Форум - "Аллоды Онлайн" - ГД, МГ - обязательно, иначе дальше не пройти!
Показано с 1 по 29 из 29
    Стражник Abbattar на пути к лучшему
    Московская обл., Ногинский р-н, пос. им. Воровского

ГД, МГ - обязательно, иначе дальше не пройти!

Итак, почему такая идея возникла? Потому что я состою в гильдии которая на глазах расспадается, а мне очень жаль, что так происходит, поэтому те кто не хочет изучать тактики боссов - пусть топают лесом, и вот еще что раз ГД для 47-го уровня (или когда там кв дается), а МГ для 51, то пусть эти ивенты станут возможными для прохождения на данных уровнях, а не так что бы их только 55-м можно было пройти!

З.Ы. В названии слово "дальше", я имею ввиду то, что будет после ирдриха.
    Последний раз редактировалось Abbattar; 06.09.2013 в 14:32.

Воин SHEVAGold на пути к лучшему
    Ну в принципе за, это логично что локи 47лвл должны проходится на 47-50 лвл, а не так как сейчас.
    Донат? не, не слышал.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А Вы соберете рейд 47-50? Минус по этой причине

В зелеом шмоте рейд 47-50 навряд ли пройдет ГД. Второй минус по этой причине.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    угу, мне тоже интересно как ТС собрался в репо зелени 47 или 51 проходить ГД и МГ?

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    согласен и с автором, и с коментариями выше.
    на ГД квест получаешь на 45 лвле, а проходишь только через 10 лвлов.
    на сейчас даже в синем шмоте на 45лвл его просто не пройти.

как это можно исправить? есть у меня одно предложение. пусть за прохождение ГД будет в конце награда, типа голд , особых монет, ну или пусть те же шкатулки, а количество этой награды будет зависить от математики:
    даеться 1000 очков, и складываеться сумма лвлов ( если взять отряд 45ых, будет 1080 ) и цифра награды делиться на цифру суммы лвлов. насколько выше сумма лвлов, настолько же нижу награда ( саму награду не буду продумывать, но элементарнве примеры выше) 1000 очков хватит на то, чтобы награда досталась каждому поровну.

может и бред, нл мне кажеться будет неплохо.

Поселенец iaPatriot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Abbattar Посмотреть сообщение
    раз ГД для 47-го уровня (или когда там кв дается), а МГ для 51, то пусть эти ивенты станут возможными для прохождения на данных уровнях, а не так что бы их только 55-м можно было пройти!
    как я вижу это? да наверное нужно и ГД и МГ сделать такими же инстами как купол-лаба-храм тенсеса etc. для прохождения не рейдом а патькой

первый вопрос - зачем?
    для цельности сюжета, ведь купол вписан в сюжет Мертвого моря, Храм Тенсеса в сюжет Святой земли
    я например прошел ГД когда уже люди прошли МГ, а выполняя квесты на БО и дальше в текстах как бы подразумевается , что ваш протагонист прошел ГД, когда начинаются квесты на Ирдрихе - как бы идет отсыл логический на МГ (как бы уже вопрос с Нихазом решен).
    А так попадая на БО новый игрок думает с какого перепугу я сражался с демонами, теперь на стороне демонов.... дела...
    как рейдовый инст есть теперь ПТ, награды в виде ДО и другие будут там, а с введением капа 60 левела появиться какая-нибодь новая приблуда типа ГД-МГ-ПТ. Вот на 55 и 60 левелы будут редовые инсты, а ГД и МГ перейдут в разряд сюжетных
    как мне кажется достаточно логично

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Надо ввести в Лавку Редкостей артефакты, закрывающие тайны мира из ГД, МГ и ПТ. Пусть те, кому интересно, туда ходят. А кому не интересно - получат вехи за реал и забудут как страшный сон.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Сделайте ГД и МГ на соответствующих уровнях. А для капа их героический вариант. Насчет сбора рейдов на соответствующем уровне - есть такая проблема. Но раз есть побратимы, то пусть танчат.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Надо ввести в Лавку Редкостей артефакты, закрывающие тайны мира из ГД, МГ и ПТ. Пусть те, кому интересно, туда ходят. А кому не интересно - получат вехи за реал и забудут как страшный сон.
    Во! Мудро! А то эти "пропоровозим в МГ за 200 кри"....
    Хотя именно такой расклад видимо полностью устраивает АО...
    Пропоровозим в астрал, пропоровозим в МГ, ПТ, ГД... За небольшую плату. "Многие топ-игроки не вдонатили в игру ни копейки!" Ага
    Последний раз редактировалось mishanya666; 07.09.2013 в 10:33.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    МГ к сведению топикстартера усилили так, что не всякий рейд 55-х персонажей способен его пройти даже при многочисленных траях. Интересно, как он собирается делать это на 51-м уровне (ещё меня интересует, где он найдёт столько игроков 51-го уровня, которым это надо).

Всвязи со сложностью сбора рейдов в лоу-левел инсты, нужно наоборот сделать их прохождение необязательным и дать возможность игрокам получить вехи путём выполнения альтернативных одиночных квестов, как это уже сделано с каплей крови дракона, закрытием портала и т.п.

