше, купить водки алхимической на ауке, при ее немалой стоимости, или попросить друида, коттрый нальет ее даром, а по эфективности она не хуже??
    контроля у друля в самый раз, торнадо чего стоит, 4 выскакиваюших пета, удары зверей????
    все это очень эфективно, главное научиться пользоваться.
    ну и про силу природы.на арене смерти люди поопытней специально челов раскидывают, чтобы в каждой группе были тренировки илмсила, и это очень заметно.
    на арене то был? там постоянно говорят:"друли, водки, друля с силой во .... патьку перекиньте, там нету....."

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Не стал читать все страницы, так что извиняюсь, если обсуждалось. По пунктам:

Так как дамаг у друлей меньше чем у многих класов (например маги , вары , барды)
    Не только у друлей.

контроль в ПвП практически осутствует (осы не мешают применять мгновенные умелки)
    Да ладно? В одной из обнов механику ос изменили. Теперь это один из самых жгучих контролей, если юзать по открытым ранам (механика как у восплама магов)

Удар кабана слишком кратковременный
    Он и должен быть микро-контролем, да и основная цель кабана, во всяком случае до недавних пор (может уже и не так), была навесить ВиР на противника.

Можно убрать из игры астральное зелье ресающие жизнь и манну
    Против однозначно. Сейчас друля с водкой можно хоть пол дня искать. Далеко не все берут водку. Да и лишать заработка алхимиков - убого.

У меня все. Кидайте помидоры, если надо. Высказал свое мнение.

Ваши права