Форум - "Аллоды Онлайн" - фракция демоны.сюжет.
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 41
    Стражник nekromant356 на пути к лучшему

фракция демоны. синхронизация.

не буду создавать стену текста, напишу коротко.пишу то, что добавлял в другие подобные темы.

при введении 60кап лвла будет свой сюжет, дак можно вписать переход на сторону демонов в этот самый сюжет. я могу предложить свой, но думаю это бесполезно.
    за эту фракцию можно будет играть за механоидов, демонов, отступников(та *****, за которую ты играл до смены).
    про локации, думаю пусть будет только 3 локи( столица, академия, архипелаг)

ну и основные вопросы:
    как ходить в ГД, МГ и ПТ, летать в астрал?
    я предлагаю не просто демонов, а демонов Глухосора. а демона в астрале-демоны Сарна.
    ГД-по моему сюжету Глухосор решил уйти от Сарна незаметно, оставив копии своих тел там, в башне. а чтобы сильно не страдать от их смерти, отправляет туда наислабейшие копии, поэтому от уже так много раз спокойно гибнет.
    МГ вроде проблем не имеет.
    ПТ сразу понятно, Теп и Глухосор никак не связаны.
    если возникнут вопросы- пишите, я отвечу.
    Последний раз редактировалось nekromant356; 07.09.2013 в 22:19.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Без гд Гурлусхор не сможет возрождаться. Демоны ему не подчиняются, они лишь Сарна.
    Механоиды - создания Тэпа. Без его свиты они работать не будут.
    Рекламное место сдаётся

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Без гд Гурлусхор не сможет возрождаться. Демоны ему не подчиняются, они лишь Сарна.
    Механоиды - создания Тэпа. Без его свиты они работать не будут.
    а если прелположить, что он узнал способ сохранить мир от полного уничтожения, но одному ему не справиться. и он предложил своим старым врагам учавствовать в этом (в своих целях) он мог создать на другом аллоде место своего "возрождения" , найти тех, кто пойдет за ним, создать своих механоидов и демонов. тем самым просто перестал зависеть от ГД, а туда отправлять наислабейшие копии своих тел и тех, кто собирался предать его. про боссов он мог создать иллюзии их существования, это сможет обьяснить их легкую убиваемость уже который раз.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    Гм по сюжетной линии квестов вообще лига и империя должны слится воедино и если бы в таком варианте с одной стороны много криков было бы в начале нос другой это огромные возможности развития игры дальше, т.к. на Ирдрихе мы видем реальное объединение Импов и Лиги, да что уж там на реальном ирдрихе 53 лвл что импы что лига вместе по квестам бегают общаются на иконках и понимаюбт друг друга, я сам помгал когда оделся и мне в начале помогали одетые импы с 8 рунами по кругу понимая что мне тежело, по босам вместе ходили стоит 3 импа и 3 лигийса быстро договариваются и вместе сливают. если бы Объеденили эти 2 великие Державы против одной общей угрозы как на Ирдрихе против демонов и вселенского зла это было бы просто потресающе, конечно сначала было бы много не довольных но с другой стороны есть же другая фраксия более Лоровская почему нет? как показал опыт с амулетом отречения и та и другая Держава переходила друг к другу за последние дни ненависть меж игроками тоже значительно снизилась из за того же Ирдриха, даже в катах иногда все ведут себя адекватно и пока нет голема могут стоять рядом друг с другом и весело шутить действиями и иконками. так что я за!

Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    Гм по сюжетной линии квестов вообще лига и империя должны слится воедино и если бы в таком варианте с одной стороны много криков было бы в начале нос другой это огромные возможности развития игры дальше, т.к. на Ирдрихе мы видем реальное объединение Импов и Лиги, да что уж там на реальном ирдрихе 53 лвл что импы что лига вместе по квестам бегают общаются на иконках и понимаюбт друг друга, я сам помгал когда оделся и мне в начале помогали одетые импы с 8 рунами по кругу понимая что мне тежело, по босам вместе ходили стоит 3 импа и 3 лигийса быстро договариваются и вместе сливают. если бы Объеденили эти 2 великие Державы против одной общей угрозы как на Ирдрихе против демонов и вселенского зла это было бы просто потресающе, конечно сначала было бы много не довольных но с другой стороны есть же другая фраксия более Лоровская почему нет? как показал опыт с амулетом отречения и та и другая Держава переходила друг к другу за последние дни ненависть меж игроками тоже значительно снизилась из за того же Ирдриха, даже в катах иногда все ведут себя адекватно и пока нет голема могут стоять рядом друг с другом и весело шутить действиями и иконками. так что я за!
    по истории я хотел сделать совместное спасение мира, то есть все 3 фракции спасают мир от гнева бога тьмы (мы же как никак его убили).
    ну а справившись с этой проблемой война думаю продолжиться.
    ну а мое предложение перейти в другую фракцию будет заключаться в том, что Глухосор начал переманивать к себе бойцов из Лиги и Империи (у него конечно есть свои, но их мало, + переманив к себе кого либо, он получает 1 натренированного бойца, а его противник теряет 1)

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    Гм по сюжетной линии квестов вообще лига и империя должны слиться воедино и если бы в таком варианте с одной стороны много криков было бы в начале, но другой это огромные возможности развития игры дальше, т.к. на Ирдрихе мы видим реальное объединение Импов и Лиги, да что уж там на реальном ирдрихе 53 лвл, что импы, что лига вместе по квестам бегают, общаются на иконках и понимают друг друга, я сам помогал когда оделся и мне в начале помогали одетые импы с 8 рунами по кругу, понимая что мне тяжело, по боссам вместе ходили:стоит 3 импа и 3 лигийца, быстро договариваются и вместе сливают. Если бы объединили эти 2 великие Державы против одной общей угрозы, как на Ирдрихе против демонов и вселенского зла это было бы просто потрясающе, конечно сначала было бы много не довольных[COLOR="red"],[/COLOR ]но с другой стороны есть же другая фракция-более Лоровская, почему нет? Как показал опыт с амулетом отречения:и та и другая Держава переходила друг к другу-за последние дни ненависть меж игроками тоже значительно снизилась из за того же Ирдриха, даже в катах иногда все ведут себя адекватно и пока нет голема могут стоять рядом друг с другом и весело шутить действиями и иконками. так что я за!
    {офф}: нуууу очень много ошибок

1. Если бы ты читал квесты, то ты бы понял, почему фракции не объединяются.
    2. На Идрихе не объединялись против демонов, так как их там и не было.
    3. Откуда взяты результаты насчет амулета отречения?Ничего особо не изменилось.

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от nekromant356 Посмотреть сообщение
    по истории я хотел сделать совместное спасение мира, то есть все 3 фракции спасают мир от гнева бога тьмы (мы же как никак его убили).
    ну а справившись с этой проблемой война думаю продолжиться.
    ну а мое предложение перейти в другую фракцию будет заключаться в том, что Глухосор начал переманивать к себе бойцов из Лиги и Империи (у него конечно есть свои, но их мало, + переманив к себе кого либо, он получает 1 натренированного бойца, а его противник теряет 1)
    1. Как вижу, ты тоже не читал квесты.
    2. А чем будет отличаться нынешнее переманивание в культисты от будущего?

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

А так,идея не продуманная.

Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    {офф}: нуууу очень много ошибок

1. Если бы ты читал квесты, то ты бы понял, почему фракции не объединяются.
    2. На Идрихе не объединялись против демонов, так как их там и не было.
    3. Откуда взяты результаты насчет амулета отречения?Ничего особо не изменилось.

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

1. Как вижу, ты тоже не читал квесты.
    2. А чем будет отличаться нынешнее переманивание в культисты от будущего?

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

А так,идея не продуманная.
    я говорю о продолжении сюжета, а не ро его чать
    культуристы сарна одно(вы веть их имели ввиду) , а я предлагаю личную армию Глухосора.
    как я уже говорил, по моему сюжету Глухосор решил уити от Сарна, и создать собственную армию.
    но для начала он хотел спасти мир от разрушения (думаю, лично он того не хочет) но для этого от предлагает помочь эму в этом остальных.
    я специально оставил мысль непродуманной, чтобы разные тролли не налетели, я сказал лишь основу, а детали придумывайте сами, если есть ваша деталь. я предлагаю свой вариант, а чей вам больше нравиться, выбирайте сами

