Форум - "Аллоды Онлайн" - Начало акции «Поиски сокровищ астрала»
Закрытая тема
Страница 7 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 529
    Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Передающееся проклятие "Жуй пыль!" в этот раз досталось вам!!!
    Ну дык стараемся. Оно мне уже третьи карты достаётся. Жую, посыпаюсь и пускаю в глаза. Вот сегодняшние результаты.

Плюс 2 шапки и кост(или два) для вендора. Истрачено 450 кри, не считая голда неписю за карты. Всё честно, никакого фарма.

Вот фото процесса поиска "сокровищ". Пыль пыль пыль пыль пыль. Всё пыль и тлен. Кстати, не знаю как у кого, а у меня вытащенные косты нонеча заменяются на пыль. Раньше кроха была.

Завтра пару-тройку ССов возьму ещё попробую и хватит этого бреда. Вон там люди с трёх компасов вытаскивают главные призы, пусть они и лотерятся. Гыы.

Последний раз редактировалось vvanton; 08.09.2013 в 22:09.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Воин GaiusGAN на пути к лучшему
    на втором акке все окупилось)
    сейчас думаю пройду круг на основном акке)
    если попрет то отпишусь о результатах)может и 2й круг запилю)

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GaiusGAN Посмотреть сообщение
    на втором акке все окупилось)
    сейчас думаю пройду круг на основном акке)
    если попрет то отпишусь о результатах)может и 2й круг запилю)
    Пфф... окупится по-любому. Другого быть не может. Вопрос другой - Где, блин, халява?!11

Масок даже на смену пола не набралось. Если за прошлые карты их упало 300+, то за эти ещё всего штук 30. Чем было плохо по 5 масок? Зачем порезали? Мне что за реал хомякам пол менять? Ха-ха. Фиг им. Пусть мучаются.
    Последний раз редактировалось vvanton; 08.09.2013 в 22:18.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Поселенец Protm2011 на пути к лучшему
    Акцией не доволен,ибо было всего 500 кри,если бы запустили после 20 числа, потратил бы 5к и выше....

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

А итог таков,на 500 кри выбил кота,по 10 коробок каждого вида,куча костов,корм 5 пачек,крошка 200шт, пыль 340к.
    В целом неплохо.....

Стражник Disrupter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Пфф... окупится по-любому. Другого быть не может. Вопрос другой - Где, блин, халява?!11

Масок даже на смену пола не набралось. Если за прошлые карты их упало 300+, то за эти ещё всего штук 30. Чем было плохо по 5 масок? Зачем порезали? Мне что за реал хомякам пол менять? Ха-ха. Фиг им. Пусть мучаются.
    ааааа вот точно теперь понял на что мне Аллоды намекают )) а то маски падают ужас как часто

Поселенец viprajkin на пути к лучшему
    угу,дaвaйтe,хвaстaйтeсь eщё,a нa слeдующих кaртaх вы пэтa ток с гaрaнтийки возьмётe.И тaк подрeзaли(нe про шопы).Дaвaйтe,нaхлобучивaйтe дaльшe!

Лига Соль Земли Лиги Raporter скоро станет достаточно известным Raporter скоро станет достаточно известным
    и сюда вы уже руки засунули!!! Что жаба задавила? Или вам банок еп жалко!!! не вам то всего жалко!!! ХОЧУ игру от нивала, там хотябы был шанс на дроп любой шмотки с ЛР!

Вольный Аллодер Witcher123 на пути к лучшему
    200 кри и котофей у меня в сумке
    Гнев, страх, удовольствие могут привести к чему-то полезному. Но горе и жалость не ведут ни к чему, за исключением плохоньких стихов, которые, если подумать, хуже, чем ничего.

5700 кри - 2 круга
    2421 крошки (7263 кри)
    4 285 000 пыли (34 700 голд)
    227 А шоп (2724 кри)
    155 С шоп (1860 кри)
    207 З шоп (2484 кри)
    50 жетонов первопроходца (500 кри)

Итого профит 14831 кри и 34 700 голд не считая масок, мирры, крупиц и прочего
    Мои аддоны тут https://alloder.ru/addons?author=2

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Карты - это крошка по 1к2кри (+-0.5), все остальное бесплатно.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от loggspb Посмотреть сообщение
    5700 кри - 2 круга
    2421 крошки (7263 кри)
    4 285 000 пыли (34 700 голд)
    227 А шоп (2724 кри)
    155 С шоп (1860 кри)
    207 З шоп (2484 кри)
    50 жетонов первопроходца (500 кри)

Итого профит 14831 кри и 34 700 голд не считая масок, мирры, крупиц и прочего
    чет я не в курсе, а где там жетоны падают?

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    чет я не в курсе, а где там жетоны падают?
    вместо костюма в конце 2-го круга
    или в конце первого круга, если вытащить костюм до гарантии в 3000

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от viprajkin Посмотреть сообщение
    угу,дaвaйтe,хвaстaйтeсь eщё,a нa слeдующих кaртaх вы пэтa ток с гaрaнтийки возьмётe.И тaк подрeзaли(нe про шопы).Дaвaйтe,нaхлобучивaйтe дaльшe!
    Вопрос стоит несколько по-другому. Игроки говорили об одном, а орагнизаторы акции восприняли сказанное по-своему.
    Народ жаловался, что сгорают шопы. Он имел в виду, что надо продлить срок действия (а то и выпилить его, как раньше и было), ввести обмен у непися на что-то или просто отвязать. Организаторы акции вместо этого решили тупо урезать их количество при выпадении.
    Народ жаловался, что в картах часто встречаются маски вместо ценных призов. Он имел в виду, что неплохо было бы заменить маски чем-то поинтереснее и полезнее, что окупало бы потраченный компас. Организаторы акции вместо этого решили тупо урезать их количество при выпадении.
    Список можно продолжить Не знаю, конечно, кто такой жадный решил выдвинуть инициативу по урезанию дропа... Но ему остаётся лишь искренне пожелать таких же урезанных прибылей и впечатлений на отдыхе. Собственно, первое уже маячит на горизонте, если подобная политика в отношении карт продолжится. Второе же закономерно вытекает из первого.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Воин GaiusGAN на пути к лучшему
    прошел круг))
    круг вышел 2800 кри)1400 компасов)

крохи выбил 1400 (4200кри)
    пыли всего 2М, с прошлых карт оставалось 2.5М)того 4.5кк в запасе)
    атака 111,защита 96, спец 80
    51 пачка корма, 7600 крупиц, 18 пачек джунок)
    думаю с таким профитом идти еще круг или не стоит))

Воин Genrinboy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Evgen1976 Посмотреть сообщение
    Не агрись хомячок. Читай внимательно ПОСЛЕ второго круга, ты их прошел? Вот когда пройдешь твое мнение резко поменяется, поверь.
    Поддержу полностью, шопов даже юзать по откату на пол года хватит наверно)))

Вольный Аллодер Valerij77 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Со второго СС? Или вне его из простой карты?

У меня ушло 42 компаса на ковер.

Интересно, я лидирую в этом плане? Или есть те, кому повезло больше чем мне?
    Когда писал попутал колличество кри и компасов))) В общем купил компасов на 74 кри - 37 компасов и как итог коврик, 2 коробки, 20 корма, 2 крошки, чутка пыли, астральная друза (100голд) и еще кост ( не помню какой за 100 голд) - участвовал только из-за маунта и потому доволен.

ПС: С первого СС выбил коврик ...

...хм...хрень какая то...

Поселенец AnDrEi2325 на пути к лучшему
    Ну не знаю кому что, сегодня зашел в игру идут карты, заюзал 609 компасов ( больше не было кри на тот момент): итог 518 крошки, немерянно пыли, атака 38, защита 21, спец 26 банок, корма 11 шт, косты не считал все продал по 25- 100 голд, маунтов ноль.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Кстати, а почему рожки-крылья-нимбы с карт сделали без стоимости? В прошлый раз они стоили по 75-100 голды где-то. Сейчас же на месте цены гордо красуется надпись "не продаётся". Нафига, спрашивается, если уже есть это "богатство" в коллекции... Даже вендору не продать =\
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Батрак jecksmd на пути к лучшему
    Вы все пишети про круги. Подскажите что такое круг в картах, ну и с чем его едят? (И пожалуйста без этого - "Круг - это геометрическая фигура состоящая из множества точек, равноудаленных от другой точки, которая называется центром круга")

Не задавай вопросы, не услышишь лжи!
    З.Ы. долго меня не было епт

говорят еще 7е руны по кругу, это значит 7ки в атаке и 7ки в защите. Рун всего шесть и расположены они нифига не по кругу)) просто такое выражение.

