А ты снова будешь днищенствовать и ныть на форуме, какие все нехорошие задpoты?
Ну не бывает в этой игре топ обвеса без доли задpoтства. Сейчас уже и задpoтить не надо: 2 часа в неделю ПТ. По паре часов (в худшем случае) астрал, пусть даже три острова под репликами - 6 часов. Итого: 8 часов в неделю. В остальное время в игру можно не заходить, либо играть в удовольствие. Тут уж кому что нравится: для кого-то это фарм, для кого-то - флуд в мир чат, для кого-то - походы на БГ или зависания на арене Гипата.
о чем ты ))) мне и этим заниматься некогда - так раз в неделю черкану пост-другой в сторону дротов-ноулайферов
Оно всегда было, что в сентябре-октябре ****отить не где и не для чего, а потом опять 10 месяцев карабкаться по шмоту )
ЗЫ интересно будет посмотреть на новую систему гильдейских эвентов - когда для сбора нормального рейда хватает 25 лвла ГИ. Сейчас в лиге гораздо больше чем рейд - разрозненно обитают хорошо продоначенные и не гнушающиеся ПвП игроки, но не желающие дротить в раздутых гильдиях где 100к не набранного авторитета могут лишить накидки. А рейды в которых от первого места до последнего по ДПС 200-300% разницы просто убивают никчемностью индивидуумов которых надо "паровозить".
сюда нужно добавить тома круза:Сейчас в лиге гораздо больше чем рейд - разрозненно обитают хорошо продоначенные и не гнушающиеся ПвП игроки, но не желающие дротить в раздутых гильдиях где 100к не набранного авторитета могут лишить накидки.
[IMG]//risovach.ru/upload/2013/05/mem/tom-kruz_19217998_orig_.jpeg[/IMG]
просто картинка, чтобы просто вспомнили как он выглядит
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
И не говори - на арене иногда такое вытворяют....
Вчера в 21 наш ГС выше на 350-400 чем у империи, у них 1 жрец и 3 некра (1 ДД) всего 5 чел с ГС выше 8000 - так то все понятно и предсказуемо. Давим, бъем, вобщем фан идет - ролим СС.... и тут я умираю 1й раз - стою на респе и замечаю чат.... тихо "недоумеваю", открываю статистику боя и "НЕДОУМЕВАЮ" еще больше.
Мемориал - такой Мемориал, "папка" видимо решил, что негоже ему 20 мин бегать по арене - ведь импы от одного присутствия оного отправляются на респ, а тут надо бегать - скилы юзать ))) Правда статистика показала, что рукожоп тот еще )))
Ну и естественно остальное днище посыпалось незамедлительно. Упустив 1ю легенду все вышли с так и оставшимся перевесом по фрагам.
ЗЫ в лиге таких поболее половины - ГС и донат решают )))
![]()
Раньше были молодыми и горячими. Возможно нам сопутствовал дух "школьника". Ну или вспомнить меня пьяного в скайпе или в войсчате. Вспомни как в Атлантисе давным давно при фарме ГД я постоянно засыпал посли 3-4 босса, стоило обьявить перерыв и я в отключке xD Так меня и унесло с 1го рейда во 2ой))) Ну или ТО с тролем ников согильдийцев. Например: КАБЗЕЦ - КАБЗОН, МолотНебес - Молот Не Бес, Поле Чудес, Лампасье - Мампасье, я там вообще в топе был; СтепанМОГЛИА - СтаканПОПИВУ, МентамГРУБИЛО, ДверьЗАПИЛИЛО, СовсемУБИЛО, ТакойНУБИЛО и т.д. и т.п. Скрины до сих пор есть xD Сейчас мало кого осталось кого я знаю. Игра для меня стала асоциальна=\
Пока ты был в армии люди успели перевалить за СОТНИ тысяч доната и находиться рядом с теми кто и 500р не хочет платить уже мало кому интересно. Поэтому все и поменялось координально, ну и поднадоело некоторым )
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Я ** кто твой перерод. ТОПы лиги часто уже переходят на поведения аля "клюквастайл" и проблему видят только в том, что не все такие ****оты как они - хотя толку от их 9000+ никакого.
ну и хорошо
меньше меня обижать все будут на территориях АС
дело не в "клюквастайл", а в том, что они получили все это, не вложив особых усилий во все это, сидя на попе ровно и раз в неделю беря квест, и тем самым привыкли быть прицепом.
Барды нужны всегда в астрале, поэтому и с полетами проблем нет особых. А вот дальше уже сложнее все становится.
Прицеп, он и в африке прицеп. И не важно какой у него гир, 7к или 9к.
Флуделёр всея АО в отставке.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Айота, не?![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
Опа прикольно форум для Перцы из ПЛ камелотов мемов. Пасаны я тоже с вечного,рас рас Димстер нубас. У меня руки кривые я его не могу убить в катах , помогите если сможите
Последний раз редактировалось Jenichp; 09.09.2013 в 16:50.
опачки кто сдеся
Паукан?![]()
relax mode on
это я слышу впервые...
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
нельзя.
иначе сервер просто рухнет от такого кол-ва няшности
просто ты не мистик
там у школоты так бывает фантазия работает.
О меня оповещение тоже бил в катах вместе с димстером
опачки кто сдеся
именно поэтому среди орков процветают такие картины, как:
"кровавый квадрат"
"опять промах"
"орки в сосновом лесу"
"смерть комиссара" (там пала-хадаганца сваншотили под бафом х3 в катах где)
ну и конечно "загадочная улыбка Бури Степных"
и многие другие...
ну и конечно у них есть своя литература.
вот например про шамов...
![]()
Последний раз редактировалось odon3111; 09.09.2013 в 17:17.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек