Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый этап Алодов. быть или не быть?

Результаты опроса: Ну что дать ли шнас идеи?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да мне бы хотелось такой обновы.

4
    28.57%
  • да но нужно изменить и доработать детали.

2
    14.29%
  • нет! мы будем бится вечно друг с другом о мире речи не идёт.

7
    50.00%
  • даже незнаю что сказать. наверное мне всеравно.

1
    7.14%
Показано с 1 по 12 из 12
    Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему

Новый этап Алодов. быть или не быть?

А что если развить дальнейший сюжет игры по квестам? хотябы не в 5.0 а в 5.4

Что я подразумеваю? игроки внимательно читавшие квесты Ирдриха наверное уже могли посидеть догадываясь, всем остальным раскажу свою странную идею.
    Играя в АО 3 года, я сначала, как и все испытвал неприязнь к игрокам противника, но после нескольких случаев помощи от их хаев принял простую истину, они тоже люди. Ирдрих изменил восприятие многих игроков на эту проблему Импрерия и Лига могут помогать друг другу и это записано даже в сюжете реального Ирдриха. Более того на нас тощем Ирджрихе игроки и Лиги и Империи по настоящему объединялись в пати при помощи иконок эмоций, для прохождения босов или тяжёлых квестов, всё это говорит о том что идея Объединения по настоящему прекрасна. В чём суть моего предложения?
    Объединить обе Державы по настоящему в борьбе, против истиной угрозы. Сумасшедших магов, демонов и различного зла из других миров, откуда прибыли Сарн и Нихаз.

Обе фракции объединить в одну Союз Свободы или как то так которые вместе противостоят угрозе Астрала. такое уже было по истории алодов Совет великих магов. Великих сейчас снова много и можно создать вновь функционирующий Совет. место одной из фракций создать Фракцию Астрала, демоны, культисты, механоиды, монстры ,драконы и так далее а Империю и Лигу сделать одной. конечно много нюансов ,древняя вражда ну дак и внутри каждой державы Этого полно.

Опыт на Ирдрихе показал что даже не говоря в чате мы можем быть отличной командой так например были пройдены горыныч, механоиды, и прочие тяжёлые для неодетого игрока квесты когда Лига и Империя объединялись в одно пати чтобы убить монстра. Люди достаточно созрели для подобного шага, это тяжело и рискованно но кто не согласен ведь может уйти в новую Фракцию допустим с возможностью переноса существующей Гильдии и изменением её названия 1 раз после обновы, т.е. те кому объединение не нравятся, встают на сторону Уничтожения мира все сотальные Сотрудничают чтобы этого не допустить. когда мы будем фармить астрал мы будем вспоминать, что теперь по сюжету это уже не просто отражения, а собственность других игроков что добавит Жара к Огню интереса пользователей. Я понимаю что это очень странная и тяжёлая идея что и реализовать её достаточно трудоёмко не считая огромного множества различных проблем. но это будет новый этап Аллодов и по настоящему оживит их . нечто совершено новое и неизвестное все обновы похожи одна на другое а это изменит вообще восприятие. если идея придётся по нраву разработчикам можно выпустить Птс и посмотреть как игроки разных Фракций будут взаимодействовать друг с другом, провести поросы на форуме и так далее и уже после этого принять решение, а приживётся ли Идея, лично моё мнение было бы очень здорово хоть мои взгляды многие могут и не разделить, я считаю, что привёл в начале достаточно аргументов, чтобы показать люди готовы к такому шагу, выбор остаётся за разработчиками и игроками.
    Последний раз редактировалось Dvoron; 08.09.2013 в 12:25.

гуд идея, но не во всём, по поводу - а как это сделать?) ну да трудновато
    есле и делать сюжетную ветку новую, то её хотяб проходить нужно не за 2 дня а за пары месяцев как раньше, урезать опыт и сделать кучу квестов, пример как с кирахом раньше 1 кв нужно было делать больше недели или кв с ожиданием 1-2 дня.

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    бред ( 10 символов )

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Кому бред, а кому нужны перемены(ибо то что мы имеем на данный момент, уже мло кому интересно)...Идея гуд, плюсую.

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    тема с объединением мне нравиться против общего врага. но война есть война.
    да, они могут объединиться против общего врага, но потом все начнеться заного.
    могу привести пример из игры. это был ервый раз, когда я видел помошь врага.
    дело было на плато, когда однин имп наагрил толпу мобов и начал не справляться, от нечего делать я помог ему. он поблагадарил меня.
    потом я точно так же влип, напала толпа мобов. тут он же прибегает и помогает мне. я его поблагадарил.
    потом он предложил вместе замочить моба по групповому квесту( через эмоцию показать в даль, глядя на того босса), я одобрил и мы вместе напали на него, убив его сокойно.
    но такие истории очень большая редкость, что очень жалко.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    А что если развить дальнейший сюжет игры по квестам? хотябы не в 5.0 а в 5.4

Что я подразумеваю? игроки внимательно читавшие квесты Ирдриха наверное уже могли посидеть догадываясь, всем остальным раскажу свою странную идею.
    Играя в АО 3 года, я сначала, как и все испытвал неприязнь к игрокам противника, но после нескольких случаев помощи от их хаев принял простую истину, они тоже люди. Ирдрих изменил восприятие многих игроков на эту проблему Импрерия и Лига могут помогать друг другу и это записано даже в сюжете реального Ирдриха. Более того на нас тощем Ирджрихе игроки и Лиги и Империи по настоящему объединялись в пати при помощи иконок эмоций, для прохождения босов или тяжёлых квестов, всё это говорит о том что идея Объединения по настоящему прекрасна. В чём суть моего предложения?
    Объединить обе Державы по настоящему в борьбе, против истиной угрозы. Сумасшедших магов, демонов и различного зла из других миров, откуда прибыли Сарн и Нихаз.

Обе фракции объединить в одну Союз Свободы или как то так которые вместе противостоят угрозе Астрала. такое уже было по истории алодов Совет великих магов. Великих сейчас снова много и можно создать вновь функционирующий Совет. место одной из фракций создать Фракцию Астрала, демоны, культисты, механоиды, монстры ,драконы и так далее а Империю и Лигу сделать одной. конечно много нюансов ,древняя вражда ну дак и внутри каждой державы Этого полно.

Опыт на Ирдрихе показал что даже не говоря в чате мы можем быть отличной командой так например были пройдены горыныч, механоиды, и прочие тяжёлые для неодетого игрока квесты когда Лига и Империя объединялись в одно пати чтобы убить монстра. Люди достаточно созрели для подобного шага, это тяжело и рискованно но кто не согласен ведь может уйти в новую Фракцию допустим с возможностью переноса существующей Гильдии и изменением её названия 1 раз после обновы, т.е. те кому объединение не нравятся, встают на сторону Уничтожения мира все сотальные Сотрудничают чтобы этого не допустить. когда мы будем фармить астрал мы будем вспоминать, что теперь по сюжету это уже не просто отражения, а собственность других игроков что добавит Жара к Огню интереса пользователей. Я понимаю что это очень странная и тяжёлая идея что и реализовать её достаточно трудоёмко не считая огромного множества различных проблем. но это будет новый этап Аллодов и по настоящему оживит их . нечто совершено новое и неизвестное все обновы похожи одна на другое а это изменит вообще восприятие. если идея придётся по нраву разработчикам можно выпустить Птс и посмотреть как игроки разных Фракций будут взаимодействовать друг с другом, провести поросы на форуме и так далее и уже после этого принять решение, а приживётся ли Идея, лично моё мнение было бы очень здорово хоть мои взгляды многие могут и не разделить, я считаю, что привёл в начале достаточно аргументов, чтобы показать люди готовы к такому шагу, выбор остаётся за разработчиками и игроками.
    1. Просто взять и объединить?
    2. Не знание сюжета...

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    А кому-то в еще больший кайф добить лишгаша с мобами)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

вот этим мы,Лига,и отличаемся от вас, мы готовы вам помоч, а вам лишь бы резать

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от nekromant356 Посмотреть сообщение
    вот этим мы,Лига,и отличаемся от вас, мы готовы вам помоч, а вам лишь бы резать
    Демонам помогайте демонят рожать)

Цитата Сообщение от rasdem Посмотреть сообщение
    А кому-то в еще больший кайф добить лишгаша с мобами)
    И, желательно, чтобы лигаш был с поднятым яйцом. Ибо нечего за лигу персонажей создавать=)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Демонам помогайте демонят рожать)

И, желательно, чтобы лигаш был с поднятым яйцом. Ибо нечего за лигу персонажей создавать=)
    таких не казьнить надо, а храмовнику на кастрацию отдавать и в церкви запереть, пусть подумает о грехах своих.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    было бы неплохо.
    я за.

а почему импы против??

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    место одной из фракций создать Фракцию Астрала, демоны, культисты, механоиды, монстры ,драконы и так далее а Империю и Лигу сделать одной.
    Вообще-то "демоны, культисты, механоиды, монстры ,драконы и так далее" воюют друг с другом, так что с чего бы им объединяться, совершенно не ясно.

Кроме того, идея объединения текущих фракций в одну уже сама по себе не реализуема.

Идея изначально порочна, и тема обречена на флуд.

Если есть желание пообсуждать всякие союзы (теоретически) - велком в сюжетный раздел.

Закрыто.

Ваши права