круг в картах это полная полоска гарантированное получение 3000/3000, после 3000 она обнуляется и начинается второй круг.

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Какие хитрые все) Почему вы считаете крошку по 3 если она ежемесячно с ларцов продается у барыг по 2,5. Сами себя то не обманывайте)
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Горожанин Telemac на пути к лучшему
    Решил всёже отписаться...

Сначала прочтя гневные посты нехотел учавствовать, но ттх маунтов впечатлили (сам катался на волке, хех) , да и руны недоклеенные тяжким грузом лежали в сумке, решился в конце концов.

И тут-то жадность фраера сгубила, еслиб я ограничился первой партией карт, и 150-ю компасами, моё мнение о акции былоб отличное: ящерка + примерно 80 крохи, ну и шопов там всяких немного. Но далее у меня пыхнул азарт, крохи на клейку всёравно немного нехватало, и я купил ещё карт и 200 компасов, иии... 15!!!11 крохи, чуть-чуть шопов половичёк и кот (которые очевидно мне уже не нужны). Нда.. остановился бы на первом заходе мнение о акции было бы "отлично", а сейчас как обычно приходится довольствоваться, что "моглобы быть и хуже".

Итого: чуть менее 100 крохи, около 5-ти шопов каждого вида, кучка весьма убогих костов, 3 из 4-х маунтов, всё это за 700кри, ах да ПЫЛЬ с 3-х счастливых случаев по 1 сундуку на 100к, я богат!

Вывод: акция для "безлошадных", до первого маунта (скорость отличная, хп правда могли бы и побольше отсыпать).

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Fedor_Sumkin_CCCP Посмотреть сообщение
    Опять будут падать не нужные жетоны для сумки и банка ? Куда их девать если и сумка и банк уже максимальные ?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Неплохо было бы добавить уважаемому гоблину обмен этих жетонов на что-то другое.

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------

Цитата Сообщение от Vladimir456 Посмотреть сообщение
    Колличество выпадения кри крошки снижено в два раза
    Вот что что, а дроп крошки точно такой же.
    Да и вообще дроп всего, для тех, кто открывает по-серьезному, а это минимум 1 полный круг, достаточен.

Другое дело, что дроп карт и их цена у НПЦ просто ни в какие ворота не лезет.
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер artvad на пути к лучшему
    На 100 кри получил 5 особых 2 боевых 4 коста фолиант маски мирру пыль 3 крохи и ящурку
    Последний раз редактировалось artvad; 09.09.2013 в 07:56.

Цитата Сообщение от loggspb Посмотреть сообщение
    говорят еще 7е руны по кругу, это значит 7ки в атаке и 7ки в защите. Рун всего шесть и расположены они нифига не по кругу)) просто такое выражение.

круг в картах это полная полоска гарантированное получение 3000/3000, после 3000 она обнуляется и начинается второй круг.
    Спасибо) Раскрыл глаза. Тогда еще один вопрос. Сколько компасов ну или кристалофф необходимо для одного круга? И что-то меняется на втором круге? Заранее спасибо

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Неплохо было бы добавить уважаемому гоблину обмен этих жетонов на что-то другое.

---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------

Вот что что, а дроп крошки точно такой же.
    Да и вообще дроп всего, для тех, кто открывает по-серьезному, а это минимум 1 полный круг, достаточен.

Другое дело, что дроп карт и их цена у НПЦ просто ни в какие ворота не лезет.
    Адалон, если тебе повезло, это не значит что всем повезло также, я прошел 2 полных круга, 8 к кри потрачено, смог скрафтить только одну 8 и одну 7 руны

Лига Гильдия Купцов Лиги ggeroin на пути к лучшему
    2,2к кри > 7-я руна, кот, слон, скат, 100 банок. Остальное не считал.

Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Адалон, если тебе повезло, это не значит что всем повезло также, я прошел 2 полных круга, 8 к кри потрачено, смог скрафтить только одну 8 и одну 7 руны
    Везение важно на короткой дистанции.
    На длинной - умение открывать.
    В среднем результат такой - кри крошки на потраченную в кри сумму +/- 5%.
    Есть везунчики у которых крошки значительно больше, есть небольшая часть анлакеров. у которых значительно меньше.
    Но в среднем, повторю, по собираемой статистике среди тех, кто умеет правильно открывать, то на то и выходит по крошке, плюс сверху шопы, пыль и прочее.
    Истинный маг в отставке...

