Форум - "Аллоды Онлайн" - Начало акции «Поиски сокровищ астрала»
Закрытая тема
Страница 5 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 529
    Империя Курсант Империи ernesto45 скоро станет достаточно известным
    10 к голд, вытащил мамонта,для коллекции... доволен как слон =)

Поселенец hemper22 на пути к лучшему
    500 кри - кот, коврик, 127 кри крохи, ДОФИГА пыли +куча разных костюмов, акцией доволен

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Улучшенные умелки маунтов

[IMG]//img268.imageshack.us/img268/7679/ppuf.JPG[/IMG]
    Мамонт и бестия нормик. Ковер защищает от негативных бафов? Или как бал жреца от всего? А вот котофей вопше полная фигня скажу я вам. Уж лучьше бы место кота улучшенного носорога в вели что ли. хоть был бы повод по ностальгировать по прошлому.

Батрак Lucifer11 на пути к лучшему
    Заметил такую вещь, что умения от старых маунтов (бестия кот и т.д.) скатились на 1 лвл. То есть, вернулись в состояние 1 лвла маунта. Пример: у бестии умелка "рык" или как там ее, на 4-ом лвле отгоняла на 3 сек, с откатом в 36 сек (точно не помню), после появления астральной бестии, умение той первой вернулось в первоначальное состояние (а именно, отгоняет на 2 сек и откат 40 сек). Я не литератор, но надеюсь меня поняли.

Воин rit83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lucifer11 Посмотреть сообщение
    Заметил такую вещь, что умения от старых маунтов (бестия кот и т.д.) скатились на 1 лвл. То есть, вернулись в состояние 1 лвла маунта. Пример: у бестии умелка "рык" или как там ее, на 4-ом лвле отгоняла на 3 сек, с откатом в 36 сек (точно не помню), после появления астральной бестии, умение той первой вернулось в первоначальное состояние (а именно, отгоняет на 2 сек и откат 40 сек). Я не литератор, но надеюсь меня поняли.
    нда как всегда недоработки,год назад вытянул всех 4 маунтов конь волк лев и грифон,старого коня естественно удалил из стойла, так вот только после этого обнаружил что новый конь имперский, а не любимчик канийский жеребец естественно окразы остались,но вот лошадка имперская мне никогда не нравилась,пришлось докупать канийского

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Мамонт и бестия нормик. Ковер защищает от негативных бафов? Или как бал жреца от всего? А вот котофей вопше полная фигня скажу я вам. Уж лучьше бы место кота улучшенного носорога в вели что ли. хоть был бы повод по ностальгировать по прошлому.
    а ты знаешь, что при сыгранности погладь кота, помогает громобоить как 2 пальца об асфальт?

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Воин rit83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    а ты знаешь, что при сыгранности погладь кота, помогает громобоить как 2 пальца об асфальт?
    с таким откатом котофеи неинтересны,разве что в колекцию

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    А ты знаешь что "погладь кота" не работает на боевых и полу-боевых маунтов?

Воин SPAUH на пути к лучшему
    фуфло ваши маунты при падении урон получаеш

введите код 194653 при регистрации акаунта получите плюшки

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    А ты знаешь что "погладь кота" не работает на боевых и полу-боевых маунтов?
    уже пофиксили? быстро и бесшумно.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Бродяга Alkyn на пути к лучшему
    "Спасибо" за порезку шопа, теперь придется меньше играть. И может это к лучшему, чтобы забить на игру.

Империя Цеховой Мастер Империи xUnDeaD на пути к лучшему
    к акции был совсем не готов, 1200 кри:
    все коты
    400 крошки
    16к миры
    150000 пыли
    35 коробок шопов
    и по мелочи маски монеты и много костов

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SPAUH Посмотреть сообщение
    фуфло ваши маунты при падении урон получаеш
    Вообще-то не получаешь урон при падении.

Лига Соль Земли Лиги Flesh33 на пути к лучшему
    1к кри
    больше 50 костов
    400 крохи
    бестия
    скат
    20к миры
    1м пыли
    200 шопов
    акцией доволен, буду учавствовать дальше

Империя Деловой Союз Империи airon2013 на пути к лучшему
    Впервые не доволен акцией ,есть стойкое чувство что дроп порезали

В ведя этот пригласительный код 729534 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы:1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек.