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Да нафиг надо многих и так устраивает.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Цитата Сообщение от BaronDeVoron Посмотреть сообщение
    Да нафиг надо многих и так устраивает.
    к капу 60 лвла всеравно будут добавлять новый сюжет, дак почему бы не добавить 3 новую фракцию?? думаю вписать ее в новый сюжет будет не трудно.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    к капу 60 лвла всеравно будут добавлять новый сюжет, дак почему бы не добавить 3 новую фракцию?? думаю вписать ее в новый сюжет будет не трудно.
    уж кого кого, но точно не демонов
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    уж кого кого, но точно не демонов
    не демонов, а личную армию Глухосора.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    ну во впервых в заголовке темы написано что демоны, во вторых Гурлухсор сам мутировал в демона, и если учитывать что он жив, то он окончательно в него мутировал
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    ну во впервых в заголовке темы написано что демоны, во вторых Гурлухсор сам мутировал в демона, и если учитывать что он жив, то он окончательно в него мутировал
    какая разница, что написано в названии. читай другие посты.
    я уже писал, что он по сюжету может захотеть уйти от Сарна, создав собственную армию.

Открою секрет- к капу 60 лвл, у админов уже разработано практически все, просто так взять и за пару месяцев до глобалки вставлять 3 непродуманную фракцию они не станут.

какая разница, что написано в названии. читай другие посты.
    я уже писал, что он по сюжету может захотеть уйти от Сарна, создав собственную армию.
    Ох ну давайте будем просто так каверкать сюжет, лишь потому , что мне так захотелось. Ты что сценарист? Один из правообладателей аллодов?
    Думаю нет.
    Последний раз редактировалось BaronDeVoron; 09.09.2013 в 08:55.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы

Открою секрет- к капу 60 лвл, у админов уже разработано практически все, просто так взять и за пару месяцев до глобалки вставлять 3 непродуманную фракцию они не станут.

Ох ну давайте будем просто так каверкать сюжет, лишь потому , что мне так захотелось. Ты что сценарист? Один из правообладателей аллодов?
    Думаю нет.
    они же вроде говорили , что в этом году ничего не будет.
    якобы к глобальному обновлению нужно время, а у них мало чего готово.
    ну если к этому году все готово, то пусть это будет к следущему, в чем проблема?
    я предлагаю совои доолнения к идее, которые уже многие писали.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Идея чертовски не продумана да и 3-я фракция имхо охотники на демонов (где и лигаши и импы есть) куда как актуальней, интересней и проще вписать в сюжет.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Новобранец VladUSSR на пути к лучшему
    Не надо ВООБЩЕ создавать 3-4-5-391 фракцию! Две фракции!!! Ибо это бред. Стилистика игры Русская. Кания - Древняя Русь и Хадаган - Советский Союз. Куда еще? Что еще? Может Федерация? новая фракция, а чо? И глава в ней, пусть будет Медвепут.

Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Идея чертовски не продумана да и 3-я фракция имхо охотники на демонов (где и лигаши и импы есть) куда как актуальней, интересней и проще вписать в сюжет.
    ну как бы я уже придумал полный обьемный сюжет к новому капу, с вписанием туда демонов (почему их? незнаю, они прикольные) но зная особенности троллеи и некоторых, которые туго соображают или просто не читают все, я предлагаю читателям попробовать создать сюжет, и как только они придумывают какую то часть ,я говорю свой вариант, ну и пусть сам решает, чей вариант лучше. самую суть я напмсал, и этого хватит, чтобф и норм челы могли поучавствовать и на троллей не нарваться.

Воин Nakree на пути к лучшему
    ну как бы я уже придумал полный обьемный сюжет к новому капу, с вписанием туда демонов (почему их? незнаю, они прикольные) но зная особенности троллеи и некоторых, которые туго соображают или просто не читают все, я предлагаю читателям попробовать создать сюжет, и как только они придумывают какую то часть ,я говорю свой вариант, ну и пусть сам решает, чей вариант лучше. самую суть я напмсал, и этого хватит, чтобф и норм челы могли поучавствовать и на троллей не нарваться.
    Если у вас действительно есть полностью проработанная идея, то прошу её выложить. Если нет, то тема будет закрыта как обречённая на флуд.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Цитата Сообщение от VladUSSR Посмотреть сообщение
    Не надо ВООБЩЕ создавать 3-4-5-391 фракцию! Две фракции!!! Ибо это бред. Стилистика игры Русская. Кания - Древняя Русь и Хадаган - Советский Союз. Куда еще? Что еще? Может Федерация? новая фракция, а чо? И глава в ней, пусть будет Медвепут.
    а почему бы не сделать эту армию Глухосора 3 сттроной России, а именно Русскую Империю, переломный периуд, время перехода древней Руси к современгой России. момент, когда начинаеться заключение временных союзов, момрент большинства революций, изменений. веть Россия-это не только древнее кровожаднле время и время подсознательного "рабства", СССР. были и другие времена, и я предлагаю добавить то самое время!