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Всвязи со сложностью сбора рейдов в лоу-левел инсты, нужно наоборот сделать их прохождение необязательным и дать возможность игрокам получить вехи путём выполнения альтернативных одиночных квестов, как это уже сделано с каплей крови дракона, закрытием портала и т.п.
    Наемники же есть. А вот сделать соло-альтернативу ГД - неплохой вариант (не говорю про МГ, т.к. это сейчас контент для 55)

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас, а у нас прохождение ГД обходится 0-1500 голд, с МГ тоже не сильно накладно (насколько я знаю туда водят за лутом, прохождение по кв. в виде некоего бонуса)

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

ТС сам не до конца осознает что такое ГД-МГ-ПТ и хочет побольше халявы.

Стражник madridovec на пути к лучшему
    Минус этому . Почему теперь какие то нубы должны осваивать рейд контент в разы проще чем те люди которые мучались ранее что бы пройти . теперь гд для нубов так как и мг . пт только сложно, все остальное фигня.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    а МГ для 51
    Если что, в МГ все мобы 55 уровня...

Стражник Sanegatr на пути к лучшему
    Т.е. основная масса считает,что это нормально,что контент прошлого сезона сейчас настолько усложнен(с учетом того,что лут оттуда на 51 лвл).так с таким же успехом можно даже героики 55-ми сделать(ибо нефиг нубам качаться).я вас правильно понимаю?Это story mode.во всех играх story mode проходится без каких-либо проблем.тут же как обычно логика изуродована.Тс именно это и хотел сказать.По логике вещей,при попадании на Ирдрих сюжет идет уже после МГ.Я понимаю,что основную массу игроков сюжет не волнует вовсе,но все же...

Новые бойцы и бойцыцы-хотите начать игру с приятными бонусами?вот вам пригласительный код-417037

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sanegatr Посмотреть сообщение
    Т.е. основная масса считает,что это нормально,что контент прошлого сезона сейчас настолько усложнен(с учетом того,что лут оттуда на 51 лвл).так с таким же успехом можно даже героики 55-ми сделать(ибо нефиг нубам качаться).я вас правильно понимаю?Это story mode.во всех играх story mode проходится без каких-либо проблем.тут же как обычно логика изуродована.Тс именно это и хотел сказать.По логике вещей,при попадании на Ирдрих сюжет идет уже после МГ.Я понимаю,что основную массу игроков сюжет не волнует вовсе,но все же...
    Гд не каким боком не сложно пройти даже на 51 лв рейдом, но где собрать этот рейд? А по поводу Мг так все среднии ги просили Ао Тим что бы лут не уберали, вот и апнули что бы совсем трешовым не было.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Стражник alistercrowly на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madridovec Посмотреть сообщение
    Минус этому . Почему теперь какие то нубы должны осваивать рейд контент в разы проще чем те люди которые мучались ранее что бы пройти . теперь гд для нубов так как и мг . пт только сложно, все остальное фигня.
    У меня такой вопрос. Вы играли на капе 40, 45, 47, 51?

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Успехов
    Сила в терпении [52]

Цитата Сообщение от alistercrowly Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Вы играли на капе 40, 45, 47, 51?
    В игре с открытия , но играл мало. Не знаю почему , с введением 47 и по сейчас играю , на данный момент играю тоже мало (последние 2мес ),захожу на рейд раз в неделю и 2или3 раза в неделю на пвп вечернее. Иногда летаю от скуки .
    Я проходить инсты типа гд и мг с 51 начал , не так давно но все равно то же гд далось мне с трудом , почему кто то должен придти и потратить меньше усилий на это. Да и вообще почему упростили крафт я 10 раз против этого . Раньше столько труда в эти салаты вливалось а теперь в разы дешевле и еще и купить можно . это был не правильный ход со стороны мыла , ок покупайте , но не за такие же копейки.
    Последний раз редактировалось madridovec; 10.09.2013 в 11:50.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Да и вообще почему упростили крафт я 10 раз против этого
    Очевидно же, готовят неодетых к новому сезону

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Да и вообще почему упростили крафт я 10 раз против этого . Раньше столько труда в эти салаты вливалось а теперь в разы дешевле и еще и купить можно . это был не правильный ход со стороны мыла , ок покупайте , но не за такие же копейки.
    А я их использовал по назначению. То есть использовал их для того чтобы добить 1-2 шмотку. Именно так их гужно использовать по логике.

Но нет ограничений и есть деньги - крафтись сколько влезет. Только я не понимаю в чем интерес такого подхода...

Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Очевидно же, готовят неодетых к новому сезону
    Надеюсь в новом сезоне его усложнят

Ветеран selentina на пути к лучшему
    Да и вообще почему упростили крафт я 10 раз против этого . Раньше столько труда в эти салаты вливалось а теперь в разы дешевле и еще и купить можно . это был не правильный ход со стороны мыла , ок покупайте , но не за такие же копейки.
    Потому что, с без этого сложилась ситуация, когда новички не имеют шансов догнать стариков. Кто-то с кровью и потом клеит рыж-салат эквип, а кто-то летает за рыж-салат камнями. А потом пройдя через все круги рандома новичок обнаруживает, что найти патю в А7-А8 не реально, ибо одни забили на АО, а вторым уже туда не нужно.