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    400 кри: бестия, слон, 1 шоп, 3 кри крошки, 20 к золотой пыли, 200 частиц света и мирры 5 к. В принпипе удачно порыбачил, правда урон при падении огорчил.

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от RokkoKenGuRu Посмотреть сообщение
    400 кри: бестия, слон, 1 шоп, 3 кри крошки, 20 к золотой пыли, 200 частиц света и мирры 5 к. В принпипе удачно порыбачил, правда урон при падении огорчил.
    Огорчает неспособность "типа летающего" ковра-ската-самолета по-людски перемещаться над водой.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Открыл 450 компасов: получил порядка 150 крохи (может поблльше даже, ибо не считал, а сразу находил ей применение), 500-600к пыли, ската и мамонта, приблизительно по 20 шопов каждого вида, куча остального хлама типа частиц света (порядка 1,5к), уменьшенного кол-ва корма, масок и дж. монет. Косты продавал вендору, таки образом автономно без остальных заработков покупал карты у игроков. Голдой проданные косты окупались.
    Очень расстроился изза порезки корма и значительного увеличения цены за карты у НПС, так же очень достал дикий рандом с пылью\крохой. Уже даже прибегал к советам перезахождить на переродах и открывать там разные СС. Шанс на кроху такое ощущение тоже порезали. Печаль в общем, как и многие - акцией я тоже не очень доволен, ибо с дропом чето реально не то, на прошлых картах выпадало лучше.
    Впереди еще закину порядка 2к кри, думаю разживусь.
    Последний раз редактировалось Hazard94; 07.09.2013 в 20:04.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Не знаю как у кого, а у меня акция на золотую пыль. Золотая пыль - необходимый ингредиент для создания рун. И в акции можно хорошо пополнить её запасы. В не зависимости от намотанных в лотерее кругов пыль можно вытащить с тем же хорошим, нет даже не хорошим, а феноменальным шансом.

Беспристрастности ради, замечу, что её можно приобрести у торговцев НПС, в десять раз дешевле и за игровой голд, а не за кри, но это не так интересно.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Упоминалось, уже оплакали.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    ........

Беспристрастности ради, замечу, что её можно приобрести у торговцев НПС, в десять раз дешевле и за игровой голд, а не за кри, но это не так интересно.
    Ага! Интересней батон хлеба выиграть у лохотронщиков, потратив всю зарплату, чем просто купить в магазине за 10 рублей
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Хм... что-то я приврала. Не в 10 раз дешевле. В 30? 65+65+17=147 голд. Это 19.000 пыли. 19к делим на 500 = 38. Ага.

Ну значит можно купить в 38 раз дешевле. Но зачем? Это же не азартно. Тем более есть шанс(пусть ничтожный, но есть), что выпадет не 500 пыли, а 1.000, или даже 5.000

п.с. Жду в следующих картах лоты по пол-маски, 100 миры, 1 частице и 10 пыли.

Последний раз редактировалось vvanton; 07.09.2013 в 20:50.

Бродяга kudrmail2011 на пути к лучшему
    Не люблю я такие акции......

Вольный Аллодер CTPAHHOCTb на пути к лучшему
    9 мил. пыли,3800 крошки,банок по 300 и 160 особых,корм,маски,мишура приятное дополнение. сколько вложил - столько получил в плане крошки.Вполне нормальная акция.

Цитата Сообщение от CTPAHHOCTb Посмотреть сообщение
    9 мил. пыли,3800 крошки,банок по 300 и 160 особых,корм,маски,мишура приятное дополнение. сколько вложил - столько получил в плане крошки.Вполне нормальная акция.
    Так у всех так. По крошке и шопам акция отбивается. Но хочется то праздника. То есть халявы. А халявы нет. Ушла халява. Давайте её позовём все вместе.

- Халява приди!
    - Халява приди!
    - Халява приди!
    Последний раз редактировалось vvanton; 07.09.2013 в 21:13.

Воин Altrc на пути к лучшему
    Открыла глянуть что и как 500 комп. где то ну что могу сказать с 1го СС кот упал и всего по 10 банок каждого вида остальное пыль мирра которую намного дешевле купить за голд и куча абсолютно не нужных костов которые ушли вендору.Больше в акциях не участвую вообще. и не ложу в проект реал...

