Сообщение от
Dvoron
А что если развить дальнейший сюжет игры по квестам? хотябы не в 5.0 а в 5.4
Что я подразумеваю? игроки внимательно читавшие квесты Ирдриха наверное уже могли посидеть догадываясь, всем остальным раскажу свою странную идею.
Играя в АО 3 года, я сначала, как и все испытвал неприязнь к игрокам противника, но после нескольких случаев помощи от их хаев принял простую истину, они тоже люди. Ирдрих изменил восприятие многих игроков на эту проблему Импрерия и Лига могут помогать друг другу и это записано даже в сюжете реального Ирдриха. Более того на нас тощем Ирджрихе игроки и Лиги и Империи по настоящему объединялись в пати при помощи иконок эмоций, для прохождения босов или тяжёлых квестов, всё это говорит о том что идея Объединения по настоящему прекрасна. В чём суть моего предложения?
Объединить обе Державы по настоящему в борьбе, против истиной угрозы. Сумасшедших магов, демонов и различного зла из других миров, откуда прибыли Сарн и Нихаз.
Обе фракции объединить в одну Союз Свободы или как то так которые вместе противостоят угрозе Астрала. такое уже было по истории алодов Совет великих магов. Великих сейчас снова много и можно создать вновь функционирующий Совет. место одной из фракций создать Фракцию Астрала, демоны, культисты, механоиды, монстры ,драконы и так далее а Империю и Лигу сделать одной. конечно много нюансов ,древняя вражда ну дак и внутри каждой державы Этого полно.
Опыт на Ирдрихе показал что даже не говоря в чате мы можем быть отличной командой так например были пройдены горыныч, механоиды, и прочие тяжёлые для неодетого игрока квесты когда Лига и Империя объединялись в одно пати чтобы убить монстра. Люди достаточно созрели для подобного шага, это тяжело и рискованно но кто не согласен ведь может уйти в новую Фракцию допустим с возможностью переноса существующей Гильдии и изменением её названия 1 раз после обновы, т.е. те кому объединение не нравятся, встают на сторону Уничтожения мира все сотальные Сотрудничают чтобы этого не допустить. когда мы будем фармить астрал мы будем вспоминать, что теперь по сюжету это уже не просто отражения, а собственность других игроков что добавит Жара к Огню интереса пользователей. Я понимаю что это очень странная и тяжёлая идея что и реализовать её достаточно трудоёмко не считая огромного множества различных проблем. но это будет новый этап Аллодов и по настоящему оживит их . нечто совершено новое и неизвестное все обновы похожи одна на другое а это изменит вообще восприятие. если идея придётся по нраву разработчикам можно выпустить Птс и посмотреть как игроки разных Фракций будут взаимодействовать друг с другом, провести поросы на форуме и так далее и уже после этого принять решение, а приживётся ли Идея, лично моё мнение было бы очень здорово хоть мои взгляды многие могут и не разделить, я считаю, что привёл в начале достаточно аргументов, чтобы показать люди готовы к такому шагу, выбор остаётся за разработчиками и игроками.