10 к голд, вытащил мамонта,для коллекции... доволен как слон =)
Заметил такую вещь, что умения от старых маунтов (бестия кот и т.д.) скатились на 1 лвл. То есть, вернулись в состояние 1 лвла маунта. Пример: у бестии умелка "рык" или как там ее, на 4-ом лвле отгоняла на 3 сек, с откатом в 36 сек (точно не помню), после появления астральной бестии, умение той первой вернулось в первоначальное состояние (а именно, отгоняет на 2 сек и откат 40 сек). Я не литератор, но надеюсь меня поняли.
нда как всегда недоработки,год назад вытянул всех 4 маунтов конь волк лев и грифон,старого коня естественно удалил из стойла, так вот только после этого обнаружил что новый конь имперский, а не любимчик канийский жеребецестественно окразы остались,но вот лошадка имперская мне никогда не нравилась,пришлось докупать канийского
"Спасибо" за порезку шопа, теперь придется меньше играть. И может это к лучшему, чтобы забить на игру.
к акции был совсем не готов, 1200 кри:
все коты
400 крошки
16к миры
150000 пыли
35 коробок шопов
и по мелочи маски монеты и много костов
1к кри
больше 50 костов
400 крохи
бестия
скат
20к миры
1м пыли
200 шопов
акцией доволен, буду учавствовать дальше
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Открыл 450 компасов: получил порядка 150 крохи (может поблльше даже, ибо не считал, а сразу находил ей применение), 500-600к пыли, ската и мамонта, приблизительно по 20 шопов каждого вида, куча остального хлама типа частиц света (порядка 1,5к), уменьшенного кол-ва корма, масок и дж. монет. Косты продавал вендору, таки образом автономно без остальных заработков покупал карты у игроков. Голдой проданные косты окупались.
Очень расстроился изза порезки корма и значительного увеличения цены за карты у НПС, так же очень достал дикий рандом с пылью\крохой. Уже даже прибегал к советам перезахождить на переродах и открывать там разные СС. Шанс на кроху такое ощущение тоже порезали. Печаль в общем, как и многие - акцией я тоже не очень доволен, ибо с дропом чето реально не то, на прошлых картах выпадало лучше.
Впереди еще закину порядка 2к кри, думаю разживусь.
Последний раз редактировалось Hazard94; 07.09.2013 в 20:04.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Не знаю как у кого, а у меня акция на золотую пыль. Золотая пыль - необходимый ингредиент для создания рун. И в акции можно хорошо пополнить её запасы. В не зависимости от намотанных в лотерее кругов пыль можно вытащить с тем же хорошим, нет даже не хорошим, а феноменальным шансом.
Беспристрастности ради, замечу, что её можно приобрести у торговцев НПС, в десять раз дешевле и за игровой голд, а не за кри, но это не так интересно.
![]()
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Хм... что-то я приврала. Не в 10 раз дешевле. В 30? 65+65+17=147 голд. Это 19.000 пыли. 19к делим на 500 = 38. Ага.
Ну значит можно купить в 38 раз дешевле. Но зачем? Это же не азартно. Тем более есть шанс(пусть ничтожный, но есть), что выпадет не 500 пыли, а 1.000, или даже 5.000
п.с. Жду в следующих картах лоты по пол-маски, 100 миры, 1 частице и 10 пыли.
![]()
кота выбил с 3 сс....бегал без трусов счастливый,так как затратил окола 200кри
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Я, видимо, чего-то непонимайт. Т.е. можно просто - напросто нафармить 60 карт, открывать их по 1 разу(который бесплатный) - получать одно очко в счастливый случай, так ведь? Или же юзать доп., платные попытки, которые расходуют компасы? Т.е. в первом варианте, достижение СС = от 500 до 1000г?
Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер
А я хотел коврик и его выбил. Плюс сотню крошки, банок на неделю, кучу мирры и пыли. Около 600 фиол кри ушло...
Коврик правда-скат, ну да всё равно глаз радует и нервы успокаивает
А праздника правда не чувствуется, видимо оттого, что ждали от акции большего.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Акция неплохая, Надоели только горы зеленых костюмов и золотой пыли. И очень неприятно, что уменьшили количество выпадаемых вещей...
Джунские монетки по 3 штучки, маски по 1 штучке, корм.... Странно что мирра еще по 1000 падает.
В этот раз перегнули палку...![]()
12к кри в итоге апнул руны с 9\8 до 1099\999
3500 стоит 8 руна прмиерно.
соответственно 3500*3=10500 и 7500 примерно 9ка.