Стражник LoLPro1997 на пути к лучшему
    кота выбил с 3 сс....бегал без трусов счастливый,так как затратил окола 200кри
    один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)

Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!

Империя Деловой Союз Империи plrov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LoLPro1997 Посмотреть сообщение
    кота выбил с 3 сс....бегал без трусов счастливый,так как затратил окола 200кри
    Разве СС, это не 60 очков = 60 компасов = 120 кри? Я что-то непонимайт?
    Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер

Цитата Сообщение от plrov Посмотреть сообщение
    Разве СС, это не 60 очков = 60 компасов = 120 кри? Я что-то непонимайт?
    около 200 же) значит еще меньше ахахаха

Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!

около 200 же) значит еще меньше ахахаха
    Ты же сказал с 3 СС, а это вроде бы затраты только на один, или тебе дофига "+очей" падало?

Ты же сказал с 3 СС, а это вроде бы затраты только на один, или тебе дофига "+очей" падало?
    с первого и второго +50
    плакал как дрянь хД

Я, видимо, чего-то непонимайт. Т.е. можно просто - напросто нафармить 60 карт, открывать их по 1 разу(который бесплатный) - получать одно очко в счастливый случай, так ведь? Или же юзать доп., платные попытки, которые расходуют компасы? Т.е. в первом варианте, достижение СС = от 500 до 1000г?

Я, видимо, чего-то непонимайт. Т.е. можно просто - напросто нафармить 60 карт, открывать их по 1 разу(который бесплатный) - получать одно очко в счастливый случай, так ведь? Или же юзать доп., платные попытки, которые расходуют компасы? Т.е. в первом варианте, достижение СС = от 500 до 1000г?
    я платные юзал.но бесплатные-первые тоже компасы тратят на открытие карты

я платные юзал.но бесплатные-первые тоже компасы тратят на открытие карты
    Все, допер. Но тогда, опять таки, что бы дойти до каждого СС нужно потратить 120 кри(если юзать только нулевые попытки).

Все, допер. Но тогда, опять таки, что бы дойти до каждого СС нужно потратить 120 кри(если юзать только нулевые попытки).
    короче я затратил окола 200 кри(180-230) и с первого и второго сс падало +50,а третий был радостным для меня)
    я все сказал

короче я затратил окола 200 кри(180-230) и с первого и второго сс падало +50,а третий был радостным для меня)
    я все сказал
    А я все окончательно понял.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    А я хотел коврик и его выбил. Плюс сотню крошки, банок на неделю, кучу мирры и пыли. Около 600 фиол кри ушло...
    Коврик правда-скат, ну да всё равно глаз радует и нервы успокаивает
    А праздника правда не чувствуется, видимо оттого, что ждали от акции большего.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя Курсант Империи temavps на пути к лучшему
    Акция неплохая, Надоели только горы зеленых костюмов и золотой пыли. И очень неприятно, что уменьшили количество выпадаемых вещей...
    Джунские монетки по 3 штучки, маски по 1 штучке, корм.... Странно что мирра еще по 1000 падает.
    В этот раз перегнули палку...

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    12к кри в итоге апнул руны с 9\8 до 1099\999

3500 стоит 8 руна прмиерно.
    соответственно 3500*3=10500 и 7500 примерно 9ка.

Воин Altrc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    12к кри в итоге апнул руны с 9\8 до 1099\999

3500 стоит 8 руна прмиерно.
    соответственно 3500*3=10500 и 7500 примерно 9ка.
    одна 7 ка стоит 2,5к кри, две семерки 5к кри ,откуда 3,5к кри 8ка? оО

Цитата Сообщение от Akmulla Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что акция, но, блин, курс 1к75 это не прикольно.
    А мне норм 500 кри на голд и вполне хватает на крафт (фармить не любить...)
    Последний раз редактировалось Altrc; 08.09.2013 в 00:27.

Поселенец Akmulla на пути к лучшему
    Я конечно понимаю, что акция, но, блин, курс 1к75 это не прикольно.

Закрытая тема
Страница 5 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя

Ваши права