Надеюсь в новом сезоне его усложнят
    Будет сложным новый крафт, текуший останется как есть.

Думаю сами догадаетесь почему так будет?

Если не догадаетесь, почитайте пост над этим

Цитата Сообщение от selentina Посмотреть сообщение
    Потому что, с без этого сложилась ситуация, когда новички не имеют шансов догнать стариков. Кто-то с кровью и потом клеит рыж-салат эквип, а кто-то летает за рыж-салат камнями. А потом пройдя через все круги рандома новичок обнаруживает, что найти патю в А7-А8 не реально, ибо одни забили на АО, а вторым уже туда не нужно.
    ну я вижу что гс в среднем повысился у игроков . старики раньше тоже с потом и кровью, но в целом кто хочет играть тот 9к+ или минимум 8,5к+, а тот кто стонИт на форуме якобы гд мг сложное тот халявы хочет , апать гд ! и ложить туда до 51 как в мг.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Будет сложным новый крафт, текуший останется как есть.

Думаю сами догадаетесь почему так будет?

Если не догадаетесь, почитайте пост над этим
    Я вас понял сразу =)

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iaPatriot Посмотреть сообщение
    для цельности сюжета, ведь купол вписан в сюжет Мертвого моря, Храм Тенсеса в сюжет Святой земли
    я например прошел ГД когда уже люди прошли МГ, а выполняя квесты на БО и дальше в текстах как бы подразумевается , что ваш протагонист прошел ГД, когда начинаются квесты на Ирдрихе - как бы идет отсыл логический на МГ (как бы уже вопрос с Нихазом решен).
    А так попадая на БО новый игрок думает с какого перепугу я сражался с демонами, теперь на стороне демонов.... дела...
    Хм... кто-то всё-таки читает квесты?
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    В игре с открытия , но играл мало. Не знаю почему , с введением 47 и по сейчас играю , на данный момент играю тоже мало (последние 2мес ),захожу на рейд раз в неделю и 2или3 раза в неделю на пвп вечернее. Иногда летаю от скуки .
    Я проходить инсты типа гд и мг с 51 начал , не так давно но все равно то же гд далось мне с трудом , почему кто то должен придти и потратить меньше усилий на это. Да и вообще почему упростили крафт я 10 раз против этого . Раньше столько труда в эти салаты вливалось а теперь в разы дешевле и еще и купить можно . это был не правильный ход со стороны мыла , ок покупайте , но не за такие же копейки.
    С каких это пор неактуальные вещи стали стоить дешевле актуальных? В своё время я покупал компьютер пень 200ММХ 8Мбайт оперативки, встроенная видеокарта, 14 дюймовый монитор за 1,500 долларов, если этот компьютер поставить в магазин с ценой в 2раза меньше (750 долларов) вы на него тоже скажите что он дешевый?

Цена от слова ценность! Если я в том году одевался в 52 салат, я не считал его дорогим, так как его ценность была выше цены, походы в актуальные рейды с достойной наградой тоже нельзя назвать трудными, ибо это интересно и полезно.
    Что же касаемо ценности сегодняшней салатовой экипировки, так она на мой взгляд существенно ниже цены которую приходится за неё отдать. Так что она сейчас намного дороже, чем была раньше. За неё сейчас только платишь, не получая ничего взамен.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    С каких это пор неактуальные вещи стали стоить дешевле актуальных? В своё время я покупал компьютер пень 200ММХ 8Мбайт оперативки, встроенная видеокарта, 14 дюймовый монитор за 1,500 долларов, если этот компьютер поставить в магазин с ценой в 2раза меньше (750 долларов) вы на него тоже скажите что он дешевый?

Цена от слова ценность! Если я в том году одевался в 52 салат, я не считал его дорогим, так как его ценность была выше цены, походы в актуальные рейды с достойной наградой тоже нельзя назвать трудными, ибо это интересно и полезно.
    Что же касаемо ценности сегодняшней салатовой экипировки, так она на мой взгляд существенно ниже цены которую приходится за неё отдать. Так что она сейчас намного дороже, чем была раньше. За неё сейчас только платишь, не получая ничего взамен.
    у меня тоже есть старый комп, ему уже 10 лет, покупал за 50тысяч рублей, но он так дорого стоит потому, что их выпускали в малом количестве, а затраты на производстве были теми же, что и сейчас (примерно).

а что касается шмота, шас его легче получить, а главное дешевле, так что его стоимость конечно навсегда будет для нас дешевой, относительно старого шмота, и его способом получения.

Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение

Ну техника , прогрессирует быстро .. Рейды профитные , но зачем упрощать их прямо как предлогали до уровня хт , ценность экипировки такая из за крафта ускоренного и зеркал ,не было бы этого , тогда можно было бы себя чувствовать хорошо ... За гд нужно ДО 51лвла давать , а вообще еще лучше до 55 поднять , плюсуя сложность . Игра подстраивается под ленивых.

Ваши права