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Nakree Посмотреть сообщение
    Если у вас действительно есть полностью проработанная идея, то прошу её выложить. Если нет, то тема будет закрыта как обречённая на флуд.
    боюсь нарваться на троллей, тогда она точно обречена на флуд. могу лишь сказать примерные действия и придуманные мои локации.

Воин Nakree на пути к лучшему
    боюсь нарваться на троллей, тогда она точно обречена на флуд. могу лишь сказать примерные действия и придуманные мои локации.
    Без конкретной идеи тема не может находиться в данном разделе. Предложение "А давайте добавим демонов третьей фракцией" - это не идея, к сожалению.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Цитата Сообщение от Nakree Посмотреть сообщение
    Без конкретной идеи тема не может находиться в данном разделе. Предложение "А давайте добавим демонов третьей фракцией" - это не идея, к сожалению.
    окей, если набегут тролли - я не виноват:
    "главе уже существующей фракции приходит послание от Глухосора, якобы он хочет лично сообщить ему наиважнейшую новость про возможном возвращении бога тьмы, но этому можно помешать. Айденус и Яскер , конечно же, сами не рискнули туда отправиться (да и как они могут бросить аллод), а отправляют туда надежного, проверенного, а главное опытного агента, узнать что да как, и предлагает игрокам помоч найти западню. игрока делают невидимым, и телепортируют на место встречи , туда приходят оба агента и Глухосор лично. задача игрока в состоянии невидимости проверять места возможной опасности (занавески, столы, люки, шкафы....) придуматт можно много мест, он никакой опасности нету, и это очень сильно удивляет проверенного агента. после разговора агент вместе с вами телепориируется обратно к Лидеру, тот тоже очень сильно удивлен. Агент сообшает о месте проведении сложного ритуала по забиранию силы убогов света и тьмы (они так то погибают в ГД и МГ, но думаю без них мир просто бы уничтожился , значит часть их силы могла остаться, та сила, которая держит этот мир) но забирать не убив эту силу, а просто ослабить, чтобы эта сила держала мир, но у богов не было возможности воскреснуть. с этого все начинается. персонажа вместе с агентом телепортируют на большой аллод, но что это за место, неизвестно. целиком расписывать не буду всю цепочку квестов , но в кратце надо будет вначале изучать остров, сражаясь с его обитателями, найти лагерь противоположной фракции и лагерь Глухосора, потом помоч телепортировать туда войска (у Глухосора большое войско, готовое к бою, и войска присылают на всякий случай) .потом начинаются переговоры, мелкие ритуалы, и со временем появляеться малейшее доверие к Глухослру, и он просит персонажа лично начат помогать ему, строиться некий портал к месту той самой силы, из который надо будет доставаиь энергию, но происходит неожиданный поворот, Вероника Гипатская опережает нас, и с посощью силы Тепа воскрешает папеньку. те врата ведут прямо к нему в логово, там он собрал наисильнейших бойцов, готовых защитить его. но обезумевший Глухосор решил и так провести обряд, в одиночку, но у него это удается. он забрал достаточно силы, и Низах не сможет убить их всех сразу, но он силен, часть силы он потратил на воскрешение Сарна, но только больше ослабел. Сарн так же не смог ничего сделать, но согласился помоч своему старому врагу.(у нас есть 3 босса у нас есть, нужен еще 1 это может быть кто угодно, его я, если честно, не придумал). в этот момент, когда опасность велика, Глухосор предлагает присоединиться к ним, варианты, за кого можно играть указаны в начале. если вы отказываетесь, Глухосор вас убивает и становиться невидим для вас на этой локации, портал открыт, и его можно использовать. идут квесты по подготовке к к походу против богов. если вы соглашаеьесь, вы телепортируетесь в столицу Глухосора где идут так же квесты на подготовку к походу, и ознакомление со столицей."
    ну тогда сразу напишу про локации их всего 3 башня мага, астральная академия, и город. так же есть доступ на все остальные локации, кроме локацей вашей фракции.
    ну как то так, если что то непонятно-обьясню

