Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый список товаров Клуба Олигархов
Показано с 1 по 10 из 10
    Вольный Аллодер Nicola21059 на пути к лучшему

Новый список товаров Клуба Олигархов

В этой теме предлагаю обсуждать что бы вы хотели видеть в новой системе товаров Клуба Олигархов.

1) Систему костюмов, головных уборов, и вообще повседневной одежды предлагаю улучшить, то есть ввод новой одежды, с качеством от зеленых и до салатовых.
    2) Замена существующих маунтов на маунтов не давно вышедших увеличить их число с 2 до 4.
    3) Ввод с клуб топ товаров из акции такие как КЖВ, КМВ, триньки, а также по мелочи начиная с благовоний молитвы заканчивая всевозможными плюшками из ЛР выше стоимости.
    4) И наконец то корабельное оборудование такие товары как корпуса которые были в акциях.

P|S Пишем, может даже выкладываем скрины ( нарисованные на листе бумаги) повседневной одежды какую вы хотели бы видеть в Клубе.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Если по честному то там все есть и добавить нечего. Настолько редкие косты что их нигде больше нельзя достать кроме как рефералкой, закатайте губу товарисчь, окрас регалии власти больше нигде не падает и сам по себе является крайне редким! Плюс там есть шопы для тех у кого много рефералов, гоблин и все такое и нафига вам туда КМВ если у любого доната она и так имеется О.о

Накурь уж купить и за голду можно на любом серве кто то ее выкидывает на аук.

Уважаемый я предлагаю расширить список товаров в этом нет ничего странного даже напротив будет больше выбора.

P|S А ты уверен что у каждого доната КМВ имееться?)))
    При регистрации в игре вводи этот код 620190 и получишь много приятных бонусов.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    что же я хочу??? что нить на кор, типо портретов, ковриков, люстр, полок со свитками и т.п.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=48362 - чем эта тема не нравится?

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nicola21059 Посмотреть сообщение
    Уважаемый я предлагаю расширить список товаров в этом нет ничего странного даже напротив будет больше выбора.

P|S А ты уверен что у каждого доната КМВ имееться?)))
    У простых смертных нет КМВ следовательно в *Клуб олигархов* им дорога закрыта, так яснее ? =)
    Расширить добавлением курки ? Не смешите мои тапочки, в ЛР есть и на аук кто то да выставляет всегда. Оборудка была на акции, не купил только бомж и тормоз. Маунты были в ЛР недавно и все не купил (повторюсь) только бомж и тормоз.

Уважаемый в тапочках, у которого видимо любимые слова в лексиконе "бомж и тормоз"
    Повторюсь и я, нет ничего плохого чтобы увеличить ассортимент редких товаров (которых нет в лр) .
    При регистрации в игре вводи этот код 620190 и получишь много приятных бонусов.

Поселенец iaPatriot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nicola21059 Посмотреть сообщение
    Уважаемый в тапочках, у которого видимо любимые слова в лексиконе "бомж и тормоз"
    Повторюсь и я, нет ничего плохого чтобы увеличить ассортимент редких товаров (которых нет в лр) .
    А вы уважаемый в реале случаем орифлеймом или гербалайфом не торгуете?

Новобранец PavelBarn на пути к лучшему
    Доброго времени суток.

Я полностью за расширение ассортимента в магазине Олигархов. Допустим человек не хочет донатить на всякие там плюшки, но у него есть много последователей-донатеров, которых он привёл в игру и с которых он получает купоны. Так почему бы за счёт богатеньких последователей не приобрести действительно нужные предметы, а не просто костюмы? пока что самое необходимое и пожалуй единственно полезное - это карточка гоблина. Хотелось бы увидеть в ассортименте свитки на вехи и умения, очки харрактеристик (хотябы до второгоуровня), КМВ и КЖВ, триньки, слот под серьгу. Можно конечно запилить ещё и оборудку, скажем 9го поколения хотябы. Окрасы на корабль это обязательно я думаю. Кому не охота, чтобы его корабль выглядел неповторимо, и узнавался издалека. Ещё бы хотелось увидеть старые добрые турели... Плащ коллекционера и тому подобные старые, давно забытые, но красивые предметы. Естественно всё это по соответствующим ценам) Просто реально нечего покупать у этих Олигархов. у самого около 70к этих купонов, а потратить не на что. Так и лежат, ждут) В общем тему разработчикам на подносе принесите, и надеюсь в скором времени увидеть большой (страниц на 20) ассортимент у Олигархов. Многие игроки выразят свою благодарность и проявят больший интерес к приглашению новых игроков в мир Сарнаута.

Искренне ваш, Мутайка с сервера Грань мироздания =)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=48362 - чем эта тема не нравится?
    Тем, что тут предлагается ввести товар не в ЛР, а к олигархам. Там это было бы оффтопом

Ваши права