Есть везунчики у которых крошки значительно больше, есть небольшая часть анлакеров. у которых значительно меньше.
    Но в среднем, повторю, по собираемой статистике среди тех, кто умеет правильно открывать, то на то и выходит по крошке, плюс сверху шопы, пыль и прочее.
    Умение правильно открывать? о-О, это как? вот скажите мне великий смысл открывать еще, если шопы один фиг уже не потратить за эти 3 месяца, крошка падает плохо, а больше ничего нужного в картах нет.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от plrov Посмотреть сообщение
    Лидируешь, я надесь со второго СС выбить, хотя рекорд уже далеко. Потрачено уже 60.
    Если только это не фэйк:
    Цитата Сообщение от mmoden Посмотреть сообщение
    Хм,1 компас-10 фишек,второй компас-50 фишек,ССка-кот,еще никогда так не везло,кому везло больше?
    В теории такое возможно же.

Но меня обогнали:
    Цитата Сообщение от Valerij77 Посмотреть сообщение
    Когда писал попутал колличество кри и компасов))) В общем купил компасов на 74 кри - 37 компасов и как итог коврик, 2 коробки, 20 корма, 2 крошки, чутка пыли, астральная друза (100голд) и еще кост ( не помню какой за 100 голд) - участвовал только из-за маунта и потому доволен.

ПС: С первого СС выбил коврик ...
    Ждем еще счастливчиков )

Цитата Сообщение от viprajkin Посмотреть сообщение
    Учитывая последнюю акцию с ларцами... АТ с все-таки балансируют акции. В одной дроп маленький, в следующей маленьки, а потом может быть акция с большим дропом. Или я не прав?
    {офф}:
    Цитата Сообщение от Raporter Посмотреть сообщение
    и сюда вы уже руки засунули!!! Что жаба задавила? Или вам банок еп жалко!!! не вам то всего жалко!!! ХОЧУ игру от нивала, там хотябы был шанс на дроп любой шмотки с ЛР!
    И более жесткий донат. Вам оно надо?

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Хочется, конечно, поучаствовать... Азарт)) Но прошлый раз так круто обломался, что пока сижу в раздумьях...

Воин 7111273 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ppcbox Посмотреть сообщение
    Хочется, конечно, поучаствовать... Азарт)) Но прошлый раз так круто обломался, что пока сижу в раздумьях...
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Flesh33 Посмотреть сообщение
    1к кри
    больше 50 костов
    400 крохи
    бестия
    скат
    20к миры
    1м пыли
    200 шопов
    акцией доволен, буду учавствовать дальше
    Ты с шопками не загнул? Или у тебя на СС и крошка и шопки враз падали?
    1к кри = 500 компасов, выбить 1кк пыли,200 шопов,400 кри физически не возможно,
    Умиляют некоторые люди аля было 100 кри ,я достал всех маунтов ,500 шопок и почти круг прошел
    Последний раз редактировалось vyatka83; 09.09.2013 в 10:04.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Умение открывать требует только наличия карт и все. Больше ничего не надо же. А вот чтобы не получить 50 коробок на 100К пыли за круг требуется везение.

В среднем оно конечно нормально, но вот попадать в отклонение - не приятно
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 7111273 Посмотреть сообщение
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское
    с аллодами как раз наоборот.

Империя Цеховой Мастер Империи GhostLynx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    с аллодами как раз наоборот.
    Если шампанское заменить на бормотуху, то будет как раз про АО.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    20к кри

11500к крошки
    ~900 атакующих
    ~700 защитных

Остальное не считал.
    Что бы хотелось добавить дроп подрезали. Вместо +50 банки теперь падают по +20. Подрезали корм, джунские монеты.
    По крошке и по банкам профит на лицо, все остальное режется несчадно
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    20к кри

11500к крошки
    ~900 атакующих
    ~700 защитных

Остальное не считал.
    Что бы хотелось добавить дроп подрезали. Вместо +50 банки теперь падают по +20. Подрезали корм, джунские монеты.
    По крошке и по банкам профит на лицо, все остальное режется несчадно
    так вот она где моя крошка

Скажите пожалуйста. Сколько нужно убить кри на 1 круг?

Лига Гильдия Купцов Лиги ggeroin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jecksmd Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Сколько нужно убить кри на 1 круг?
    4000 - 4500

Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)

Закрытая тема
Страница 7 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя

Ваши права