если есть свои дополнения, пожелания, вопросы- пишите

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    неплохо))) веселый сюжет ))))

окей, если набегут тролли - я не виноват
    Азазаза тс бомбанул мусор!!!
    В общем не буду сильно осуждать 'сюжет' , но пара моментов рассмешили:

Агент сообшает о месте проведении сложного ритуала по забиранию силы убогов света и тьмы (они так то погибают в ГД и МГ, но думаю без них мир просто бы уничтожился , значит часть их силы могла остаться, та сила, которая держит этот мир)
    но происходит неожиданный поворот, Вероника Гипатская опережает нас, и с посощью силы Тепа воскрешает папеньку.
    часть силы он потратил на воскрешение Сарна, но только больше ослабел.
    Вроде читал кв, знает что боги не погибли, но так искажать сюжет игры - просто ужасно!

Азазаза тс бомбанул мусор!!!
    В общем не буду сильно осуждать 'сюжет' , но пара моментов рассмешили:

Вроде читал кв, знает что боги не погибли, но так искажать сюжет игры - просто ужасно!
    а где ты видишь упоминание об их смерти?
    они частично мертвы, но не полностью, а по ритуалу они должны почти умереть, чтобы воскресить их было уже невозможно, но мир они бы держали.

Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    а где ты видишь упоминание об их смерти?
    они частично мертвы, но не полностью, а по ритуалу они должны почти умереть, чтобы воскресить их было уже невозможно, но мир они бы держали.
    <Отрывок>
    ...Они бежали вверх по едва уцелевшей лестнице. Почти вся стража была уничтожена выстрелами с кораблей, ровно как и сама башня Айденуса. Сам великий маг уцелел, применив защитное заклятие. Но жить ему оставалось недолго...
    Молодой и главное достаточно могучий маг Горыня Росов уже давно затеял переворот. Хоть он и состоял в Конклаве Магов, но ему хотелось большего, чем удержание бесполезного аллода Скалогрань. Для этого он заручился поддержкой старой дворянской ветви Вьюжиных.Они помогли ему деньгами, людьми и прочими важными ресурсами.
    Выбрал он нужное время - многие сильные герои, а также большой флот и весомая армия отправились в поисках неведомого Ирдриха. В столице остались лишь люди подчиненные Вьюжиным. Именно через пару дней устроили 'бунты'. А после новости о пропаже флота, людей и прославленных героях, уже простые горожане ,подталкиваемые агитаторами, вышли на улицу и требовали убрать 'старую загнившую власть'. После этого и явился народу Горыня и дал речь. Заручившись поддержкой большинства горожан, отдал команду бомбить Башню Айденуса. Все это время сопротивления не замечалось, ибо у Великого Мага не было достаточно людей для устранения переворота.
    Несколько кораблей взмыли в высь , лавируя перед башнями крепостной стены. Вскоре, поднявшись на достаточную высоту они направились к центру Новограда, в сторону Башни. Дойдя до линий пушечного выстрела они...

Что я написал? Я написал о свержении Айденуса. Это идея? Нет это плод фантазии никак ни связанный с сюжетом. Автор темы полагаеться на тоже самое - фантазия, лишь потому что ему понравились демоны и теперь он хотеть за них играть.

а как же без этого, все мы частично хотим играть за кого нибудь нового.
    автор ( я за автора , это мой доп акк ) путем фантазии предложил дальнейшее развиие сюжета, и что тут плохого?

а как же без этого, все мы частично хотим играть за кого нибудь нового.
    автор ( я за автора , это мой доп акк ) путем фантазии предложил дальнейшее развиие сюжета, и что тут плохого?
    Идея будет более аргументированная , если опираться хотя бы на сюжет игры , а не пальцем из воздуха чертить.

Идея будет более аргументированная , если опираться хотя бы на сюжет игры , а не пальцем из воздуха чертить.
    сарна били? били! нихаза били ? били! Тепа били? били! но там Гипатская что то сделала, возможно забрала его силу.
    Глухосор хочет заполучитьбольше власти? хочет! чего тебе еще нехватает?

сарна били? били! нихаза били ? били! Тепа били? били! но там Гипатская что то сделала, возможно забрала его силу.
    Глухосор хочет заполучитьбольше власти? хочет! чего тебе еще нехватает?
    Заметь что их просто били, а не убили. Что с Сарном не помню,но он продолжает пытаться выбраться из тюрьмы. Нихаз ушел в другие миры, но не погиб. Тэпа вроде убили но Гипатская забрала кажись его искру, тут незнаю.
    И самое главное: в ГД мы убиваем Гурлухосора окончательно и бесповоротно.

Заметь что их просто били, а не убили. Что с Сарном не помню,но он продолжает пытаться выбраться из тюрьмы. Нихаз ушел в другие миры, но не погиб. Тэпа вроде убили но Гипатская забрала кажись его искру, тут незнаю.
    И самое главное: в ГД мы убиваем Гурлухосора окончательно и бесповоротно.
    но тем не менее мы ходим туда каждую неделю! или это неправда? а тут четкое обьяснение, почему мы его столько раз убивали, а окончательно не убили.
    нихаз может из другого мира выбраться сам? незнаю, но гипатская ему поможет, это точно.

но тем не менее мы ходим туда каждую неделю! или это неправда? а тут четкое обьяснение, почему мы его столько раз убивали, а окончательно не убили.

нихаз может из другого мира выбраться сам? незнаю, но гипатская ему поможет, это точно.
    Его туда не загоняли, он сам убежал. Врата остаются целыми и значит он сможет через них вернуться, ведь он умеет ими пользоваться. А насчет Гипатской, это она тебе сказала?
    Короче говоря я свое мнение по отношении к этой идее аргументировал и устал спорить, дело ваше, которое врядли введут.

весело же, может где то недочеты, но весело.
    ну и согласись , если такое введут, то будет много неожиданных поворотов. с капом 55лвла только попав в убежише повстанцев было сразу понятно, кто нас "кинет", и все это было неочень интересно. а тут столько нержиданостей, хватит надолго!

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    согласен с автором и постом передо мной. всё было и так ясно. Гипатская тоже та ещё фигура то Нихазу из Пещеры Дракона надо сердечко, то ещё что-то а потом в итоге его бьём. Врата Астральные в МГ остались? вот и вписываем либо так либо в другие миры тпешится.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Разрабы явно давали понять что не будет третьей фракции. А баянист, пардон, некромант не умеет юзать поиск. Максимум что будет - новые расы, но когда - неизвестно. Вроде бы отложили сие на отдаленное светлое будущее.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Разрабы явно давали понять что не будет третьей фракции. А баянист, пардон, некромант не умеет юзать поиск. Максимум что будет - новые расы, но когда - неизвестно. Вроде бы отложили сие на отдаленное светлое будущее.
    Может даже,не отложили а заморозили проект с вводом новых рас.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Может даже,не отложили а заморозили проект с вводом новых рас.
    а может если мнгоие захотят так играть за 3ю фракцию, может её введут? не смогут же они постоянно отмахиваться, что не собираются этим заниматься.

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    а может если мнгоие захотят так играть за 3ю фракцию, может её введут? не смогут же они постоянно отмахиваться, что не собираются этим заниматься.
    Вовочка же у себя не вел,третью фракцию,что печально.Что и с треском ударило по его карману со временем,и сейчас он думает как бы подняться,и что делать. Врятли наши будут учиться на ошибках Вовочки.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Вовочка же у себя не вел,третью фракцию,что печально.Что и с треском ударило по его карману со временем,и сейчас он думает как бы подняться,и что делать. Врятли наши будут учиться на ошибках Вовочки.
    вот ты сам(а) пишешь стимул вводить такое, но причем тут ошибки ВОВа?
    таких тем я уже видел 3 - 5, и с самого начала писал, что эта тема лишь мое личное дополнение к тем темам.
    некоторые хотят видеть 3 фракцию, а может и все мы хотим видеть что то новое.

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права